Мадара vs Блич и Ванпис
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:14 | Сообщение # 541 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) А еще она не должна ломаться от трещины. но ломается Она не должна, но ломается от трещины потому что ты так сказал? А мне говорят что это я что-то выдумываю несуразное...
Цитата iris_heart (  ) Ну если бы Ич сломал все внутри, то мб. Он и сломал все внутри.
Цитата iris_heart (  ) Потому что он сломал границу Ты не привел никаких пруфов как граница карманки связана с её содержимым, так что...
Цитата iris_heart (  ) потому что Маск дно Рукия на фоне Маска - дно, но она не парится, так как у неё есть защитник в виде Ренджи. То же самое и тут.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:17 | Сообщение # 542 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Она не должна, но ломается от трещины потому что ты так сказал? Потому что так в манге показано.Цитата Alf94 (  ) Он и сломал все внутри. Нет, он сломал границу ееЦитата Alf94 (  ) Ты не привел никаких пруфов как граница карманки связана с её содержимым, так что... Прямо связана. Сломавши границу она пропалаЦитата Alf94 (  ) Рукия на фоне Маска - дно, но она не парится, так как у неё есть защитник в виде Ренджи. То же самое и тут. Она не дно, Рукия после апа норм, и Маска на Банкае отсношала бы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:31 | Сообщение # 543 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Нет, он сломал границу ее
Цитата iris_heart (  ) Прямо связана. Сломавши границу она пропала
-Ичиго сломал не карманку, а только границу! -Почему? -Потому что содержимое карманки связано с её границами! -Почему? -Потому что Ич сломал её границу и она пропала
Все что нужно знать об аргументации Асуны. А потом он удивляется а почему никто не ставит так как он хочет.
Цитата iris_heart (  ) Она не дно На фоне того Маска она дно и ломается им об колено.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-06-27, 05:35 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:41 | Сообщение # 544 |
| Цитата Alf94 (  ) -Ичиго сломал не карманку, а только границу! -Почему? -Потому что содержимое карманки связано с её границами! -Почему? -Потому что Ич сломал её границу и она пропала Потому что так показано. Показано как он ломает границу, после чего ломается карманка.Цитата Alf94 (  ) А потом он удивляется а почему никто не ставит так как он хочет. Я пока всем доволен, а вот ты, судя по всему, нетЦитата Alf94 (  ) На фоне того Маска она дно и ломается им об колено. Ее банкай делит Маска на ноль
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:46 | Сообщение # 545 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Потому что так показано. Показано по-другому вообще, а то что ты себе придумал никак не связано с реалиями, и мы это только что выйяснили. Выдумать А, затем пруфать его выдуманным В, а выдуманное В пруфать выдуманным А, это лол что.Цитата iris_heart (  ) Ее банкай делит Маска на ноль Она в банкае пришла к Маску?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:49 | Сообщение # 546 |
| Цитата Alf94 (  ) Показано по-другому вообще, а то что ты себе придумал никак не связано с реалиями, и мы это только что выйяснили. Выдумать А, затем пруфать его выдуманным В, а выдуманное В пруфать выдуманным А, это лол что. Показано как у Куба 15 метрового ломается стенка, после чего все ломается. Вот это - показано. А снос города Аурой не показан. Все, на этом все, 100500 раз говорить одно и тоже я не хочу. Я говорил это тебе еще очень давно в конфе, потом мои слова тебе сказали еще куча человек, включая админов. Я хз, что тебе еще надоЦитата Alf94 (  ) Она в банкае пришла к Маску? ну включить то ее офк трудно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:54 | Сообщение # 547 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) ну включить то ее офк трудно До банкая она вполне ломается им в первую секунду боя, но даже бровью не пошевелит.
Цитата iris_heart (  ) Показано как у Куба 15 метрового ломается стенка Ну это показано так разве что у тех кто не читал мангу и просто посмотрел на скан с ломанием.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-06-27, 05:54 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 05:57 | Сообщение # 548 |
| Цитата Alf94 (  ) До банкая она вполне ломается им в первую секунду боя, но даже бровью не пошевелит. Нет, не ломаетсяЦитата Alf94 (  ) Ну это показано так разве что у тех кто не читал мангу и просто посмотрел на скан с ломанием.
Никто видимо не читал Блич, что же теперь поделать
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 06:10 | Сообщение # 549 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Нет, не ломается По-показанному легко
Цитата iris_heart (  ) Никто видимо не читал Блич, что же теперь поделать Так уйти уже под одеяло, хватит сотрясать воздух
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 06:16 | Сообщение # 550 |
| Цитата Alf94 (  ) По-показанному легко По показанному как бы она его шикаем не убилаЦитата Alf94 (  ) Так уйти уже под одеяло так и быть, пойду я спать
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-06-27, 10:01 | Сообщение # 551 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Темка с Мадаркой, которого тут чуть ли не по 30 кругам пустят Альф который твердит что "Ичиго ТС > Ичиго дангай" Темка с тохой против блуча ......... Кто-то обьяснит мне, кто распылил дым от супер-крепкой травки по всему акф?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:02 | Сообщение # 552 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Мне интересно, а с каких пор аргументы "тебе не только я говорю" стали котироваться, если все кто со мной говорил в итоге забился в угол, изливая из себя тонны сарказма и усмешек, которые в конктексте спора ничего не значили
Все кто с тобой говорили тыкнули тебя носом в довольно простой скалинг, в итоге ты начал нести какую-то херню основанную на своей маняфантазии. Все свои фантазии оставь при себе, никто их учитывать не будет.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:14 | Сообщение # 553 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Все кто с тобой говорили тыкнули тебя носом в довольно простой скалинг, Скайлинг, где Айон так и не мог нормально пробить Блют Кирге, а затем Кирге апнулся и мог танковать атаки Ича, плача что это все на что он способен, вполне нормален. А скайлингом где КИРГЕ ПУСТИЛИ КРОВЬ ИЗ НОСА и КИРГЕ ПОСЛЕ АПА ТАКОЙ ЖЕ КАК ДО, можете меня не кормить
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:27 | Сообщение # 554 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Скайлинг, где Айон так и не мог нормально пробить Блют Кирге, а затем Кирге апнулся и мог танковать атаки Ича, плача что это все на что он способен, вполне нормален.
Опять несешь какую-то херню. Он его пробил и это факт, он сам даже об этом сказал, а Ичега не смог(омг могучий тсный Ичега). Т.е Ичега шикай<Айон. И вот тут ты мне можешь не рассказывать о тысячекратных апов с шикая до банкая, потому что их нет, а еще про то, что Кирге, внезапно, с уровня статиста(он буквально на ваншот Айзену шинику выходит), поднялся до уровня дангайного Ичеги просто поглотив Айона. А еще этот статист ваншотается Гримжей, и не надо мне рассказывать про отключенный блют, будь он уровня Айзена монстра, он бы вообще не почувствовал этого удара даже без блюта. И да, омг Ичега, который апнулся в тыщу раз не может шотнуть этого стастиста. А еще тебе Дарш отправил сканы, где топовый по скорости риттер не может блицнуть Йоруйку. Какие уровни Айзена монстра? Там практически каждый от кокона ляжет, за исключением некоторых, на которых бабочки хватит.
Добавлено (2017-06-27, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) А скайлингом где КИРГЕ ПУСТИЛИ КРОВЬ ИЗ НОСА и КИРГЕ ПОСЛЕ АПА ТАКОЙ ЖЕ КАК ДО А ты можешь не кормить нас своими тысячекратными апами от уровня статиста, до уровня Айзена монстра. Ну т.е по твоим словам Айон дает даже больше, чем хоугиоку, хотя по факту Кирге на ваншот кокону.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Вторник, 2017-06-27, 11:29 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:37 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Alf94 (  ) Какое отношение сила персов имеет к их абилкам... Никакое. Абилки живут своей жизнью и имеют собственное сознание.
Цитата Alf94 (  ) Крутость абилки никак не зависит от реяц Не забудь сообщить об этом Кубо и персонажам Блича
Цитата Alf94 (  ) Мне не нужно ничего обьяснять Необъяснимо, но факт  Добавлено (2017-06-27, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Т.е Ичега шикай<Айон. Чорт опередил. Ты не забывай еще, что у него ТСный Банкай УЖЕ СИЛЬНЕЕ дангая. То есть Айон который сильнее ТСного шикая уже около уровень Дангая по паверлвлам Альфа
|
|
|
|