Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:01 | Сообщение # 76 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата rtw0w (  ) Я у них сало тырю вечно,за такое не прощают.Хохольская натура не может противостоять его запаху.Но в этот раз всё иначе. Твоя мама харчо на сало обменяла? Цитата rtw0w (  ) Но я думаю,что как-нибудь выживу,по крайней мере надеюсь,есть план Слухай, ты рили думаешь что карты Инц раздал? Это же Азес, ну. Тут скорее нужно искать по шаблону пассив-актив.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:01 | Сообщение # 77 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но это же Инц Хотя ладно, по сути этот разговор пока ни о чём А есть варианты поговорить по теме? Ты не представляешь,как я хочу поскорее ночи,давно такого не было.Не терпится пустить в ход бредометр и начать строить теории. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да ты не парься, я мож вообще в другую сторону напирать буду, тут многое от резалтов ночи зависит. Может мы в итоге даже откроем бутылку шампанского за нашу общую победу. Да я тащем-то только рад буду,победа есть победа,одна из ключевых составляющих удовлетворённой каточки. Кого мне убить,чтобы ты в другую сторону напирал? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Стоячий у кого скока см? ЛИНЕЙКИ 30СМ НЕ ХВАТИТ!111
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:03 | Сообщение # 78 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата FrostSound (  ) плин(99 Бывает. Но как старого товарища я тебя палить не буду, больно вкусные твои пончики.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:04 | Сообщение # 79 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата rtw0w (  ) Ты не представляешь,как я хочу поскорее ночи,давно такого не было. убьешь меня, хахол?Добавлено (06.06.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) Бывает. Но как старого товарища я тебя палить не буду, больно вкусные твои пончики. спс, бра
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:05 | Сообщение # 80 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) А есть варианты поговорить по теме? Пока и говорим, но ты сбрасываешь всё на то, что Инц раздал как-то "по-своему". Хотя он так-то мог вообще не раздавать Цитата rtw0w (  ) Кого мне убить,чтобы ты в другую сторону напирал? Самый надёжный вариант - меня, но я бы не советовал Цитата rtw0w (  ) ЛИНЕЙКИ 30СМ НЕ ХВАТИТ!111 Неудобно с таким наверное)))0
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:10 | Сообщение # 81 |
| Цитата Lео (  ) Твоя мама харчо на сало обменяла? Она меня-бы с радостью обменяла на него,да не дали.Сказали такой мусор не нужен.Потому подался в криминальные круги. Мам ама криминал. Цитата Lео (  ) Слухай, ты рили думаешь что карты Инц раздал? Это же Азес, ну. Тут скорее нужно искать по шаблону пассив-актив. Я почти уверен,что нет.У меня нет доказательств и клятвы Джедая,но карты раздавал Азес,да. Азес и шаблон в плане раздачи вещь едва-ли совместимая.Какую-то закономерность можно начинать искать только после вскрытия хотя-бы 3х человек. Тогда у нас и инфа будет и уже как-то каточка в разгаре. Но,я допустим на отказ не верю,что могли всучить важную активку вайлду.Докта,как максимум.За остальных надо подумать.Добавлено (06.06.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) убьешь меня, хахол? хз Фредди вроде хочет умереть. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пока и говорим, но ты сбрасываешь всё на то, что Инц раздал как-то "по-своему". Хотя он так-то мог вообще не раздавать Ты либо вот сейчас тупишь,либо пытаешься перекрутить сказаное мною,если второй вариант,то не стоит. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Самый надёжный вариант - меня, но я бы не советовал Если вариант наиболее надёжный,то логично,что его надо брать.Почему не советуешь? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Неудобно с таким наверное)))0 Ну да,постоянно останавливают шманают.Особённо тёлки,я им задницы рву!!!!!
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:12 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Блджад, игра превратилась в "угадай кто раздавал роли и чем руководствовался"
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:13 | Сообщение # 83 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) Ты либо вот сейчас тупишь,либо пытаешься перекрутить сказаное мною,если второй вариант,то не стоит. Да нет, вроде ни то ни другое, всего лишь излагаю своё видение ситуации Цитата rtw0w (  ) Если вариант наиболее надёжный,то логично,что его надо брать.Почему не советуешь? А вот это уже покрыто завесой тайны и не предназначено для посторонних ушей... Цитата rtw0w (  ) я им задницы рву!!!!! Ни стыда, ни совести, хоспаде. А им потом жить с этим.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата Тобоэ (  ) Блджад, игра превратилась в "угадай кто раздавал роли и чем руководствовался" Не неси чушь) Игра только началась,а уже во что-то превратилась? Разогрев он всегда такой,при том болтая с человеком на бредовые темы,уже можно какие-то выводы для себя сделать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:14 | Сообщение # 85 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) Я у них сало тырю вечно,за такое не прощают.Хохольская натура не может противостоять его запаху.Но в этот раз всё иначе. Не бойся на моих плантациях сало будет из картофеля и даже в борщ ты будешь наливать сметану по форме усов Лукашенко :3 Фроста же, как чистый генофонд мы заставим совокупляться с праматерью всех картофелин - Чипсуей
|
|
|
|
Kiren | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:15 | Сообщение # 86 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| да опять кто-та мафа выпросил Добавлено (06.06.2014, 15:15) --------------------------------------------- а мне грустно
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:17 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата rtw0w (  ) Не неси чушь) Игра только началась,а уже во что-то превратилась? Разогрев он всегда такой,при том болтая с человеком на бредовые темы,уже можно какие-то выводы для себя сделать. Дак это и не чушь вовсе, нет, ну конечно заполнить первый день чем-то нужно всегда. Но все равно тухлятина какая-то...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:24 | Сообщение # 88 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да нет, вроде ни то ни другое, всего лишь излагаю своё видение ситуации У тебя довольно странно виденье,когда моя основная версия,как раз в исключении Инца. Вот здесь. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пока и говорим, но ты сбрасываешь всё на то, что Инц раздал как-то "по-своему". Хотя он так-то мог вообще не раздавать Так,что это ты скорее пытаешься что-то там навязать и притянуть за уши.Мне определённо нравится этот стиль игры,потому,что сам люблю играть в подобном русле,но ты понимаешь,что два игрока одного плана едва-ли смогут существовать в этом мире мафии? Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вот это уже покрыто завесой тайны и не предназначено для посторонних ушей... Оукай,тёмный вейдер.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ни стыда, ни совести, хоспаде. А им потом жить с этим. Одолжение делаю,зато во второй раз и дальше уже не больно будет!!!Добавлено (06.06.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Не бойся на моих плантациях сало будет из картофеля и даже в борщ ты будешь наливать сметану по форме усов Лукашенко :3 Фроста же, как чистый генофонд мы заставим совокупляться с праматерью всех картофелин - Чипсуей Братишка,ты продал свою попку Лукашенко?) Цитата wildgoosechase (  ) да опять кто-та мафа выпросил Интерестно,кто-же это? Цитата Тобоэ (  ) Дак это и не чушь вовсе, нет, ну конечно заполнить первый день чем-то нужно всегда. Но все равно тухлятина какая-то... Всегда удивляла такая позиция.Хочешь чего-то поярче? Так предложи это нам,добавь цветов. Я играю всегда в своё удовольствие и уже давнго не катал в мафию,потому мне сейчас такой трёп в самый раз заходит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:25 | Сообщение # 89 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата rtw0w (  ) Братишка,ты продал свою попку Лукашенко?) жопка аленинки давно во власти картофельного властелина. по минским новостям показывали.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:26 | Сообщение # 90 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Яблочко (  ) JellalMeteor Мне роль не сказали.) И я вроде выписывался, ибо выходные проведу на море.
|
|
|
|