Пятого июля 2014 года из Австралии в США вылетел самолёт Insectic 228. Самолёт распадается в воздухе и падает на остров где-то в южной части Тихого океана. Одиннадцать выживших, оправившись от первоначального шока, пытаются разбить лагерь и выяснить, где они находятся. Но внезапно ночью не стало одного из них, Майкла Доусона. Выжившие понимают что убийцы среди них. Мирные жители должны сделать все возможное, чтобы остаться в живых.
1. Кейт Остин (Slk) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Кейт - беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка. После трёх лет поисков она была поймана в Австралии. Под надзором судебного пристава Кейт направлялась в США. Мафия 2. Джон Локк (АкагамиНоШанкс) - один из выживших пассажиров, летевших в средней части самолета рейса Инцестик 228. У него была парализована нижняя половина туловища, но после катастрофы паралич внезапно прошел и это послужило основой убеждения Локка, что он имеет особую связь с Островом. Маньяк 3. Хьюго "Херли" Рейес (BIZoNua) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство пищеварения, а после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком. Мирный житель 4. Клер Литтлтон (Tatsumi-san) - одна из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Когда Клэр было 17 лет, она вместе со своей мамой попала в ДТП. Девушка не пострадала, а вот её мать получила тяжелую травму головы и впала в кому. Мирный житель 5. Джеймс "Сойер" Форд (Amane) - один из выживших пассажиров средней секции рейса Инцестик 228. В Австралии был арестован за драку в баре. Детектив называет Сойера его настоящим именем (Джеймс) и говорит, что знает все о его мошенничествах. Полицейский бронирует Сойеру самолет на рейс из Австралии. Таким образом, Сойера навечно высылают из страны. Доктор 6. Сун Квон (Nickel) - выжившая после катастрофы пассажирка, летевшая в средней части самолета рейса Инцестик 228. Она летела со своим мужем, Джином Квоном. Их отношения были не очень прочными, как до Острова, так и на нём, главным образом из-за властного и вспыльчивого характера Джина, а также из-за множества тайн личного характера. Мирный житель 7. Джин Квон (FrostSound) - выживший пассажир из средней части самолета рейса 228. Джин родился в бедной семье рыбака и должен был стать рыбаком. Он стыдился своего происхождения и всегда хотел стать кем-то большим, чем сыном рыбака. Мирный житель 8. Чарли Пейс (Pain_Rikudo) - один из выживших из средней части самолета, летевшего рейсом Инцестик 228. До катастрофы Чарли был бас-гитаристом и автором большинства песен рок-группы Драйв Шафт. Когда рейс 228 потерпел крушение, Чарли принимал дозу героина в одном из туалетов самолета. Мафия 9. Джек Шеппард (Бревно) - пассажир, летевший в средней части самолета рейса 228. После того, как его отец уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сестру Джека — Шеппард по просьбе матери отправился на его поиски. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Комиссар 10. Саид Джарра (JellalMeteor) - один из выживших, летевших в средней части самолета рейса 228. Отважный человек и прирожденный лидер, Саид в критических ситуациях способен вести себя рассудительно, объединяя в своих действиях как силу, так и сострадание, пытаясь искупить кошмарные поступки, совершенные им в прошлом. Мирный житель
Голосование в игре будет проходить с 21:00 по мск. времени
Отдельная благодарность сайту random.org за помощь в раздаче ролей
Кто мог слить Бревно опять таки, хз, я с ним не играл, но вроде как он себя заявил неплохо в прошлой игре. Не последний вариант, что кого-то могло бомбануть просто от него.
Вот поэтому я Тобову и не подозреваю) особенно после ег овысера: ищите мафца среди тех кто играл с бревном. А о нсам с ним играл XDD либо тобова тонкий психолог ну да точно , либо он тупоголовый, как лапоть, валенок даже если чувак ниагонь на столько ниагнем быть нереально, либо он просто мир. по поводу их совместной игры: Я не в курсе, а какая разница?
Вот поэтому я Тобову и не подозреваю) особенно после ег овысера: ищите мафца среди тех кто играл с бревном. А о нсам с ним играл XDD либо тобова тонкий психолог ну да точно , либо он тупоголовый, как лапоть, валенок даже если чувак ниагонь на столько ниагнем быть нереально, либо он просто мир. Я не в курсе, а какая разница?
Тогда при чем тут Никель, я где то запутался в твоей женской логике.
Ох, наконец-то мы задвигались... Словно освежающий ветер подул после палящей пустыни. Фрости, ты так сумбурен... Ты давно стал таким? Раньше ты был похолоднее)
ЦитатаFrostSound ()
Никель осторожничает
Мне просто захотелось вдруг попробовать не лезть на передовую, а действовать как-нибудь немного на крысу. На такой тактике меня помню Финька знатно разводил... То есть это не повод начинать меня подозревать, это всего лишь эксперимент. Но все же, ты считаешь несправедливым наезд Бревна на тебя, я так понимаю?)
ЦитатаSlk ()
1)Никоим образом не подозреваю Никеля и Фроста, мб потом аукнется, но на данный день допустим мирные карты у обоих.Могу добавить кроме этого, что оба интересные игроки, так просто из-за чуйки нарм пасав ни сливаим.
Честно говоря, интуицией думается в большей степени на Бизона и чуть в меньшей на Джерара, хотя по правде сказать, особо никогда не палил Татсуми, когда она играла за негативов, но оставим это.
Хм.... если честно какое то масло - масляное.... Хотя что ждать в 1-й день ?
Оставить вас обоих в игре, это странно? Я на голосованиях в первую очередь никогда не пытаюсь слить тех, с кем хотелось бы подольше поиграть. Я чуть ли не через игру об этом пишу.К тому же, эта мысли онли для сегодняшнего дня, т.к. активность не особо.
Мне просто захотелось вдруг попробовать не лезть на передовую, а действовать как-нибудь немного на крысу. На такой тактике меня помню Финька знатно разводил... То есть это не повод начинать меня подозревать, это всего лишь эксперимент
Фин в прошлый раз так мафцом вывез, у меня припекло((9
Честно говоря, интуицией думается в большей степени на Бизона и чуть в меньшей на Джерара, хотя по правде сказать, особо никогда не палил Татсуми, когда она играла за негативов, но оставим это.
Джерар всегда поздно приходит, что в общалку, что в общем, так что вряд ли это он.