Devastator, ну на это и был расчет) Я думал уже сливать тебе если честно но потом что-то меня насторожила твоя нерешительность) если бы ты сжал волю в кулак, то мог бы раунд этот выиграть, скорее всего и в первом рано пасанул, я считаю
Дата: Пятница, 2015-11-20, 23:17 | Сообщение # 153
Играл довольно уверенно, как мне показалось. Наверное, сказывается опыт одной хард-партии. Что меня больше всего удивило - Маргаритка в первом раунде. Ты мог легко сломать Дэву весь ближний ряд в один ход, если бы применил Истинную Эльфку + Виллентретенмерта. Это дало бы больше пользы.
Финт с Чучелом я не понял вообще. Что это было?
В остальном, вроде ничего особенного, кроме Медиков.
Devastator,
Был зажат. Вообще игнорировал Спец. карты, хотя количество было неплохим. Практически весь первый раунд использовал только боевые отряды, а мог бы жонглировать спецами и тянуть время. Прям как Джейдспир во вчерашней партии.
Подставил ближних под комбу Дэда, хотя он ей не воспользовался.
Во втором раунде у тебя осталось мало бойцов и много спец. карт из-за первого, но ты все равно продолжал выкладывать бойцов и игнорил специальные, пока не зашел в тупик. Вот там и попался.
Еще одно - позволил глупо себя поймать на Виллентретнмерта и потерял 20 очков, а ведь еще и усилить их мог, в конце, когда загнал Дэда в Пас. Поставил бы следопыта или еще кого, кем мог бы заблочить. Разумеется, никаких Изенгримов в начале раунда.
И Медики.
И у вас обоих одинаковая проблема. Если имеете нескольких Медиков, вы уже в первом раунде должны прикинуть, кого хотите ими воскрешать и играть, отталкиваясь от этого. Но вы ничего не спланировали заранее и навоскрешали много мусора.
Между прочим, Мильва под пачку медиков и Рог дает очень мощный бафф. На заметку.
Вроде бы все. Играли почти одинаково, в целом. Дэд по увереннее, потому и победил.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 23:21
Дата: Пятница, 2015-11-20, 23:24 | Сообщение # 156
Devastator, Ты вообще не должен был использовать ближних в таком количестве. Твой противник за Скоя'таэлей и может их разом унести. ^_^
Лучше бы играл через стрелков и потом уже смотрел по ситуации. Обычно всегда есть возможность пропихнуть ближних так, чтобы их не убили. Хотя тебе и так повезло.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 23:24
Но вы ничего не спланировали заранее и навоскрешали много мусора.
лол, у меня воскрешать можно было только мусор, за исключением Дракона и Ширу, не гони пиро) Да, насчет ближних верное замечание, я просто так дракона еще не юзал, возьму на заметку чучело мне больше не особо нужно было, разве дракона снова в руку вернуть Насчет медиков еще раз - только Дракон или Ширу, остальные только герои или мусор. Все остальное я воскресил
Дата: Пятница, 2015-11-20, 23:28 | Сообщение # 161
Цитата
лол, у меня воскрешать можно было только мусор, за исключением Дракона и Ширу, не гони пиро) Да, насчет ближних верное замечание, я просто так дракона еще не юзал, возьму на заметку чучело мне больше не особо нужно было, разве дракона снова в руку вернуть Насчет медиков еще раз - только Дракон или Ширу, остальные только герои или мусор. Все остальное я воскресил
Если бы применил дракона и Ширру в первом, проблемы бы не было. Так что это ты сейчас гонишь, Дэд.
А чучело-медик уже не модно? Ты не используешь на максимум свои возможности.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 23:29
Казнь на лучницу,дало бы ее рес. (а у него их 3) Мороз отнял бы мне очки + добавление его Геральта дало бы ничьяю в очках,неподходит. 3 боевых карты очень мало для 2раунда,потому пас был хорошим решением.и чтоб меня догнать он потратил много карт.
ЦитатаPiromant ()
Даже легкое изменение последовательности карт заставит противника играть по другому и он может тебе подставиться.