Gwent №4
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:35 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партияDead_Pharaoh vs Jadespir
2 / 0
Победитель - Dead_Pharaoh
Второй раунд
Номер хода - 11
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dead_Pharaoh - Скоя'таэли (1)
Общий счет - 23
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 16
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 1
Стрелковый ряд - 10
Осадный ряд - 1
Общий счет - 12
Jadespir - Северные Королевства (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
ЛидерОсадный рядСтрелковый ряд Ближний ряд 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый ряд Осадный ряд Лидер
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:36 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:28 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) да ты угараешь А как же. Яж ничего не могу сделать толпе героев.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:29 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Jadespir (  ) Яж ничего не могу сделать толпе героев. У меня их всего пять за игру была =О Это все твои шпионы, с них спрос :D
Добавлено (19.11.2015, 23:29) --------------------------------------------- Я пасую
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2015-11-19, 23:31 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:32 | Сообщение # 108 |
| Jadespir,
Цитата Яж ничего не могу сделать толпе героев. Подозревая нытье через ход, говорю сразу - Герои запруфаны. Рандом есть рандом.
И между прочим ты мог легко выиграть, если бы не тупил. Колода у тебя отличная 9/10, но как игрок ты чуть лучше Визза и то не уверен.
Dead_Pharaoh пасует.
У Jadespir, неограниченное право хода
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:34 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Ух как я щяс разгуляюсь.
 и абилка героя.
Цитата Piromant (  ) Рандом есть рандом. За пол часа мог бы и получше рандом сгенерить.
Цитата Piromant (  ) И между прочим ты мог легко выиграть, если бы не тупил. Вот только давай без кулстори. даже еслиб я бы взял 2 синеполосочника,он бы драконом меня хлопнул.
Dead_Pharaoh, поздравляю неплохо играл,а что за ласт карта?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:34 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
|
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2015-11-19, 23:35 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:36 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Dead_Pharaoh, И кого получил со шпионов? Добавлено (19.11.2015, 23:36) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh, ну и ласт карту. 
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:38 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Jadespir, Йенифер, и РОГ Добавлено (19.11.2015, 23:38) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:39 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Dead_Pharaoh, еще один рес Казни тут бесполезны. Конечно можно было бы казнить ту тетку за 6,но с ресами это ничто бы не поменяло.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:40 | Сообщение # 114 |
| Jadespir, Ты слился.
Победитель во 2-м раунде и в партии - Dead_Pharaoh
Цитата За пол часа мог бы и получше рандом сгенерить. Я так и знал, что у тебя ничего, кроме отмазок нет.
Цитата Вот только давай без кулстори. даже еслиб я бы взял 2 синеполосочника,он бы драконом меня хлопнул. Лол. Дракона можно обходить, если знать как.
Можешь ничего не говорить - твоя игра все сказала за тебя. Раньше я думал, что ты мог бы быть мне соперником, но теперь вижу, что ты и близко не на моем уровне. Все что у тебя было - хорошая колода, а умение играть на базовом уровне.
Знаешь в чем твой главный косяк? Ты абсолютно не умеешь играть на время и именно поэтому будешь мне легко сливаться.
Dead_Pharaoh, поздравляю с победой!
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:41 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:42 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Jadespir, я зря чтоле лекарей в колоду набирал?) сказал же, не знаешь истинной силы эльфов, это же их долбаная живучесть x)Добавлено (19.11.2015, 23:42) --------------------------------------------- Piromant, спасибо) Jadespir, Я кстати немного недопонял твой финт с Геральтом
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:45 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Ты слился. Cпасибо я заметил
Цитата Piromant (  ) Можешь ничего не говорить - твоя игра все сказала за тебя. Раньше я думал, что ты мог бы быть мне соперником, но теперь вижу, что ты и близко не на моем уровне. Все что у тебя было - хорошая колода, а умение играть на базовом уровне. Если ты так самоуверен,может сыграем этими же картами. Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раунде  Добавлено (19.11.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) сказал же, не знаешь истинной силы эльфов, это же их долбаная живучесть Да это я понял.просто казнить то,толком некого было,одни герои Dead_Pharaoh, как я уже сказал
Цитата Jadespir (  ) поздравляю неплохо играл Добавлено (19.11.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я кстати немного недопонял твой финт с Геральтом В чем именно?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:48 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раунде У северян довольно ценная фишка - карта в начале раунда, если прошлый смог победить..Добавлено (19.11.2015, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) В чем именно? в таких случаях додавливают же додавил раунд - я бы слил больше карт скорее всего а ты бы еще и получил одну сверху
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:48 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) У северян довольно ценная фишка - карта в начале раунда, если прошлый смог победить.. Я знаю.Ты сам видел что у меня остались 2 непарные карты+герой.Маловато даже для 2раунда. Ну и выиграть *солнышко* ,мне бы точно не помогло.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:49 | Сообщение # 119 |
| Jadespir,
Цитата Если ты так самоуверен,может сыграем этими же картами. То есть хочешь фору в виде знания всех моих карт? Ничего по лучше придумать не мог? Особой пользы от того, что я буду знать твои карты, все равно не будет.
Цитата Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раунде Легко.
1. Нафиг отказался от замены? Там были прекрасные карты. Это просто смешно. 2. Нафиг Геральта так рано? Это вообще бессмысленно. 3. Зачем взял Лидера и им не воспользовался? Возможность была. Ждал Мильву? У тебя и так была Казнь, а собственных отрядов на 10 не было. 4. Мог бы растягивать время Морозом. 5. Мог вообще оставить Гюнтеров и Рог на второй раунд и попробовать развести противника на карты.
Это то, что я сходу заметил.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:58 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:58 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) 3. Зачем взял Лидера и им не воспользовался? Возможность была. Ждал Мильву? У тебя и так была Казнь, а собственных отрядов на 10 не было. Да с ним я бы выиграл 12 очков,(с рогом),а толку?Он бы поставил своего Геральта.
Цитата Piromant (  ) 1. Нафиг отказался от замены? Там были прекрасные карты. Это просто смешно. Синеполосочник делу не поможет.когда у противника дракон в отбое,и 3реса.
Цитата Piromant (  ) Мог вообще оставить Гюнтеров и Рог на второй раунд и попробовать развести противника на карты. Шпион может выдать Гюнтера и это феил,опасный риск
|
|
|
|