Gwent №2
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 23:58 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| харстоун це рулетка
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:03 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Piromant (  ) В Херстоуне все решает читерно-подобранная колода. А здесь нет?Добавлено (16.11.2015, 00:03) --------------------------------------------- И да я речь вел про конечную цель игры, а не механику)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:04 | Сообщение # 108 |
| DRON1001, В гвинте, при грамотной многоходовочке, есть приличные шансы победить с убогой рукой из убогой колоды сильную. Очень сложно, но можно. Проверял.
В Херстоуне только попробуй взять дно-карты - кто угодно раскатает в нулину.
В Хардгвинте ты вообще не формируешь колоды - практически всегда часть карт в руке мусор, но этим мусором можно творить Чудеса. В Херстоуне с дно-картами чудес не бывает. Он мне не нравится именно тем, что мозги там мало решают - тупо качество карт.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 00:05 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:08 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) В гвинте, при грамотной многоходовочке, есть приличные шансы победить с убогой рукой из убогой колоды сильную. Очень сложно, но можно. Проверял. Ты не поверишь, но в Хертстоуне так же....
Цитата Piromant (  ) В Херстоуне только попробуй взять дно-карты - кто угодно раскатает в нулину. С чего вдруг кто угодно? Ведь все зависеть будет от ума оппонента (ну и твоего разумеется)
Цитата Piromant (  ) В Херстоуне с дно-картами чудес не бывает. Он мне не нравится именно тем, что мозги там мало решают - тупо качество карт. Я тебе скажу даже с качественными картами там можно улететь фанеркой. Там вся сложность в том, что карт очень много и добраться до топовых надо постараться.Добавлено (16.11.2015, 00:08) --------------------------------------------- И игроков соответсвенно там валом.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:14 | Сообщение # 110 |
| DRON1001, Я играл и знаю о чем говорю. Без нормальных карт далеко там не заберешься.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:19 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Я играл и знаю о чем говорю. Без нормальных карт далеко там не заберешься. Да я тоже играл мельком...и с нубо картами против нубо карт интеллект тоже не тащит?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:23 | Сообщение # 112 |
| DRON1001, С нубами прекрасно тащит, но я выходил против топов с нубо картами - это самоубийство. Мои мозги могут лопнуть, но не придумают способа ушатать их на мусорной колоде.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 00:23 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:26 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Piromant, потому что там количество карт больше соответственно и топовых карт больше. Соответственно балас между самым мусором и самым топом будет мертвый. Но вообще я вел речь о конечной цели. В этом плане мне ХеартСтоун больше импонирует с целью уничитожить врага, чем собирание очков.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:26 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Piromant (  ) но я выходил против топов с нубо картами - это самоубийство. Мои мозги могут лопнуть, но не придумают способа ушатать их на мусорной колоде. Надо просто искать такие колоды. Например фейсхант или секретпал,чистый зерг сносит 80%+ всех колод,а состоит из одного дешевого мусора.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:51 | Сообщение # 115 |
| DRON1001,
Цитата В этом плане мне ХеартСтоун больше импонирует с целью уничитожить врага, чем собирание очков. Я не понял, тебе просто нравятся лопающиеся таблички?
Победа в Хартстоуне и гвинте над противником ничем особенным, кроме спецэффектов не отличаются. В обоих случаях цель - удовольствие от игры.
Очки здесь нужны просто для рейтинга игроков. Все равно захотят мерятся тем, кто лучше всех играет.
Jadespir,
Цитата Например фейсхант или секретпал,чистый зерг сносит 80%+ всех колод,а состоит из одного дешевого мусора. А потом приходят добрые Близзы и переделывают весь баланс как захотят, они любят это занятие.
Я хоть чуть-чуть и подправил баланс, но он стабильный - ничего менять больше не буду, потому что больше ничего не надо.
