Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 17:04 | Сообщение # 856
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
Из каких же? Хочешь сказать, опытный игрок сам себе мафца забрал, избив Митола?)

Из таких, что опытный игрок ещё как-то мог запалить активку у мразиса, а вот новичок этого 100% сделать не мог.

Цитата Nickel ()
Абс, что скажешь, почему Азис?

Если это всё-таки РТВ, то расчёт на то, что никто не поверит, что РТВ мог сыграть так жирно. Он уже неоднократно нечто подобное проворачивал.

Если же это не РТВ, то килл с расчётом на то, чтобы потом навести на РТВ подозрения.

Ещё есть вариант, предложенный РТВ, что киляли чисто по приколу в ответ на фразу о том, что мразис всегда живёт до конца.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:04 | Сообщение # 857
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Nickel, я уже знаю, кого лить, не сцы, сейчас накатаю)))0

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-02-06, 17:10 | Сообщение # 858

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Nickel ()
Рили? У тебя уже мнение успело измениться?

Эм, ты имел ввиду называть РТВ мафией из-за такого хода или МАФИИ давить на РТВ этим ходом. Похоже что первое, а я думал что второе.

lukovicika,
Здраво. Я, к сожалению, не могу выделить заинтересовавшие моменты, т.к. с минуты на минуту покину Вас и мне следует оставить голос. Но пока не решил в кого.

Цитата Nickel ()
Всё будет, не боись. Мне вот интересно, ты осознаёшь, что РТВ навряд ли получится сегодня убить на голосовании, но тем не менее, ты это понял не сразу, а перед этим был более твёрд. Поспешил просто?))0

Я это знал еще вчера. Я понял это с той игры, когда был доктором и заливал РТВ мафию в первый день, а у меня не вышло. После этого я решил, что в отношении РТВ не стоит быть столь резким даже если хочешь его слить и отметил, что паравоз на деле мнимый, т.к. по приходу РТВ он, как и ожидалось, моментально развалился.
Ты можешь сколь угодно долго пытаться подкопать на меня, но это как минимум странно, а еще сомнительно, что вообще есть какие-то явные основания считать меня негативом.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 17:11 | Сообщение # 859
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

lukovicika, а неплохо. Только хотел написать, что ты странно не особо активна сегодня, а ты как раз стенку выкатила.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:13 | Сообщение # 860

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

По Твику сказано было ещё всё вчера,все его считали овощем,ну или по крайней мере,точно не мафом,что за убогий мув в стиле ко-ко-ко,я ками-сан,понятия не имею.
При том,он не обвиняет конкретно меня,а просто говорит,что чека не было,логично,исходя из результатов ночи,обвинить прямым текстом он никого не может.Не совсем ясно в чём профит сего действия?
Надеюсь,что это попытка прикрыть и увести прицел на себя,ибо слишком жирно и вообще логики 0,выходить с одним чеком на второй день,не совсем-же аутист парень.
Опять-же,за мафию тоже смысла в таком муве ноль.
То есть мж/ком
Бисмарк
Пояснял со старта по поводу троллинга и записок,если и негатив,то максимум маньяк,имхо.Тоже его откину,как мж.
=------------------------------------------------------------------------****

После этого у нас остаётся 6 человек(себя не рассматриваю офк)

-Взз
-Джерар
-Лук
-Кримбл
-Никель
-Абсолют

По моему скромному мнению 3 негатива именно там зарыты,значит,даже рандомом шанс попасть 50% на первом голосовании,если мирный город мне поверит.
Этим голосованием может решиться судьба игры,т.к. либо многие мне поверят,либо в случае неудачи - наоборот.Боюсь в худшей ситуации завтра кома мы не увидем,хотя я всё-же надеюсь на развод,предпологал на другого человека ещё вчера.
В общем,погнали.

1)Джеррар - Существует небольшая процентовка того,что он негатив.Вчера ворвался лайк э босс,мол,батя здесь,на уверенности разрулит,не чувствуется какое-то давление карты или осторожность в его действия.С утра пытался организовать движения анти-ртв,довольно опять-же нагло за мафию так действовать,может конечно хочет отомстить,но позиция его как-бы не твёрдая,а просто строится на теории баланса и чуйке,мне кажется,что здесь мж,потому откину его.
2-3)Луковица/Взз - Разбиваю их парно,как тех к кому у меня примерно в равной степени подозрительное отношение.Оба ведут себя нейтрально,по тихому ведя свои типо допросы,корысти от которых пока не заметил,если честно.
Пытаются логически строить свою игру,не сбивая с толку,действия максимально мирно.Вполне вероятно,что один из них маньяк.
Хотя могут быть и мафиями,ничего не скажу покамись,но эти ребята не в приоритете,напрягает правда,что никто не удосужился написать своё мнение,как буд-то чего-то ждут,лишь-бы удачнее подстроиться,либо просто мыслей нет.

4)Никель - выплывает как-бы сам по себе в подозрениях,среди оставшихся,вчера как-то он не особо сумел расположить к себе доверием,но в тоже время и явных признаков мафии замечено не было.Возможно был прочекан.Пока склонен играть с ним,хотя от этого подозрения не уменьшаются и всё-же,его активность в этой игре радует,а значит,даже,если фейлюсь сейчас с ним,всегда можно вернуться к исходнику,от результатов голосования будет уже видно моё дальнейшее отношение к нему.Но пока склонен считать,что мы с ним на одной мирной стороне.

В итоге остаются
Абсолют и Кримбл,а чем собственно не пара?
Абсолют играет в типичного Абсолюта,который ухватился за чуйку и приводит 0 аргументов по делу,где я якобы чёто там увидел в Азисе,какую-то активку,блеать,какая в жопу активка? Он у меня был вчера в подозрениях и есть вероятность того,что я бы форсил его на голосовании,если б не слив.Ахтунг.
Позиция Абсолюта идёт на подсос Джеррару,как-бы продолжая дело,при том у него кроме этой теории тупо нет никаких других мыслей.

Но самый главный кандидат,которого выдвигаю это Кримбел
Его мафиозность в моём понимании,если не 100%,то близкая к этому.
Начнём по порядку.
а)Я со старта начал строить теории вокруг описания персонажей и т.д. Если допустим,всякие Абсолюты и Азисы просто с этого пророфлили(их дело),то Кримбл сразу включился в игру,на полном серьёзе,без расслабона.Тоже самое было и в диалоге с Никелем,его огромные посты,в которых нет особо смысла(Никель-сама сам с этого рофлил),лишь создание видимости.
Он как-бы пытается показаться серьёзным и осторожным,без всяких рофлов и закидонов в нашу сторону,ибо боится за свою мафиозную жопу,лишь-бы не спалится.
Но дальше,главный аргумент,почему считаю его мафией.
Вчера весь день орал,что он мне не нравится и мол чёрный,на что Кримбл отвечает в ответ,что моя игра тоже чернее некуда и просто ппц,как очевидно(мне лень искать цитату,но если надо,то найду).Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.Он типо просчитывает все варианты,хотя мыслей по другим игрокам нет,просто отбивается и пытается всех оправдать.В то время,как моя позиция вообще ниразу не поменялась,всё так-же убежден в нём(посмотрим,как теперь будет действовать).
Очень аккуратно в целом,пытается подмазать и наладить связи.Нет,ну,могу и ошибаться,но по мне очень-очень мафиозерского типа игра.

Дальше,давайте пройдёмся по киллу Азиса.Так и не понял,почему считаете,что я бы его убивал? Даже будучи мафией...
Те,кто со мной давно играет,знают,что за мафию пытаюсь действовать наиболее эффектно и красиво в своих соображениях,если нет палева актива какого-то.Азис читать никак не мог,как и любой другой вчера.Это бред.А в плане красоты и какого-то замысла... Убивать его профита вообще не вижу,что мне это даёт? Предпочитаю устранять сильных оппонентов в словесной дуели на голосовании,больше кайфа,пускай и риск повышается.Так,что лепить его смерть мне не уместно,просто ниразу.

Чек кома ушёл в мирного.Давайте будем объективны,сомневаюсь,что чекался условный Бисмарк-Твик-Лук и так далее.
Вероятнее всего я/никель/кримбл/Абс.Но коль господин Твик говорит,что мне нельзя верить,то буду склоняться к Никелю,если опять-же он заявит,что Кримбл чисто,тогда мне придётся полностью пересматривать своё виденье игры.
Пока такие мысли.

Готов к ответам и жду всех мнений.

Добавлено (06.02.2016, 17:13)
---------------------------------------------
lukovicika, Вопрос снимаю,сейчас буду читать)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-06, 17:16 | Сообщение # 861
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()
Так, Импактор

Мое мнение на ситуацию я уже писал щяс просто скомпилирую.
У меня есть 2 теории , РТВ/Никель мафцы+ ктото еще или Абс , Джерар, Кримбл . Многое из этого подслушанно у других но я щяс так и сам думаю. Так лично по моему мнению мафцы устранили Азиса как топчика который не на их стороне. Абс как мне кажется копает под меня , но может быть я его просто плохо понимаю. Пока это все . Если будут вопросы отвечу.

lukovicikaДата: Суббота, 2016-02-06, 17:17 | Сообщение # 862
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Krimbel-Ko ()
Я тебя ждал, чтобы накатать свою. Сейчас все будет, не сцы))000)

Т.е. серьёзно? Это из серии Абса, который постоянно говорит, что ждёт, пока все что-то напишут.

Nickel, легче от твоего поста не стало, только больше ощущения, что будь ты мафией, играл бы по-другому. Кого бы ты убил, будучи мафией?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-02-06, 17:19 | Сообщение # 863

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

rtw0w,
Рад, что не только я отметил особенности поведения Кримбела.
Цитата rtw0w ()
Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.Он типо просчитывает все варианты,хотя мыслей по другим игрокам нет,просто отбивается и пытается всех оправдать.

Вот это. Это я только что отметил, на что получил ответный выпад. НО пока я этого не сделал, то Кримбел в мою сторону вообще ничего не высказывал. Думаю аналогия ясна?
Солидарен в этом моменте, да и мне пора бежать, надеюсь мой голос не будет сюрпризом.
Посмотрим что будет дальше.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:20 | Сообщение # 864
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Вчера весь день орал,что он мне не нравится и мол чёрный,на что Кримбл отвечает в ответ,что моя игра тоже чернее некуда и просто ппц,как очевидно(мне лень искать цитату,но если надо,то найду).Сегодня,я специально не стал про него с утра ничего говорить и... О чудо! А не такой уж я и мафия на сегодня у Кримбла.

Metallyuga, глянь сюды, Королек еще не пропел фишку))00)))00)

РТВ, еще раз перечитай и подумай, с какого рожна менять кому-то позицию столь резко. Сам вынудил, чтобы мне потом не орал "Кримбел все засрал".

Ща стенку дам.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:21 | Сообщение # 865

lukovicika, Как-то мало конкретики.
Против кого собираешься голосовать?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 17:21 | Сообщение # 866
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата lukovicika ()
О, Никель пришёл.

Никель пришёл и пост принял.
Прочитал твой пост, мысли у тебя дельные, похоже, что мы с тобой на одной стороне. Многие моменты понравились.
Цитата lukovicika ()
Думаю, убить Азиса мог, однако пока что-то подозрительное в его вчерашних словах выделить не могу.

Смотри, я сам его вчера же выставлял одним из потенциальных мафцов. Не очень рационально убивать ночью того, кого можно убить на голосовании. К тому же, Озес один из олдфагов, а такие у меня не первые по приоритету на кил, уж в первую ночь точно.
Цитата lukovicika ()
Я это к тому, что возможно кто-то на основании такого решил выставить ртв или Никеля негативками, а желательно сделать так, чтобы они сами поругались.

Угу, так же вчера писал о том, что мафам в этой игре достаточно нас поругать. Если умрёт РТВ и окажется миркой, то останется провозгласить, что "ЗНАЧИТ НИКИЛЬ, ДРУГОГО НЕ ДАНО" и каточка выиграна. Оксана, не дай мафцам нас запугать, запутать и заовнить. Мы с Артёмом нуждаемся в тебе ^_^
Это, конечно, офкос, если РТВ не маньяк. Я пока такой теории не просчитал у себя в голове.
Цитата lukovicika ()
Все мы помним, что прошлые свои игры за мафа он был то так себе активен, то с непонятным поведением во флудодне за мана. Здесь же поведение мирное, спокойное, интерес в собеседниках, как и в игре в целом.

Если ты это заметила, то тогда у меня нет повода в тебе сомневаться пока - по крайней мере сегодня. Это замечательно.
Цитата Absolute18 ()
Из таких, что опытный игрок ещё как-то мог запалить активку у мразиса, а вот новичок этого 100% сделать не мог.

Ты видел, что я написал в своей стенке?
Как опытный игрок мог увидеть в Азисе, который вчера говорил в основном про писи, доктора?
Цитата Absolute18 ()
Если это всё-таки РТВ, то расчёт на то, что никто не поверит, что РТВ мог сыграть так жирно. Он уже неоднократно нечто подобное проворачивал.
Если же это не РТВ, то килл с расчётом на то, чтобы потом навести на РТВ подозрения.
Ещё есть вариант, предложенный РТВ, что киляли чисто по приколу в ответ на фразу о том, что мразис всегда живёт до конца.

Ты же сам любишь поступать рационально, не так ли? РТВ мог убить ньюфажного парня, чтобы на голосовании залить Азиса, которого подозревал в самом начале, из-за мутности его игры и необходимости на прочек. Зачем убивать Озеса ночью? А этот толстый расчёт.. не сомневаюсь, что РТВ понимал бы, что он здесь не пройдёт.
Вот кол с расчётом на то, чтобы навести на РТВ подозрения... Ты, как бы, неплохо сюда вписываешься, понимаешь?)
Цитата Krimbel-Ko ()
Nickel, я уже знаю, кого лить, не сцы, сейчас накатаю)))0

Ждём-ждём, тут уже на тебя заяву накатали))
Цитата RogerSmith ()
Эм, ты имел ввиду называть РТВ мафией из-за такого хода или МАФИИ давить на РТВ этим ходом. Похоже что первое, а я думал что второе.

Да не только из-за этого хода. Ты так же и теорией баланса пользовался.
Цитата RogerSmith ()
Я это знал еще вчера. Я понял это с той игры, когда был доктором и заливал РТВ мафию в первый день, а у меня не вышло. После этого я решил, что в отношении РТВ не стоит быть столь резким даже если хочешь его слить и отметил, что паравоз на деле мнимый, т.к. по приходу РТВ он, как и ожидалось, моментально развалился.
Ты можешь сколь угодно долго пытаться подкопать на меня, но это как минимум странно, а еще сомнительно, что вообще есть какие-то явные основания считать меня негативом.

Тогда чего ты хотел добиться тем, что пытался под него копать? Просто, чтобы народ не расслаблялся и в случае чего собрался на РТВ и залил его? Но ведь так можно сделать в рамках следующего дня, а не этого, когда инфы по-прежнему мало, ну и к тому же с тем осознанием, что сегодня это сделать точно не выйдет.
Ожидал от тебя более мягкой реакции на моё обвинение в твой адрес, на самом деле. Это ничуть не странно, копать под тебя. Но ты хотя бы не заостряешь внимание на одном РТВ, а пытаешься сам подкопать под Кримбела, что тебя частично оправдывает в моих глазах.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:22 | Сообщение # 867

Цитата Бисмарк ()
У меня есть 2 теории , РТВ/Никель мафцы+ ктото еще или Абс , Джерар, Кримбл . Многое из этого подслушанно у других но я щяс так и сам думаю. Так лично по моему мнению мафцы устранили Азиса как топчика который не на их стороне. Абс как мне кажется копает под меня , но может быть я его просто плохо понимаю. Пока это все . Если будут вопросы отвечу.

Есть вопросы.На чём основано мнение о нашем дуете? Конкретнее.Может ты и не такой чистый по сути,как мне думается.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 17:23 | Сообщение # 868
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Ждём-ждём, тут уже на тебя заяву накатали))

Ты просто подумай, с чего я держался особнячком и ждал, кто начнет ходить в РТВ. Просто подумай, и все поймешь))00)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-02-06, 17:23 | Сообщение # 869
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()

так не исключена же пара.
Если абстрагироваться от ртв, кого бы ты выделил?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 17:25 | Сообщение # 870

Цитата Krimbel-Ko ()
глянь сюды, Королек еще не пропел фишку))00)))00)

Что?
Цитата Krimbel-Ko ()
РТВ, еще раз перечитай и подумай, с какого рожна менять кому-то позицию столь резко. Сам вынудил, чтобы мне потом не орал "Кримбел все засрал".

Ща стенку дам.

Насчёт чего мне подумать? Только не говори,что Твик врёт,давай без этого.Вопросов нет,жду стенку.
Я тебя ни в чём пока не обвинял,кроме мафиозности и привёл обоснование,почему я так считаю,если в чём-то не согласен,то выкатывай.

Добавлено (06.02.2016, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата RogerSmith ()
Рад, что не только я отметил особенности поведения Кримбела.

Цитата RogerSmith ()
Вот это. Это я только что отметил, на что получил ответный выпад. НО пока я этого не сделал, то Кримбел в мою сторону вообще ничего не высказывал. Думаю аналогия ясна?
Солидарен в этом моменте, да и мне пора бежать, надеюсь мой голос не будет сюрпризом.
Посмотрим что будет дальше.

Ну,в общем,если ты за мирных катаешь,то всё у нас будет ок,главное не посраться,даже в случае фейла.Но почему-то есть уверенность,что его не будет.

Подпись скрыта

Поиск: