Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №ХХХ
АзисДата: Пятница, 2015-12-18, 05:08 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Можно ли убить человека, просто записав его имя в тетрадь? Почти любой скажет, что нельзя, но только не герои этой истории. Когда по всему миру разошлись новости о странных убийствах - несчастных случаях от сердечных приступов, созвали лучших детективов со всех концов света. Эти люди не спорили с фактами, они стали искать их причину - убийцу по прозвищу Кира. Совместными усилиями они нашли этого человека, ученика японской старшей школы - Ягами Лайта. Но если он пойман, в чем, спросите вы, заключается проблема? В том, что при нем не было оружия убийства - тетради с черной обложкой и надписью "Death Note", а сам Лайт клянется, что он не Кира и настолько правдоподобно, что некоторые готовы поверить в его невиновность и в то, что глава расследования - Эл просто отказывается признать свою ошибку. Детективы и все причастные к делу люди собрались в закрытом особняке, чтобы узнать правду. Эл заявил, что Лайт мог отдать тетрадь кому-то из них и собирается проверить каждого, но можно ли ему верить? Вдруг он сам забрал тетрадь и решил избавиться от всех, кто о ней знает? Но не только его следует опасаться - среди этих людей есть те, для кого тетрадь представляет особый интерес и они готовы пойти на все, чтобы заполучить ее. Есть всего лишь несколько суток, чтобы успеть найти тетрадь и закрыть дело Киры, но кто сможет это сделать и выжить?

Участники дела:

1. Азис - Ягами Лайт. Главный герой этой истории. До недавних пор именно он считался Кирой и именно на него Эл возложил ответственность за тысячи безжалостно наказанных преступников. Лайт утверждает, что ни в чем не виновен и Эл ошибается. Сможет ли он доказать это или смертный приговор уже неизбежен?

2. Absolute - Нэйт Ривер (Ниа). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах ФБР и часто работает с их агентами. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Мэлло. [Комиссар]

3. JellalMeteor - Рей Пенбер. Агент ФБР, которого Эл назначил следить за всеми действиями Лайта. Кира убил всех остальных агентов и даже жену Рея, а сам он лишь чудом выжил. Полностью уверен в том, что Лайт - Кира.

4. Lorcer - Л. Лоулайт (Эл). Легендарный детектив, который прославился умением распутать любое дело, насколько бы сложным оно ни было. Практически не сомневается в виновности Лайта и собирается отправить его на казнь, однако сам Эл своей увлеченностью этим делом в последнее время вызывает опасения у остальных.

5. Freddie_Mercurу - Ягами Соичиро. Отец Лайта и заместитель начальника местного отделения японской полиции. Доверяет Эл, но отчаянно верит в невиновность сына, поэтому пытается найти иное объяснение его поступков. Но если выяснит, что Лайт на самом деле Кира - готов убить его собственными руками.

6. lukovicika - Аманэ Миса. Девушка Лайта и фанатка Киры. Временно считалась вторым Кирой, но вину так и не доказали. Она одна из немногих, кому без разницы - является Лайт Кирой или нет. Миса очень хочет спасти Лайта. [Маньяк]

7. Wzz - Мацуда Тода. Молодой полицейский, который был в числе нескольких добровольцев из своего отделения, кто не побоялся участвовать в расследовании дела Киры. Работает под руководством Соичиро. Доброжелательно относится к Лайту и тоже надеется на его невиновность.

8. TweakTheSound - Миками Тэру. Известный прокурор и еще один подозреваемый по делу второго Киры, но его вину тоже не смогли доказать. Он верит в твердую руку правосудия и поэтому полностью одобряет действия Киры. Миками готов пойти на все ради спасения Лайта, потому что искренне считает его Кирой. [Активный мирный житель]

9. aleks6699 - Куилш Вамми (Ватари). Создатель приюта Вамми, воспитатель и правая рука Эл. Отлично знаком с Ниа и Мэлло. Остальным участникам он напоминает дворецкого Эл, но мало кто знает, что этот человек - изобретатель и миллионер. Ему не слишком интересна виновность или невиновность Лайта, он просто готов поддержать Эл во всех его начинаниях.

10. Енот - Михаэль Кэль (Мэлло). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах мафии и часто работает с ее людьми. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Ниа.

Голосования

Оформление Пиромант ©

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 19:42 | Сообщение # 676
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Lorcer ()
хз какой смысл тогда играть, если ты не хочешь идти на диалог с городом, а просто задираешь нос?

я хз, меня пиро приглосил anme_16

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-19, 19:43 | Сообщение # 677
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()
Ещё вопросы?

Принято. Просто в целом мне тут все люди нравятся, а убивать их нужно будет и возможно убивать мирных на голосование, так что я бы хотел, что бы эту ответственность город разделил вместе, а заодно посмотреть на ситуацию на столе, кто с кем и против кого.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 19:43 | Сообщение # 678

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Енот ()
и перед кем мне тут оправдываться? перед тобой что ли?

Лучше свалить из игры, когда ветер дует не в ту сторону, в которую ты хочешь.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 19:44 | Сообщение # 679
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Lorcer, я с тобой ,мы будет дефать даже мегакрипов если надо )

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-19, 19:44 | Сообщение # 680
Trollkage

Енот, Ну хз, что тебе мешает покидать аргументы, никто тебя и не просит тут выпрашивать помилование. Просто хорошо бы знать мнение каждого и по каждому вопросу. Это даст серьёзную инфу на всю дальнейшую игру, а она сильно усложниться, в итоге то меня пристрелят хоть и с определёнными потерями. B)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 19:45 | Сообщение # 681
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Lorcer ()
Ну такое то, ты сам в прошлой писал почему это Генба не оправдывался, а тут ты пишешь, что оправдываться это плохо.

Не. Одно дело оправдывать себя. Другое - аргументированно отвечать на претензии + помогать искать реального плохиша (если сам мирка). Гейба в прошлый раз не делал ничего, вообще ничего, поэтому его и повесили. Тут вроде такого нет. Но. При этом я не вижу и какой-то пользы для миров от игры луковицы. У неё сплошные метания - то ты, то я, то енот. Теперь вот алекс. Причём ещё и эмоции сплошные - а вот я буду теперь инактива играть, а вот я вообще больше не буду играть. Откуда всё это?

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-19, 19:45 | Сообщение # 682

Не обижайте моего Енота. Он вас всех за это забанит. ;)

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 19:46 | Сообщение # 683
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Piromant, может ты своему Еноту роль плохого парня дал ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 19:46 | Сообщение # 684
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()
А ничего что я тебя подозревал ещё до того, как ты против меня что-то выдвигать начала?

И где ты это указал? Сразу после нападок Лорсера я написала, что считают тебя мутным из-за твоего поведения, на что ты лишь отвечал, что всегда такой, сидишь и наблюдаешь, всё в таком духе, а потом выдал, что я мафия. И получается, кто тут на кого перекинулся в ответку?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-19, 19:47 | Сообщение # 685
Trollkage

Piromant, ой ни баньте плизик, а то задудосю бейсик ^_^ Де факто это просто игра, мы просто играем, ну обижается человек на подозрения, я не думаю, что его действительно так просто обидеть, это могут быть и мувы, но в целом может быть и серьёзное его отношение.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 19:48 | Сообщение # 686
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Wzz ()

Лучше свалить из игры, когда ветер дует не в ту сторону, в которую ты хочешь.

да.
а шо еще делать, если захотите слить - в любом случае сольете. я ж не первый раз играю, знаю уже чем это кончается.
Цитата Lorcer ()
Ну хз, что тебе мешает покидать аргументы, никто тебя и не просит тут выпрашивать помилование. Просто хорошо бы знать мнение каждого и по каждому вопросу. Это даст серьёзную инфу на всю дальнейшую игру, а она сильно усложниться, в итоге то меня пристрелят хоть и с определёнными потерями.

я ДАВАЛ инфу, то что ты ее не увидел, не прочитав предыдущие страницы - проблемы явно не мои. сольете меня, убьете мирного, минус помощи кому, минус игра. изи вин мафцов, которые как только попку поджарили - начали вливать в других.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2015-12-19, 19:48 | Сообщение # 687

aleks6699,
Любой Енот добрее человеков. ^_^

Lorcer,
Я же рофлю, Лорс. Глядеть на все это, зная каждую роль, очень забавно. ^_^

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-19, 19:48 | Сообщение # 688
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата lukovicika ()
а потом выдал, что я мафия

Я тебя с самого начала в мафию записывал, ещё по первоначальным прикидкам. То есть я просто придерживаюсь первоначального плана и не вижу причин, почему я должен от него отступаться.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 19:51 | Сообщение # 689
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()
У неё сплошные метания - то ты, то я, то енот. Теперь вот алекс. Причём ещё и эмоции сплошные - а вот я буду теперь инактива играть, а вот я вообще больше не буду играть. Откуда всё это?

Т.е. все мирные должны как Лорсер давить на одного игрока? Учитывая, что нет убийства, я не знаю ролей, я должна записывать в негативки 1 человека ,учитывая, что у нас 4 негативки? Твоё поведение всё более странное для меня.

Добавлено (19.12.2015, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Я тебя с самого начала в мафию записывал, ещё по первоначальным прикидкам. То есть я просто придерживаюсь первоначального плана и не вижу причин, почему я должен от него отступаться.

Вот я и спрашиваю, где я могла это прочитать, чтобы ты мог говорить, что я кинула тебе ответочку? Противоречишь сам себе.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-19, 19:51 | Сообщение # 690
Trollkage

Енот, Хз зачем ты столько гордости пытаешься вкинуть в свои слова. Вот на Взз наругалася, на меня, в целом сказал что хочешь свалить играть в другую игру. Не было бы здесь всё повязано на критичности хода, такое обычно карается, но тут всё чуть сложнее.

Подпись скрыта

Поиск: