Акаину vs Штернриттеры
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-27, 18:35 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, в ХСТ есть какие-то энергии, в Акаме нет. Ещё вопросы? Ну ты покажи мне духа в ВП которого статисты не видят а не статисты видят. Ну или пруфни что воля даёт видеть духов, а не всякие приведения Брука по дефолту всем видны, ГОУ.Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что это ещё не решено админами. Ну ты жди. А пока куб Гремми замечательно работает.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-03-27, 19:03 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Prometheus (  ) Ну ты покажи мне духа в ВП которого статисты не видят а не статисты видят. Ну или пруфни что воля даёт видеть духов, а не всякие приведения Брука по дефолту всем видны, ГОУ. Я тебе про одно, ты мне про другое... Ещё раз, это не я решил приравнивать подобное. Надо - спрашивай у админов + есть специальные посты с метафизиками (для таких тупых как я - не очень понятные).
Цитата Prometheus (  ) А пока куб Гремми замечательно работает. Рад за него.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-03-27, 19:31 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебе про одно, ты мне про другое... Ещё раз, это не я решил приравнивать подобное. Надо - спрашивай у админов + есть специальные посты с метафизиками (для таких тупых как я - не очень понятные). Сейчас по сути этот раздел неуместен, тут можно мутить что угодно. Вот я и требую пруф на подобные вещи. Так же на то, что Ямми не соулфакнет всех на месте.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-03-28, 04:43 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Его мощнейщая атака пока что дайфунка. Эта Дайфунка такая же слоупочная как и те летающие кулаки, а то и еще медленней, просто размером больше. Если бы Дайфункой было проще попасть по Багги, Акаину очевидно выстрелил бы ей.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Штеррнов просто пеплом к херам накроет и все ваншотятся Разве что совсем днари.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Так он прожигает автоматом,его голой мощи это знатно мешает просто порвать на отшметки от ударов. Ну а температура там не крутая. Вот и дырки небольшие. Дичь какая-то.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Ну а в жбан всем штеррнам прописать и этого хватит Эмм, не хватит.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Хотел бы,порешал всех щенят на блицах. Ага, на непоказанных четырехзначках.
Цитата Akebino_Dginin (  ) У парниды там нервы сгорят,если она решит крутануть Акаину. Ваншот ей гарантирован. 1) Это так не работает. Тот же песок Крока не превратился в стекло от контакта с телом Акаину. И деревянные полы на кораблях он не поджигает. Температура у него есть только в определенные моменты и в определенных местах. 2) Если атака ее не сжигает не оставляя кусочков меньше человеческое пальца, то ей похер, она еще и поделится, а то и вообще абилку скопирует.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Но тут все равно в жбан дайфунка прилетит. Кулстори.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Джерарда ваншотнут также по головке. Ему похер на удар по головке, он реснется гигантом, а сжечь разовой атакой такую махину Акаину не сможет даже прямым попаданием дайфунки. И как бы Акаину не самованшотнулся об Хоффнунг.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Барро может успеет пару дырок залепить,но Акаина чхать хотел Особенно на Горн, который испарит Акаину целиком и полностью. Фрукты вообще-то уязвимы к свойствам их материала, а любой материал уязвим к удалению из пространства.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Нянзоль проблемный только. Мягко сказано. Акаину его в принципе никогда не убьет.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Их ачивы не раскрыты особо Раскрыты достаточно чтобы понять что произойдет. Любой урон союзников Исида отправляет прямо в тело Акаину.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Ну ваншоты они словят на скорости. У Акаину нет такой скорости, чтобы ставить им ваншоты на ней.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Аскин ваншотится,даже имун не получит Аскин один из быстрейших штернов, от летающего гигантизма он увернется, а удары ближки переживет. А вот Акаину под куполами будет очень прикольно находиться.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Выносит всех,а потом Нянзоля с Грэмми как ни будь,если с Грэмми еще понятно Гремми его солирует.
Цитата Pirozhochek (  ) Тем более в ВП в морской воде есть элемент из которого создаются кайросеки, так что тем более не создаст без инфы. Ройд копирует Акаину - получает всю его память и инфу что только есть. После этого куб из кайросеки и капут.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-03-28, 04:54 |
|
|
|
Pendalf | Дата: Среда, 2018-03-28, 18:31 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Куба
Дата регистрации: 2018-03-28
| Штерны тоже не очень в огне шарят как суперновая, гиперновая, нейтройнные звезды, магнетары, квазары(галактика в огне излучают гамма вспышки), петушок там был и девочка, в утиль всех
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-03-28, 18:56 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Pendalf, Сложно без мультов, да?
|
|
|
|
Pendalf | Дата: Среда, 2018-03-28, 19:37 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Страна: Куба
Дата регистрации: 2018-03-28
| Prometheus, Страна великобритания понятно, всех воров террористов скрывает лишь бы деньги у них были, чтобы потом закрыть счета все отобрать, газом травануть, шарфиком придушить и все свалить сами знаете на кого, они даже пару наших царей убили заказывали, ничего не изменилось все также, до сих пор там чеченские террористы басаева тусуются, может в глаз им дать чтобы искры пошли?
Сообщение отредактировал Pendalf - Среда, 2018-03-28, 19:50 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-03-28, 22:06 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Pendalf, А на вопрос мой так и не ответил..
|
|
|
|
Rintarou_Okabe | Дата: Четверг, 2018-03-29, 04:23 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2018-03-29
| Prometheus, Какой твой вопрос шакал
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2018-03-29, 14:22 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Опять рейп? Не интересно Акайну слит
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Пятница, 2018-03-30, 01:24 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| На данный момент Штерны сливают Акайну. Однако после ТС он должен был апнуться, а значит Акайну должен стать сильнее.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-03-30, 01:57 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Некоторые штерны соло. У Акаину даже шансов на победу нет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-30, 03:43 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата G-MEN (  ) На данный момент Штерны сливают Акайну. Однако после ТС он должен был апнуться, а значит Акайну должен стать сильнее. Думаешь после ТС что-то изменится в отношении Нянзоля? Очень сомневаюсь.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2018-03-30, 14:49 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Акаину одолеет всех кроме Яхве
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 00:57 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Дуэта Нянзоля&Аскина с головой хватит.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2018-05-07, 11:00 |
|
|
|