Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №46
Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 10:49 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Дотеры:
1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель
2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия
3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк
4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель
5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар
6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия
7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель
8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор
9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою.
10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:49 | Сообщение # 511

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
Так, серьезно, если все-таки вернуться в первый день. когда ртвов вроде и был на подозрении, потому что мог убить лорсера даже не смотря на то, что тот его в мирняки записал. Все решили просто поверить лорсеру?
мне чисто для себя хотя бы

Я тебя сейчас солью,не агри пожалуйста ^_^
Зачем меня трогать,если я допустим проживу ещё какое-то время и ночью меня не убьют,то да,очевидных миров никто не держит в игре,но сейчас то ты куда лезишь?
Цитата masha_san ()
нет, у нас действует старая теория, что мы с лукой мафия. Тацуми нам обещала же.
А ман ты)

Слуууушай.А ведь неплохо звучит,да? Но нет.Я общался до игры с Настей и она говорила,что будет честный рандом на листочках,нет повода сомневаться.Но,если вас такой заехал,то это судьба.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:49 | Сообщение # 512
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

rtw0w, почему ты веришь Азису?
не может получиться как с Никелем в прошлый раз?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:50 | Сообщение # 513
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата rtw0w ()
lukovicika, Женщина,остановись.
Напиши расклады свои на всеобщее обозрение.У тебя интерес к Пиро приобретает нездоровый оттенок.

Ну со вчера перескочил на сегодня. Да там не только наезды на него, но и ответы на его вопросы. Но это же не значит, что я не читаю ваши беседы.
Ну ок.Да и честно говоря, моё мнение сходится с мнением многих.
По причине поведения, реакции и интуиции отношу к мирным ртв и Фреди. Машу бы пока тоже закинула к мирным. Кто-то тут уповал на её спокойное и не такое активное поведение, но это уж совсем. В прошлой игре её топили за активность, здесь за спокойствие, это уже как-то неправильно, поэтому она мне больше кажется обычной мирной Машей.
Ну а активные (честно говоря, не знаю, как раскинуть, кто маф, а кто ман): Пиро, Абс, и методом исключения Азис.
Хотя с Азисом вообще сложно, в этих шутейках его чёрт ногу сломит, никогда не ясно, за какую он карту. То шутит, то проблески серьёзности. Но прям после убийства Даргора его реакция мне не очень понравилась.
Пиро- ну тут без слов, придиралась к нему всю весб прошлый день, и изначально он меня напряг ещё с флудодня своим как бы сказать тихим поведением, не таким, как раньше. Дальше то, что он пихает этот свой инфометр во все посты, твёрдо убеждённый, что Лорсера убили из-за этого, чтобы подставить его, хотя кому его инфомерт сдался, все же понимают, что это шутка + больше защитная позиция,мол ничего не знаю,не видел, не слышал, а только когда его прижали, то уже зашевелился + ну и плюс его голос на голосовании.
Абс- как и многих, не понравилась его теневая позиция в 1 день. за кома тоже не особо активная позиция, но чёткая, влияющая на игру, за мж - помню только флуд, а здесь что-то среднее.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:51 | Сообщение # 514

Цитата masha_san ()
почему ты веришь Азису?
не может получиться как с Никелем в прошлый раз?

Может и очень даже легко.Первый раз в своей жизни я ошибся на счёт Никеля,нужно это признать.Он действительно не был заинтересован мафией,но не в силу карты,а в силу самой игры,нет желания.
Азиса я не так хорошо знаю,но думаю,что он более сдержан и осторожен за мафца,пока так.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:51 | Сообщение # 515
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Зачем меня трогать,если я допустим проживу ещё какое-то время и ночью меня не убьют,то да,очевидных миров никто не держит в игре,но сейчас то ты куда лезишь?

я просто пытаюсь понять, в какой момент ты перешел в категорию "очевидного мира" :Q просто в первый день все отвлеклись на других.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:52 | Сообщение # 516
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Freddie_Mercurу ()
Во-вторых ты ещё и по килу Даргора проходишь, так как голосовал он против тебя, о чём я уже писал, но ты предпочёл проигнорировать.

Ман килял даргора, есличо.

Или ты вообще не думаешь, маф я или ман? Записал в негативы и рад?

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:53 | Сообщение # 517

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Absolute18 ()
Ман килял даргора, есличо.

О рли?
Цитата Absolute18 ()
Или ты вообще не думаешь, маф я или ман?

