1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
та блин, ну не спалить новичка импактора и тобою =\ мб я предвзят и слишком стар, но черт Т.Т Ладно, смурфик, он по жизни выше уровнем, чем все мы, вместе взятые
думаешь, что проиграл потому, что стал мной и испортилась карма?
Я стал вечно сливающейся истеричкой, каждый день падающей в глазах юзеров сайта все больше и больше из-за тебя. Из-за тебя мне стало не насрать. И вот до чего я докатился.
Я стал вечно сливающейся истеричкой, каждый день падающей в глазах юзеров сайта все больше и больше из-за тебя. Из-за тебя мне стало не насрать. И вот до чего я докатился.
Просто я энергетический вампир, чем хуже тебе, тем лучше мне оО