Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Гаара vs. Обито
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №13
PiromantДата: Пятница, 2016-04-08, 00:18 | Сообщение # 1

Вскоре после вторжения орков в королевство Миртана и нескольких поражений королевских войск, король Робар II подписал указ, по которому все преступники королевства, независимо от тяжести преступлений, подлежали ссылке в рудниковую долину Миненталь на острове Хоринис, потому что там велась добыча магической руды, оружие и доспехи из которой были единственным надежным способом противостоять оркам. Чтобы исключить возможность побега, король приказал возвести над шахтами магический Барьер, пропускающий живых существ только внутрь и убивающий их при попытке выхода обратно. Однако что-то пошло не так и Барьер поглотил всю долину. Королевские солдаты на территории Миненталь были перебиты заключенными, которые завладели огромной землей, богатой ресурсами. Королевству была нужна магическая руда, а заключенные нуждались в пище, инструментах и оружии, поэтому король заключил с новыми хозяевами долины договор - в обмен на них заключенные поставляли королю руду. Так долина на много лет стала безвозвратной колонией для осужденных, пока Барьер не был разрушен, благодаря одному герою. Многие из заключенных получили шанс начать новую жизнь и потому желают покинуть остров, они собрались в главном поселении с одноименным названием - портовом городе Хоринис, но так ли просто будет найти корабль и уплыть на материк? Отсюда начинается новая история.

1. Krimbel-Ko - Ли. Предводитель наемников Нового Лагеря. До заключения был генералом королевской армии и стал жертвой дворцовых интриг, потому одержим идеей отмщения. После разрушения Барьера начал собирать заключенных для создания организации наемников. [Маньяк] [Детектив]

2. Lorcer - Ксардас. Бывший верховный маг круга огня Хориниса, один из тринадцати магов, установивших магический Барьер вокруг рудниковой долины. После происшествия с Барьером он вместе с другими магами пытался понять, что пошло не так в его создании. Через некоторое время отрекся от Инноса и ушел в земли орков, построил башню, занимался темной магией и поисками ответов на свои вопросы. Ксардас спас жизнь Безымянному Герою и ожидает от него поддержки, чтобы суметь достигнуть своей цели. [Камикадзе]

3. aleks6699 - Лестер. Один из послушников в Болотном лагере. Поддерживал дружбу с Диего, Мильтеном и Горном, хотя они принадлежали к другим лагерям. На момент актуальных событий находился в лагере уже два года. Завязал приятельские отношения с Безымянным Героем. Один из немногих жителей Болотного лагеря, кто не сошел с ума и не погиб. [Герой]

4. Night_Wolf - Горн. Один из наемников Нового лагеря, смуглолицый человек, обладающий большой физической силой. Первый раз встречается с Безымянным Героем, когда тот отдаёт список продовольствия Ларсу, главарю воров. Поддерживает дружбу с Диего, Мильтеном и Лестером, хоть они являются членами враждующих лагерей. В поисках «несметных богатств» помогает Безымянному Герою добыть юнитор в заброшенном монастыре друидов. Также помогает Безымянному Герою в освобождении Свободной Шахты. [Мафия] [Доктор]

5. TweakTheSound - Мильтен. Один из Магов Огня и бывший член Старого Лагеря, темноволосый молодой человек. Первый раз встречается Безымянному Герою у входа в храм Магов Круга Огня в Старом Лагере. Поддерживал дружбу с Диего, Лестером и Горном, несмотря на то, что последние двое принадлежали другим лагерям. Там же он познакомился с Безымянным Героем и завязал с ним приятельские отношения. Помог ему добыть один из юниторов взамен на аналогичную услугу - поиск другого артефакта. Единственный из магов Огня внутри Барьера, кто смог пережить события, произошедшие в долине. [Журналист]

6. Christ - Лорд Хаген. Предводитель паладинов, приплывших на Хоринис с материка и фактический руководитель города. Он отправлял экспедицию в рудниковую долину для добычи магической руды и именно он дает Безымянному право владения артефактом «Глаз Инноса». [Актер] [Руинер]

7. Absolute - Безымянный. Главный Герой, осужденный на вечное заключение в рудниковой долине. Он способствовал падению магического Барьера вокруг Миненталь. Именно он достал требующиеся для этого артефакты - пять так называемых юниторов, с помощью которых Барьер некогда был возведен. Он освободил заключенных там людей ценой собственной жизни, погребенный под завалом камней, но некромант Ксардас освободил его из-под развалин Храма и дал новую миссию. [Бывший мэр] [Судья]

8. AsStalin13 - Диего. Бывший глава разведчиков Старого Лагеря в рудниковой долине. Черноволосый мужчина лет сорока, носит усы, забирает волосы в «хвост». Поддерживал дружбу с Мильтеном, Горном и Лестером, несмотря на то, что последние двое принадлежали другим лагерям. До заключения, по его словам, занимался торговлей в Хоринисе. Помог Безымянному отбиться от троих подонков, когда того сбросили через Барьер в рудниковую долину и позже безвозмездно оказывал ему свою поддержку. [Мафия] [Блокер] [Руинер]

9. Бисмарк - Ватрас. Священнослужитель Аданоса, Бога воды. Смуглый старик с бритой головой. Один из мудрейших и сильнейших магов Воды. Впервые появляется как уличный оратор в городе Хоринис. Помогает Безымянному Герою в его миссии. [Священник]

10. Awaken_Angel - Пирокар. Верховный маг Круга Огня острова Хоринис. Именно он даёт Безымянному Герою письмо для Корристо перед тем, как того сбрасывают за Барьер. После разрушения Барьера помогает Безымянному в поисках и восстановлении силы артефакта «Глаз Инноса». [Гейша] [Комиссар]

11. Mid - Сатурас. Верховный маг Круга Воды, пытавшегося уничтожить Барьер магическим взрывом. Невзлюбил Безымянного героя за «воровство» магической силы горы руды. После разрушения Барьера из города Хоринис стали исчезать люди и Сатурас расследует это дело, параллельно ведя раскопки древних руин вблизи города. [Следователь]

12. Chut666 - Торус. Бывший глава стражников Старого лагеря. Темнокожий мужчина сорока лет и крепкого телосложения. Он решал, кто может пройти в замок баронов, а также распоряжался насчет принятия людей в стражники. Строго придерживается правил, но может легко закрыть на них глаза за подходящую цену. Во время беспорядка в Старом Лагере сражался против Безымянного и едва не погиб от его руки. [Активный житель] [Священник]

13. Nickel - Онар. Зажиточный землевладелец, уставший от постоянных поборов со стороны городского ополчения Хориниса и объявивший восстание. Живёт со своей женой и дочерью на усадьбе, для защиты которой нанял группу наемников во главе с Ли. [Болельщик]

14. lukovicika - Лорд Андрэ. Паладин короля и глава городского ополчения Хориниса. Принимает решения о том, кого следует принять в ряды ополчения. Имеет связи с гильдией воров. После ухода Лорда Хагена становится новым верховным главнокомандующим Хориниса. [Болельщик]

15. Wzz - Джек. Подозрительный старик, являющийся смотрителем маяка. Никто не знает откуда он, но говорят, что он бывший капитан "Эсмеральды". Мистическим образом становится смотрителем маяков в разных частях мира, где появляется Безымянный, во всех частях серии, кроме первой. [Болельщик]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-04-12, 23:02

LorcerДата: Пятница, 2016-04-08, 00:27 | Сообщение # 16
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Mid, сразу продался анскилам, как же ты мог, а я то в тебя верил. :(

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:28 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Lorcer, в третьей готике ты за орков. То есть чёрный. :Q

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:29 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Lorcer, Привет Бро.

Привет всем

Piromant, Что за катка ? этот Юниверс мне не известен

Подпись скрыта

MidДата: Пятница, 2016-04-08, 00:29 | Сообщение # 19
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Absolute18, в 4(говно) ты тож не чист!!!!

Подпись скрыта

MidДата: Пятница, 2016-04-08, 00:30 | Сообщение # 20
or not to [B]e

Да верс здесь ток мне и абсолюту известен)))

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2016-04-08, 00:31 | Сообщение # 21
Trollkage

Absolute18, а ты в двух послехни катках слил красных по максимуму, так что руинер, дальше то что?
AsStalin13, привет братан, я тут опять в меры балотируюсь из-за своей супер звездатой роли.

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2016-04-08, 00:32 | Сообщение # 22

AsStalin13,
Цитата
Что за катка ? этот Юниверс мне не известен

Старая, но весьма годная игрушка. Первая часть еще в начале 2000-х вышла.

Mid,
Пофиг на Сатураса. Я и так не без труда набрал 12 персов) ^_^

Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2016-04-08, 00:32

AsStalin13Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:33 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Mid, Ну так расскажи мне Нубу в общих чертах, лень просто гуглить

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:33 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Mid ()
в 4(говно) ты тож не чист!!!!

4 никакон. Ризен и то каноничнее. :Q

Подпись скрыта

MidДата: Пятница, 2016-04-08, 00:33 | Сообщение # 25
or not to [B]e

Piromant, сам поиграл?

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:34 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
AsStalin13, привет братан, я тут опять в меры балотируюсь из-за своей супер звездатой роли.

Классно ты нас звезданул в прошлый раз, будешь делать так же ?
Цитата Piromant ()
Старая, но весьма годная игрушка. Первая часть еще в начале 2000-х вышла.

Ком игра ? :Q

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:34 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
дальше то что?

Ничо, вешать тебя будем. Ты как? :Q

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2016-04-08, 00:35 | Сообщение # 28
Trollkage

Цитата AsStalin13 ()
Классно ты нас звезданул в прошлый раз, будешь делать так же ?

Именно так же, но наоборот. ^_^ Я же вообще классный, главное доверься мне и чёрным не устоять перед этой ролью.

Добавлено (08.04.2016, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Ничо, вешать тебя будем. Ты как?

Я просто всем покажу, как ты в прошлой опозорился, когда повесил меня(с моего разрешения) и Азиску, ну мало ли вдруг кто не видели, или забыл, как ты слил Ангелка и Сталю)))0

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Пятница, 2016-04-08, 00:36 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Я просто всем покажу, как ты в прошлой опозорился, когда повесил меня(с моего разрешения) и Азиску, ну мало ли вдруг кто не видели, или забыл, как ты слил Ангелка и Сталю)))0

Что-то ты рано раскукарекался петушок. Страшно уже за свой гребешок, да? :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2016-04-08, 00:36 | Сообщение # 30

Mid,
Цитата
сам поиграл?

Да, но это было чертовски давно.

Еще играл в первый Ризен и на том все.

Поиск: