В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Мушуль, тут просекли мы с РТВовым, а пока лучше молчать и не кричать про это на всех углах.
Цитатаrtw0w ()
Ну,от части можно сказать и так,ведь нет гарантии,что он и правда мж.А прикинь,что будет завтра,когда крит.ход настанет? Кого на перспективу лучше убрать,если не имеешь особой инфы?
Крит. ход в смысле голосование или критичиский для нас? Вроде не все так плохо пока. Генба, офк. Ничего не поменялось в моем мнении с первого стенопоста, разве что теперь запутался в обилии миров и отсутствии кандидатов на виселицу.
Я до сих пор не кинул в тебя голос и думаю,но ты видишь лишь то,что хочешь видеть.Потому не хочется с тобой играть,хотя-бы по этой причине)
Ты не кинул в меня голос только потому, что до конца не уверен, что тебя поддержат и не сольют. Вообще, голос в Бревно должен был спровоцировать людей на более резкие действия. Думаю, голосование уже стало показательным. А теперь думаем, почему никто до сих пор не решился голоснуть? Мирные не голосуют, потому что по умолчанию не могут быть уверены. Мафия не голосует, чтобы себя не спалить. Думаем над этим.
Ты не кинул в меня голос только потому, что до конца не уверен, что тебя поддержат и не сольют.
Ты серьёзно так думаешь? Нет,ну правда?
ЦитатаLove_me_two_times ()
Вообще, голос в Бревно должен был спровоцировать людей на более резкие действия. Думаю, голосование уже стало показательным. А теперь думаем, почему никто до сих пор не решился голоснуть? Мирные не голосуют, потому что по умолчанию не могут быть уверены. Мафия не голосует, чтобы себя не спалить. Думаем над этим.
Оу и кто же тут себя не палит,а кто мирный и тянет?
Тут крч надо писать "Чур я мирный" "Чур я мирный и тяну" вот я написал, значит я мирный. Получается еще один челик мирный, а остальные методом исключения не палят. Поспеши написать
Я тоже серьёзно.Просто не уверен особо,но если начнёшь,то ничего не потеряешь,может,что и выйдет,главное не бойся.
ладненько... Плевать что со мной будет... НО... Если посмотреть на ситуацию... То тут все слишком запутано и мнения слишком разошлись... В справого угла жирный руинер генба, С левого Угла Бревно, сверху на вас давит РТВ а снизу подпираю я ... Нужно посмотреть с другой стороны.. А сторону которую я выбрал это Азис... Он методом исключения вышёл одним из чёрных.. Если представите что в городе все чёрные, и будете окраснять людей на протяжении игры, но у вас тоже получиться АЗИС... + он не читаеться + он не самый активный АЗИС мой выбор...
А вот давай подумаем. Мафцы голосуют первыми в двух случаях: когда их прижму, и когда они знают, что их поддержат. За исключение случаем раннего ухода. И голос Азиса как раз-таки, скорее, мирный, потому что именно за мирку он часто бросает голос первым, наплевав на мнение других. Маша может быть прижатым мафом. Но второй маф не будет голосовать, пока не определится: можно ли ее спасти или нужно добивать. Хорошо. Но почему при всей своей мирности до сих пор не голоснул Бревно?