Mafia - Игра №11
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
|
Добрый день господа. Здесь собрались лучшие профессионалы своего дела. До нас дошли сведения, что среди, вас, профессионалов есть убийцы, плохие парни, которые, возможно, не заслуженно приняли это звание. Думаю в ваших же интересах найти и обезвредить этих наглых няшечек <3 пора идти на пенсию, бред бредом
1. АкагамиНоШанкс - японский повар - Ручищито Ширехари - мирный житель 2. Бревно - японский композитор - Толисику Толикаку - мафия 3. Dargor - японский сyтенеp - Комyхаpи Комyсиси - комиссар 4. BIZoNua - японский мyзыкант- Херанука Пороялю - маньяк 5. Slk - японский снайпер - Томимо Токосо - мирный житель 6. Lео - японский фyтболист - Hакатика Hаебyка - доктор 7. Lapidus - японский вpач - Комyто Хеpовато - мирный житель 8. FrostSound - японский гонщик - Тояма Токанава - мирный житель 9. JellalMeteor - японский боксеp - Хеpанyка Поебалy - мафия 10. Pain_Rikudo - японский актер - Токанава Такияма - мирный житель
Всех люблю <3
Голосование первое: АкагамиНоШанкс - JellalMeteor Dargor - BIZoNua Lео - АкагамиНоШанкс Slk - JellalMeteor Бревно - АкагамиНоШанкс BIZoNua - JellalMeteor FrostSound - FrostSound JellalMeteor - JellalMeteor Pain_Rikudo - Pain_Rikudo
Голосование второе: Pain_Rikudo - BIZoNua Lео - Slk Dargor - Бревно BIZoNua - Pain_Rikudo Бревно - Pain_Rikudo Slk - Pain_Rikudo FrostSound - FrostSound
Голосование третье: BIZoNua - Lео Lео - Slk Бревно - Slk Slk - Slk
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:27 | Сообщение # 196 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Slk (  ) Чет потерял я былой задор. Не угадали в с Доком, да?
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:31 | Сообщение # 197 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не угадали в с Доком, да? Я об интересе к игре в общем говорю. да, не угадали (
|
|
|
|
BIZoNua | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:31 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А мне кажется это ты, или бревно. Да что я ? Я вообще пожизненный мир. Цитата Бревно (  ) Ну так я всегда и писал, что дело не в том, что он японский врач. Это вон Шанкс с Даргором заладили. Начал дело Флинт, ну а я просто прикинул логическое развитие идеи(которое кстати привело в "0"). Убивать Лапу в поисках активки? Ну вполне вероятно, он на удивление активен, был. на счет кто действительно может убить его.... Ну-с Флинт(хотя навряд ли), Даргор(У нас нету на ком проверить плохиш он или нет), а дальше кто угодно так как буду действовать по презумпции виновности( то есть виновны пока не докажете обратного). Пока все.
Сообщение отредактировал BIZoNua - Воскресенье, 2014-08-03, 16:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:40 | Сообщение # 199 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Slk, в общем как в прошлый раз, убирай бревно в следующий раз.
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:49 | Сообщение # 200 |
Skill God
| Вообще забавно, как Лео, Бревно и кто-то еще вроде написали, мол бредово доку из истории быть доктором. С какого перепуга? Таков и расчет может быть того же ведущего, мол "наверняка же игроки будут думать, что доку из истории я не дам дока, поэтому все же будет он доком".Я не говорю, что роли давались не рандомом, я говорю, что Татсуми нарандомила роль дока Лапе и историю уже написала после, фор экземпл, могло же такое быть. Как вообще определять, кого убить в первый день, если 1-й день - день флуда. Некоторые наобум тыкают, выбирая такую нелепую, на 1-й взгляд, причину, почему нет. И это всего лишь предположение. Некоторые прям зуб дают, что это было не так.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:00 | Сообщение # 201 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Slk (  ) Вообще забавно, как Лео, Бревно и кто-то еще вроде написали, мол бредово доку из истории быть доктором. С какого перепуга? Ну как ты видишь Лапи все таки не док. Значил Зляша рандомила (Я надеюсь). Цитата Slk (  ) Таков и расчет может быть того же ведущего, мол "наверняка же игроки будут думать, что доку из истории я не дам дока, поэтому все же будет он доком".Я не говорю, что роли давались не рандомом, я говорю, что Татсуми нарандомила роль дока Лапе и историю уже написала после, фор экземпл, могло же такое быть. Как вообще определять, кого убить в первый день, если 1-й день - день флуда. Некоторые наобум тыкают, выбирая такую нелепую, на 1-й взгляд, причину, почему нет. И это всего лишь предположение. Некоторые прям зуб дают, что это было не так. Исходя из твоей логики. Можно предположить что ты 100% плохиш ибо Снайпер. Ведь как ты сам написал "Наверняка же игроки будут думать, что снайперу из истории я не дам маньяка/мафа, поэтому он будет маньяком/мафом. "Добавлено (03.08.2014, 16:59) --------------------------------------------- Видишь какая аналогия получается  Добавлено (03.08.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Slk, в общем как в прошлый раз, убирай бревно в следующий раз. Нинада злыдни. Я поиграть хочу. Фроста убирайте
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:13 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Бревно, не увидел, патамуша я их не писал Добавлено (03.08.2014, 17:13) --------------------------------------------- Да уж, перечитал игру (2 страницы или сколько там), ну и особо ничего не могу сказать. Пока настораживает Жерар, который даже толком не играет, а лишь бросает бессмысленные фразы и подмазывается кое-где к другим.
