Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:09 | Сообщение # 31 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Тобоэ, а чем тебе мафия не нравится? Freddie_Mercurу, а с другой стороны под Великим никто не имеет права находится. Не, надо что то другое.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:14 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата Lео (  ) Тобоэ, а чем тебе мафия не нравится? тоже отличная роль
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:15 | Сообщение # 33 |
A-Lister
| Цитата Тобоэ (  ) тоже отличная роль Ну вот, а ты расстроился.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:16 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Lео, да, ведь она мне не попалась(
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:24 | Сообщение # 35 |
A-Lister
| Тобоэ, а кто тогда? Маньяк? Неет, маньяк у меня. Доктор штоль? Ты только опять Бизона с Радэску не перепутай.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:28 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Lео, да, что-то забегался я тогда, на нервах был.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:16 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
|
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:23 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| =)
|
|
|
|
Kiren | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:24 | Сообщение # 39 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| вот эта тоже норм
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 13:52 | Сообщение # 40 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата FrostSound (  ) та не он жоский пац, вам не удасца иго спалить. Тут из жёстких только ты-же.Хочешь сказать,что играешь за двоих и один твой мульт? Цитата FrostSound (  ) ты читал каточку где он вечный бан схлопотал?) Я в принципе читаю мафию чужую в исключительных случаях,вроде Авроры,а в последнее время ещё и по таймингу пролетал,потому не в курсе. Чоу он там затащил? Слишком изи,решили выпилить читака?Добавлено (06.06.2014, 13:49) --------------------------------------------- Lео, Вообще-то маньяк у меня,а значит ты врёшь.Профит.Врут тока мафиози,бери напарника Фроста и сливайся  Добавлено (06.06.2014, 13:52) --------------------------------------------- Эй,где вы. Вылазьте,понимаю,что напугал,но всё-же.Для меня здесь половина нонеймы фактически,нужно хоть какое-то общение,хотя первый день для разогрева один хрен,главное ночью не рипнуться.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата rtw0w (  ) Эй,где вы. Вылазьте,понимаю,что напугал,но всё-же.Для меня здесь половина нонеймы фактически,нужно хоть какое-то общение,хотя первый день для разогрева один хрен,главное ночью не рипнуться. Простите - я в душе дрочил, только что закончил.
Не, ну в принципе, если катку делал Инц - то мафом может оказаться любой из элиты. Ноунеймов на роль мафцов Инц не делает.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:13 | Сообщение # 42 |
| Цитата Укседар (  ) Простите - я в душе дрочил, только что закончил. Спасибо за важную инфу.В следующий раз обязательно доложи,как сбросишь напряжение.Нервы к слову от чего-то бывают:c Цитата Укседар (  ) Не, ну в принципе, если катку делал Инц - то мафом может оказаться любой из элиты. Ноунеймов на роль мафцов Инц не делает. Склонен думать в ином русле.Зная Яблочкина,едва-ли он кому-то отдаст привелегию раздачи карт и уж,если и сделает так,то не напишет об этом в лоб. Следовательно у нас есть уже одна мини подсказка ведущего и твоя теория скорее обратное действие возымеет,нежели наоборот.Но тут мало пока,что даёт.Да и размышлять в первый день над этим в слух,не айс.Завтра уже. Мне скорее интерестно кого и по каким параметрам ты относишь к "элите" ?
|
|
|
|
Укседар | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:15 | Сообщение # 43 |
| Цитата rtw0w (  ) Спасибо за важную инфу.В следующий раз обязательно доложи,как сбросишь напряжение.Нервы к слову от чего-то бывают:c Не бойся, о Достопочтенный КОроль Мафии. Специально для тебя я ещё сниму весь процесс. С комментариями и вырезанными сценами
Цитата rtw0w (  ) Мне скорее интерестно кого и по каким параметрам ты относишь к "элите" ? У самого Инца спроси. По его понятиям, элитой среди собравшихся считаются ты, Фрост и Фредди. Насчёт Бобра не знаю.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:21 | Сообщение # 44 |
| Цитата Укседар (  ) Не бойся, о Достопочтенный КОроль Мафии. Специально для тебя я ещё сниму весь процесс. С комментариями и вырезанными сценами Я это ценю.Рассчитываю на самом деле на адекватное сотрудничество в дальнейшем,ибо то,как я вижу свою игру,оно мне понадобится. Как у тебя с интуицией? Цитата Укседар (  ) У самого Инца спроси. По его понятиям, элитой среди собравшихся считаются ты, Фрост и Фредди. Насчёт Бобра не знаю. Очень интерестно.Он побаивался Фредди? Просто знаю,как играет Фрост + - А со вторым фактически не сталкивался.Только разок,но там наидерьмовейшая катка была,которую я бросил уже после первой ночи. Оцени 1)Тобоэ 2)фредди 3)Вайлд 4)Метеор По 10бальной шкале каждого на твоё усмотрение.
|
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:21 | Сообщение # 45 |
A-Lister
| Привет всем Цитата rtw0w (  ) Lео, Вообще-то маньяк у меня,а значит ты врёшь.Профит.Врут тока мафиози,бери напарника Фроста и сливайся Первое слово дороже второго. Так что маньяк я. Слит двумя предложениями А если серьезно. Фрост мафия - это уже не серьезно. Хотя зная такого персонажа как Яблочко, возможно все.
|
|
|
|