Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Эм, ты имел ввиду называть РТВ мафией из-за такого хода или МАФИИ давить на РТВ этим ходом. Похоже что первое, а я думал что второе.
lukovicika, Здраво. Я, к сожалению, не могу выделить заинтересовавшие моменты, т.к. с минуты на минуту покину Вас и мне следует оставить голос. Но пока не решил в кого.
ЦитатаNickel ()
Всё будет, не боись. Мне вот интересно, ты осознаёшь, что РТВ навряд ли получится сегодня убить на голосовании, но тем не менее, ты это понял не сразу, а перед этим был более твёрд. Поспешил просто?))0
Я это знал еще вчера. Я понял это с той игры, когда был доктором и заливал РТВ мафию в первый день, а у меня не вышло. После этого я решил, что в отношении РТВ не стоит быть столь резким даже если хочешь его слить и отметил, что паравоз на деле мнимый, т.к. по приходу РТВ он, как и ожидалось, моментально развалился. Ты можешь сколь угодно долго пытаться подкопать на меня, но это как минимум странно, а еще сомнительно, что вообще есть какие-то явные основания считать меня негативом.
По Твику сказано было ещё всё вчера,все его считали овощем,ну или по крайней мере,точно не мафом,что за убогий мув в стиле ко-ко-ко,я ками-сан,понятия не имею. При том,он не обвиняет конкретно меня,а просто говорит,что чека не было,логично,исходя из результатов ночи,обвинить прямым текстом он никого не может.Не совсем ясно в чём профит сего действия? Надеюсь,что это попытка прикрыть и увести прицел на себя,ибо слишком жирно и вообще логики 0,выходить с одним чеком на второй день,не совсем-же аутист парень. Опять-же,за мафию тоже смысла в таком муве ноль. То есть мж/ком Бисмарк Пояснял со старта по поводу троллинга и записок,если и негатив,то максимум маньяк,имхо.Тоже его откину,как мж. =------------------------------------------------------------------------****
После этого у нас остаётся 6 человек(себя не рассматриваю офк)
-Взз -Джерар -Лук -Кримбл -Никель -Абсолют
По моему скромному мнению 3 негатива именно там зарыты,значит,даже рандомом шанс попасть 50% на первом голосовании,если мирный город мне поверит. Этим голосованием может решиться судьба игры,т.к. либо многие мне поверят,либо в случае неудачи - наоборот.Боюсь в худшей ситуации завтра кома мы не увидем,хотя я всё-же надеюсь на развод,предпологал на другого человека ещё вчера. В общем,погнали.
1)Джеррар - Существует небольшая процентовка того,что он негатив.Вчера ворвался лайк э босс,мол,батя здесь,на уверенности разрулит,не чувствуется какое-то давление карты или осторожность в его действия.С утра пытался организовать движения анти-ртв,довольно опять-же нагло за мафию так действовать,может конечно хочет отомстить,но позиция его как-бы не твёрдая,а просто строится на теории баланса и чуйке,мне кажется,что здесь мж,потому откину его. 2-3)Луковица/Взз - Разбиваю их парно,как тех к кому у меня примерно в равной степени подозрительное отношение.Оба ведут себя нейтрально,по тихому ведя свои типо допросы,корысти от которых пока не заметил,если честно. Пытаются логически строить свою игру,не сбивая с толку,действия максимально мирно.Вполне вероятно,что один из них маньяк. Хотя могут быть и мафиями,ничего не скажу покамись,но эти ребята не в приоритете,напрягает правда,что никто не удосужился написать своё мнение,как буд-то чего-то ждут,лишь-бы удачнее подстроиться,либо просто мыслей нет.
****** 4)Никель - выплывает как-бы сам по себе в подозрениях,среди оставшихся,вчера как-то он не особо сумел расположить к себе доверием,но в тоже время и явных признаков мафии замечено не было.Возможно был прочекан.Пока склонен играть с ним,хотя от этого подозрения не уменьшаются и всё-же,его активность в этой игре радует,а значит,даже,если фейлюсь сейчас с ним,всегда можно вернуться к исходнику,от результатов голосования будет уже видно моё дальнейшее отношение к нему.Но пока склонен считать,что мы с ним на одной мирной стороне.
В итоге остаются Абсолют и Кримбл,а чем собственно не пара? Абсолют играет в типичного Абсолюта,который ухватился за чуйку и приводит 0 аргументов по делу,где я якобы чёто там увидел в Азисе,какую-то активку,блеать,какая в жопу активка? Он у меня был вчера в подозрениях и есть вероятность того,что я бы форсил его на голосовании,если б не слив.Ахтунг. Позиция Абсолюта идёт на подсос Джеррару,как-бы продолжая дело,при том у него кроме этой теории тупо нет никаких других мыслей.