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:15 | Сообщение # 203 |
Skill God
| Цитата Бревно (  ) Исходя из твоей логики. Можно предположить что ты 100% плохиш ибо Снайпер. Ведь как ты сам написал "Наверняка же игроки будут думать, что снайперу из истории я не дам маньяка/мафа, поэтому он будет маньяком/мафом. " Значит ты не понял мою логику. Я просто говорю, что мафы могли просто предположить, что нарандомленной роли дока написали историю, где он является врачом и что ведущий мог пойти от обратного и сделать так, что тот, у кого роль дока, будет и по истории доком. И это далеко не значит, что если у одного совпадение роли и профы по истории, то так будет со всеми игроками. Ферштейн?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:26 | Сообщение # 204 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Slk (  ) Значит ты не понял мою логику. Я просто говорю, что мафы могли просто предположить, что нарандомленной роли дока написали историю, где он является врачом и что ведущий мог пойти от обратного и сделать так, что тот, у кого роль дока, будет и по истории доком. И это далеко не значит, что если у одного совпадение роли и профы по истории, то так будет со всеми игроками. Ферштейн? Не понимаю твоей логики. Почему с Доком это канает, а такая-же логика со Снайпером не канает. Мб ты убийца с картой убийцы Скажем тебе нарандомили роль мафы и дали историю снайпера.
Сообщение отредактировал Бревно - Воскресенье, 2014-08-03, 17:26 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:34 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
| Никого не волнуют мои слова, ну ясно...
|
|
|
|
Slk | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:41 | Сообщение # 206 |
Skill God
| Цитата Бревно (  ) Не понимаю твоей логики. Почему с Доком это канает, а такая-же логика со Снайпером не канает. Мб ты убийца с картой убийцы Скажем тебе нарандомили роль мафы и дали историю снайпера. Канает, почему нет, что по отношению ко мне, что по отношению к доку мог ведущий так сделать. Тут уже ваше дело, как думать. Можете подумать даже, что я сам щас даже палюсь понемногу, не ну а чо Но мы отошли от темы, я изначально говорил про твое и еще некоторых людей категоричное отношение к такому явлению - мафы убивают, основываясь на истории. Ты даже сказал, мол инцестик-стайл. А мне вот и не понятно, что такого в подобной причине убийства, учитывая в особенности, что это была первая ночь.Добавлено (03.08.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата АкагамиНоШанкс (  ) Никого не волнуют мои слова, ну ясно... С Джераром аналогично здесь, еще у меня Дарг и Лео, ты что думаешь на счет них?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 17:51 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Slk, про них как-то ничего не могу сказать, обычный инактив, особенно от Дарга. Впрочем...с фростом та же фигня, буду ждать вечера и потом уже делать выводы
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:01 | Сообщение # 208 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Ну бизон всегда так делает, поэтому его пока можно оставить. Кто еще неприкасаемый сегодня? Давайте подумаем. я бы исключил сразу Пейна, Метеора на Жоре и Бревно. Если не ошибаюсь, поцики первый раз играют с Лаппи, поэтому я не вижу объективной причины его убивать. Офк, стрельнуть мог и опытный напарник, но сегодня предлагаю работать именно методом исключения, ибо разброс голосов будет огромнейший. Ни разу не играл вроде бы еще и Тобова, но к нему мы вернемся чуть позже. Еше бы в Лаппи не выстрелил Флинт, потому что это противоречит его манере игры. Не стрелял я, потому что я мир. Не стрелял, естественно, сам Лаппи. Тем самым у нас осталось 3 плайера. Дарги, Фрост и Шанкс. Самым очевидным вариантом считаю последнего. Мне больше всего не понравилась вот эта фраза "лучше бы убили меня". Я понимаю, у человека могут быть дела, но мирный человек такое пишет редко, если никогда. Или не дай скотч мирная активка, или плохой. Дарги сойдет за напарника, потому что тянок у нас нету, а врач женская профессия логикмастер. А если сириус, то опытный напарник пока что Тобове необходим, не смотря на его хорошую последнюю игру. Насчет Фроста сказать ничего пока не могу. Все.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:01 | Сообщение # 209 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата АкагамиНоШанкс (  ) .с фростом та же фигня, просто я затаившийся мафец, шерлок
|
|
|
|
BIZoNua | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 18:04 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23
| Lео, кстати Фрост вообще не отсвечивает. Что бы это могло значить ?
|
|
|
|