Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 13:45 | Сообщение # 1336

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата RogerSmith ()
Честно, не думал что Кримбел реально ком из-за его телег в стиле "слив меня спалит вас" и прочего, но его ярая защита РТВ и родила такое предположение перед моим уходом (особенно его слова про сквозные сигналы). Видимо не только я это увидел, а со стороны мафцов такие намеки могли казаться очевидными. Думаю, не стоило делать это так толсто, но с другой стороны, тогда на голосовании мог погибнуть и сам Кримбел от рук того же королька. Неоднозначно в общем-то.

Ну а кто для тебя был условным комом в таком случае??

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 13:49 | Сообщение # 1337
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Добрый день всем , щяс перечитаю темку и все напишу.

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 13:53 | Сообщение # 1338

Цитата RogerSmith ()
Я порофлил сегодня с абсурдной пары мафцов Я/Абс, т.к. это рили полный абсурд.

Что для тебя не абсурд??

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:02 | Сообщение # 1339
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Так значит Кримбел всё-таки ком, понятно.
Думаю, сейчас уже время присмотреться ко всем поближе, а то у каждого 5 подозреваемых, из которых 2 мафии: Бисмарк, Жора, Твик, Никель, Виз. Просто распишу свои мысли по каждому.
Жора. Ничего, собственно, по нему и не изменилось. Вчера я задавалась вопросом, может ли быть Абс в паре с Жорой, если первый топит последнего, на что Кримбел отвечал, что может это его такой план. В итоге Абс оказался маном, т.е. никакой связи с Жорой он не имел, карты его не знал, в итоге Жора на мафию очень даже подходит. Аргументы всё же те же. Если не брать в расчёт флудный день, те моменты, которые меня смущали (что он сразу нагло начал шутить, что надо сливать ртв), предположив, что это просто шутка, то вчерашний день показательный, когда с утра заявляет одно, а потом пишет другое.
Цитата RogerSmith ()
Если Азес док, то сам подумай, чисто теоретически, какая роль может быть у РТВ. Хотя, в принципе, он может быть чеканным, но то такое.
Если серьезно, то я реально очень сильно подозреваю сейчас именно РТВ. Его явная заинтересованность в Азисе вчера могла служить тонким намеком для комиссара пустить чек в того, кого он собирается убить. Либо же это даже намек для мафии, в случае если он маньяк.

Цитата RogerSmith ()
Да, я тоже к этому склоняюсь. И убивать в таком случае нужно кого-то из пары Ник/РТВ.

Цитата RogerSmith ()
Krimbel-Ko,Ты слишком пассивно и нейтрально пока играешь. Что-то не так, что-то не так. Впрочем, подождем, может просто начало дня и обвинять пока неког

Цитата RogerSmith ()
Я чутка абстрагировался от баланса дабы не зацикливаться на тебе и РТВ. Выплыл, соответственно, Кримбел своей странной игрой.

Его переход странен. Понимаю, что до своего ухода он не мог видеть, что Кримбел ком, однако не смотря на это и вчера, и сегодня пишет вот что:
Цитата RogerSmith ()
Есть маловероятный вариант с Кримбелом в роли кома, но после его последних постов мол "слив меня пропалит вашу парочку" это вообще очеееень маловероятный вариант.

Цитата RogerSmith ()
Честно, не думал что Кримбел реально ком из-за его телег в стиле "слив меня спалит вас" и прочего, но его ярая защита РТВ и родила такое предположение перед моим уходом (особенно его слова про сквозные сигналы).

Тогда возникает вопрос, если у него возникла такая мысль, почему он всё же проголосовал против Кримбела.
Бисмарк – старается не особо светиться, но вносить свою толику обсуждений. Всё сперва уповалось на то, что ему бы не дали активку, однако Кримбелу дали кома, значит и ему могли дать мафию, тем более же он не один.
Цитата Бисмарк ()
Если бы я был мафом и у меня был могущественный напарник то выбирал бы он , если взять ситуацию что килял бы я то наверно отлетел бы Кримбел , а потом бы я это обыграл что меня подставили.

