Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2017-12-20, 21:17 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute30 (  ) На скане до боя дырок нет, а значит и ссадин нет Чё ты несёшь? Она до этого проиграла Иихико, сбежала и поменяла одежду. Ссадины под одеждой у неё ещё с первого боя с Ментосом, например. И ещё куча других сканов, на которых местами лучше видно раны, местами хуже. Твой аутизм можно угомонить только коллажиком с каждым фреймом с каждой ссадиной на теле Медаки? Ты серьёзно настолько ебанутый?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-12-20, 21:22 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата kɵlt (  ) Но ты же сам сказал про отступление Я ничего не говорил про отступление.
Цитата kɵlt (  ) Потому я и сказал читать дальше 3 слова. Без понятия почему ты так сказал.
Цитата kɵlt (  ) Иихико обходит прочность 1) Ту прочность которая не за счет абилок, а просто естественная прочность тела? 2) А возможность уворачиваться от света просто бегом он как обходит?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 21:27 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Playermet (  ) Ту прочность которая не за счет абилок, а просто естественная прочность тела? Да. В Медаке, вроде, вообще нет абилок, укрепляющих тело.
Цитата Playermet (  ) А возможность уворачиваться от света просто бегом он как обходит?
Цитата Playermet (  ) Без понятия почему ты так сказал. Потому что речь шла именно про это, а ты ворвался и написал бессмыслицу.
Цитата Playermet (  ) Я ничего не говорил про отступление. Я написал про отступление. Ты ответил мне, на то, что я написал про отступление, что это не побег.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-12-20, 21:48 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата kɵlt (  ) Да. Понял.
Цитата kɵlt (  ) возможность уворачиваться от света просто бегом Разве на твоем скане не абилка?
Цитата kɵlt (  ) а ты ворвался и написал бессмыслицу Я все правильно написал. Персонажи перестанут его бить когда поймут что это самованшот, и наступит это очень быстро. Но отказ бить не означает ничего кроме отказа бить. Это не значит что они сдаются, убегают, или отказываются от боя. Он может даже напасть на Кита например, и у того не останется выбора кроме как просто терпеть урон.
Цитата kɵlt (  ) Ты ответил мне, на то, что я написал про отступление Я ответил тебе почему там отступления нет.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 22:14 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Разве на твоем скане не абилка? Ну, вроде нет, потому что Куроками Файнал это вариация Куроками Фэнтом, а Иихико кое как мог обойти Куроками Файнал по скорости, и то он двигался вбок, пока Медака бежала вперед, но в любом случае.Цитата Playermet (  ) Я все правильно написал. Персонажи перестанут его бить когда поймут что это самованшот, и наступит это очень быстро. Но отказ бить не означает ничего кроме отказа бить. Это не значит что они сдаются, убегают, или отказываются от боя. Он может даже напасть на Кита например, и у того не останется выбора кроме как просто терпеть урон. Но ты ответил это на то, что я сказал, что они откажутся бить и отступятДобавлено (2017-12-20, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Я ответил тебе почему там отступления нет. Уходить в космос это, вроде как, отступление, если они делают это не для, допустим, разгона
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:05 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) А зачем нужно что-то еще?
Затем, что если один типа подвиг сильно выбивается из ряда других подвигов, то по этому подвигу возникают вполне себе очевидные вопросы.
Цитата kɵlt (  ) Может. Этот стиль нужно создать. Медака не умеет создавать стили.
Но может использовать существующие.
Цитата kɵlt (  ) Но у способности Иихико тоже нет ограничения.
Как нет, если она не может законтрить обычную силу воли?Добавлено (2017-12-20, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) ы серьёзно настолько ебанутый?
Это у тебя надо спросить. Ты сам кинул два скана, где на одном из них одежда целая и ссадин не видно, а на другом рваная и ссадины есть. Я сравнивал именно эти два скана. И указал на различия.
То есть если кто и больной на голову, то только ты.
Впрочем, чего ещё ожидать от медакафапера.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:18 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute30 (  ) То есть если кто и больной на голову, то только ты. >Всерьёз использует "На скане до боя дырок нет, а значит и ссадин нет." ака "не вижу что под одеждой, значит нет" """""аргумент""""" >игнорирует мои объяснения откуда у неё вообще раны >в принципе строит свою "аргументацию" на наличии или отсутствии ссадин, которые мангака мог банально забыть нарисовать в конкретном фрейме (но не забыл таки) >называет меня больным на голову Да как скажешь. Ответа гринтекстом на тебя достаточно.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:20 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Затем, что если один типа подвиг сильно выбивается из ряда других подвигов, то по этому подвигу возникают вполне себе очевидные вопросы. А ничего так, что Кумагава почти не пользовался All Fiction и почти все заканчивал либо тупо кидая болты, либо Букмейкером? Не говоря о том, что сама Аджиму говорила зрителям, что он может разрушить мир.
Цитата Absolute30 (  ) Но может использовать существующие. И? Эти стили не остановят падение Луны, они не предназначены для такого.
Цитата Absolute30 (  ) Как нет, если она не может законтрить обычную силу воли? Может, но дело в том, что поскольку Хансоде получила силы Иихико, ее сила воли была совмещена с необратимым разрушением. Свидетельством этого является то, что рука, которой управляла Ширануи, была преобразована под руку Иихико, а не вернулась в обычное состояние. При этом необратимое разрушение нельзя обойти из-за того, что это сила того же рода, что и обход способностей врагов.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:50 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Ответа гринтекстом на тебя достаточно.
Ну я не сомневался, что ты так сольёшься. Сам кинул два скана, когда я их сравнил, начал кукарекать про то, что там не видно и есть другие сканы (что мешало кинуть их сразу?), потом перешёл на гринтекст.
Скучно.
Цитата kɵlt (  ) что он может разрушить мир.
Мир или вселенную? А то я знаю много таких разрушителей миров.
Цитата kɵlt (  ) И? Эти стили не остановят падение Луны, они не предназначены для такого.
Ну так и у медаки физухи не было такой. Придумывать можно что угодно, разрушение луны нам не показали.
Цитата kɵlt (  ) ее сила воли была совмещена с необратимым разрушением
Об этом хоть слово в манге есть?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 23:53 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Мир или вселенную? А то я знаю много таких разрушителей миров. Мир. Даже разрушение планеты уже достаточно для пруфа сил.
Цитата Absolute30 (  ) Об этом хоть слово в манге есть? Это был глупый ответ на глупый вопрос.
Цитата Absolute30 (  ) Ну так и у медаки физухи не было такой. Придумывать можно что угодно, разрушение луны нам не показали. Но Медака не использовала физуху с первых глав
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 00:14 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Мир. Даже разрушение планеты уже достаточно для пруфа сил.
Нет, не достаточно. И никаких планет разумеется он в манге не разрушал.
Цитата kɵlt (  ) Но Медака не использовала физуху с первых глав
Что значит - не использовала? Она никого кулаками не била? Ногами не бегала?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 00:18 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Нет, не достаточно. И никаких планет разумеется он в манге не разрушал. Если сильнейший и умнейший персонаж, ломая 4 стену, говорит это напрямую зрителям - есть повод полагать, что это так. И он и не смог бы разрушить, ОллФикшен не разрушает.
Цитата Absolute30 (  ) Что значит - не использовала? Она никого кулаками не била? Ногами не бегала? Только во всяких режимах.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 00:22 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) ломая 4 стену
Дальше можно не продолжать. Всё, что связано с 4 стеной, учитывать в вёрсусах некорректно.
Цитата kɵlt (  ) Только во всяких режимах.
И без режимов она даже шагу не делала? Да что ты говоришь.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-21, 00:26 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Дальше можно не продолжать. Всё, что связано с 4 стеной, учитывать в вёрсусах некорректно. Но она же объясняла силы, а не получала что-то или типа того. Это как говорить, что текст в квадратиках в манге с объяснениями тоже некорректно воспринимать, потому что это просто слова автора.
Цитата Absolute30 (  ) И без режимов она даже шагу не делала? Да что ты говоришь. Ну вообще да. В каждой битве были разные куроками моды
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-21, 00:30 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ну вообще да. В каждой битве были разные куроками моды
Прям в каждой-каждой с самого начала? И когда она в соревнованиях участвовала, то тоже с режимами?
|
|
|
|