Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Твоё сердечко наверное нервно сжалось после победы тянки?
За голову хватаюсь ). С другой стороны все не так плохо, я не причастен к этой победе ).
Цитатаrtw0w ()
Фредди нужен был для замыливания мозгов,мол после вброса кто-то начал-бы в нём сомневаться,что и произошло весьма неожиданно для меня. Хотя более мжшной в этой игре была только Лука.
СПГС сыграл злую шутку ). Луковицу я не подозревал после смерти, хотя если бы абсолют не вбросил, то я бы и не зацикливался на противоречиях в игре между ней и Генбой ).
Фредди нужен был для замыливания мозгов,мол после вброса кто-то начал-бы в нём сомневаться,что и произошло весьма неожиданно для меня. Хотя более мжшной в этой игре была только Лука.
Ага, я поверила( Ну за мж я играю как мж, чего велосипед изобретать.
Цитатаmasha_san ()
я в Лорсере не успела даже кома увидеть. Я правда перед раскладом думала, что у кого-то из Пиро или Лора будет мафия
Я офигела, когда увидела лс от Насти. Т.к. прочитала сначала в теме, что мирки не получили, и сижу спокойная.
по первому дню я считала, что он просто активка, а какая- хз. Ты решила сегодня играть, и вот подарок))
Ну тоже есть различия, но фредди для меня был однозначным миром (я его не упоминал), а Азис посложнее, хотя в большей части играл в свой стиль, хоть и не совсем удачно.
Цитатаlukovicika ()
Честно говоря, так себе аргумент, только ты мог сделать какие-то выводы. Я сам пост не поняла, о чём он, потому что не помню, после каких событий в мафии он идёт, но связь слабо прослеживается.
Если человек часто пишет в форуме, но ему нужно писать в ЛС другому, то даже с большой скоростью печати он сначала напишет ведущему в ЛС, а потом уже после всех дел со спокойной совестью станет писать на форуме. А тут и Татсуми не стала выжидать, а сразу начала готовить материал по результатам, причем сначала открыла тему. А пока она писала, в поддержку пришло сообщение Маши. Очевидно, что она не писала в поддержку во время ночи не просто так.
Цитатаmasha_san ()
Просто я редко играю, поэтому привыкнуть сложно наверно
masha_san, касательно твоего поведения. Кто-то ещё в 1 день написал, что ты сегодня тихая, я подумала, что тоже эта заметила, но топить тебя за это было бы странно, потому что в прошлой игре тебя лили за активность, в этот за тихость - нам не угодишь)) Ты так хотела эту игру, так что наслаждайся результатом <_<
Добавлено (13.12.2015, 19:20) --------------------------------------------- Эх, Маша, я так и не понимаю, когда тебе верить, а когда нет((