Gwent №6
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-21, 20:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Стол судьи Профессиональная партия - усложненный гвинтPiromant vs Dead_Pharaoh
2 / 0
Победитель - Piromant
Второй раунд
Номер хода - 6
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Piromant - Нильфгаард* (0)
Общий счет - 53
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 1
Ближний ряд - 52
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 46
Стрелковый ряд - 7
Осадный ряд - 0
Общий счет - 53
Dead_Pharaoh - Чудовища* (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер  Осадный ряд Стрелковый ряд Ближний ряд   
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд     Стрелковый ряд Осадный рядЛидер  
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:22 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
|  пас
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:22 | Сообщение # 242 |
| Цитата Piromant (  ) Общий счет 21, Визз. Че, правда??
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:23 | Сообщение # 243 |
| Wzz, Внатуре. Давай ставь ведьм и я покажу Удар картой с разворота в стиле Пиро.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:27 | Сообщение # 244 |
| Dead_Pharaoh пасует. Piromant получает право неограниченного хода.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:29 | Сообщение # 245 |
| Банкай
Лютик на поле
53 / 53
WIN
P.S. Кто там говорил, что бонус Нильфгаарда фигня? Учитесь, ребятки.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:33 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) P.S. Кто там говорил, что бонус Нильфгаарда фигня? Учитесь, ребятки. Ну-ну, это просто БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАРТ, что тебе именно Мэно попался в конце У меня никаких претензий, иди тешь свое ЧСВ дальше, лел ты почти проиграл, непобедимый
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:34 | Сообщение # 247 |
| Dead_Pharaoh, Фара, не злись. Мне понравился этот бой.
Пришлось очень хорошо подумать, потому что карты были не самые удобные.
Мено был финалкой в моей тактике, а иначе придумал бы другую.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:34 | Сообщение # 248 |
| Фара очень даже достойно держался, я считаю. Победитель во втором раунде и партии - Piromant.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:37 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Piromant, Да я не парюсь Просто забудь свои слова, что рандом - фигня. Просто забудь Конечно круто, что у тебя хилер был, ну что бы именно Мэно, и именно 10 очков у этого трусливого гада, которого застрелили на болоте во время дизертирства, не, этого моё сознание не выдержит просто) Ладно, спасибо за бой. Давай свою конструктивную критику, мне интересно. Часть косяков я сам у себя увидел, давай еще ты.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:37 | Сообщение # 250 |
| Wzz,
Цитата Фара очень даже достойно держался, я считаю.
Я согласен. В первом раунде пришлось делать целую многоходвочку на чучелах-посланниках-ольгердах. Кто-нибудь считал сколько раз я их пустил по кругу?
Dead_Pharaoh, Поздравляю Фара. Ты хоть и проиграл, но на 2-м месте с большим отрывом от третьего в топе - 42 очка.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:38 | Сообщение # 251 |
| Piromant, пойдем щас в рк?? Скажи мой ник.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:41 | Сообщение # 252 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Просто забудь свои слова, что рандом - фигня. Просто забудь Конечно круто, что у тебя хилер был, ну что бы именно Мэно, и именно 10 очков у этого трусливого гада, которого застрелили на болоте во время дизертирства, не, этого моё сознание не выдержит просто) Ладно, спасибо за бой. Давай свою конструктивную критику, мне интересно. Часть косяков я сам у себя увидел, давай еще ты.
Если честно, косяков у тебя не заметил. В первом раунде ты меня буквально держал за задницу - если бы я хоть немного оступился, ты бы мог выиграть. Знаешь, что мне дико мешало? У меня Мороз, целая пачка ближних карт и нет Виллентретенмерта. Обычно я играю против Чудовищ через стрелковый или осадный ряд, а не так. В этом бою ты заставил меня почувствовать себя каким-то чокнутым извращенцем. Молодец, Фара.
Ты, в принципе мог не оставлять шпиона и воскресить его Владыкой Тир на Лиа - но это не косяк. Это 50/50. Если бы я ходил первым, то просто отобрал бы его Властелином Юга. Хотя у меня и на этот случай был запасной план. Я бы перевел игру в третий раунд и там бы тебя добил.
Кстати, а кого ты призвал Убийцей Оберона? Рог что ли?
Wzz, Какой ник? Ты зарегестрируйся. Номер канала я кидал. ----------- 5 минут.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-22, 20:45 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:43 | Сообщение # 253 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Какой ник? Ты зарегестрируйся. Номер канала я кидал. ----------- 5 минут. Так мы ж уже там сидели, я думал на старый зайти.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:44 | Сообщение # 254 |
| Wzz, Визз, откуда мне знать твой логин-пароль?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 20:44 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Кстати, а кого ты призвал Убийцей Оберона? Рог что ли? Чучело, хотел шпиона забрать.
|
|
|
|