В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
А ты шо, не веришь людям наслово? Ппц просто((999(999((9
ЦитатаMetallyuga ()
Что у нас - одно и тоже)0))
Ето у нас, а у вас?))0)00)))
Цитатаrtw0w ()
Ооооооооо... То-то я думаю,что ж мне постоянно хочется тебя залить.Видимо подсознательно работает мышление. Вот опять кажется,что у тебя активка,чё за дела
Ну как-бы головой покамись думать не о чём. Давай чуть изменим вектор разговора,бо с Генбой не могу себя настроить на серьёзный диалог. Раздача Татсуми была полностью рандомной,в этом у меня нет никаких сомнений,ибо знаю,что делала уже до этого так и не раз. То есть пользоваться именно логическим мышлением и пытаться как-то её разгадать - себе дороже.
Чисто с ощущений,то многих толком не видел и не говорил с ними,но Твик кажется мирным,а у тебя актив.Большую инфу уже соберём с ночного килла.
Можно сейчас только предположить,кто должен умереть ночью.Это точно будет не Азис,если он не маф,то 2й раз подряд,видя результаты предыдущей игры так никто не поступит. Очень врятли Генба,опять-же,если не маф,то он ничего в игру полезного не принесёт за мж,более того,может в меня упереться до конца,просто так.Больше руин идёт.Бревно тоже такая себе опасность,посмотрим,как проявит себя в этой игре. Меня могут слить,но опять-же врятли,ибо было-бы круче,если-бы я сам заруинил себе игру или тип того + есть вские руинщики готовые копать просто так.Не выгодный килл.
Итого,вот откинув 4х. Наиболее рациональные цели кто-то из 6 оставшихся,продолжишь рассматривать их?
Но согласись,если-бы ты сидел на моём месте и получил условный мж,то хард этой игры зашкваливает,а кол-во мутных игроков выходит на орбитальную плоскость