В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Азис у меня всегда в подозрениях и оставляет двоякое ощущение,ты же сам должен видеть. Я как раз выбираю между Азисом/Генбой и думаю по поводу карты Некра.
Просто я еще днём выделил Азиса как чёрного... и так как Маша все же может оказаться активкой ... Генба и бревно слишком мутные ... у меня впервые возникла мысль залить Азиса на ЙОЛО
Ртв решил натравить на меня коалицию своих песиков. Напомню, что его коалиция промахивается практически всегда. Имейте свое мнение, а не выдумывайте ложных авторитетов.
Пральна, лучше зафигачим каждый в своего подозреваемого и дружно посидим в жопе.
Цитатаrtw0w ()
Ну,с его слов,получается,что так.Плюс он руинер сверху всего,что тоже не очень для мирных.
Просто я еще днём выделил Азиса как чёрного... и так как Маша все же может оказаться активкой ... Генба и бревно слишком мутные ... у меня впервые возникла мысль залить Азиса на ЙОЛО
Ну так да. Берешь такой выделяешь всех в мафиозы, закидываешь голос рандомно, а потом бац, винишь того, кто начал, кидаешь пруф-линк, что ты подозревал другого... PROFIT
Нашлись аргументы в пользу её мирности, вот и всё.
Вы извините, но мне смешно. Знаете как это смотрится? Ртвов: "Маша маф. Она намекнула ману меня убить" Все: о, да, точно. (пара человек еще как-то сомневались... Но вот вопрос на какой они стороне?)
Проходит время, пощу простыни текста, хз. надо ли. Приходит Ртвов: "ну, я тут подумал, маша скорее всего мир" Остальные: и правда... надо же... (пара человек останется верна себе)
Просто любой, кому глаза не залила твоя малафья, увидит, что ты готовил почву для моего слива еще со вчерашнего дня, выспрашивая о отношении ко мне других игроков. Если они на это поведутся, то не велика им цена, вот и все.
Ну,от части можно сказать и так,ведь нет гарантии,что он и правда мж.А прикинь,что будет завтра,когда крит.ход настанет? Кого на перспективу лучше убрать,если не имеешь особой инфы?
Можно в принципе и до переголосовки дойти между Бревно/Генба. Но надо ли?
Из них двоих мне Бревно больше подозрителен. Дальше ваше мнение
И Love_me_two_times, и Unicorn являются для меня подозреваемыми. Вопрос только в том - а кто из них больше подходит на роль мафии? Лично мне не совсем понятно. Что с одной стороны, что с другой - не самая активная игра и отсутствие явного желания искать мафию, но у Unicorn халтурная стенка, складывается ощущение что она написана для того, что бы просто была. У Love_me_two_times в этом плане лучше, но сам по себе не проявлял какой-бы то ни было полезной активности до поры до времени и лишь вставлял колкости во время обсуждений. Не самые удачные действия для мирного игрока.
Я говорю про других, а не про себя. Для меня ничего особо не изменилось. Я как считал тебя мутной, так и считаю. За себя могу сказать только то, что в катках за мафца ты более аккуратно, что ли, играла. Хотя это такой себе аргумент.
Ну так да. Берешь такой выделяешь всех в мафиозы, закидываешь голос рандомно, а потом бац, винишь того, кто начал, кидаешь пруф-линк, что ты подозревал другого... PROFIT
Подпись скрыта
Всё верно,легко и просто.Чёт не подумал,изи тактика
ЦитатаLove_me_two_times ()
Просто любой, кому глаза не залила твоя малафья, увидит, что ты готовил почву для моего слива еще со вчерашнего дня, выспрашивая о отношении ко мне других игроков. Если они на это поведутся, то не велика им цена, вот и все.
Я до сих пор не кинул в тебя голос и думаю,но ты видишь лишь то,что хочешь видеть.Потому не хочется с тобой играть,хотя-бы по этой причине)