Допускаю оба варианта

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:54 | Сообщение # 518

Цитата lukovicika ()
Ну со вчера перескочил на сегодня. Да там не только наезды на него, но и ответы на его вопросы. Но это же не значит, что я не читаю ваши беседы.
По причине поведения, реакции и интуиции отношу к мирным ртв и Фреди. Машу бы пока тоже закинула к мирным. Кто-то тут уповал на её спокойное и не такое активное поведение, но это уж совсем. В прошлой игре её топили за активность, здесь за спокойствие, это уже как-то неправильно, поэтому она мне больше кажется обычной мирной Машей.
Ну а активные (честно говоря, не знаю, как раскинуть, кто маф, а кто ман): Пиро, Абс, и методом исключения Азис.
Хотя с Азисом вообще сложно, в этих шутейках его чёрт ногу сломит, никогда не ясно, за какую он карту. То шутит, то проблески серьёзности. Но прям после убийства Даргора его реакция мне не очень понравилась.
Пиро- ну тут без слов, придиралась к нему всю весб прошлый день, и изначально он меня напряг ещё с флудодня своим как бы сказать тихим поведением, не таким, как раньше. Дальше то, что он пихает этот свой инфометр во все посты, твёрдо убеждённый, что Лорсера убили из-за этого, чтобы подставить его, хотя кому его инфомерт сдался, все же понимают, что это шутка + больше защитная позиция,мол ничего не знаю,не видел, не слышал, а только когда его прижали, то уже зашевелился + ну и плюс его голос на голосовании.
Абс- как и многих, не понравилась его теневая позиция в 1 день. за кома тоже не особо активная позиция, но чёткая, влияющая на игру, за мж - помню только флуд, а здесь что-то среднее.

Наши мысли поразительно сходятся во многих моментах,кроме женской стороны.
Цитата masha_san ()
я просто пытаюсь понять, в какой момент ты перешел в категорию "очевидного мира" просто в первый день все отвлеклись на других.

Я просто всех развожу на скилле.Хз наверное тогда-же,когда и Фредди,так течёт игра.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:54 | Сообщение # 519
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Азиса я не так хорошо знаю,но думаю,что он более сдержан и осторожен за мафца,пока так.

да, мне даже по шутейкам он вроде кажется мирным.
Но по части сдержанности не соглашусь, даже на основе той игры, где вы были мафами. Просто там причина агра была за уши притянута. Я больше видела в нем мафа, чем в тебе. Просто это была стратегия игры у вас. Но сдержанности не было. И почему его тогда перестали подозревать - я не понимала

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:55 | Сообщение # 520

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Freddie_Mercurу ()
Сам-то кого подозреваешь? Если пропустил, то желательно повторить, а не отсылать к постам

Разве сегодня не очевидный Пиро?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:57 | Сообщение # 521
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()

Наши мысли поразительно сходятся во многих моментах,кроме женской стороны.

Да, я знаю, также после расклада этого дня Маши я тоже подумала, что я считаю прям, как она. Но что делать, если это действительно так, учитывая то, что я делала во вчерашний день, а не просто так взяла своих кандидатов.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:57 | Сообщение # 522

Цитата masha_san ()
да, мне даже по шутейкам он вроде кажется мирным.
Но по части сдержанности не соглашусь, даже на основе той игры, где вы были мафами. Просто там причина агра была за уши притянута. Я больше видела в нем мафа, чем в тебе. Просто это была стратегия игры у вас. Но сдержанности не было. И почему его тогда перестали подозревать - я не понимала

Его не перестали тогда подозревать,вообще был план слить кого-то с нас одного,чтобы второму поверили,просто вышло даже лучше.Маньяк вовремя понял,что к чему.
Здесь-же игра мафии какая-то скучная и унылая покамись.Сидят,ничего толком не делают,не форсят.Хотя,если Азесу попался какой-то лоджик типо Пиро или Абса,то это норма.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:57 | Сообщение # 523

rtw0w,
Цитата
Чего-то не особо читалось,что ты другие варики смотришь.Ты всё твердил,что против меня будешь,даже,если думал иначе,то нужно было оповестить,ибо очень дизморалит такая инфа.
Вот я тебе открыто говорю,что есть варианты,при которых не буду в тебя голосовать,но они должны перевесить.

Если бы я так и сказал - народ, я уже не подозреваю rtw0w больше всех, они могли бы повести себя очень непредсказуемым образом, а надо было ровно 2/2 между тобой и мафом. Но с Фростом зафейлились.

Цитата
Я не наёбую,у меня очередная мирка или где-то сейчас плачет один котик.
Но вот уже рассписал,что если Фред и Азя - мж,то ты с оставшейся четвёрки единственный мж,то есть Маша Лук и Абс негативы,так что-ли? Ты сам в это веришь?

Нельзя исключать и такого расклада, особенно после предыдущей игры.
Но я хочу прижать Луковичку, ну очень она мне не нравится в последнее время. С каждым постом все хуже.

lukovicika,
Цитата

1. Придираешься к постам, где я высказываю свое мнение по игрокам. "Не трогай Абсолюта, я первая сказала!"
2. Прицепилась к инфометру, утверждая, что эта теория хрень и ничего не решает. Чем плоха идея воспользоваться шуткой против ее же владельца? Это очень тонко и, как я вижу, прекрасно работает. Ты первая, кто наехал на меня из-за инфометра - 100% у Лорса, значит Пиро убил его и вообще он подозрительный. Ну не бред ли?
3. Придираешься к моему голосу, хотя сама поддержала rtw0w и говорила, что лучше бы я слил голос вхолостую - на тебя. Это очень странная позиция.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-13, 15:58

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:57 | Сообщение # 524
Член Акацуки

Цитата Азис ()

Вчера ты спрашивал "разве льём не Генбу", сегодня "разве не очевидный Пиро".

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:58 | Сообщение # 525

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Азис ()

И всё что ли? Ну пиро с голосом против гейбача прокололся, да, до этого записывая его в мирки.

А другие кандидаты не интересуют? Или просто плывёшь по течению?

Подпись скрыта

Поиск: