Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-01-24, 19:48 | Сообщение # 136 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) А за что?) Чо это петуч показал? И я ж не говорю что у него нет таких стат, это ты все ноешь про могучую Наруту Ну паверскаллинг как лвла адмирала. iris_heart, а в чем проблема, если 17 метров это офф инфа от в Датабуке? Мангака же не сидит высчитывая прям пиксели когда рисует объекты.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2018-01-24, 19:50 | Сообщение # 137 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну паверскаллинг как лвла адмирала. В том и проблема. Скалинги и прочая мешура, тогда как уж свое РП топы Наруты показали, причем все.Цитата Pirozhochek (  ) iris_heart, а в чем проблема, если 17 метров это офф инфа от в Датабуке? Мангака же не сидит высчитывая прям пиксели когда рисует объекты В том что Син сильно расстроится, когда статы его ВП тож нерфнут, после 30м Орсов и прочей мешуры. Ну и Хачиби явно не 17 метров, там одна бошка куда больше Би
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-01-24, 20:16 | Сообщение # 138 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) В том что Син сильно расстроится, когда статы его ВП тож нерфнут, после 30м Орсов и прочей мешуры. Так я слышал, что кроме этого есть и другие моменты. Михоук срубает ледяную гору к примеру.
Цитата iris_heart (  ) Ну и Хачиби явно не 17 метров, там одна бошка куда больше Би Ну Бунта = Гамакичи = 17 метров. Есть еще сканы на ПС Саске ВМШ и КМ-2 Наруто Лис, они сопоставимы с размерами. А КМ-2 Лис = Хачиби. Теперь сравни
То что там где-то скаллингами высчитывается, это все идет на помойку если противоречит офф инфе. Автор мог где-то ошибаться с размерами, где-то они могут казаться больше, где-то меньше.
Добавлено (2018-01-24, 20:16) --------------------------------------------- Вот полный лис на котором Гамабунта сидит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-01-25, 09:30 |
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Среда, 2018-01-24, 20:24 | Сообщение # 139 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата iris_heart (  ) И что? то что на своей скорости он не способен уйти от МадарыЦитата iris_heart (  ) Так то свап, считай инста.
перед ними Мадара на скорости ушел в сторону какаши, гшки даже не поняли куда Мадара делся Цитата iris_heart (  ) Лимбы мешали
не мешали, двигайся они с той же скоростью что и Мадара, соска или наруто догнали бы его еще до юза чт , но они хлопали глазами не понимая что происходит
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2018-01-24, 20:53 | Сообщение # 140 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) Прямо как Орс 30 Ну у жаб официальный размер же есть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-01-24, 21:29 | Сообщение # 141 |
Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Ну у жаб официальный размер же есть. У Орза вроде то же.Добавлено (2018-01-24, 21:06) --------------------------------------------- Хз в чем проблема, даже если поделить все на 4, то с обычных острова+ никуда не денутся. Учитывая что там написано, в сотни раз выше минимума(тут кстати не ясно, мб минимума планки остров, а не остров+) Добавлено (2018-01-24, 21:29) --------------------------------------------- Кстати, может кто спросить у админов, я а то не помню уже кто там есть кто, инфу ДБ будут учитывать при пересчете или как?Эти 17 метров у зверюшек
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Среда, 2018-01-24, 21:58 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так ты недоволен тем что статы занижены, а не завышены?
У сину походу теперь крышу снесло. Потому что он сам считает, что статы в вп это лютый нафап, учитывая как апнут Наруту, то жуткий разрыв будет.Добавлено (2018-01-24, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Ну у жаб официальный размер же есть.
Как и у орса, лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2018-01-24, 23:38 | Сообщение # 143 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Так я слышал, что кроме этого есть и другие моменты. Михоук срубает ледяную гору к примеру. Оно все с пикселей.Цитата Pirozhochek (  ) Ну Бунта = Гамакичи = 17 метров. Есть еще сканы на ПС Саске ВМШ и КМ-2 Наруто Лис, они сопоставимы с размерами. А КМ-2 Лис = Хачиби. Теперь сравни Оно вообще все сопоставимо. С тем же ПС Мадары. Которое, очевидно, не 17м...Цитата Pirozhochek (  ) То что там где-то скаллингами высчитывается, это все идет на помойку если противоречит офф инфе. Автор мог где-то ошибаться с размерами, где-то они могут казаться больше, где-то меньше. По офф инфе Коноха выйдет километров 40-50. Вот бласт Берса на фоне Конохи.
Острова у Берса? Чот как-то не очень звучит)Добавлено (2018-01-24, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата ★Мadarаfil★ (  ) то что на своей скорости он не способен уйти от Мадары Способен. Использовать ТП не значит неспособностьЦитата ★Мadarаfil★ (  ) перед ними Мадара на скорости ушел в сторону какаши, гшки даже не поняли куда Мадара делся Они не ожидали в 1 раз такогоЦитата ★Мadarаfil★ (  ) не мешали, двигайся они с той же скоростью что и Мадара, соска или наруто догнали бы его еще до юза чт , но они хлопали глазами не понимая что происходит Лимбы Серьезно, Мадара на ТП Соска не реагировал. Кагуя могла уйти на скорости. Мадара пожертвовал 1 клоном. Ну как бы очевидна разница
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 04:05 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата iris_heart (  ) Админов нет, я говорю что его не хватает на то, что бы поцарапать Джубю
Пруф бы на то, что у Джуби есть нормальные температурные сопротивляемости, а то он от обычной амы визжать начинает. Температурные атаки могут обходить прочность, если у персонажа нет нужной сопротивляемости к ним.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-25, 04:12 | Сообщение # 145 |
| Цитата Frost1821 (  ) Пруф бы на то, что у Джуби есть нормальные температурные сопротивляемости, а то он от обычной амы визжать начинает. Температурные атаки могут обходить прочность, если у персонажа нет нужной сопротивляемости к ним.
Не могут. До определенной степени только
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 06:08 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата iris_heart (  ) Не могут. До определенной степени только
Какой еще определенной? Прочность либо игнорируется, либо нет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2018-01-25, 07:41 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) А за что?) Спроси у Делеба.
Цитата iris_heart (  ) Смотря где. Ну вот я и хочу узнать, где по твоему статы завышены и ты против них.
Цитата iris_heart (  ) Прямо как Орс 30 А я это отрицал? Я первым же написал что теперь расчёты с ним неверны и статы опять нерфить.
Цитата Pirozhochek (  ) Теперь сравни Спойлеры пустые.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-25, 09:31 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Острова у Берса? Чот как-то не очень звучит) Нет ибо на другом скане там километр в диаметре максимум что ему светит
Цитата iris_heart (  ) Оно вообще все сопоставимо. С тем же ПС Мадары. Которое, очевидно, не 17м... Ну го наплюем на офф инфу мангаки, и придумаем, что нам самим угодно.
Добавлено (2018-01-25, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Спойлеры пустые. Исправил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-01-25, 09:32 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-01-25, 10:58 | Сообщение # 149 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет ибо на другом скане там километр в диаметре максимум что ему светит
Цитата Pirozhochek (  ) Ну го наплюем на офф инфу мангаки, и придумаем, что нам самим угодно Ты вот этим сейчас и занимаешься. Размеры как бы с манги, и размеры ББ на фоне Конохи есть.Добавлено (2018-01-25, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Какой еще определенной? Прочность либо игнорируется, либо нет. Ну вот, значит нет. Ао не игнорит прочкуДобавлено (2018-01-25, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Спроси у Делеба. А ты за Джубю тогда спросиЦитата ZoroKenshi (  ) Ну вот я и хочу узнать, где по твоему статы завышены и ты против них. Сейчас - нигде. Но я их обсуждал и местами говорил, что мол много это тому-то тому-то.Цитата ZoroKenshi (  ) А я это отрицал? Я первым же написал что теперь расчёты с ним неверны и статы опять нерфить. И их не понерфили
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-01-25, 11:44 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ты вот этим сейчас и занимаешься. Размеры как бы с манги, и размеры ББ на фоне Конохи есть. Нет, ибо ту бб можно рассмотреть с другого скана. Где виден взрыв на фоне голов Хокаге. А ты, берешь и игнорируя офф инфу, даешь им размеры которые они не имеют. При том я скинул сканы, где Гамамкичи = Гамабунте = Кураме = Шукаку = другие хвостатые. Инфа про Гамабутну есть. Или призывы также 50м ростом? Или скок там у 8-ого
|
|
|
|