В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
А вообще в озвучке тоже смотришь или только с сабами?
То, что смотрю онлайн-сериалы, с сабами всегда, с тех пор как поняла, что можно их там ставить)
А полнометражные аниме (от Хайо Миядзаки например) смотрела с озвучкой. Но это было профессиональное озвучивание. На диске. То же самое, как показывали на центральных каналах.
После того, как ты сам признался в том, что ты калоед с шаблонными фразами, твои попытки излить хотя бы каплю чего-то обидного смотрятся так же жиденько, как и твой понос после анальных родео с шикашей.
Как и в прошлой игре, ты нотку пессимизма привнесёшь, ну чего ты начинаешь Ты своим ЧСВ должен тут изи в соляноторий мафцов отправить, какой ещё обсерамс, о чём ты
Мне это помогает,когда кажется,что всё пропало и положение безнадёжно,оно вдруг начинает улучшаться и наоборот.
ЦитатаБисмарк ()
Не , чем больше этих смайликов тем больше ты похож на Абсолют))0)
Если Абс и далее будет так играть,то завтра его просто зальём с поправкой на помарку,смысл такого челика держать - хз
ЦитатаKrimbel-Ko ()
В том и дело, что уже отметил на счет "плавающих" игроков. Безусловно, интереса играть с малоактивными игроками присутствует мало, однако страта устранения опасных игроков имеет место быть. Хз, видел его всего раз на мане и скажу тебе весьма неплохо.
Ну вот,поэтому мы упираемся в то,кто может это сделать.Тебе-бы самому вполне норм было-бы убить меня или Азиса допустим? Ну то есть в этом есть рационализм определённый и всё-же?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Смотри. Рассуждаем от того, что первый килл должен быть наиболее нейтральным, чтобы не выводить на кого-то конкретного, то есть оставлять минимум возможностей для поисков, так сказать создать благодатную почву для легкого залива какой-нибудь мирки. Отсюда я бы выбрал самых непримечательных из списка. Это Некрос, Твик, Бисмарк и Абс. Килл этой четверки не выведет куда-то конкретно, так сказать опустит концы в воду. Однако же новичка вряд ли убьют из расчета "дать ему поиграть в первую игру".
Ну,то есть ты-бы убил Абс/Бисмарк/Твик - кого-то из них,верно?Даже не смотря на то,кажутся они тебе активками или нет,выходит,что результат не особо важен,а главное процесс? Но тогда возникает делема,хотя посмотрим,что скажешь.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Так-с, теперь хотелось бы узнать кто у тебя на примете?
Я всегда бью в потенциальную активку на своё усмотрение(после обсуждения с напарником),то есть нет никаких личных предпочтений или что-то вроде того. При том,у меня уже некоторые идеи сформировались,но озвучивать сейчас их не к месту,дальше видно будет,если абстрагироваться от поиска активов,то залил-бы Азиса и не потому,что хейчу или боюсь и т.д. Мне просто не нравится его игра,стиль.