Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №1
rtw0wДата: Суббота, 2014-04-05, 11:13 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

XII век.Япония.

Предыстория

- Капрал Енот,сэр,рад знакомству! - МАФ
- Чего кричишь то так,а? Аврора,просто Аврора,уважаемый.
- Лапидус-сама,следующий. - МАН
- Меня зовут Frostsound ши-ши-ши,запомните пожалуйста,хозяин. - МЖ
- йоу-йоу мазафака Виноградный_денчик с вами. Ком
- Джерар лучший,ну,а я JellalMeteor ,будем знакомы. Мир
- Тобоэ и лучший здесь только я! При всем уважении к вам. - МЖ -
- Ох уж эти дети... Uchiha_Bobriha ,обращайтесь. Мафия
- Да уж,некоторым не хватает выдержки,BizonUA к вашим услугам. - БЛОК
- Freddie_Mercurу ,расчёт окончен. - МЖ
Все эти личности очень различны между собой,но каждый из них стал добровольцем в эксперементе перемещения во времени.Пророк будущего предсказал сиё событие,но так-же он указал и на то,что алчность человека не имеет границ и когда у него есть возможность взойти на трон,он это сделает,любой ценой.Да это относится не ко всем,но каждый теоритически может ступить на тропу зла.
Историю менять нельзя.Это главное правило,которое должны соблюдать все,но разве этот факт сможет удержать нарастающий азарт внутри каждого?Некоторые уже перешли на другую сторону,но покамись они не могут выступить открыто,ведь на обратной баррикаде справедливости все ещё больше человек... Прийдется по тихому устранить препятствия.
Поменяется ли история и судьба всех людей на этой планете? Возможно над нами нависла самая большая опасность за всю историю человечества.Или же доблестные сердца остановят ужасающие последствия? Всё это станет ясно уже через пару дней.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Мини-задания:

Голосование 1

Голосование 2

Голосование 3

Голосование 4

Логи ночных действий:
Первая ночь -
1)Блокер Бизон идёт к Авроре и затыкает её мирную карту.
2)Актив.мафия Бобриха убирает Тобоэ.
3)Комиссар Денчик чекает Енота.
Вторая ночь -
1)Блокер Бизон идёт к Лапидусу и затыкает ход маньяка.
2)Маньяк Лапидус стреляет в Бобриху,но оказывается заблокированным.
3)Комиссар Денчик чекает Бизона.
Третья ночь
1)Блокер Бизон идёт к Джерару на метеоре,ход потрачен в пустую,там мирная карта.
2)Бобриха убивает убивает Бизона
3)Комиссар Денчик втыкает и афкашит,забыв послать действие,инфы не получил.
Четвёртая ночь
1)Бобриха убивает Фреди,ака мирного жителя.
2)Комиссар Денчик чекает Бобриху.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2014-04-09, 18:36 | Сообщение # 1501
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

видимо ждать придется до 21

JellalMeteorДата: Среда, 2014-04-09, 20:12 | Сообщение # 1502

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Ждать открытия голосования придется.
Что-то так активно начиналось и под конец все более вяло. =|

Подпись скрыта

iDenДата: Среда, 2014-04-09, 20:13 | Сообщение # 1503
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата Uchiha_Bobriha ()
как уже понятно среди меня и денчика есть комиссар.так что,жерар и аврора,это я пишу вам. игра денчика: день второй после ночной начинает всем намекать своими известными 35% что енот мафия.енот начинает от этого гореть,периодически ливая из темы(видимо плач в личку дену).фредии активно подхватил взялся за эту идею и развил её достаточно.енота неестественно бомбило во время обвинений.как-будто играет первый раз.но это было из-за игры напарника.фейл в том,что чекнут был не енот,а ман. день третий тут понятно.бизон наведался к лапи и спалил его.голос не в лапидуса слишком стрёмен.комиссар узнаёт одного мирного(?) день вчерашний голос против фроста.тоже всё довольно ясно,он был на подозрении у большинства. день сегодняшний попытка вытащить себе игру,обвиняя меня.довольно удачная попытка кстати.

Ну примерного этого я и ожидал. Ты не особо удивил. Просто я голосовал за енота давая шанс спастись жоре. Именно поэтому я так рисковал себя разоблачить, как кома.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
как известно я довольно консервативно играю за данную роль и слишком очкую быть спаленным.я даже очковал,что меня будут считать блокером.поэтому во второй день,можно сказать,слил голос.

Ты слил голос потому что мафия тут все просто. Я бы в твоей ситуации даже не стал вставлять это как аргумент.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
поэтому денчик убивает одного из нас,чтобы утром свалить всё на оставшегося.

Твои действия причем приятно что ты не ливнул меня ибо было бы разрыв пукана. Ну или же ты просто сомневался до последнего кто ком я или Фреди. Хотя скорее в его мирности никто не сомневался и ты просто решил разыграть слив Фроста. Тут признаюсь я не то что бы дал маху. Просто для меня вы были примерно на одном уровне и мне не давал покоя его ход в меня на первой голосовке, так что очевидно что я его подозревал и подозревал не беспочвенно. Его игра сама привела к его сливу. Фрост ничего личного ты рачина ^_^
Цитата JellalMeteor ()
Вообще, тут возможен вариант, что денчик решил соло тащить игру и сейчас вводит в заблуждение, а голос против енота - был запланирован заранее, что бы отвести внимание. Но это маловероятно.

Это из раздела фантастики если бы такое и имело место быть то я стал бы разыгрывать такое только с раком уровня Инцеста.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
согласен,у вас нет гарантий.у вас по сути 50%\50% выиграть проиграть.решать вам

Дави на Аврору там тонко.
Цитата Avrora ()
ну что, уж который раз оставляют веселуху на нелогичную аврору факт в том, что я все-таки доверюсь бобру а раз жерар мирный, значит ден мафия

Кубок Алана перейдт к тебе, хотя меня это даже не растроит, а скорее потешит. Еще один весомы аргумент не брать маленькую девочку, которая вообще не читает тему в игру. Ибо она не прикладывает никаких усилий для игры и вообще не понятно какие цели преследует записываясь в мафию.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
видимо ждать придется до 21

БЖД меня задержало я извиняюсь.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2014-04-09, 20:19 | Сообщение # 1504

Цитата Виноградный_den ()
Это из раздела фантастики если бы такое и имело место быть то я стал бы разыгрывать такое только с раком уровня Инцеста.

Слить Енота могло быть тебе выгодно. Сняло бы подозрения на какое-то время. С другой стороны, Бобриха пытается просто отвести подозрение, ибо является мафией. В завершении, Аврора может быть мафией, выбрав столь пассивную тактику. А может быть МЖ, как и ты комом, либо Бобр комом. Хотя опять же, если Бобр ком - зачем ему пытаться сливать меня, мирного жителя? Странно. Гораздо логичнее, что ты слил Енота будучи комом. Ведь, вероятно, первым ты чекнул именно его. А может ты МЖ и это интуиция, а ком Аврора. Хотя зачем ей лить меня [2]? Так что, Бобр, наверное, мафец.
Посмотрю, кто еще как думает.

Подпись скрыта

iDenДата: Среда, 2014-04-09, 20:38 | Сообщение # 1505
Iris

Цитата JellalMeteor ()
В завершении, Аврора может быть мафией, выбрав столь пассивную тактику.

Ну она бы могла являться если бы их было три но увы и ах. Она всего одна.
Цитата JellalMeteor ()
Странно. Гораздо логичнее, что ты слил Енота будучи комом

Светлые мысли пошли. Радуешь.
Цитата JellalMeteor ()
А может ты МЖ и это интуиция, а ком Аврора

Не радуешь.
Цитата JellalMeteor ()
Так что, Бобр, наверное, мафец

Наверно не подходящее наверно слово в данной ситуации.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2014-04-09, 20:46 | Сообщение # 1506
Furion zabanen

Ну примерного этого я и ожидал. Ты не особо удивил. Просто я голосовал за енота давая шанс спастись жоре. Именно поэтому я так рисковал себя разоблачить, как кома.

удачно дал.этот голос вкупе с твоей пассивностью довольно надолго повесил на тебя ярлык мирняка.фредди даже комом тебя нарисовал
Ты слил голос потому что мафия тут все просто. Я бы в твоей ситуации даже не стал вставлять это как аргумент.

