Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.
1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия 2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк 3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель 4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель 5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор 6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель 7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель 8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия 9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар 10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель
Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени
Отдельная благодарность сайту random.org за помощь в раздаче ролей
Знаешь, что самое забавное?Что ты прав, ДЛЯ ТЕБЯ я спалился, это да, но в том вся суть, что пока будут 1-2 человека меня палить и пока их в упор не будут слушать, я буду играть за негативов вообще не напрягаясь и особо не думая ))
Угу. Так уж вышло, что я начал уже строить нормальные такие планы что на Тоби, что на Пэйна (на Флинта так всю игру ничего не было у меня до того, как он слил голос в Бизона),
ты, кстати, единственный, кого я считал миром с первого дня почти XDDD
Знаешь, что самое забавное?Что ты прав, ДЛЯ ТЕБЯ я спалился, это да, но в том вся суть, что пока будут 1-2 человека меня палить и пока их в упор не будут слушать, я буду играть за негативов вообще не напрягаясь и особо не думая ))
Не слышат меня, почему ? Я без понятия. печаль однако
Что я-то не так сделал? Просто под вечер пришел, а меня на чуйке лили. Жизнь жестока, у меня бомбануло.
тогда вы были двое с тобоэ и проходили почти по одной статье у меня. я уже не помню в чем была суть. но почему то тогда ты показался мне более сливным.
Кстати, пост Бревну, меньше надо сидеть в теме мафии и думать, кого ты хочешь проверить.Слив тебя - не рандом, в теме просто, как все ушли, сильно не зависай )
тогда вы были двое с тобоэ и проходили почти по одной статье у меня. я уже не помню в чем была суть. но почему то тогда ты показался мне более сливным.