Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №ХХХ
АзисДата: Пятница, 2015-12-18, 05:08 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

Можно ли убить человека, просто записав его имя в тетрадь? Почти любой скажет, что нельзя, но только не герои этой истории. Когда по всему миру разошлись новости о странных убийствах - несчастных случаях от сердечных приступов, созвали лучших детективов со всех концов света. Эти люди не спорили с фактами, они стали искать их причину - убийцу по прозвищу Кира. Совместными усилиями они нашли этого человека, ученика японской старшей школы - Ягами Лайта. Но если он пойман, в чем, спросите вы, заключается проблема? В том, что при нем не было оружия убийства - тетради с черной обложкой и надписью "Death Note", а сам Лайт клянется, что он не Кира и настолько правдоподобно, что некоторые готовы поверить в его невиновность и в то, что глава расследования - Эл просто отказывается признать свою ошибку. Детективы и все причастные к делу люди собрались в закрытом особняке, чтобы узнать правду. Эл заявил, что Лайт мог отдать тетрадь кому-то из них и собирается проверить каждого, но можно ли ему верить? Вдруг он сам забрал тетрадь и решил избавиться от всех, кто о ней знает? Но не только его следует опасаться - среди этих людей есть те, для кого тетрадь представляет особый интерес и они готовы пойти на все, чтобы заполучить ее. Есть всего лишь несколько суток, чтобы успеть найти тетрадь и закрыть дело Киры, но кто сможет это сделать и выжить?

Участники дела:

1. Азис - Ягами Лайт. Главный герой этой истории. До недавних пор именно он считался Кирой и именно на него Эл возложил ответственность за тысячи безжалостно наказанных преступников. Лайт утверждает, что ни в чем не виновен и Эл ошибается. Сможет ли он доказать это или смертный приговор уже неизбежен?

2. Absolute - Нэйт Ривер (Ниа). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах ФБР и часто работает с их агентами. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Мэлло. [Комиссар]

3. JellalMeteor - Рей Пенбер. Агент ФБР, которого Эл назначил следить за всеми действиями Лайта. Кира убил всех остальных агентов и даже жену Рея, а сам он лишь чудом выжил. Полностью уверен в том, что Лайт - Кира.

4. Lorcer - Л. Лоулайт (Эл). Легендарный детектив, который прославился умением распутать любое дело, насколько бы сложным оно ни было. Практически не сомневается в виновности Лайта и собирается отправить его на казнь, однако сам Эл своей увлеченностью этим делом в последнее время вызывает опасения у остальных.

5. Freddie_Mercurу - Ягами Соичиро. Отец Лайта и заместитель начальника местного отделения японской полиции. Доверяет Эл, но отчаянно верит в невиновность сына, поэтому пытается найти иное объяснение его поступков. Но если выяснит, что Лайт на самом деле Кира - готов убить его собственными руками.

6. lukovicika - Аманэ Миса. Девушка Лайта и фанатка Киры. Временно считалась вторым Кирой, но вину так и не доказали. Она одна из немногих, кому без разницы - является Лайт Кирой или нет. Миса очень хочет спасти Лайта. [Маньяк]

7. Wzz - Мацуда Тода. Молодой полицейский, который был в числе нескольких добровольцев из своего отделения, кто не побоялся участвовать в расследовании дела Киры. Работает под руководством Соичиро. Доброжелательно относится к Лайту и тоже надеется на его невиновность.

8. TweakTheSound - Миками Тэру. Известный прокурор и еще один подозреваемый по делу второго Киры, но его вину тоже не смогли доказать. Он верит в твердую руку правосудия и поэтому полностью одобряет действия Киры. Миками готов пойти на все ради спасения Лайта, потому что искренне считает его Кирой. [Активный мирный житель]

9. aleks6699 - Куилш Вамми (Ватари). Создатель приюта Вамми, воспитатель и правая рука Эл. Отлично знаком с Ниа и Мэлло. Остальным участникам он напоминает дворецкого Эл, но мало кто знает, что этот человек - изобретатель и миллионер. Ему не слишком интересна виновность или невиновность Лайта, он просто готов поддержать Эл во всех его начинаниях.

10. Енот - Михаэль Кэль (Мэлло). Один из двух учеников Эл, оказал очень существенную помощь в поимке Киры. Согласен с виновностью Лайта. Имеет связи в кругах мафии и часто работает с ее людьми. Из-за соперничества не может нормально работать в паре со вторым учеником Эл - Ниа.

Голосования

Оформление Пиромант ©

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 17:41 | Сообщение # 556

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата TweakTheSound ()
Но в этом случае, логично было бы Хильнуть лорса если ты знаешь что сидишь в безопасности

Если ты сидишь в безопасности, то ты маф. Тут никто не в безопасности, потому хилить чувака, в роли которого ты не уверен, достаточно глупо, когда есть возможность слететь самому.
Цитата Енот ()
это я к нему подстраивался когда спорил с ним в первый день? и во второй...или когда говорил лорсу "твои аргументы фуфло"?

Однако проявил солидарность по поводу Луковички. Ладно бы, если бы это мнение было основано на аргументах, а так я сам увидел основание, будем смотреть дальше.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2015-12-19, 17:42 | Сообщение # 557
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Freddie_Mercurу ()
Он же карту вскрыл уже. Или у тебя есть причины ему не верить?

Есть... Хотя ничего особенного просто чуйка... хотя слабая

Добавлено (19.12.2015, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Если ты сидишь в безопасности, то ты маф. Тут никто не в безопасности, потому хилить чувака, в роли которого ты не уверен, достаточно глупо, когда есть возможность слететь самому.

Ну смотри, если врач какой нибудь Метеор, судя по вчерашнему дню шанс того что тебя будут бить мал... Лорс сильно зазвездил... Можно рискнуть...

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 17:43 | Сообщение # 558
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Мне кажется Луковичка покинет наш проект B)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 17:45 | Сообщение # 559

Хотя верить коммисарам бесприкословно лично я не буду. Вдруг отбитый док хилил маньяка, и это будет диким фейлом..

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 17:45 | Сообщение # 560
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Wzz ()
Однако проявил солидарность по поводу Луковички. Ладно бы, если бы это мнение было основано на аргументах, а так я сам увидел основание, будем смотреть дальше.

это когда я весь первый день спорил с лорсером на тему ее мирности? а на второй переменил мнение из-за ее мисплея и отсутствия в игре, кроме споров с лорсером, о чем говорил? ну тебе виднее.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 17:48 | Сообщение # 561
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата TweakTheSound ()
Wzz, Скорее всего все гасили Лорса а врач заведомо его лечил... это самое логичное...

Я это тоже предположила, но уже исходя из своей карты, он утверждает, что док хилил сам себя, поэтому ком и его помощник знают дока.
Lorcer, не оспариваю твою карту, понимаю твоё желание выложиться по-полной, чтобы победить, но всё же спрошу. Ты написал:
Цитата Lorcer ()
JellalMeteor, я уже писал свою роль. Я работаю на кома и я верю что мы чекнут ночью дока. Это как раз тот док который будет сейвит в первую себя. Намеки от него мне были еще вчера. Но ком не считает его доком. А теперь подумай. Если все это правда то кто должен давать направление?

Т.е. "работодатель" не считает этого человека доком? У меня тоже есть предположения, кто док, но как-то не вижу причин его чекать, убивать, наверное, есть. Наверное, это значит, что расходимся в мнениях о человеке-претенденте на эту карту. Перечитала всю игру, не поняла, кто там тебе так намекал, что ты сильно уверен в этом человеке. Даже если предположить, что док хилил не себя, а маньяка или подражателя, то главное, что вы знаете, кто точно не мафия.
Теперь другой момент, смутивший меня сильно вчера. Ты вчера раз сто попросил сейвить тебя ночью, писал с абсолютной уверенностью, что мафия промажет. На каком основании? С чего вдруг ты был так уверен, что док пойдёт к тебе ночью, а мафия будет стрелять?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 17:48 | Сообщение # 562

Цитата Енот ()
это когда я весь первый день спорил с лорсером на тему ее мирности? а на второй переменил мнение из-за ее мисплея и отсутствия в игре, кроме споров с лорсером, о чем говорил? ну тебе виднее.

Шо еще за миссплей, я так и не понял.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 17:54 | Сообщение # 563
Кровавый Хипстер

Цитата Wzz ()
Шо еще за миссплей, я так и не понял.

а, ну все понятно. хорошо игру читаешь.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 17:58 | Сообщение # 564
Член Акацуки

Фреди вроде обычен, Жерар - тоже ничего подозрительного, Виз - назовём его мутноватым, но пока на него ничего нет, поэтому напишем смутившие моменты касательно Енота.
Енот, я уже написала, что мне непривычна твоя играх первого дня. Во всех играх, что я тебя видела, ты сидел, вбрасывал какую-то хрень, писал, что "отстаньте от меня,делаю, что хочу", здесь же ты проявляешь себя как заинтересованный игрок, хоть и пишешь в стиле "буду голосовать, как считаю нужным".
Тут ни на кого ничего нет, поэтому чисто по чуйке мне твоё поведение кажется неясным. Это непривычное цитирование всех постов, ответы, аргументация. Ты решил играть серьёзней?
Ты вчера весь день писал, что аргументация Лорсера касательно меня не очень, что изменилось? Сегодня ты сходу говоришь Лорсеру, что я не нужна, что это нормально наседать на одного игрока и всё в таком духе.

Добавлено (19.12.2015, 17:57)

Цитата Енот ()
а на второй переменил мнение из-за ее мисплея и отсутствия в игре, кроме споров с лорсером, о чем говорил? ну тебе виднее.

Объясни уже, что значит это слово. Спор с Лорсером начался и продолжился по его инициативе, я постаралась ответить на все его вопросы, а теперь задаю свои. Какое ещё отсутствие? Я отходила на пару часов, как и ты отходил в кино.

Добавлено (19.12.2015, 17:58)
aleks6699, ты играл в мафию раньше?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 17:59 | Сообщение # 565

Цитата Енот ()
а, ну все понятно. хорошо игру читаешь.

Делать это с телефона с плохим инетом очень удобно. Окей, найду сам.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:04 | Сообщение # 566
Член Акацуки

lukovicika, Очень давно )

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-19, 18:05 | Сообщение # 567
Член Акацуки

Касательно Абса уже писала, что смущает его поведение ну совсем инактивное, за положительную активку или просто мирного он старался влиять на игру и писать дельные мысли, здесь абсолютный ноль, жаль, что никогда не видела его за негативку.
Из пары Твик/Алекс выделю Алекса. Хоть и знаю его по своему клану, но тут обилие наличия только постов в стиле "я мирный, кого вешаем" без какой-то игры накладывает двойственное впечатление. То ли мирный, который не знает, что тут делать, то ли не знаю что и думать.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2015-12-19, 18:06 | Сообщение # 568
Кровавый Хипстер

Цитата lukovicika ()
Енот, я уже написала, что мне непривычна твоя играх первого дня. Во всех играх, что я тебя видела, ты сидел, вбрасывал какую-то хрень, писал, что "отстаньте от меня,делаю, что хочу", здесь же ты проявляешь себя как заинтересованный игрок, хоть и пишешь в стиле "буду голосовать, как считаю нужным".
Тут ни на кого ничего нет, поэтому чисто по чуйке мне твоё поведение кажется неясным. Это непривычное цитирование всех постов, ответы, аргументация. Ты решил играть серьёзней?

нет, я решил просто играть.
Цитата lukovicika ()
Ты вчера весь день писал, что аргументация Лорсера касательно меня не очень, что изменилось? Сегодня ты сходу говоришь Лорсеру, что я не нужна, что это нормально наседать на одного игрока и всё в таком духе.

я уже писал почему. повторяться нету желания. история в помощь.
Цитата lukovicika ()
Объясни уже, что значит это слово.

словарь английского языка в помощь.
Цитата lukovicika ()
Спор с Лорсером начался и продолжился по его инициативе, я постаралась ответить на все его вопросы, а теперь задаю свои. Какое ещё отсутствие? Я отходила на пару часов, как и ты отходил в кино.

начнем с того, что ты ни с кем, кроме лорсера, практически не говорила, не считая пары-тройки фраз, но это маловато. знаю такие подходы, упираться в спор с одним оппонентам и давить этим. а сейчас, когда попа подгорает(голосование-то близко, а из определившихся более-менее игроков все в тебя собрались кидать) - ты начала задавать вопросы другим. удивительно, но тот же лорсер не ограничивался спором с тобой, но успевал общаться и с другими.
во-вторых, начало второго дня - начала палить роли, "этот доктор" - для меня это выглядит как намек твоим "партнерам". не удивлюсь, если у тебя подражатель.
собственно в-третьих - чуйка. инактивов просто не вижу смысла сливать, ибо кот в мешке, а из активных игроков ты самая черная.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2015-12-19, 18:15 | Сообщение # 569
Член Акацуки

lukovicika, Алекс просто говорит правду что он хороший ,нужно ему доверится и придем к победе )
Вот ты доверия не внушаешь :Q

Добавлено (19.12.2015, 18:15)
Вот Обсолют и Метеор ,совсем не ясно с ими ,ну кажутся плохишами ,зачем им что-то пока доказывать если на их наездов нету .
Пока в Луковичку все уверенны что она плохая )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал aleks6699 - Суббота, 2015-12-19, 18:15

TweakTheSoundДата: Суббота, 2015-12-19, 18:15 | Сообщение # 570
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

aleks6699, Никто даже не догадывается что мы мафы ^_^

Подпись скрыта

Поиск: