Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки.
Предложение по поводу отстранения Редиски всё ещё в силе, ибо это ну никак не менее хайскил, чем Инц. Остальные чёто там потеют, пытаются играть, а он, видите ли, развлекается за наш счёт.
Предложение по поводу отстранения Редиски всё ещё в силе, ибо это ну никак не менее хайскил, чем Инц. Остальные чёто там потеют, пытаются играть, а он, видите ли, развлекается за наш счёт.
таки бамбанула! да брось ты я как поц откатал он мне поверил
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:56 | Сообщение # 923
ЦитатаЯблочко ()
Игра №8
Ключевое слово: "Игра". Что есть игра, как не развлечение?) И да:
ЦитатаЯблочко ()
Дальше идут запреты в игре,которые караются отстранением на определённый срок: 1)Запрещается вне игры(форумные рамки раздела) непосредственное обсуждение действий в мафии между активным игроками,помимо самой мафии.Пример банален: "Эй,петя я тут комиссар... А ты кто?" - отстранение на 2 игры 2)Запрещается комиссару в открытую раскрывать свою роль,хотя-бы жирные намёки должны быть,ведь прямой текст убивает интерес к игре. - отстранение на 2 игры 3)Отсутствие на 2х и более голосованиях - отстранение на 2 игры. 4)Чрезмерный флуд игроков,который не учавствуют в игре - отстранение на 2 игры.