Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №10
LеоДата: Воскресенье, 2014-07-06, 13:03 | Сообщение # 1
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.

1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия
2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк
3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель
4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель
5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор
6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель
7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель
8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия
9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар
10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель

Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени

Голосование №3
Пейн - Фрост
Никель - Фрост
Фрост - Никель

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2014-07-08, 20:32 | Сообщение # 496
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

FrostSound, чёт как-то тронуло =(
Остаётся бизон.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 20:33 | Сообщение # 497
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата FrostSound ()

А варианта, ребят, у вас два:
1. Слить меня. Это хороший вариант, но в условиях. но в таких условиях к завтрашнему дню уйдет два мира. В данной ситуации я бы сам слил себя, но мы же растеряли все наши хорошие активки и плохиши все еще в зените.
2. Не лить меня, оставляя "на потом".
О да я уже предчувствую, как все начнут "ХИТРЫЙ ФРАСТ", А БИЗОН "МУТЯЩИЙ ВОДУ МАФЦ", ну, а когда я буду слит, все узнают, что Крестный Фростец, это не я. Но с другой стороны, в дополнение к первому варианту, наличие меня - это пугало. Я агр, на который мафия сможет скидывать обвинения, лучше уж избавиться от меня сейчас, нежели потом, когда мафцы-хитрецы смогут, например сохранив целевую аудиторию, жаждющую моей кровушки, против меня и тогда фейл будет неминуем. Ну если вы готовы идти вабанк, лейте меня сегодня, завтра я выдам годный, развернутый последнйи пост и сегодня еще по этому поводу напишу. И да лично я бы сегодня лил Фроста. К чему вас и призываю.

стоп. если завтра умрут 2 мира, автоматом победа плохишей, в сухую (останется 5 человек, из которых 3 плохиша) . Забудте все что я сказал про "нужно слить фроста" XDDD
вернемся к этому
Цитата FrostSound ()
на самом деле мафы не будут меня убивать и маньяк тоже. почему? да просто потому, что я хорошая "мишень", те на меня очень удобно переводить стрелки. А что был ос жорой? (да я таки перечитал сегодняшний день, не могу просто забить и не играть, когда записался, даже если играть почти не имею возможности)
Четкой картины происходящего и действительных подозрений я пока не выработал, но начет Жоры. Мне не очень понятно, почему меня судят за "не очень" аргументы на второй день голосования? Тогда, как правило .голосуют по наитию, в тот день я увидел такую картину, аргументировал ее, приводил доводы. да я ошибся, и посмотрите на мое положение теперь, тогда я просто пер вабанк, потому что был уверен ТОГДА. А теперь пусть ребята с которыми я играл в мафию прежде, за мафию, напомнят мне и остальным, как часто я подставляюсь будучи мафцом?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Вторник, 2014-07-08, 20:35

LеоДата: Вторник, 2014-07-08, 20:42 | Сообщение # 498
A-Lister

Затишье перед бурей?

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 20:51 | Сообщение # 499
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23

FrostSound, мистер сарказм, не желаете ли назвать подозреваемых?

Добавлено (08.07.2014, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата Lео ()
Затишье перед бурей?

А хрен его знает, я через 10-15 минут ухожу. B)

Добавлено (08.07.2014, 20:51)
Кстати кто как смотрит на пару Рикудо-Флинт ?

Подпись скрыта

LеоДата: Вторник, 2014-07-08, 20:55 | Сообщение # 500
A-Lister

Цитата BIZoNua ()
А хрен его знает, я через 10-15 минут ухожу.

Очень прошу постараться подойти к концу голосования, чтобы не повторился вчерашний конфуз.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 20:55 | Сообщение # 501
R U mine?

Цитата BIZoNua ()

а какже я?(
я же лучше..лучше собаки(этих двух сук)..
кстати о такой паре я писал на той страничке. нарываешься? хочешь мне типа в напарники записаться, Дон Фрасти не принимает в семью животных.
Цитата BIZoNua ()
мистер сарказм, не желаете ли назвать подозреваемых?

я работаю над этим)
хочу посмотреть на всех. кто и что сейчас нам скажет.

Добавлено (08.07.2014, 20:55)

Цитата Lео ()
Очень прошу постараться подойти к концу голосования, чтобы не повторился вчерашний конфуз.

я планирую через час, макс через два слиться, так что не обессутте если чего.

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 20:56 | Сообщение # 502
АНБУ

Цитата Pain_Rikudo ()
Бизон сходу влетел на меня за то что я его мафией подозревал, как бы невзначай. Хотя я сказал что еще может и СЛК быть т.к. тоже тихий, но он уперся в меня рогом. И тут же первым постом влетел на меня и Фрост которого я мафией сразу назвал, прямо два шерлока сошлись в одном деле.

Флинта здесь не было, а ты есть, с кем мне еще дискуссию вести, как не с человек который прямо декламирует что я плохиш ?

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 20:59 | Сообщение # 503
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата BIZoNua ()

Я нормально смотрю, написал про то, что он негатив, чтобы не говорили, что мы в паре, но все раскрыто, гг вп, что поделать, затащили (9(

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 21:01 | Сообщение # 504
АНБУ

Цитата Lео ()

По идее, я должен бить через час-полтора.

Цитата FrostSound ()
а какже я?(
я же лучше..лучше собаки(этих двух сук)..
кстати о такой паре я писал на той страничке. нарываешься? хочешь мне типа в напарники записаться, Дон Фрасти не принимает в семью животных.

Флинта я еще вчера подозревал(а сегодня чувство его плохой карты у меня только возросло) :))
На счет Рикудо я уже говорил сегодня днем, ну по логике 3-й будет Татсуми\Никель. Так что ты сам по себе отпал :))

Добавлено (08.07.2014, 21:01)

Цитата Slk ()
Я нормально смотрю, написал про то, что он негатив, чтобы не говорили, что мы в паре, но все раскрыто, гг вп, что поделать, затащили (9(

Мистер сарказм[2], я впечатлен расхождением ваших слов и ваших действий.

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 21:02 | Сообщение # 505
Skill God

Цитата BIZoNua ()
я впечатлен расхождением ваших слов и ваших действий.

Мои слова расходятся с моими действиями?
Можно узнать в каком месте?

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 21:03 | Сообщение # 506
АНБУ

Голосование открываем или как ?

Добавлено (08.07.2014, 21:03)

Цитата Lео ()
Slk - BIZoNua

Цитата Slk ()
написал про то, что он негатив,

Вопросы ? :o

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2014-07-08, 21:03 | Сообщение # 507
R U mine?

Цитата BIZoNua ()
. Так что ты сам по себе отпал :))

сука!

Подпись скрыта

LеоДата: Вторник, 2014-07-08, 21:03 | Сообщение # 508
A-Lister

Голосование открыто

Подпись скрыта

BIZoNuaДата: Вторник, 2014-07-08, 21:04 | Сообщение # 509
АНБУ

Цитата Slk ()
Мои слова расходятся с моими действиями?
Можно узнать в каком месте?

Добавлено (08.07.2014, 21:04)
Окей, Черный то есть Флинт, то есть Slk

Подпись скрыта

SlkДата: Вторник, 2014-07-08, 21:17 | Сообщение # 510
Skill God

Цитата BIZoNua ()
Вопросы ?

Я честно не понял, про что ты, правда, распиши подробно.

Добавлено (08.07.2014, 21:17)
BIZoNua, я действительно не понял, о чем ты, без сарказма ) По мне, так какая-то ересь.
BIZoNua

Поиск: