Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:21 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Нет, не континент. Для континента больше надо. Именно что континент. Больше тысячи не надо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:22 | Сообщение # 62 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) Именно что континент. Больше тысячи не надо Ты то откуда это узнал? Разница между горой и островом в сотни раз. Между островом+ и континентом больше.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:27 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ты то откуда это узнал? По разнице энергий в джоулях для уничтожения того, что считается островами, и того что считается континентом. Острову+ хватит примерно 100 гигатонн ТНТ, континенту 100 тератонн ТНТ.
Цитата iris_heart (  ) Между островом+ и континентом больше. Правильно, и тысячи хватает.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-01-23, 18:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:30 | Сообщение # 64 |
| Цитата Playermet (  ) По разнице энергий в джоулях для уничтожения того, что считается островами, и того что считается континентом. Острову+ хватит примерно 100 гигатонн ТНТ, континенту 1000 тератонн ТНТ. А ты прям узнал четкую границу острова+ да? Я вот ее как-то не знаю. Тут речь о том что у Джуби около континента (хотя и меньше, можно точнее сказать как высокая планка острова+), а у адмиралов остров. И им нечем его прошибать от слова совсем.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:35 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) >Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень острова+ (в сотни раз выше минимума или ещё больше обычными биджудамами, гораздо выше через большие биджудамы) >Прочность/защита: По крайней мере уровень острова+ Это не ответ на мой вопрос. Где Джуби обычной ББ, которую ему Хачиби в пасть затолкал, сносил в сотни-тыщи раз больше острова/острова+?Добавлено (2018-01-23, 18:35) --------------------------------------------- Джуби кстати кто по сущности? Кусок чакры, животное или что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:37 | Сообщение # 66 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это не ответ на мой вопрос. Где Джуби обычной ББ, которую ему Хачиби в пасть затолкал, сносил в сотни-тыщи раз больше острова/острова+? Он обычной ББ устроил тот взрыв. Та ББ с Хачиби такая же, это как бы его рядовая ББ и слабее нее он не выдает. И это изнутри. С Наружи он здоровую свою ББ танчит.Цитата ZoroKenshi (  ) Джуби кстати кто по сущности? Кусок чакры, животное или что? Чакра
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:46 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) А ты прям узнал четкую границу острова+ да? Я просто взял ее с таблиц сайтов, в которых она прописана.
Если тебя не устраивает, открываем статью на ACF. Остров/Страна - разрушению поверхности от 100 км диаметром. Малый Континет - разрушению поверхности Австралии, полностью вписывается в круг диаметром 4000км. Континент - разрушению поверхности Америки, полностью вписывается в круг диаметром 7300км.
Разница энергии взрыва в 1000 раз, это линейная разница уничтожаемой площади как минимум в 10 раз (обратная кубическая зависимость). Делим диаметр круга вокруг Америки в 10 раз, получаем 730км. Уверен, это даже за остров+ не считается. Хотя что такое "+" я в статье на ACF так и не увидел.
Цитата iris_heart (  ) Тут речь о том что у Джуби около континента Да нет у него и близко такой прочности. Так же как во взрывах ББ нет той концентрациии, которую им приписывают.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-01-23, 18:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:56 | Сообщение # 68 |
| Цитата Playermet (  ) Я просто взял ее с таблиц сайтов, в которых она прописана. И где же прописана граница острова+?Цитата Playermet (  ) Остров/Страна - разрушению поверхности от 100 км диаметром. Малый Континет - разрушению поверхности Австралии, полностью вписывается в круг диаметром 4000км. Ну вот мб малый континент или около того с большой ББ и мог бы выйти, но оно не показано. А обычная ББшка шмаляет ну километров на 80+, но никак не сотни.
Цитата Playermet (  ) Да нет у него и близко такой прочности. Так же как во взрывах ББ нет той концентрациии, которую им приписывают. Ее нет потому что? Он свою ББ танчит изнутри. Танчит большую ББ с Наружи. И там по краюшку его ББшки горы улетают на сотни КМ вверх от мощи. Так что заливать, что отойти от эпицентра на 5 метров и норм - это хрень.
Сообщение отредактировал iris_heart - Вторник, 2018-01-23, 18:58 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:03 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) И где же прописана граница острова+? На том же VSB и его форках. Да можно и самому на калькуляторе посчитать, хотя это просто продублирует уже сделанную там работу.
Цитата iris_heart (  ) Ну вот мб малый континент или около того, но обычно пишут просто острова+ Я не понял что ты сказал. Остров+ это маленький континент? Я уже дал конкретный рассчет. Объект диаметром 730 километров это больше чем верхние границы острова перед остров+?
Цитата iris_heart (  ) Ее нет потому что? Потому что нет у него таких подвигов.
Цитата iris_heart (  ) Он свою ББ танчит изнутри. Танчит большую ББ с Наружи. РП ББ и пробой ББ - разные вещи. Но я уже знаю твою позицию по этому поводу, можешь не пытаться переубеждать.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-01-23, 19:06 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:05 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Он обычной ББ устроил тот взрыв. А не конусообразной?
Цитата iris_heart (  ) Та ББ с Хачиби такая же, это как бы его рядовая ББ и слабее нее он не выдает. Значит голове Хачиби тоже надо ставить остров+ или околоконтинент, лол, раз он танканул эту ББху + свою.
Цитата iris_heart (  ) Чакра Значит чисто теоретически БМ его может сделать своей душкой
Цитата iris_heart (  ) И там по краюшку его ББшки горы улетают на сотни КМ вверх от мощи. Что за выдумки
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:11 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) А не конусообразной? Да конусообразный.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:16 | Сообщение # 72 |
| Цитата Playermet (  ) На том же VSB и его форках. VSB =/= ACF ТАм у них по другому что-тоЦитата Playermet (  ) Я не понял что ты сказал. Остров+ это маленький континент? Я уже дал конкретный рассчет. Объект диаметром 730 километров это больше чем верхние границы острова перед остров+? Граница между верхней планкой острова+ и нижней мелкого континента размыта. У Джуби ближе в Верхней планке Острова+ чем мелкому континенту. ВсеЦитата Playermet (  ) Потому что нет у него таких подвигов. У него их аж 2. Что внутри танчит, что большую с наружиЦитата Playermet (  ) РП ББ и пробой ББ - разные вещи. Но я уже знаю твою позицию по этому поводу, можешь не пытаться переубеждать. Ну вот и хорошоЦитата ZoroKenshi (  ) А не конусообразной? Это его рядовая ББЦитата ZoroKenshi (  ) Значит голове Хачиби тоже надо ставить остров+ или околоконтинент, лол, раз он танканул эту ББху + свою. Он ее не танковалЦитата ZoroKenshi (  ) Значит чисто теоретически БМ его может сделать своей душкой У него есть разум таки, пусть и примитивныйЦитата ZoroKenshi (  ) Что за выдумки Открой скан и глянь
Сообщение отредактировал iris_heart - Вторник, 2018-01-23, 19:16 |
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:23 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) ТАм у них по другому что-то То что там статы ставят за всякое говно никак не влияет на честно вычисленные энергии уничтожения объектов. И по их шкале 100 гигатонн как раз соотвествуют стоколометровому острову на ACF.
Цитата iris_heart (  ) Граница между верхней планкой острова+ и нижней мелкого континента размыта. Т.е. чтобы достать до полного континента нужно меньше 1000 раз разницы энергий.
Цитата iris_heart (  ) Это его рядовая ББ Нет. Это была конусообразная ББ. А до этого он стрельнул рядовой и там никаких островов и близко нет. Стометровая в ширину, десятиметровая в глубину борозда в земле.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-01-23, 19:27 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата Playermet (  ) То что там статы ставят за всякое говно никак не влияет на честно вычисленные энергии уничтожения объектов. Остров на всб =/= Остров на ацф. разные значения.Цитата Playermet (  ) Т.е. чтобы достать до полного континента нужно меньше 1000 раз разницы энергий.
Ну я уточню потом что и как, но континента у Джуби нет. Но он ему тут и не нужен.Цитата Playermet (  ) Нет. Это была конусообразная ББ. А до этого он стрельнул рядовой и там никаких островов и близко нет. Стометровая в ширину, десятиметровая в глубину борозда в земле. Там луч. Конусообразные это самые обычные ББ, просто для дальнего полета
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:28 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Playermet (  ) В линейных? Это считай в объеме примерно десятикратная. Хз, на 3 странице я привел сканы, сравни для себя.
Цитата ZoroKenshi (  ) Между чем? Между той которая бахнула на горизонте, и которая взорвалась во рту.Добавлено (2018-01-23, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) У него есть разум таки, пусть и примитивный Он скорее животное из чакры, у которого примитивные инстинкты. Все таки будет умнее трубчатого червя.
|
|
|
|