Gwent №1
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Стол судьи Профессиональная партияDevastator vs Piromant
0 / 2
Победитель - Piromant
Второй раунд
Номер хода - 10
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Devastator - Скоя'таэли* (1)
Общий счет - 22
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 10
Ближний ряд - 12
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 10
Стрелковый ряд - 5
Осадный ряд - 13
Общий счет - 28
Piromant - Северные Королевства* (1)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер Осадный рядСтрелковый ряд Ближний ряд    
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый ряд Осадный ряд  Лидер
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:50 | Сообщение # 91 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| пас
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:50 | Сообщение # 92 |
| Devastator, Ты продул.
Что осталось?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:51 | Сообщение # 93 |
 Nanomachines, son
| Цитата Piromant (  ) Что осталось? Геральт ...шучу...мороз
Цитата Piromant (  ) Ты продул. я в курсе
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:54 | Сообщение # 94 |
| Devastator, Ясно.
У меня Цири.Добавлено (14.11.2015, 23:54) --------------------------------------------- Devastator, Ну что ж, Дэв, поздравляю. Это был первый рейтинговый бой и даже при поражении ты получил 6 очков (Случайная фракция), теперь ты второй по силе игрок в Клубе. У всяких там Виззов всего лишь унылые нули. 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:54 | Сообщение # 95 |
| Devastator пасует и проигрывает.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:55 | Сообщение # 96 |
 Nanomachines, son
| Цитата Piromant (  ) У меня Цири. ну еще бы
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-14, 23:57 | Сообщение # 97 |
| Wzz, Визз, объяви победителя крупным судейским шрифтом. А я сейчас поставлю Дэва в топе лучших игроков выше тебя.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-14, 23:58 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:01 | Сообщение # 98 |
| Цитата Piromant (  ) Devastator, Ну что ж, Дэв, поздравляю. Это был первый рейтинговый бой и даже при поражении ты получил 6 очков (Случайная фракция), теперь ты второй по силе игрок в Клубе. У всяких там Виззов всего лишь унылые нули. Вот бы найти судью, и посмотреть, сколько Пиро продержится.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:03 | Сообщение # 99 |
| Wzz,
Цитата Вот бы найти судью, и посмотреть, сколько Пиро продержится. Найдем. Я уже написал, что нужен третий - как раз для этого боя. Срежу с тебя побольше очков Визз.
Обновил топ в шапке Клуба.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:09 | Сообщение # 100 |
| Цитата Piromant (  ) Найдем. Я уже написал, что нужен третий - как раз для этого боя. Срежу с тебя побольше очков Визз. Ну нужно именно искать.=/ Почему побольше??
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:09 | Сообщение # 101 |
|
Вот как надо завершать игру судье.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-15, 00:20 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:12 | Сообщение # 102 |
| Второй раунд завершен. Победитель в нем и в партии - Piromant.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:12 | Сообщение # 103 |
| Wzz,
Цитата Ну нужно именно искать.=/ Надйем. Визз, прошла всего 1 неделя. И то, нас саботировали - могло быть на 2-3 партии больше.
Еще успеем. Я никуда не убегаю - я буду дальше проталкивать тему гвинта, пока всех не подсажу.
Ученик еще не превзошел учителя.
Знаешь, что я отмечу, Визз? За Чудовищ ты играл примерно на уровне моего брата, может даже чуть-чуть слабее, а его я выигрывал в большинстве поединков.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-15, 00:12 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:15 | Сообщение # 104 |
| Цитата Piromant (  ) Надйем. Визз, прошла всего 1 неделя. И то, нас саботировали - могло быть на 2-3 партии больше.
Еще успеем. Я никуда не убегаю - я буду дальше проталкивать тему гвинта, пока всех не подсажу. Меня радует твой настрой.
Цитата Piromant (  ) Учение еще не превзошел учителя.
Знаешь, что я отмечу, Визз? За Чудовищ ты играл примерно на уровне моего брата, может даже чуть-чуть слабее, а его я выигрывал в большинстве поединков. Да, и это была вторая моя катка, а в первой я еще нубил. Просто представь, как я буду играть в пятой.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 00:19 | Сообщение # 105 |
| Wzz, Уасю убери.
Wzz,
Цитата Меня радует твой настрой. Надо всех победить. В Ведьмаке я снимал с НИПов карты, а здесь будут очечки.
Цитата Да, и это была вторая моя катка, а в первой я еще нубил. Просто представь, как я буду играть в пятой. Ты имей ввиду - по голой тактике Чудища самые легкие. Она у них одна. С другой стороны именно поэтому тактически играть против них тоже легче - заранее знаешь что будет.
За другие уже не так очевидно.
|
|
|
|