Бесчисленное множество славных легенд бродят по миру, передаваясь усталыми путниками в темных прокуренных тавернах. И легенда о бравых героях Средиземья не является исключением. Сказание о Братстве Кольца давно стало любимой сказкой на ночь для многих поколений. Однако далеко не всем легендам суждено быть рассказанными. Всегда есть вещи, о которых не рассказывают, не желая порочить честь доблестных героев. Но всегда есть тот, кто знает об этих темных событиях. Итак, приготовьтесь узреть одну из таких "темных" страниц в истории Братства. - Значит, Отряд Хранителей набран. Через семь дней вы отправитесь в путь, - Молвил Элронд Братство было размещено в отдельном крыле Имладриса (на людском "Ривенделл"). Однако Кольцо явно не одобряло столь ярое желание быть уничтоженным...На утро в покои Элронда вбежал запыхавшийся Фродо: - Владыка Ривенделла! Кольцо! Его украли! Светлое лицо полуэльфа побледнело - Нет..не может быть..Неужели..неужели оно смогло завладеть разумом одного из вас? Вместе с полуросликом Элронд двинулся к покоям Братства, уже ожидавшего его в одном из залов. - Я же говорил, что нужно было пользоваться его силой, пока не поздно! - вспыхнул Боромир - Нужно было разбить эту треклятую штуковину! - рявкнул Гимли. Мерри и Пипин испуганно переглянулись - Кольцо оказалось хитрее нас, - тихо произнес Гэндальф, выпуская очередную порцию дыма, - стремление этой вещи к жизни, воссоединившись с хозяином поистине велико и это ужасает - Мы не должны поддаваться страху, - поднялся Леголас - Он прав. Мы должны быстро отыскать Кольцо и двинуться в Мордор, - поддержал эльфа Арагорн - Я помогу вам, - произнесла Арвен, легкой поступью скользнув из-за спины отца, - Я была с Эстелем до самого утра - Ннно..но ведь только мы могли быть в этом крыле Ривенделла, - произнес Сэм, - а значит.. - Все верно, Сэмуайз, - подтвердил Гэндальф - Кто-то из нас попал под влияние Кольца. Я ощущаю его присутствие, но не могу сказать, от кого оно исходит. Однако это не все. Ночью я почувствовал, как чары Сарумана смогли захватить еще один разум... Если мы не сможем разрешить этот кризис, то судьба Средиземья предрешена..Элронд! Запечатай двери в это крыло. Никто из нас не должен выйти, пока тьма не будет изгнана из этого места. Понимая, что Серый Маг прав, Элронд, не сказав ни слова, вышел из зала, запечатав целое крыло за собой. Герои Средиземья столкнулись с первым серьезным испытанием. Двое из них были очарованы Кольцом и еще один одурманен Саруманом. Сумеют ли они спасти своих друзей или низвергнут Средиземье во мрак?
Члены Братства, весь день обсуждавшие, что им делать дальше, так и не смогли прийти к единому решению. Решив, что утро вечера мудренее герои отправились отдыхать, погруженные в раздумья. Тьма опустилась на Имладрис. Однако не все члены Братства будут спать этой ночью. Один из них будет наблюдать, а другой оставит скрытое послание Элронду, дабы полуэльф провел сложнейший ритуал по распознаванию скрытой в глубинах душ тьмы. Кольцо так же не собирается останавливаться и уничтожит все препятствия на своем пути.. пути воссоединения с Темным Властелином..
Только лишь первые лучи солнца выглянули из-за массива скал, окружавших Ривенделл, Элронд поспешил к Братству. Войдя в покои героев он с удивление обнаружил, что они уже ждут его. - Что произошло? - спросил полуэльф - Один из подчиненных Кольца наложил какое-то заклятие на Сэма - испуганно закричал Фродо - Это не слишком плохая новость, юный Фродо, - сказал Гэндальф, спускаясь из своих покоев, - как оказалось, Сэм был тем, кто попал под дурные чары Сарумана. Герои удивленно переглянулись - Владыка Элронд, - продолжал Гэндальф, - заберите усталого полурослика к себе в покои. Я очистил его разум и он больше не опасен. Однако, он нуждается в вашем лечении. - Да будет так, - произнес Элронд. Арагорн вынес на руках Сэма. Взяв его полуэльф направился к выходу, дабы снова запечатать крыло. Дойдя до дверей, он неожиданно развернулся и сказал: - Один из вас ночью смог отправить мне послание, с просьбой провести ритуал поиска. Я выполнил его ночью. Он не дает точных результатов, но я ощутил тьму так ясно, будто сам в ней погряз. Однако, ритуал выматывает меня и я не могу точно сказать, в ком обитает столь огромное количество зла. Удачи вам, в ваших поисках.
- Элронд! - крикнул Серый Маг - мы готовы к очищению Двери покоев братства отворились и в них, шурша плащом, вошел Элронд. Полуэльф нес с собой странного вида чащу, напоминающую лист. На первый взгляд, чаша была пуста, однако стоило сквозняку скользнуть по поверхности, как кристально чистая жидкость пустил маленькие волны. - Что это? - спросил Мерри - Это чаша Финвэ. Её воды могут смыть любую тьму, стоит лишь погрузить в неё лицо. Кого вы выбрали? Гэндальф кивнул в сторону Леголаса, которого держали Боромир и Арагорн - Вы совершаете ошибку! - закричал эльф - Не бойся, дитя Трандуила, - молвил Элронд, - это не опасно. - Нет! Я не позво.. В тот же миг Владыка эльфов кивнул Боромиру и тот в мгновение ока окунул его голову в чашу. Тут же вода начала кипеть и из чаши повалил пар - Довольно! - закричал Элронд Боромир тут же вытащил голову Эльфийского принца. Когда пар развеялся все увидели, что вода в чаше почернела. - Что это значит? - спросил Фродо - Это значит, что Леголас находился под влиянием Кольца, юный Бэггинс - произнес Гэндальф - С ним все будет в порядке? - осторожно спросил Пиппин - Да, - ответила Арвен, - он будет без сознания некоторое время, но с ним все будет в порядке. Лица членов Братства, впервые, за несколько дней, озарились улыбками - Не радуйтесь столь поспешно, - произнес Элронд, - вам нужно найти еще одного одержимого - Так может мы просто всех окунем в эту водичку? - буркнул Гимли - Водам чаши Фивэ нужно время, чтобы очиститься, так что это не выход, - ответил Владыка Имладриса Полуэльф развернулся и направился к выходу. Двое эльфов открыли перед ним дверь, забрав Леголаса с собой. Очередная ночь спустилась на владения Элронда. Герои, приободренные событиями прошедшего дня разошлись по своим покоям. Однако Кольцо не сдастся без боя, не смотря ни на что..
Участники: 1) Фродо - Тобоэ - мир 2) Сэм - Фредди - маньяк 3) Мерри - Leo - мир 4) Пипин - JelallMeteor - мистер Голубая Устрица 5) Арагорн - rtwow - блок 6) Боромир - Бизон - мир 7) Гэндальф - Alan - мафия 8) Леголас - Luna_Lovegood - мафия 9) Гимли - Wzz - мир 10) Арвен - Бобриха - мир
Ход игры: Первый день ознакомительный,что подразумевает собой банальный флуд и знакомство с другими игроками,кто-то "особо умный" может попытаться что-то подчерпнуть для себя и на хитром психологическо приёме вычислить кого-то. Дальше обьявлется ночь,следовательно ходят активные карты в таком порядке: Блокер>Мафия(Маньяк во 2ю ночь) >Комиссар На следующие ночи сохраняется ровно такая-же последовательность,с той лишь разницей,что маньяк и мафия ходят по очереди,если погибает маньяк,то соответственно мафия ходит все оставшиеся дни. Под конец каждого дня,за исключением первого проводится голосование,в котором путём выбора большинства линчуется один из участников игры,становится известна его карта. Маньяк также имеет дополнительную способность, а именно - право НЕ УБИВАТЬ ночью,если маньяк погибает,то это право переходит к мафии Голосование проходит с 21:00 - 23:00 по МСК, либо его обьявляет ведущий.
Цитата-otto- ()
Леголас
Цитата-sette- ()
Леголас
Цитата-sei- ()
Леголас
Цитата-dieci- ()
Леголас
Цитата-uno- ()
Пиппин
Цитата-tre- ()
Ловелас
Цитата-nove- ()
Арагорн.
Цитата-cinque- ()
Леголас
Цитата-quattro- ()
Пиппин
Цитата-uno- ()
Гендальф
Цитата-tre- ()
Гендальф
Цитата-nove- ()
Арагорн
Цитата-sette- ()
Арагорн
Цитата-otto- ()
Арагорн
Цитата-cinque- ()
Гендальф
Цитата-dieci- ()
Арагорн
Цитата-sei- ()
Гендальф
Ночные хроники: День 1 - Блок Арагорн блочит Леголаса - Мафия Гэндальф валит маньяка Сэма - Ком Пиппин чек Леголаса День 2 - Блок Арагорн блочит Гэндальфа - Мафия Гэндальф валит Арагорна - Ком Пиппин чек Арвен
От ведущего: Я думаю, вы все прекрасно понимаете, зачем игра проводится на закрытых аккаунтах. Постарайтесь извлечь из этой игровой формы максимальную пользу и удовольствие. И еще. Не думайте, что содержание истории хоть как-то влияет на сам ход игры. Хотя каждый ваш выбор будет впилен в историю, так точ вы пишете её сами. Удачи всем х) З.Ы. все вопросы, не касающиеся ваших ролей и т.д. и т.п. можете задавать в самой теме, выделяя их красным цветом. Если стесняетесь/иная причина - стучите в лс, я отвечу, как только смогу
Какая связь между вашими личностями и вашей картой, лул? о_О Именно это цель игры на закрытых аккаунтах - абстрагировавшись от прошлого опыта общения с человеком найти мафию. Тут не имеет значения ни ваши стили игры, как открытых игроков, ни ваш характер. Только рассуждения и все. Офк, в первый день халява и можно потраллировать друг друга :DD