Пруфы на силу персонажей Fate.
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:37 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sonada (  ) Законы физики везде одни.
Про область применимости ты, разумеется, не слышал, неграмотный колхозник-кун.
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:44 | Сообщение # 107 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Absolute (  ) Т.е. масса системы должна снизиться, если нужно, чтобы газовая тяга увеличила скорость уже движущегося со скоростью тяги тела. Масса системы сейба+ветер снижается? Нет. Т.е. и скорость ФИЗИЧЕСКИ повыситься НЕ МОЖЕТ. А может повыситься лишь МАГИЧЕСКИ. А для магии формулы физики уже не годятся. Ой блин......Ты делаешь такие офигенные выводы, что аж ваще. Только вот в данном случае, выброс всего воздуха происходит одновременно, соответственно, применяется другая формула, можешь найти на той же страничке. Помимо этого, Артурия имеет второй независимый источник ускорения - Вспышку Праны.
В общем, хреновый из тебя физик.
Цитата Absolute (  ) Ну в том и суть, что тупо суммировать скорости можно лишь при абсолютно упругом соударении, причём это работает лишь для двух твёрдых тел. А это вообще верх гениальности. Весь вопрос в погрешности на деформацию, в данном случае она фактически минимальна(Сэйба не деформируется), и на возвратное движение(которого опять же фактически нет)
Цитата Absolute (  ) Ну гоу, рассмотри и посчитай, комнатный физик. Сможешь? Ты вообще мысль уловил?)) Вопрос не в том, могу ли я рассчитать, а конкретно в применимости закона. Так вот, он применим, а ты опять ерунду несешь))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:47 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute Про область применимости ты, разумеется, не слышал, неграмотный колхозник-кун. Область воздействия твоего манямирка никак не влияет на облость действия законов физики.
Ещё скажи что скорость и ускорение это чтото охеренно сложное и в каждом участке вселенной по разному работающее.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:49 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) А это вообще верх гениальности. Весь вопрос в погрешности на деформацию, в данном случае она фактически минимальна(Сэйба не деформируется), и на возвратное движение(которого опять же фактически нет)
Весь вопрос в том, что газ, не твёрдое тело, а состоит из множества молекул, которые движутся хаотично. Т.е. надо рассматривать распределение импульса по этим молекулам + взаимодействие этих молекул с твёрдым телом.
Цитата Remy (  ) олько вот в данном случае, выброс всего воздуха происходит одновременно, соответственно, применяется другая формула, можешь найти на той же страничке.
И по той формуле не получится добиться нужного увеличения скорости, ага. Иначе ракеты летали бы так, а не постепенно ускоряясь.Добавлено (02.10.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ещё скажи что скорость и ускорение это чтото охеренно сложное и в каждом участке вселенной по разному работающее.
Да, прикинь. Например, для обычных скоростей одни формулы, для околосветовых - совершенно иные. Это даже в школе учат... но ты же её прогуливал, ага.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:51 | Сообщение # 110 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Да, прикинь. Например, для обычных скоростей одни формулы, для околосветовых - совершенно иные. Это даже в школе учат... но ты же её прогуливал, ага. Ты жопу с пальцем не сравнивай, тут про световые скорости речи не идёт, изменяется только маштаб и точка отсчёта.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:53 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты жопу с пальцем не сравнивай, тут про световые скорости речи не идёт, изменяется только маштаб и точка отсчёта.
Ещё меняется то, что при расчёте движения в рамках планеты, мы не учитываем гравитацию других небесных тел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:56 | Сообщение # 112 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ещё меняется то, что при расчёте движения в рамках планеты, мы не учитываем гравитацию других небесных тел. А ещё мы не учитываем фазы луны и голодающих в африке негров, потому что в рамках этой системы они не имеют значения.
Ты ещё предложи для расчёта скорости падающего с дерева яблока гравитацию Солнца высчитывать.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:57 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты ещё предложи для расчёта скорости падающего с дерева яблока гравитацию Солнца высчитывать.
Ну так и считать поэтому надо в рамках системы. Для этого кучу формул придумали. Вон для движения твёрдого тела ускоренного реактивной тягой я даже формулы кинул.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 22:03 | Сообщение # 114 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ну так и считать поэтому надо в рамках системы. Для этого кучу формул придумали. Вон для движения твёрдого тела ускоренного реактивной тягой я даже формулы кинул. В данном случае Сэйба тупо получит рывок потоком воздуха, скорость которого известна и который масса её тела никак не сможет замедлить.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 22:05 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) В данном случае Сэйба тупо получит рывок потоком воздуха, скорость которого известна и который масса её тела никак не сможет замедлить.
Ещё раз: для взаимодействия твёрдых тел и газов есть специальные формулы. Одну я скинул. Вопросы?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 22:07 | Сообщение # 116 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ещё раз: для взаимодействия твёрдых тел и газов есть специальные формулы. Одну я скинул. Вопросы? Ещё раз, каким образом Сэйба умудрится получить ускорение меньше скорости движения воздуха, если её тупо снесёт им?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 22:24 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ещё раз, каким образом Сэйба умудрится получить ускорение меньше скорости движения воздуха, если её тупо снесёт им?
Ещё раз - я кинул формулы из физики. Если у сейбы как-то иначе скорость считается, то это уже не физика.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 22:34 | Сообщение # 118 |
 Зам. главы клана ACT
| Absolute, так ты обоснуй как такое вообще возможно. А скинуть рандомные формылы с подходящим названием не зная сути любой даун может.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 13:33 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) так ты обоснуй как такое вообще возможно.
Ты ещё не понял, что это ТЫ должен обосновывать, а не я?
Цитата Sonada (  ) А скинуть рандомные формылы с подходящим названием не зная сути любой даун может.
Цитата Sonada (  ) не зная сути
Цитата Sonada (  ) любой даун
Кокой ты самокритичный.
Да, ты именно что не понимаешь сути. Ты даже не понимаешь, что те формулы отнюдь не рандомные. Вон даже реми понял, попытавшись прицепиться к тому, что надо другую формулу юзать (правда по той формуле вообще прибавки скорости не будет, т.е. тоже фейл).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-10-03, 14:06 | Сообщение # 120 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute Ты ещё не понял, что это ТЫ должен обосновывать, а не я? Нет, не я пытаюсь протолкнуть какуюто хуету вместо вполне логичных доводов, основываясть якобы на формулах, применение которых ты даже обосновать не в состоянии.Добавлено (03.10.2016, 14:06) --------------------------------------------- Типичная логика Абсолюта "я сфейлился, но чтобы никто не заметил я отправлю их считать то что они и так знают по формулам которые сам не понимаю и не могу использовать, просто чтобы они отстали"
|
|
|
|