Gwent №3
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партияЕнот vs DRON1001
2 / 1
Победитель - Енот
Второй раунд
Номер хода - 3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Енот - Чудовища (5)
Общий счет - 24
Осадный ряд - 6
Стрелковый ряд - 0
Ближний ряд - 18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 10
Общий счет - 10
DRON1001 - Нильфгаард (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер Осадный ряд Стрелковый рядБлижний ряд  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний рядСтрелковый рядОсадный ряд Лидер
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-11-17, 06:07 |
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:44 | Сообщение # 181 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Попробую, но для этого тебе надо явится примерно в 19.00 по Москве в какой-нибудь день, причем она сама должна в этот день быть в онлайне. Это уже не так легко. ну ты уж постарайся, пожалуйста, а то ж я навсегда останусь один одинешенек со своими 10 балами и никогда не оприходую девушку. в среду буду.
Цитата Piromant (  ) Но еще никто не мог меня превзойти. Я уже не уверен, что это возможно. "всегда есть кто-то, кто лучше тебя"
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:46 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Енот (  ) "всегда есть кто-то, кто лучше тебя" Часто ты себя так утешаешь?
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:46 | Сообщение # 183 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DRON1001 (  ) Часто ты себя так утешаешь? набил себе татуху на лоб.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:47 | Сообщение # 184 |
| Енот,
Цитата ну ты уж постарайся, пожалуйста, а то ж я навсегда останусь один одинешенек со своими 10 балами и никогда не оприходую девушку. в среду буду. Я почти всегда есть в это время. Если увижу вас двоих в онлайне, попробую устроить свадьбу партию.
Цитата "всегда есть кто-то, кто лучше тебя" Все еще ищу кого-то такого. Я думал Жудспир покажет что-то этакое, рассказывал мне как надо играть, но что-то его самого не видно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:48 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) но что-то его самого не видно. Меня раздербанили, щас я его ломать начну чтобы показал скилл
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:48 | Сообщение # 186 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Я почти всегда есть в это время. Если увижу вас двоих в онлайне, попробую устроить свадьбу партию. все мои надежды на твоих плечах. если ты не оправдаешь мои надежды - я сгину во тьме, где мои кости будет обгладывать фарель.
Цитата Piromant (  ) Все еще ищу кого-то такого. Я думал Жудспир покажет что-то этакое, рассказывал мне как надо играть, но что-то его самого не видно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:49 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) все мои надежды на твоих плечах. если ты не оправдаешь мои надежды - я сгину во тьме, где мои кости будет обгладывать фарель. Как то слишком пессеместинчно. Запасись Ярким Солнцем в колоду У нас еще есть девушки на форуме надо их тянуть, Гвинт все таки побыстрее мафии играется.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:54 | Сообщение # 188 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DRON1001 (  ) Как то слишком пессеместинчно. я такой
Цитата DRON1001 (  ) У нас еще есть девушки на форуме надо их тянуть, Гвинт все таки побыстрее мафии играется. их больше на самом деле
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:56 | Сообщение # 189 |
| Я опять начал тонуть в форумных лагах. Хорошо, что партия закончилась.
Енот,
Цитата все мои надежды на твоих плечах. если ты не оправдаешь мои надежды - я сгину во тьме, где мои кости будет обгладывать фарель. Сделаю что смогу.
DRON1001,
Цитата Меня раздербанили, щас я его ломать начну чтобы показал скилл Вот пусть показывает, а то у меня чувство, что он отлетит еще быстрее тебя в этой партии.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:58 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Вот пусть показывает, а то у меня чувство, что он отлетит еще быстрее тебя в этой партии. Да не не думаю У него какой никакой опыт есть так что в любом случае побадается)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:01 | Сообщение # 191 |
| DRON1001,
Цитата Да не не думаю У него какой никакой опыт есть так что в любом случае побадается) Пока что весь его показанный опыт ограничен раздутым пузырем ИМХОты, что наводит меня на мысли.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:09 | Сообщение # 192 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Пока что весь его показанный опыт ограничен раздутым пузырем ИМХОты, что наводит меня на мысли. когда-нибудь моя волосатая рука доберется и до тебя, я тебя свергу и стану новым богом
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:14 | Сообщение # 193 |
| Енот,
Цитата когда-нибудь моя волосатая рука доберется и до тебя, я тебя свергу и стану новым богом Я буду ждать тебя на вершине Башни.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:17 | Сообщение # 194 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Я буду ждать тебя на вершине Башни. понизь уровень пафоса
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 03:18 | Сообщение # 195 |
| Енот, Это невозможно. Смотри на мою аву.
|
|
|
|