Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:10 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Absolute30 (  ) Да это понятно. Так-то любой нормальный человек понимает, что иихико - бомж с относительно читерной абилкой.
Все чего я хотел это ничью.Но реванш создавать и слушать медакофаперков не очень хочется снова
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 13:10 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:10 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Все чего я хотел это ничью.Но реванш создавать и слушать медакофаперков не очень хочется снова B)
Да любой нормальный человек понимает, что там ничья будет. Но медакофаперы не люди.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:11 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Да любой нормальный человек понимает, что там ничья будет. Но медакофаперы не люди.
Согласен)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 14:41 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) легко Аргумент.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ты же понимаешь, что нужно мыслить рационально и объективно, а не предвзято? Но ты предвзят.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) тут уже это обсуждалось. 1.Иихико попадет в желудок змеи - ничья 2.5 вселенных против него на одной арене, это слишком долгая и изнурительная битве в итоге - ничья.Ибо как правила гласят: 1) Иихико бьет вниз и выбирается. 2)Что ему помешает отдохнуть, если ему все равно никто не нанесет урона. Да и то сомнительно, что
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Даже если Животные предпочтут не атаковать они в любом случае сохраняют боеспособность. Они отступают.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Значит если я создам тему с условием, что за локацию берется вся вселенная, то я буду прав.И все ваши аргументы ничего не стоят( касательно битвы). Тему создать можешь, будет ничья. Результат не зачтется.
Цитата Absolute30 (  ) Если аниме не соответствует манге, то как может быть канонична эта серия? Более того, если конкретно эта серия канонична, то значит её события происходят в одной вселенной с мангой. Понимаешь? Автор признал каноном, так что канонична. Но в любом случае для всех персонажей манги мир цветной, и это никак не связано с Олл Фикшеном.
Цитата Absolute30 (  ) А там остаётся шлейф из стёртого времени? Правда? Покажешь? Это ты должен доказывать, вообще-то. Я то говорю, что он стирает время во всей вселенной, так что в моей версии его не должно быть.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) парадокс.Тогда это будет идеальным условием для Иихико,лул Ну да. Вот только это такое же идеальное условие как в битве Гоку и Нарутоверса.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Или можно трактовать этот бой иначе и классифицировать его рейпом,да.Ибо они не способны ему ничего сделать. Это и есть рейп.Добавлено (2017-12-21, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Все чего я хотел это ничью.Но реванш создавать и слушать медакофаперков не очень хочется снова Но все твои аргументы:
Цитата "Они убегут и выживут"
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 14:46 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но ты предвзят.
Спасибо,посмеялся.На этом я закончу.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 14:46 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 14:56 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Автор признал каноном, так что канонична.
Значит события этой серии и манги происходят в одной вселенной.
Цитата kɵlt (  ) Но в любом случае для всех персонажей манги мир цветной, и это никак не связано с Олл Фикшеном.
Дык в том и дело, что это стирание никак ни на что и ни на кого не повлияло. Из чего можно сделать вывод, что это обычный рояль/спецэффекты.
Цитата kɵlt (  ) Я то говорю, что он стирает время во всей вселенной
Где он стирал время во всей вселенной?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:07 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Спасибо,посмеялся.На этом я закончу. Ты же понимаешь, что считаешь нарушение правил проведения боев нормой, но нормой только для этого боя? Давай сделаем бой Торико против Рыцаря Хаоса из доты, но чтобы РХ только убегал. Ничья же, да?
Цитата Absolute30 (  ) Значит события этой серии и манги происходят в одной вселенной. Но это физически невозможно, аниме и манга по умолчанию происходят в разных вселенных, причем любые аниме и манга.
Цитата Absolute30 (  ) Дык в том и дело, что это стирание никак ни на что и ни на кого не повлияло. Из чего можно сделать вывод, что это обычный рояль/спецэффекты. Откуда ты знаешь, что оно ни на кого не повлияло? Ну и если стереть концепции всех цветов для Кумагавы - спецэффекты обычные, это делает его еще более могучим
Цитата Absolute30 (  ) Где он стирал время во всей вселенной? Если бы не стирал, то оказывался бы в космосе, потому что Медакабокс происходит не на одной плоской эфимерной недвижимой платформе. Все пространство постоянно движется, а не только Кумагава.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:18 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь, что считаешь нарушение правил проведения боев нормой, но нормой только для этого боя? Давай сделаем бой Торико против Рыцаря Хаоса из доты, но чтобы РХ только убегал. Ничья же, да? мне сама идея что такое число персонажей должно поместится на одной(ограниченной) локации кажется абсурдной только и всего.Добавлено (2017-12-21, 15:18) --------------------------------------------- Коротко как медакофаперы видят бой Ториковерса и Иихико:
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:25 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но это физически невозможно, аниме и манга по умолчанию происходят в разных вселенных, причем любые аниме и манга.
С чего это вдруг? Они происходят в разных вселенных, только если аниме не канонично.
Цитата kɵlt (  ) Откуда ты знаешь, что оно ни на кого не повлияло? Ну и если стереть концепции всех цветов для Кумагавы - спецэффекты обычные, это делает его еще более могучим
Ну вообще-то пруфают присутствие, а не отсутствие. Про чайник рассела слышал?
Ну и ты либо прикидываешься, либо реально не понял, что я тебе сказал. Спецэффекты - это значит, что он нихера не стирал, а просто сделал вид, что стёр. С его абилкой это несложно.
Цитата kɵlt (  ) Если бы не стирал, то оказывался бы в космосе
С чего бы вдруг?
Цитата kɵlt (  ) потому что Медакабокс происходит не на одной плоской эфимерной недвижимой платформе. Все пространство постоянно движется, а не только Кумагава.
Значит он стирает что-либо в точке, которая находится в системе отсчёта, центром которой является земля. Это раз.
И два - какое отношение физика имеет к способностям, которые нечто среднее между магией и варпингом?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:08 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) мне сама идея что такое число персонажей должно поместится на одной(ограниченной) локации кажется абсурдной только и всего. Никто не говорит про нечто ограниченное.
Цитата Absolute30 (  ) Ну вообще-то пруфают присутствие, а не отсутствие. Про чайник рассела слышал? Ну а какими могут быть последствия? Что ты примешь за них? Например, в их школе отменили занятия из-за того, что мел на доске не было видно.
Цитата Absolute30 (  ) Ну и ты либо прикидываешься, либо реально не понял, что я тебе сказал. Спецэффекты - это значит, что он нихера не стирал, а просто сделал вид, что стёр. С его абилкой это несложно. Каким образом это несложно? Что он сделал?
Цитата Absolute30 (  ) С чего бы вдруг? Потому что нет такого аниме, которое на 100% повторяло бы мангу, даже рисовкой. Точнее, в особенности рисовкой.
Цитата Absolute30 (  ) Значит он стирает что-либо в точке, которая находится в системе отсчёта, центром которой является земля Это раз. Земля тоже не вращается? И ты додумываешь.
Цитата Absolute30 (  ) И два - какое отношение физика имеет к способностям, которые нечто среднее между магией и варпингом? А это никак не связано с его способностью, это то, что происходит в следствии ее применения
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:13 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Например, в их школе отменили занятия из-за того, что мел на доске не было видно.
Аварии, катастрофы, кучи трупов, жертвы и т.д.
Там не просто мела не будет видно, а вообще доски не будет, ничего не будет. У всего есть цвет, если цвета убрать, то вокруг будет сплошное бесцветное ничто.
Цитата kɵlt (  ) Каким образом это несложно? Что он сделал?
Стёр возможность воспринимать цвета всем вокруг. Т.е. покопался в мозгах и всё.
Цитата kɵlt (  ) Потому что нет такого аниме, которое на 100% повторяло бы мангу, даже рисовкой. Точнее, в особенности рисовкой.
И что? От этого события аниме не становятся событиями в другой вселенной.
Цитата kɵlt (  ) Земля тоже не вращается? И ты додумываешь.
Ты тоже додумываешь. Когда он стирает конкретный объект, он стирает конкретный объект, он не стирает всю вселенную.
Цитата kɵlt (  ) А это никак не связано с его способностью, это то, что происходит в следствии ее применения
Ну раз это магия, то все побочные эффекты автоматически нейтрализуются. Потому что магия.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:21 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Там не просто мела не будет видно, а вообще доски не будет, ничего не будет. У всего есть цвет, если цвета убрать, то вокруг будет сплошное бесцветное ничто. Это только твое предположение.
Цитата Absolute30 (  ) Стёр возможность воспринимать цвета всем вокруг. Т.е. покопался в мозгах и всё. но тогда все в конце стало бы черным, а не белым.
Цитата Absolute30 (  ) И что? От этого события аниме не становятся событиями в другой вселенной. Становятся, вообще-то.
Цитата Absolute30 (  ) Ты тоже додумываешь. Когда он стирает конкретный объект, он стирает конкретный объект, он не стирает всю вселенную. Но в данном случае он стирает время, а не объект. И я как раз не додумываю, а руководствуюсь фундаментальными основами вселенной.
Цитата Absolute30 (  ) Ну раз это магия, то все побочные эффекты автоматически нейтрализуются. Потому что магия. Но это не магия, в Медаке есть магия. И ты додумываешь.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:22 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Никто не говорит про нечто ограниченное.
вы говорите изначально,очнитесь)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:25 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) вы говорите изначально,очнитесь) Что?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:29 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Что?
что все они должны быть по центру и не выходить в космос, иначе автолуз,лул.
|
|
|
|