А ты мог бы сыграть партийку и убедится в этом. Вон Визз не шибко читерными Скоя'таэлями с шибко большими косяками первого раунда не особо сильно отстал от Арвен.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 00:52 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:05 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) А потом приходят добрые Близзы и переделывают весь баланс как захотят, они любят это занятие. Пытаются,но полтора года как сносят лицо,так и дальше сносят.Хотя многие не довольны :Q
Цитата Piromant (  ) А ты мог бы сыграть партийку и убедится в этом. Вон Визз не шибко читерными Скоя'таэлями с шибко большими косяками первого раунда не особо сильно отстал от Арвен. По мне так он сильно отстал даже в первом,его на манекен,как котенка развели. Хотя в этой партии,шпион дающий 2 карту,был необходим как воздух.
Добавлено (16.11.2015, 01:05) --------------------------------------------- И это даже без учета косяков.
Сообщение отредактировал Jadespir - Понедельник, 2015-11-16, 01:06 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:12 | Сообщение # 117 |
| Jadespir,
Цитата По мне так он сильно отстал даже в первом,его на манекен,как котенка развели. Если бы я играл его рукой, то без особых проблем победил - Мороз. Без Мороза пришлось бы извращаться, но тоже осилил бы.
Цитата Хотя в этой партии,шпион дающий 2 карту,был необходим как воздух. Это Скоя'таэли, какие еще шпионы? Таинственный эльф просто эксклюзив, на него никогда не делают ставку.
2 карты перебор - уже было несколько партий, где я сам лично почувствовал разницу. 1 - это идеал для десятки, я точно тебе это говорю. И карты падают за шпионов хорошие, потому что у меня все колоды такие)
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 01:13 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:17 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Если бы я играл его рукой, то без особых проблем победил - Мороз. Без Мороза пришлось бы извращаться, но тоже осилил бы. У Арвен было 2 дня,считай,с 1морозом ты бы ничего не сделал,только если не тянул их до самого конца.
Цитата Piromant (  ) Это Скоя'таэли, какие еще шпионы? Таинственный эльф просто эксклюзив, на него никогда не делают ставку. Можно играть на чужих шпионах.Кстати что этот эльф дал то Виззу?
Цитата Piromant (  ) 2 карты перебор - уже было несколько партий, где я сам лично почувствовал разницу. Зато тут его нехватило для Визза.Еще однуб казнь.
Цитата Piromant (  ) И карты падают за шпионов хорошие, потому что у меня все колоды такие)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:23 | Сообщение # 119 |
| Jadespir,
Цитата У Арвен было 2 дня,считай,с 1морозом ты бы ничего не сделал,только если не тянул их до самого конца Сразу видна разница в нашем уровне.
Ты обратил внимание на соотношение карт в первом раунде? Ты учел, что у Арвен есть ряд карт, которые ну просто нельзя взять и выложить до 2-го раунда. Я бы загнал ее в Пас и без проблем обморозил бы. Обычно так делается.
Цитата Можно играть на чужих шпионах.Кстати что этот эльф дал то Виззу? У них обоих нет шпионов, вообще-то.
Ясное небо выпало.
Цитата Зато тут его нехватило для Визза.Еще однуб казнь. Ты понимаешь, что Арвен играла практически ровно, а Визз нет?
Если баланс - это когда игрок делает глупейшие ошибки и все равно побеждает грамотно играющего противника, то он и даром никому не нужен.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 01:28 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:31 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Ты обратил внимание на соотношение карт в первом раунде? Ты учел, что у Арвен есть ряд карт, которые ну просто нельзя взять и выложить до 2-го раунда. В этом и слабость гвинта,ходить после паса противника,и портить У нее осталось 4карты+герой. способность.
Цитата Piromant (  ) Я бы загнал ее в Пас и без проблем обморозил бы. Обычно так делается. У тебя вдруг не оказвается льда,и ты сливаешь раунд как Визз. А в след раунде ты сливаешь по очкам.,ибо даже если вместо мороза был герой на 15,этого все равно мало
Цитата Piromant (  ) Ты понимаешь, что Арвен играла практически ровно, а Визз нет? тоесть ты бы сыграл лучше? Интересно полсушать
Цитата Piromant (  ) Если баланс - это когда игрок делает глупейшие ошибки и все равно побеждает грамотно играющего противника, то он и даром никому не нужен. Так у тех кого больше карт,и совершать ничего не надо,они выиграют из-за автопаса. Просто надо иметь хорошие карты.
|
|
|
|