Но самый главный кандидат,которого выдвигаю это Кримбел Его мафиозность в моём понимании,если не 100%,то близкая к этому. Начнём по порядку. а)Я со старта начал строить теории вокруг описания персонажей и т.д. Если допустим,всякие Абсолюты и Азисы просто с этого пророфлили(их дело),то Кримбл сразу включился в игру,на полном серьёзе,без расслабона.Тоже самое было и в диалоге с Никелем,его огромные посты,в которых нет особо смысла(Никель-сама сам с этого рофлил),лишь создание видимости. Он как-бы пытается показаться серьёзным и осторожным,без всяких рофлов и закидонов в нашу сторону,ибо боится за свою мафиозную жопу,лишь-бы не спалится. Но дальше,главный аргумент,почему считаю его мафией. Вчера весь день орал,что он мне не нравится и мол чёрный,на что Кримбл отвечает в ответ,что моя игра тоже чернее некуда и просто ппц,как очевидно(мне лень искать цитату,но если надо,то найду).Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.Он типо просчитывает все варианты,хотя мыслей по другим игрокам нет,просто отбивается и пытается всех оправдать.В то время,как моя позиция вообще ниразу не поменялась,всё так-же убежден в нём(посмотрим,как теперь будет действовать). Очень аккуратно в целом,пытается подмазать и наладить связи.Нет,ну,могу и ошибаться,но по мне очень-очень мафиозерского типа игра.
-**************************************************************************** Дальше,давайте пройдёмся по киллу Азиса.Так и не понял,почему считаете,что я бы его убивал? Даже будучи мафией... Те,кто со мной давно играет,знают,что за мафию пытаюсь действовать наиболее эффектно и красиво в своих соображениях,если нет палева актива какого-то.Азис читать никак не мог,как и любой другой вчера.Это бред.А в плане красоты и какого-то замысла... Убивать его профита вообще не вижу,что мне это даёт? Предпочитаю устранять сильных оппонентов в словесной дуели на голосовании,больше кайфа,пускай и риск повышается.Так,что лепить его смерть мне не уместно,просто ниразу.
Чек кома ушёл в мирного.Давайте будем объективны,сомневаюсь,что чекался условный Бисмарк-Твик-Лук и так далее. Вероятнее всего я/никель/кримбл/Абс.Но коль господин Твик говорит,что мне нельзя верить,то буду склоняться к Никелю,если опять-же он заявит,что Кримбл чисто,тогда мне придётся полностью пересматривать своё виденье игры. Пока такие мысли.
Готов к ответам и жду всех мнений.
Добавлено (06.02.2016, 17:13) --------------------------------------------- lukovicika, Вопрос снимаю,сейчас буду читать)
Мое мнение на ситуацию я уже писал щяс просто скомпилирую. У меня есть 2 теории , РТВ/Никель мафцы+ ктото еще или Абс , Джерар, Кримбл . Многое из этого подслушанно у других но я щяс так и сам думаю. Так лично по моему мнению мафцы устранили Азиса как топчика который не на их стороне. Абс как мне кажется копает под меня , но может быть я его просто плохо понимаю. Пока это все . Если будут вопросы отвечу.
rtw0w, Рад, что не только я отметил особенности поведения Кримбела.
Цитатаrtw0w ()
Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.Он типо просчитывает все варианты,хотя мыслей по другим игрокам нет,просто отбивается и пытается всех оправдать.
Вот это. Это я только что отметил, на что получил ответный выпад. НО пока я этого не сделал, то Кримбел в мою сторону вообще ничего не высказывал. Думаю аналогия ясна? Солидарен в этом моменте, да и мне пора бежать, надеюсь мой голос не будет сюрпризом. Посмотрим что будет дальше.
Вчера весь день орал,что он мне не нравится и мол чёрный,на что Кримбл отвечает в ответ,что моя игра тоже чернее некуда и просто ппц,как очевидно(мне лень искать цитату,но если надо,то найду).Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.
Metallyuga, глянь сюды, Королек еще не пропел фишку))00)))00)
РТВ, еще раз перечитай и подумай, с какого рожна менять кому-то позицию столь резко. Сам вынудил, чтобы мне потом не орал "Кримбел все засрал".
Никель пришёл и пост принял. Прочитал твой пост, мысли у тебя дельные, похоже, что мы с тобой на одной стороне. Многие моменты понравились.
Цитатаlukovicika ()
Думаю, убить Азиса мог, однако пока что-то подозрительное в его вчерашних словах выделить не могу.
Смотри, я сам его вчера же выставлял одним из потенциальных мафцов. Не очень рационально убивать ночью того, кого можно убить на голосовании. К тому же, Озес один из олдфагов, а такие у меня не первые по приоритету на кил, уж в первую ночь точно.
Цитатаlukovicika ()
Я это к тому, что возможно кто-то на основании такого решил выставить ртв или Никеля негативками, а желательно сделать так, чтобы они сами поругались.
Угу, так же вчера писал о том, что мафам в этой игре достаточно нас поругать. Если умрёт РТВ и окажется миркой, то останется провозгласить, что "ЗНАЧИТ НИКИЛЬ, ДРУГОГО НЕ ДАНО" и каточка выиграна. Оксана, не дай мафцам нас запугать, запутать и заовнить. Мы с Артёмом нуждаемся в тебе Это, конечно, офкос, если РТВ не маньяк. Я пока такой теории не просчитал у себя в голове.
Цитатаlukovicika ()
Все мы помним, что прошлые свои игры за мафа он был то так себе активен, то с непонятным поведением во флудодне за мана. Здесь же поведение мирное, спокойное, интерес в собеседниках, как и в игре в целом.
Если ты это заметила, то тогда у меня нет повода в тебе сомневаться пока - по крайней мере сегодня. Это замечательно.
ЦитатаAbsolute18 ()
Из таких, что опытный игрок ещё как-то мог запалить активку у мразиса, а вот новичок этого 100% сделать не мог.
Ты видел, что я написал в своей стенке? Как опытный игрок мог увидеть в Азисе, который вчера говорил в основном про писи, доктора?
ЦитатаAbsolute18 ()
Если это всё-таки РТВ, то расчёт на то, что никто не поверит, что РТВ мог сыграть так жирно. Он уже неоднократно нечто подобное проворачивал. Если же это не РТВ, то килл с расчётом на то, чтобы потом навести на РТВ подозрения. Ещё есть вариант, предложенный РТВ, что киляли чисто по приколу в ответ на фразу о том, что мразис всегда живёт до конца.
Ты же сам любишь поступать рационально, не так ли? РТВ мог убить ньюфажного парня, чтобы на голосовании залить Азиса, которого подозревал в самом начале, из-за мутности его игры и необходимости на прочек. Зачем убивать Озеса ночью? А этот толстый расчёт.. не сомневаюсь, что РТВ понимал бы, что он здесь не пройдёт. Вот кол с расчётом на то, чтобы навести на РТВ подозрения... Ты, как бы, неплохо сюда вписываешься, понимаешь?)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Nickel, я уже знаю, кого лить, не сцы, сейчас накатаю)))0
Ждём-ждём, тут уже на тебя заяву накатали))
ЦитатаRogerSmith ()
Эм, ты имел ввиду называть РТВ мафией из-за такого хода или МАФИИ давить на РТВ этим ходом. Похоже что первое, а я думал что второе.
Да не только из-за этого хода. Ты так же и теорией баланса пользовался.
ЦитатаRogerSmith ()
Я это знал еще вчера. Я понял это с той игры, когда был доктором и заливал РТВ мафию в первый день, а у меня не вышло. После этого я решил, что в отношении РТВ не стоит быть столь резким даже если хочешь его слить и отметил, что паравоз на деле мнимый, т.к. по приходу РТВ он, как и ожидалось, моментально развалился. Ты можешь сколь угодно долго пытаться подкопать на меня, но это как минимум странно, а еще сомнительно, что вообще есть какие-то явные основания считать меня негативом.
Тогда чего ты хотел добиться тем, что пытался под него копать? Просто, чтобы народ не расслаблялся и в случае чего собрался на РТВ и залил его? Но ведь так можно сделать в рамках следующего дня, а не этого, когда инфы по-прежнему мало, ну и к тому же с тем осознанием, что сегодня это сделать точно не выйдет. Ожидал от тебя более мягкой реакции на моё обвинение в твой адрес, на самом деле. Это ничуть не странно, копать под тебя. Но ты хотя бы не заостряешь внимание на одном РТВ, а пытаешься сам подкопать под Кримбела, что тебя частично оправдывает в моих глазах.
У меня есть 2 теории , РТВ/Никель мафцы+ ктото еще или Абс , Джерар, Кримбл . Многое из этого подслушанно у других но я щяс так и сам думаю. Так лично по моему мнению мафцы устранили Азиса как топчика который не на их стороне. Абс как мне кажется копает под меня , но может быть я его просто плохо понимаю. Пока это все . Если будут вопросы отвечу.
Есть вопросы.На чём основано мнение о нашем дуете? Конкретнее.Может ты и не такой чистый по сути,как мне думается.
РТВ, еще раз перечитай и подумай, с какого рожна менять кому-то позицию столь резко. Сам вынудил, чтобы мне потом не орал "Кримбел все засрал".
Ща стенку дам.
Насчёт чего мне подумать? Только не говори,что Твик врёт,давай без этого.Вопросов нет,жду стенку. Я тебя ни в чём пока не обвинял,кроме мафиозности и привёл обоснование,почему я так считаю,если в чём-то не согласен,то выкатывай.
Рад, что не только я отметил особенности поведения Кримбела.
ЦитатаRogerSmith ()
Вот это. Это я только что отметил, на что получил ответный выпад. НО пока я этого не сделал, то Кримбел в мою сторону вообще ничего не высказывал. Думаю аналогия ясна? Солидарен в этом моменте, да и мне пора бежать, надеюсь мой голос не будет сюрпризом. Посмотрим что будет дальше.
Ну,в общем,если ты за мирных катаешь,то всё у нас будет ок,главное не посраться,даже в случае фейла.Но почему-то есть уверенность,что его не будет.