ты в ситуации мафа,а не я:(
Твои действия причем приятно что ты не ливнул меня ибо было бы разрыв пукана. Ну или же ты просто сомневался до последнего кто ком я или Фреди. Хотя скорее в его мирности никто не сомневался и ты просто решил разыграть слив Фроста. Тут признаюсь я не то что бы дал маху. Просто для меня вы были примерно на одном уровне и мне не давал покоя его ход в меня на первой голосовке, так что очевидно что я его подозревал и подозревал не беспочвенно. Его игра сама привела к его сливу. Фрост ничего личного ты рачина

и тебе спасиб,что не убил меня)))0

ой,после такого мува даргора в какой-то игре все начали на это фапать и ты видимо тоже
БЖД меня задержало я извиняюсь.

ничё страшного
ах да
Кубок Алана перейдт к тебе, хотя меня это даже не растроит, а скорее потешит. Еще один весомы аргумент не брать маленькую девочку, которая вообще не читает тему в игру. Ибо она не прикладывает никаких усилий для игры и вообще не понятно какие цели преследует записываясь в мафию.

Дави на Аврору там тонко.

Добавлено (09.04.2014, 20:46)
---------------------------------------------
JellalMeteor, опять же слив енота делает его 100%(!!!) мирняком,который дожил до конца(!!!) игры
смекаешь?

AvroraДата: Среда, 2014-04-09, 20:50 | Сообщение # 1507
Amazing

Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26

Кубок Алана перейдт к тебе, хотя меня это даже не растроит, а скорее потешит. Еще один весомый аргумент не брать маленькую девочку, которая вообще не читает тему в игру. Ибо она не прикладывает никаких усилий для игры и вообще не понятно какие цели преследует записываясь в мафию.

Ну пусть, пусть. А насчет записи в мафию - личное дело каждого. Раз берут - значит берут, и это не ко мне.
А по сути, раз такие дела
Яснопонятно, что мы с жераром мирные
ну а как разложил ден, можно предположить, что бобр врет, хотя его слова вполне могут быть и правдой
черт

Подпись скрыта

iDenДата: Среда, 2014-04-09, 20:52 | Сообщение # 1508
Iris

Цитата Uchiha_Bobriha ()
удачно дал.этот голос вкупе с твоей пассивностью довольно надолго повесил на тебя ярлык мирняка.фредди даже комом тебя нарисовал

Я первый начал его обвинять, а не удачно дал. И я дал возможность его слить. В то время пока мафцы сливали голоса.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
ой,после такого мува даргора в какой-то игре все начали на это фапать и ты видимо тоже

Вообще то в игре Даргора это было уместно, здесь же это граничит с идиотизмом сливать своего убедить одного дать возможность другому добить. При живом коме и блокере.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
опять же слив енота делает его 100%(!!!) мирняком,который дожил до конца(!!!) игры смекаешь?

Я выжил только по очень хорошему ходу блокера(возможно лапоть стриг меня).
Ты дожил до конца мафии сливая голоса в пустоту, ни сделал ничего ровным счетом и пытаешься выехать на Авроре, ни есть крута. ^_^

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2014-04-09, 20:55 | Сообщение # 1509

Цитата Uchiha_Bobriha ()
JellalMeteor, опять же слив енота делает его 100%(!!!) мирняком,который дожил до конца(!!!) игры
смекаешь?

НО! Кто-то из вас троих ком. Давай проведем параллель.
1 голосование:
Аврора - Жерар
Бобриха - Жерар
Денчик - Енот
Так получилось, что я не оказался мафией, а Енот оказался. Собственно, если вы не комиссары, то кто?
2 голосование:
Денчик - Лапидус
Бобриха - Лапидус
Аврора - Жерар
Итак, отсюда следует, что Аврора 100% не ком. Ты, раз голосовал за меня, должен был чекнуть в один из двух дней, но тогда не узнал бы про Лапидуса + Денчик проголосовал против него первым.
Что-то не сходится.

Конечно, слить своего напарника ради выживания крутой финт, но я сомневаюсь, что здесь именно это.

Подпись скрыта

iDenДата: Среда, 2014-04-09, 20:55 | Сообщение # 1510
Iris

Цитата Avrora ()
Ну пусть, пусть. А насчет записи в мафию - личное дело каждого. Раз берут - значит берут, и это не ко мне. А по сути, раз такие дела

Тебя берут, ты не играешь. Зачем ты записываешься? "И это не ко мне" ? Ты записалась, ты могла бы элементарно почитать тему и попытаться порассуждать. Кроме поста "я доверюсь бобрихе" за игру от тебя больше ничего не увидел.
Цитата Avrora ()
ну а как разложил ден, можно предположить, что бобр врет, хотя его слова вполне могут быть и правдой

Мне просто нечего тут добавить, это феерия Авроры.

Подпись скрыта

AvroraДата: Среда, 2014-04-09, 20:57 | Сообщение # 1511
Amazing

Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26

Тебя берут, ты не играешь. Зачем ты записываешься? "И это не ко мне" ? Ты записалась, ты могла бы элементарно почитать тему и попытаться порассуждать. Кроме поста "я доверюсь бобрихе" за игру от тебя больше ничего не увидел.

ну почему, я не только просто общалась или отсутствовала, а пыталась играть
в этот раз даже адекватнее себя вела. я учусь, поэтому и записываюсь.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2014-04-09, 20:57 | Сообщение # 1512
Furion zabanen

Я первый начал его обвинять, а не удачно дал. И я дал возможность его слить. В то время пока мафцы сливали голоса.

его прессовали весь день фредди и ещё кто-то.но не ты.ибо ты был инактив.
Вообще то в игре Даргора это было уместно, здесь же это граничит с идиотизмом сливать своего убедить одного дать возможность другому добить. При живом коме и блокере.

здесь тоже уместно,учитывая истерику енота
Я выжил только по очень хорошему ходу блокера(возможно лапоть стриг меня).

возможно.тогда ход был не очень хорош
Ты дожил до конца мафии сливая голоса в пустоту, ни сделал ничего ровным счетом и пытаешься выехать на Авроре, ни есть крута.

первый голос да.но не "голоса".
ты же дожил через инактив и пытаешься выехать на жераре))00 гэжэ)))0

iDenДата: Среда, 2014-04-09, 20:58 | Сообщение # 1513
Iris

Цитата JellalMeteor ()
Итак, отсюда следует, что Аврора 100% не ком. Ты, раз голосовал за меня, должен был чекнуть в один из двух дней, но тогда не узнал бы про Лапидуса + Денчик проголосовал против него первым. Что-то не сходится.

Комиссар чекал Енота. Но даже если бы я чекал Лапидуса что это в целом меняет?
Бобриха пытался слить тебя на первой голосовке.
Аврора сама признала что к карте комиссара не имеет никакого отношения.
Загляни в свою и возможно сопоставив все за и против придешь к правильному выводу.
Заодно Аврору приведи.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2014-04-09, 21:00 | Сообщение # 1514
Furion zabanen

Цитата JellalMeteor ()
Итак, отсюда следует, что Аврора 100% не ком.

да
Цитата JellalMeteor ()
Конечно, слить своего напарника ради выживания крутой финт, но я сомневаюсь, что здесь именно это.

именно поэтому он и крутой(:
Цитата JellalMeteor ()
Ты, раз голосовал за меня, должен был чекнуть в один из двух дней, но тогда не узнал бы про Лапидуса + Денчик проголосовал против него первым.

первая ночь ман

JellalMeteorДата: Среда, 2014-04-09, 21:02 | Сообщение # 1515

Загляни в свою и возможно сопоставив все за и против придешь к правильному выводу.
Заодно Аврору приведи.

Что непонятного в моем выводе?))0)
Я же написал, что Аврора и Бобриха не могут быть комиссарами, а я МЖ, -> комиссаром можешь быть только ты и это видно по голосованиям, но напрягает только слив Фроста. Хотя Бобр тоже против него был, да. Так что все встало на свои места:
Жора - мж, офк.
Аврора - мж, видимо.
Денчик - ком
Бобр - мафец

Подпись скрыта

Поиск: