Узумаки Наруто против Хёдо Иссея
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 14:50 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Aleksey_A_E (  ) ни один не желает вредить гражданским можно было прямо написать "наруто низя в бабахи", но в любом случае это не проблема, взлетят повыше и там разберутся
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 15:04 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата kindza (  ) наруто на клонах в мегазордах
Подробнее.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, просто там не ставят результаты с такими говно условиями. Тут к гадалке не ходи. Можешь проверить если хочешь.
Что за глупость. Если из обсуждения соедует победа, то с чего им не ставить результат?
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Кагуе руку оторвать ему мощи хватило, у которой по крайней мере остров+, а просто остров+, вероятно выше он не потянет?
Руку отрвать не значит ваншотнуть. Это раз. И два где именно у Наруто превосходство в мощи и скорости? Пиковый наруто равен по мощности Иссею в псевдообожествении дракона. Но конечная то форма на даный момент для Иссея не псевдо, а подноценное обожествение дракона у которого банально нет точных даных. Написано только что выше. Но к примеру атаку райзевима которой тот остров собирался жахнуть Иссей по факту сдул. Это я молчу о различных игнорах прочности. Опять же по скорости. В псевдо обожествлении к двугзначным числам приписка "вероятно выше". В полноценном обожествении он точно выше двухзначных числе. Так что больше контретики товарищ пирожок.
Цитата Pirozhochek (  ) Не нужно быть семь пядей во лбу чтобы понять, что условия сильно ограничивают Наруто, т.к он не может использовать мощь своих взрывов
Не только наруто ограничивают. В условиях как бы специально записано, что оба не желают вредить гражданским. Где ты усчемление определенного персонажа увидел я лично не пойму. Да, другое дело, что такие условия хочешь не хочешь а заставят думать над тем кто кого, а не просто лайкнуть понравившийся результат. Если же ты не способен проработать для наруто обоснованое описание цепочки действий по которой он побеждает, то это твоя проблема.
Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе уже все писал. У Наруто превосходство в голой мощи, скорости, прочности, плюс реген. Если не нравятся, такие аругменты, можешь идти бежать ставить результаты, я с удовольствием на это посмотрю.
Еще раз, по профилям превосходства у наруто нет, как впрочем не особо то превосходство и у иссея есть(вот когда бластонет полноценный континент, тогда другой розговор). Так что по статам они где то равны. Голословные заявления же без примеров за "писанину" разве что и можно воспринимать(имхо).
Цитата kindza (  ) можно было прямо написать "наруто низя в бабахи", но в любом случае это не проблема, взлетят повыше и там разберутся
Ну наконец то хоть у кого то мозги есть. Насчет такой возможности я уже ранее писпл отмечая, что даже так снизу будет зона куда никто из обоих не захочет делать полноценную атаку. Верх и только верх так сказать. Такой себе фактор неопределенности.
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 15:48 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Aleksey_A_E (  ) Подробнее.
хедо не потянет множество противников с такими же статами как у него
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Irene (  ) Их же деревня звука чуть не втащила, а это 1 мах, трехзначные это два ноля после 1 до 999 Ты хотел сказать слилась в нули генинам?
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 16:15 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Pirozhochek (  ) Админы с такими говно условиями результат не поставят.
Плевать на результат. Есть тема и есть мнения.Цитата Aleksey_A_E (  ) Я стамину у Наруто и не ставлю под сомнения. Другое дело, что у Иссея с выносливостью и волей также не вжих по меркам даного боя. Сомнения больше вызывают рп и скорости(и то в отношении наруто к рп у меня твердые сомнения в отношении записаного планетоида вместе с саске. Учитывая что пятую часть материнской планеты(или хотяб десятую) с которой и был сформирован шар земли не сняло, то есть подозрения на то что этот якобы планетоид не превышает розмеры острова в пару десятков километров. Так что в островах в статах у наруто я еще не сомневаюсь)только у иссея острова стоят по нижней планке показаного. Все что он показал предполагаемо выше у него слишком розмыто - или размеры поля не указаны точно, или бластом бьет верх без более детального описания).
Я тоже не верю в планетойд Наруто, хотя он тоже не всё показал, т.к. размеры бабахов и их мощность зависят от кол-ва вложенной чакры. Наруто здоровый и отдохнувший со всеми биджами и Курамой, собравшим дофига чакры, вероятно способен собрать на ? бабах, размеры и РП я представить не могу, хотя и там планету не разнесёт, но остров стабильно есть.
Цитата Aleksey_A_E (  ) Ну наконец то хоть у кого то мозги есть. Насчет такой возможности я уже ранее писпл отмечая, что даже так снизу будет зона куда никто из обоих не захочет делать полноценную атаку. Верх и только верх так сказать. Такой себе фактор неопределенности.
Такое уже было в Наруто, когда Дейдара и Цучикаге улетали от острова, чтобы разобраться. Хотя там вредить только один не хотел, да и то ему просто напомнили, а так бы навредил. А еще финальный бой, когда Наруто и Саске убежали подраться, где потише.
И вот, что получается в итоге: оба договорятся свалить куда подальше и там воевать, так шта Йипония с йипонцами уже как бы лишнее условие. ну максимум они встретятся среди людей, подерутся простыми стандартными техниками + рукопашка, а потом таки улетят на разборки за гаражи
Сообщение отредактировал LLIuLLIka - Воскресенье, 2018-04-22, 16:21 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 17:47 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата LLIuLLIka (  ) Плевать на результат. Есть тема и есть мнения.
Цитата Aleksey_A_E (  ) Выводы по сражению будут делатся на основе аргументации(точнее я соберу сообщения в которых эта самая аргументация присутствует и отправлю кому то из админов ACF).
Цитата Aleksey_A_E (  ) Руку отрвать не значит ваншотнуть. Это раз. И два где именно у Наруто превосходство в мощи и скорости? По крайней мере трехзначные = высокие трехзначные. Это уже гарантированно стоит. Пока у Иссея не будет тут паритета, Наруто на скорости отрывает Иссею голову со старта, и на этом бой заканчивается. Но ты со своей хотелкой может думать как тебе заблагорассудится
Цитата Aleksey_A_E (  ) В полноценном обожествении он точно выше двухзначных числе. Вот как в профиль запишут трехзначные тогда будешь говорить. Пока он имеет высокие двухи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2018-04-22, 17:49 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 20:46 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Согласен с ЛЛиЛлуликой, Наруто отдохнувший со всей чакрой и дофига ПЭ от Клона Курамы может создать такую ББху, что способна как минимум континент уничтожить
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 20:50 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Linkin_park, да даже если посмотреть что нарик с тем деревом с рандомного расенгана сделал, все уже должно быть понятно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 22:03 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Наруто(Клона хватит)
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 22:04 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Linkin_park (  ) Согласен с ЛЛиЛлуликой, Шишка же))))))))))))))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Linkin_park (  ) Согласен с ЛЛиЛлуликой сам ты лулилука,не обижай моего братуху,Шишка он епт.
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 23:26 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Да, Лилулика дело говорит.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 10:55 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| наруто тапком соло
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 2018-05-01, 14:37 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18
| Цитата Linkin_park (  ) Согласен с ЛЛиЛлуликой, Наруто отдохнувший со всей чакрой и дофига ПЭ от Клона Курамы может создать такую ББху, что способна как минимум континент уничтожить Ну блин какой континент, у них вся планета на континент не тянет Какие тапки хоспади У вас просили железные пруфы по скоростям и рп, стамина доказана
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-05-01, 14:48 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Irene (  ) Ну блин какой континент, у них вся планета на континент не тянет Какие тапки хоспади У вас просили железные пруфы по скоростям и рп, стамина доказана Согласен. Да нет там ничего, сверхзвуки у топов, уровень обычного человека у Акацук. Рост людей там вообще 10 сантиметров, т.к деревья там метра 1,5-2. Облака на высоте 100 метров. Прочка стенка у топов, уровня теста у середняков типа акацук.
|
|
|
|