Мадара vs Блич и Ванпис
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:42 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DRON1001 (  ) То есть Айон который сильнее ТСного шикая уже около уровень Дангая по паверлвлам Альфа У Альфа на это есть оправдание. Просто банкай у Ичеги апает его в тыщу раз, что по скорости, что по реацам. Интересно, он вообще понимает что такое тысячекратное превосходство в реацах и скорости? Наверно нет.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:46 | Сообщение # 557 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Frost1821 (  ) Он его пробил и это факт, он сам даже об этом сказал Пустить кровь из носа == ачива?
Цитата Frost1821 (  ) И вот тут ты мне можешь не рассказывать о тысячекратных апов с шикая до банкая Шикай Ичиго даже пустив Гецугу ничего не может сделать даже маленькой части пространства карманки, а банкайный уничтожает её всю. Так что держу в курсе.
Цитата Frost1821 (  ) с уровня статиста(он буквально на ваншот Айзену шинику выходит), поднялся до уровня дангайного Ичеги просто поглотив Айона Просто вогнав в своё тело дохрена рейши, так что можешь считать что апнулся в Блюте он порядком.
Цитата Frost1821 (  ) и не надо мне рассказывать про отключенный блют, Буду рассказывать так как он только Блют и апнул при помощи Склаверая. Отключил его - стал говном которым был до этого.
Цитата Frost1821 (  ) А еще тебе Дарш отправил сканы, где топовый по скорости риттер не может блицнуть Йоруйку. Топовые по скорости ритеры - это Хашвальт и Урю, если уж на то пошло. И хз к чему ты кинул мне пример с Аскином, который сливается ТС похлеще чем от Нимайи.Цитата Frost1821 (  ) Ну т.е по твоим словам Айон дает даже больше, чем хоугиоку Не Айон апал Кирге Блют, а количество рейши которое он вгонял в тело. И такой объем ни один ритер более не демонстрировал, кроме Жерара, который подотрется Дангаем.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:48 | Сообщение # 558 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Frost1821 (  ) У Альфа на это есть оправдание. Согласен. Вот это.
Цитата Alf94 (  ) Мне не нужно ничего обьяснять
Цитата Frost1821 (  ) Просто банкай у Ичеги апает его в тыщу раз, что по скорости, что по реацам. Интересно, он вообще понимает что такое тысячекратное превосходство в реацах и скорости? Наверно нет. Это не может быть оправданием т.к. противоречит манге.
Хоспаде во время Дангая Ич убежал из города чтобы взрывные волны от его рандомных взмахов не разнесли город и людей которые находились рядом......даже не Гецуги.......Хоспаде....Аионы и Кирге на уровне Дангаев........Добавлено (2017-06-27, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) а банкайный уничтожает её всю. Еще раз. Она развалилась сама от трещины. Так же как развалилась Курохицуги Айзена от трещины проделанной ладошкой Куросаки.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:50 | Сообщение # 559 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Хоспаде....Аионы и Кирге на уровне Дангаев........ Как вообще ап Блюта дает ему уровень Дангая?
Добавлено (2017-06-27, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Еще раз. Она развалилась сама от трещины А Каракура и пространство внутри исчезли тоже из-за трещины? Вы тут впариваете мне свои маняфантазии которые доказать не можете, а обвиняете и придумках меня. Ору с вас.Цитата DRON1001 (  ) Так же как развалилась Курохицуги Айзена от трещины проделанной ладошкой Куросаки. Счас бы сравнивать обычный куб с карманкой
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-06-27, 11:50 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:51 | Сообщение # 560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Вы тут впариваете мне свои маняфантазии которые доказать не можете
Цитата Alf94 (  ) маняфантазии
Цитата Alf94 (  ) тысячекратных апов
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:55 | Сообщение # 561 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Вы тут впариваете мне свои маняфантазии которые доказать не можете Конкретно почему содержимое карманки связано с его границами вы можете сказать или продолжите херню придумывать чтобы Ичиго нерфить?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:55 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Как вообще ап Блюта дает ему уровень Дангая? так же как Арранкарам АП Иерро дает им уровень Банкаев.
Цитата Alf94 (  ) А Каракура и пространство внутри исчезли тоже из-за трещины? Да.
Цитата Alf94 (  ) Вы тут впариваете мне свои маняфантазии которые доказать не можете, а обвиняете и придумках меня. Ору с вас. Это с тебя уже все орут. В реальном мире пространство что-то не разваливалось от реяц Ичиги. Барьер вокруг Фейк Каракуры не разваливался от Реяц Ямомоты или Айзена Кокона/после Кокона.
Здесь по всем параметрам пруфается днищеность карманки Юкио, а не сила Ичига над Дангаем.
В ОД Пространство не порвалось даже при использовании Мугецу или Ядерных Взрывов от залпов Монстро-Айзена, но ты продолжай задвигать про силу карманки Юкио.
Цитата Alf94 (  ) Счас бы сравнивать гроб с карманкой Конечно. Ведь Гроб Айзена явно прочнее чем карманка Юкио.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2017-06-27, 11:58 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 11:58 | Сообщение # 563 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Шикай Ичиго даже пустив Гецугу ничего не может сделать даже маленькой части пространства карманки, а банкайный уничтожает её всю. Так что держу в курсе. Молодец, твои тысячекратные апы все еще идут нахер. Дангайный присутствием бы это измерение сломал.Цитата Alf94 (  ) Пустить кровь из носа == ачива?
Господи... Да и даже если он ему просто кровь пустил, то да, это ачива, потому что шикайный Ич даже этого не смоет сделать.Добавлено (2017-06-27, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Буду рассказывать так как он только Блют и апнул при помощи Склаверая. Отключил его - стал говном которым был до этого. Нет, ап от Айона никуда не делся.
Цитата Alf94 (  ) И хз к чему ты кинул мне пример с Аскином, который сливается ТС похлеще чем от Нимайи. Маняфантазии.Цитата Alf94 (  ) Не Айон апал Кирге Блют, а количество рейши которое он вгонял в тело. И такой объем ни один ритер более не демонстрировал, кроме Жерара, который подотрется Дангаем.
Меня не интересует твоя имхота.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:06 | Сообщение # 564 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) так же как Арранкарам АП Иерро дает им уровень Банкаев. Точно, и я забыл что Ннойтора сильнейший.
Цитата DRON1001 (  ) Да. Почему?
Цитата DRON1001 (  ) Это с тебя уже все орут. В реальном мире пространство что-то не разваливалось от реяц Ичиги. Потому что он всю реяцу пустил на уничтожение карманки. Или он должен по-твоему распылять нон стопом все?
Цитата DRON1001 (  ) В ОД Пространство не порвалось даже при использовании Мугецу или Ядерных Взрывов от залпов Монстро-Айзена Зато рвалось от ГРС Гриммджоу. ГРС Гриммджоу > Этих ваших Дангаем, запруфано.
Цитата DRON1001 (  ) Конечно. Ведь Гроб Айзена явно прочнее чем карманка Гремми. Какого Грэмми? Ты уже не понимаешь что пишешь Карманка та ломается Дангаем точно также как Гроб, с этим я не спорю.
Цитата Frost1821 (  ) Молодец, твои тысячекратные апы все еще идут нахер. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ
Цитата Frost1821 (  ) Дангайный присутствием бы это измерение сломал. Дангайный присутсвием бы не всю её сломал, но добрую её часть.
Цитата Frost1821 (  ) Господи... Да и даже если он ему просто кровь пустил, то да, это ачива, потому что шикайный Ич Так шикайный Ич слабее банкайного, хз зачем ты его в пример силы ТС ставишьДобавлено (2017-06-27, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Нет, ап от Айона никуда не делся. Ап от Айона ему только Блют повысил, так как внезапно Склаверай апает только количество рейши в теле. Или по-твоему он силу Пустого к себе присоединил? Смелое утверждение, жаль что в реалиях манги он бы подох от такого.Цитата Frost1821 (  ) Меня не интересует твоя имхота. А что по-твоему делает Склаверай?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:09 | Сообщение # 565 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ
Скорее тебе бы уровень Ичеге нафапать, а на логику тупо забить. Меня ацфшные проблемы не особо интересуют, по манге нет никаких тысячекратных апов, все твои доводы основываются на имхоте. Типа: "Кирге больше всех поглотил рейшу из квинси, значит он 100%>уровень Айзена монстра". Но нет, там была битва статистов, битва Кирге и Ичеги по масштабу практически ничем не отличалась от дотсных битв Ичеги до дангая, а измерение Юкио по всем фактам фуфло.Добавлено (2017-06-27, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Или по-твоему он силу Пустого к себе присоединил? Смелое утверждение, жаль что в реалиях манги он бы подох от такого. Его превращение в какую-то нех наверно ни о чем тебе не говорит... Ну да, просто блют, а видоизменения были просто так нарисованы, ога.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:12 | Сообщение # 566 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Но нет, там была битва статистов, битва Кирге и Ичеги по масштабу практически ничем не отличалась от дотсных битв Ичеги до дангая Даже спрашивать не хочу как ты воспринимаешь тогда финальную битву.... 
Добавлено (2017-06-27, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Его превращение в какую-то нех наверно ни о чем тебе не говорит... Он превратился в Нех так как Склаверай присоединил к Кирге части тела Айона и усилил при помощи них физуху. Это не значит что он научится пускать Серо и обладать силами Пустых, ага.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-06-27, 12:12 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:14 | Сообщение # 567 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Даже спрашивать не хочу как ты воспринимаешь тогда финальную битву.... Как любой человек: "Что это вообще было?"
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:14 | Сообщение # 568 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Точно, и я забыл что Ннойтора сильнейший. Я хз к чему это сказано. Хотя догадываюсь.....
Цитата Alf94 (  ) Почему? Потому что механизм работы абилки Гремми был сломан. Если у машинки сломать двигатель она не будет ездить. Если у виртуального пространства поломать пространство оно перестанет виртуалить.
Цитата Alf94 (  ) Потому что он всю реяцу пустил на уничтожение карманки. И дрался с Гинжоу на чистой силе воли без реяц.......лол что просто
Цитата Alf94 (  ) Или он должен по-твоему распылять нон стопом все? Во время боя с Гинджо он совсем ничего не распылял.
Цитата Alf94 (  ) Зато рвалось от ГРС Гриммджоу. ГРС Гриммджоу > Этих ваших Дангаем, запруфано. Не рвалась. Искажалась. Это во первых. Во вторых вокруг Общества Душ стоит барьер который вполне может быть сильнее купола Лас Ночеса.......
Цитата Alf94 (  ) Какого Грэмми? Ты уже не понимаешь что пишешь Просто у меня сильно бомбит на Гремми то что я имел ввиду Юкио очевидно
Цитата Alf94 (  ) Карманка та ломается Дангаем точно также как Гроб, с этим я не спорю. Но во время Гроба Ичиго не выпускал никаких ОМГ реяц он просто махнул Ладошкой И здесь так же он просто сделал трещину в карманке.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:15 | Сообщение # 569 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Как любой человек: "Что это вообще было?" Но ведь никто не собирается за неё нерфить Яхве и Ичиго? А тут все как заверещали, ты гляди.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:15 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что механизм работы абилки Гремми Опять Гремми......пора заканчивать разговоры за Блич
|
|
|
|