Убил бы он Кримбела, когда знает его? Тут больше подходит, что выбирал всё-таки нап. Умер почему-то Азис, а не Бисмарк или Твик- т.е. был бы нейтральный кил, т.к. они во флудном дне виделись самыми мирными.
В итоге кинул голос в Абса, написав, что он ему не нравится, перед голосованием, когда уже все копали под Абса.
Твик – единственное, что пока по нему могу сказать, что он слишком осторожничает. Приходит, делает маленькие вбросы, расписывая свои мысли и уходит. Помню его таким за мирку, однако некоторые его мувы заставляют задуматься. Долго упирал на мысль, что ртв вряд ли бы чекнули, т.к. он намекал, что он док, хотя ему доказывали обратное, что в таком случае наоборот выгоднее чекнуть ртв, чтобы знать, верить ли ему. Потом после вскрытия Кримбела пришёл и написал странные размышления, которые сводились к тому, что не знает, что и думать по всем, только по ртв что-то было, будто не видя то, что произошло раньше, хотя на мой вопрос сказал, что всё внимательно прочитал. Последнее – это его голос, который взялся просто потому что все так голосовали.
Оправдал его тем, что внезапно до него всё дошло. В прошлой игре также оправдывал свою позицию тем, что он молодой зелёный, в этой может быть также, больше и похоже пока на то, однако он уже играет не первую игру, так что вполне может оказаться напом, который решил закосить под непонимающего овоща.
Виз – неоднозначная позиция. С первой минуты вчерашнего дня сказал, что ему не нравится, что все накинулись на ртв, но и не отрицает, что такие мувы (склонить к убийству Азиса и т.д.) для ртв будут понятны. Пока больше похож на типичного Виза, пару игр назад тоже его подозревала из-за его скрытости, оказался мирным, поэтому его карта для меня всегда загадка. В спокойной манере высказывал мнения, задавал вопросы, в итоге проголосовал за Абса, как и все.
Надо у него выяснить, чем ему не нравится Никель.
Никель – его поведение для меня до сих пор загадка. По флудному дню считала его мирным, однако нас осталось совсем ничего, и среди 5-х 2 негативки. Он мне сам говорил, что любит играть в мафию по-разному, поэтому не исключён факт, что в этой за мафа решил запотеть.
Вся его защита вчера строится на этих фактах:
Цитата Nickel ()
Ночью умер Азис. Мягко говоря, килл очень странный. Я не ожидал такого поворота, особенно с тем учётом, что в него подозрения кидал вчера я и РТВ, может быть кто-то ещё, не обратил внимание. То есть при любых раскладках сегодня Азис у меня был бы одним из кандидатов на голос

+ то, что в этой игре они с ртв явно по одну сторону баррикад.
Пойдём от обратного. Если у него Азис был в подозреваемых, то что мешает его убить, чтобы потом весь день всем говорить, что он бы его точно не убил, т.к. нет выгоды. Никель умеет убеждать людей, это бы ему не составило труда. Однако вчера верно задал вектор, что странными являются Абс и Жора, которые копают под ртв, в итоге Абс-таки оказался маном. Так что хотелось бы его послушать.

Что касается возможных пар:
Для меня пока лишь исключается пара Никель/Жора из-за того, что я вчера указывала.
Цитата RogerSmith ()
пацаны я мир)

Цитата RogerSmith ()
Я за Никиля горой,он тож мир.

Цитата RogerSmith ()

Мы с Никилем точно миры. Про остальное не знаю.

Тут какое-то наоборот привлечение внимания, не думаю, что мафия бы стала так делать со своим напом.
+ из-за этого
Цитата RogerSmith ()
Энивей либо Ник, либо королек негатив, и после вчерашнего дня мне более подозрительным кажется РТВ. Тем не менее, исключать Никеля тоже нельзя, особенно учитывая то, что чек с большей вероятностью пришелся в РТВ.

Сомнительна пара и Никель/Виз хотя бы из-за этих его слов:
Цитата Wzz ()
Никель. Его все так ждали, включая меня, но вот он пришел, и чет такое.., хз, у меня смешанные ощущения, и не оставляет мысль, что один из них, именно один из них, так как они как пара импосибл, не гонит на другого потому, чтобы оставить в игре интерес, и разобраться со вторым позже,

и Жора/Виз
Цитата Wzz ()
Жорка. Еще днем мне не понравился своим мнимым паровозом, с которого в дальнейшем съехал, и сейчас вышел из поля подозрения Ртвова, впрочем как я и говорил. Создал видимость актива и поиска мафов просто на просто, хотя может и расчитывал на небольшие шансы, так как в той же файергейме пользовался неплохим авторитетом у народа, как я помню, а тут есть ребята оттуда.

Остаются Никель/Твик, Никель/Бисмарк - в таком случае убийство Азиса оправдано, Жора/Твик,
Жора/Бисмарк - вот тут стоит заметить первые слова Бисмарка после убийства Азиса
Цитата Бисмарк ()
Минутка диванной аналитики от ньюфага: на чек Азиса больше всех давил РТВ , можно предположить что у него плохая роль и он хотел всратый чек.

На тут же самую теорию ссылался и Жора.
Виз/Бисмарк, Виз/Твик - как-то маловероятно, но пути Митола неисповедимы, правда, зачем тогда убивать Азиса - хз.

Добавлено (07.02.2016, 14:01)
---------------------------------------------
TweakTheSound, почему ты убираешь Бисмарка из подозреваемых?

Добавлено (07.02.2016, 14:02)
Была бы признательна, если бы все расписали свои мысли. Особенно Жора.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:18 | Сообщение # 1340

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Wzz ()
Ну а кто для тебя был условным комом в таком случае??

Очевидно что Твик для меня был более вероятным нежели Кримбел.

Цитата Wzz ()
Что для тебя не абсурд??

Любая другая вменяемая пара. То, что Абсолют пристроился к моей точки зрения как раз таки говорит о том, что мы вряд ли с ним связаны, ибо совершать идентичные действия днем и так явно демонстрировать схожую точку зрения будучи напарниками - идиотизм.

Цитата lukovicika ()
Тогда возникает вопрос, если у него возникла такая мысль, почему он всё же проголосовал против Кримбела.

Ответ выше. Твика я считал более вероятным комиссаром, но посты Кримбела про сигналы сквозные и его ярая защита РТВ подтолкнула на мысль что он комиссар.

Цитата lukovicika ()
Была бы признательна, если бы все расписали свои мысли. Особенно Жора.

Я хочу сначала глянуть на большее количество мнение и предположений со стороны других игроков.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:22 | Сообщение # 1341
Член Акацуки

Цитата RogerSmith ()
Любая другая вменяемая пара. То, что Абсолют пристроился к моей точки зрения как раз таки говорит о том, что мы вряд ли с ним связаны, ибо совершать идентичные действия днем и так явно демонстрировать схожую точку зрения будучи напарниками - идиотизм.

Так Абсолют-то ман, т.е. речь о напарниках уже не идёт.
Цитата RogerSmith ()
Ответ выше. Твика я считал более вероятным комиссаром, но посты Кримбела про сигналы сквозные и его ярая защита РТВ подтолкнула на мысль что он комиссар.

Тогда если его считал более вероятным комом, а Твик писал, что ртв не чекнут + тебе был подозрителен ртв, почему не он?
Цитата RogerSmith ()
Я хочу сначала глянуть на большее количество мнение и предположений со стороны других игроков.

Да что-то все так сидят и хотят посмотреть мнения других .

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:25 | Сообщение # 1342

Вообще удобно так получилось, что Абсолют оказался маньяком и теперь у мафии имеется отличная возможность копать под меня. Теперь, когда всем понятно, что мы с ним не были связаны, ко мне "внезапно" возникают вопросы и я снова становлюсь топ подозреваемым, уже второй день подряд. Мафии очень удобно сыграть на этом, но пока не понятно, будут ли они иницировать мой слив или постараются пристроится к вполне возможному паравозу.
Энивей сейчас надо смотреть на тех, кто будет идти против меня и оттуда выявлять потенциальных мафцов.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:27 | Сообщение # 1343
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата lukovicika ()
почему ты убираешь Бисмарка из подозреваемых?

Потому что знаю его, и его игру...
И даже если бы он хоть как то оказался чёрным,
его вскроют тут как консервную банку B)

Добавлено (07.02.2016, 14:27)
Я через часик 2 буду

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:27 | Сообщение # 1344

Цитата lukovicika ()
Так Абсолют-то ман, т.е. речь о напарниках уже не идёт.

Я знаю. Я лишь возмущался, что нелепо было ставить меня с Абсом в пару и объяснил Виззу почему я так считаю.

Цитата lukovicika ()
Тогда если его считал более вероятным комом, а Твик писал, что ртв не чекнут + тебе был подозрителен ртв, почему не он?

Почему не РТВ? А кто-то собирался лить РТВ? Я знаю, что Кримбела еще реально было слить на момент моего ухода (я же не знал, что игра так повернется) и оставил голос в него.

Цитата lukovicika ()
Да что-то все так сидят и хотят посмотреть мнения других .

Ну, я думаю в скором времени напишу, что думаю, если никто не хочет больше писать.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:50 | Сообщение # 1345
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()
Потому что знаю его, и его игру...
И даже если бы он хоть как то оказался чёрным,
его вскроют тут как консервную банку

И как он играет за чёрных?
Цитата RogerSmith ()
Я знаю. Я лишь возмущался, что нелепо было ставить меня с Абсом в пару и объяснил Виззу почему я так считаю.

Так вас скорее там не в пару ставили, а что один из вас негативка.
Цитата RogerSmith ()
Почему не РТВ? А кто-то собирался лить РТВ? Я знаю, что Кримбела еще реально было слить на момент моего ухода (я же не знал, что игра так повернется) и оставил голос в него.

на тот момент только я и ртв высказали, что Кримбел странен.

Добавлено (07.02.2016, 14:49)
Нда уж, никого нет, буду сама с собой разговаривать.

Добавлено (07.02.2016, 14:50)
Wzz, ты писал, что Никель тебе кажется маном. Сейчас, когда ман вычислен, что скажешь по Никелю? Да и вообще желательно по всем.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:52 | Сообщение # 1346

Цитата lukovicika ()
на тот момент только я и ртв высказали, что Кримбел странен.

Перечитай. Я Кримбела обвинил раньше РТВ и раньше тебя. За обтекаемость и странность.

Добавлено (07.02.2016, 14:52)

Цитата RogerSmith ()
Перечитай. Я Кримбела обвинил раньше РТВ и раньше тебя. За обтекаемость и странность.

Офкос если не считать наезды РТВ во флудодень на Кримбела.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:55 | Сообщение # 1347
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Что же, такой исход был более чем очевиден, и никакой Король уже бы не спас. Не скажу, что ситуация вышла лучше, ведь в противном случае на руках оказалась бы инфа про Фейри Тейльного, а так самому придется отводить взгляды. Собственно, как вы уже все знаете, Король свой человек и можно его слушать без какого-либо опасения. Желаю удачи и поймать за яйки противную парочку мафцов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-02-07, 15:09

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:02 | Сообщение # 1348

Цитата Krimbel-Ko ()
Сразу скажу по поводу палева с комом:

Да, ты нормально сделал, ситуация была неоднозначна и твои действия оправданы.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:04 | Сообщение # 1349
Член Акацуки

Цитата RogerSmith ()

ну ты-то само собой. Просто ты пишешь
Цитата RogerSmith ()
Я знаю, что Кримбела еще реально было слить на момент моего ухода (

поэтому и ответила, что сливать его тогда вроде пока толком никто не собирался. Но твоё мнение я поняла.

Krimbel-Ko, да всё нормально ты сделал, никогда не забуду, как дала слить себя за кома, уж лучше вскрыться.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:16 | Сообщение # 1350

Цитата RogerSmith ()
Очевидно что Твик для меня был более вероятным нежели Кримбел.

Хз, почему вы все так прицепились к Твику, учитывая, что он сразу же съехал.
Цитата RogerSmith ()

Так это ладно, сейчас это смысла уже не имеет, я у тебя спросил, какие пары для тебя не абсурд??
Цитата lukovicika ()
Wzz, ты писал, что Никель тебе кажется маном. Сейчас, когда ман вычислен, что скажешь по Никелю? Да и вообще желательно по всем.

Доверия к нему не прибавилось, а учитывая, что нас все меньше, заставляет задуматься. Позже напишу по всем.
Цитата Krimbel-Ko ()
Сразу скажу по поводу палева с комом: без понятия, как можно было еще отвести начавший собираться на меня паровозер. Тем более, почти все ставили меня в мутные и подозревали, а там еще РТВ подключился на начальном этапе. В общем, посчитал лучше вскрыться и не дать повесить кома, чем попытаться отвести от себя обвинения, провалиться и быть повешанным.

Да забей, все нормально.

Подпись скрыта

Поиск: