Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 10:27 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Waswaas (  ) Это Гомиковерс выдохнется.
 Добавлено (2017-12-21, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) а потом Бамбина просечет фишку и будет троллить его 3 месяца уворотами на скорости. он любит играть,да.Подумает что в прятки играют) Вообщем как несли бред сторонники Медаки так и продолжают.лул)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 10:35 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Вообщем как несли бред сторонники Медаки так и продолжают.лул) Вообщем как у тореки нет доказательств того, что они что-то могут сделать Иихико, кроме как убежать и спрятаться, так и нет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 10:37 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Вообщем как у тореки нет доказательств того, что они что-то могут сделать Иихико, кроме как убежать и спрятаться, так и нет я ни разу не упомянул про возможность победы над ним, и не старался сделать этого, ибо знаю им его не победить.Но,увы, я тоже знаю что он их не вынесет - никогда в жизни.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 10:37 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 10:44 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) я ни разу не упомянул про возможность победы над ним, и не старался сделать этого, ибо знаю им его не победить. И в ничью они тоже не вытянут.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Но,увы, я тоже знаю что он их не вынесет - никогда в жизни. Ты же понимаешь, что битвы АЦФ не подразумевают под собой охоту
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 10:54 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) И в ничью они тоже не вытянут. легкоЦитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь, что битвы АЦФ не подразумевают под собой охоту ты же понимаешь, что нужно мыслить рационально и объективно, а не предвзято?
Добавлено (2017-12-21, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) И в ничью они тоже не вытянут. тут уже это обсуждалось. 1.Иихико попадет в желудок змеи - ничья 2.5 вселенных против него на одной арене, это слишком долгая и изнурительная битве в итоге - ничья.Ибо как правила гласят:
Цитата Если персонаж был выброшен в космос или телепортирован в другое измерение, из которых самостоятельно не способен вернуться и соответственно не может продолжить бой, однако при этом, находясь в подобной ситуации, он на протяжении длительного времени остаётся невредимым (например, не нуждается в тепле, воздухе и еде) и сохраняет свою боеспособность (то есть может сражаться и дальше, просто в ограниченном диапазоне вокруг себя), то исход такого боя будет считаться как ничья. 3.Даже если Животные предпочтут не атаковать они в любом случае сохраняют боеспособность. 4.Цитата Если в форумной теме-обсуждение не указаны уточняющие условия, то стандартной ареной боя считается римский Колизей, расположенный в безлюдной местности, а стартовая дистанция между противниками насчитывает 50 метров. темы нет - условий тоже.Значит если я создам тему с условием, что за локацию берется вся вселенная, то я буду прав.И все ваши аргументы ничего не стоят( касательно битвы). Вот и все.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 11:01 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:08 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) Аниме не соответствует манге, но эта серия канон, то есть у него такой уровень сил.
Если аниме не соответствует манге, то как может быть канонична эта серия? Более того, если конкретно эта серия канонична, то значит её события происходят в одной вселенной с мангой. Понимаешь?
Цитата kɵlt (  ) Если бы он стирал время только в одной точке, то эта точка, из-за постоянного вращательного движения Земли, солнечной системы и Млечного пути, он оказывался бы в открытом космосе по итогу стирания, потому что вырывался бы из этого потока движения
А там остаётся шлейф из стёртого времени? Правда? Покажешь?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:19 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ты же понимаешь, что нужно мыслить рационально и объективно, а не предвзято?
Действительно пора бы уже. Ему 2 админа говорят как тут бои проходят, а он продолжает жить в своём выдуманном манямире...
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Значит если я создам тему с условием, что за локацию берется вся вселенная, то я буду прав. Нет не будешь.
Цитата Запрещено выставлять результаты боёв, в которых наличествуют нелогичные, дисбалансные или откровенно глупые условия, как ограничивающие возможности персонажей, так и наоборот незаслуженно их завышающие. К ним можно отнести такие примеры как: Персонаж начинает бой на идеально выгодном для себя (и не являющимся при этом стандартным) расстоянии, исключительно благодаря которому и побеждает.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:26 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Нет не будешь. парадокс.Тогда это будет идеальным условием для Иихико,лулДобавлено (2017-12-21, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) а он продолжает жить в своём выдуманном манямире... это было бы актуально если бы я утверждал что Иихико лузает,да.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 11:24 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:30 | Сообщение # 249 |
 АНБУ
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Тогда это будет идеальным условием для Иихико,лул Это будет стандартное условие.Добавлено (2017-12-21, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это было бы актуально если бы я утверждал что Иихико лузает,да. Твой текущий просто не такой радужный.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:31 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Это будет стандартное условие.
это выгодное условие для Иихико при котором все персонажи просто становятся в ряд и ждут пока он их снесет,да. Это битва по-вашему? Или можно трактовать этот бой иначе и классифицировать его рейпом,да.Ибо они не способны ему ничего сделать.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 11:32 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:42 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Это битва по-вашему? Ну да. Такой и должна быть битва. То что Иихико их с дерьмом смешивает это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 11:45 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Ну да. Такой и должна быть битва. То что Иихико их с дерьмом смешивает это уже другой вопрос.
окЦитата YusaEmi (  ) То что Иихико их с дерьмом смешивает это уже другой вопрос.
не только их как я понял из темы. Категории лвлов начиная с 10 и по 2й лвл сил не имеют и гипотетического шанса на победу.Ведь Дарш прямо заявил, что Бастард-верс не заслужил даже упоминания с таким ярым нагибачом как Иихико. так что мой верс лузанул крутому челу
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Четверг, 2017-12-21, 11:47 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:03 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) так что мой верс лузанул крутому челу :o
Цитата 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Уже до 5 стадии дошёл. Какой гогета прогрессивный!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:08 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Уже до 5 стадии дошёл. Какой гогета прогрессивный!
это был сарказм.  Добавлено (2017-12-21, 13:08) --------------------------------------------- не начинать жи войну правок 
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 13:09 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это был сарказм. B)
Да это понятно. Так-то любой нормальный человек понимает, что иихико - бомж с относительно читерной абилкой.
|
|
|
|