Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:06 | Сообщение # 4201 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
|  И на Рэйму мне пофигу, но Марисе тут тоже тридцатник?)
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:07 | Сообщение # 4202 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Марисе тут тоже тридцатник?) Это же флешбек-арт.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:09 | Сообщение # 4203 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Это же флешбек-арт.  Это тоже?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:12 | Сообщение # 4204 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Это тоже? В любом случае, со времён тех глав Кориндо уже больше 10-ти лет прошло.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:13 | Сообщение # 4205 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () В любом случае, со времён тех глав Кориндо уже больше 10-ти лет прошло. А как будто стех пор чтото изменилось.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-13, 21:14 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-07-13, 23:54 | Сообщение # 4206 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Дуализм добра и зла Какая философская анима этот ваш Драконий Шар однако. А с виду казалась, что она о простом ХтХ и пиу-пиу цветными бластами...
Цитата YusaEmi (  ) и тому что у твоих лолей профили меньше У них просто метафизика проседает и не такая продуманная.
Цитата YusaEmi (  ) Вот если бы ему кого-то вроде... Мульйоны байт. У одной косы Бёрн.
Добавлено (2017-07-13, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Такое ощущение Да я реально чёт не догоняю зачем это нужно в принципе. Профиль должен быть исчерпывающим и информативным, но в меру, а также легко читабельным (ладно есть, конечно, упртые матчасти, но это исключения, да и то можно нормально их передать и донести тем, кто не в теме, если постараться), чтобы листающий его относительно быстро мог понять возможности и способности персонажа, а не два часа подряд созерцал какой-то набор бессмысленной белиберды и так не понял зачем он это собственно делал. И ладно ещё хай-левельные метавёрсалы - они стоят особняком от всего остального, но зачем самые обыкновенные профили превращать в это адище (ради чего вообще..?) - я не понимаю, потому что как раз вот они в первую очередь и должны быть информативными и читабельными. И ладно бы это было как, например, иногда мы делаем, когда 50 нахрен не нужных девайсов есть у перса и мы это отмечаем в профиле, мол они есть всё же, но даём буквально самые кратенькие описания им одной-двумя строчками (если там действительно нечего писать по сути), чтобы это хоть и было, но так, не сильно напрягая и засоряя профиль. Или там какой-нить хрен, типа Резо или ДШ, у которых сотни заклинаний есть и фонтан абилок (и даже если есть какие-то преувеличения текста, то не критично смотрится на общем фоне). Но мля, ДБ, ДБ..! Где читающего профиль в первую очередь должны волновать общие статы и несколько абзацов про резисты и какие-то особенности перса, если они есть. Да, какой-то шаблон и кроме этого у персов должен быть, но не этот же ниочёмный бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-07-13, 23:59 |
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 01:59 | Сообщение # 4207 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) а также легко читабельным............. ммм так все мои профили кокраз таки легко читаються, их не нужно крутить по пол часа или выискивать какой то момент
все четко попихана в спойлеры, открывать их не кто не заставляет, + все спойлеры тиматически поделены и инфа там более детальная по моменту из его оглавления, к примеру в отличии от товоже креола и тп, чьи профиля устаеш мышкой крутить и найти в них что то тот еше ад...
вот реально не понимаю претензии к тому что текста "много" и что та найти тяжко/он мешается
вот былобы все в тупую полосой текста то да ясно к чему ор, и я сам бы его поднимал тоже
ну и да так к слову недавно была решена будующая версия увеличения юзалити шаблона и на вид он станет еше в разы меньше и удобнее
Цитата Azrael (  ) Мульйоны байт. У одной косы Бёрн. чист к слову, прост пример позабавил, в том плане что -косы- мой любимый вид оружия
Цитата Azrael (  ) Какая философская анима этот ваш Драконий Шар однако.
и как не странно но вот этя хня в них есть, я же не с потолка придумываю...
Цитата Azrael (  ) Но мля, ДБ, ДБ..! Где читающего профиль в первую очередь должны волновать общие статы и несколько абзацов про резисты и какие-то особенности перса, если они есть и все это находиться в 10-30 секенд беглой проглядки профиля
>>повторюсь вот понимаю если бы мои профили выгледили так как они выгледят в исходном ходе, то да там и правда сложно что то найти....но любой пользователь расматривая профиль не смотрет же в него, а все что нужно сразу видно и быстро находиться....те же профиля из куска или наруто в них реально дольше искать что то конкретное чем в моих так называемых "100тысячниках"
да и вообще после будующей модернизации моего шаблона не удивлюсь если на вид он станет меньше каковонить среднего 20-30тясячника с полотном текста
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 02:03 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-07-14, 09:26 | Сообщение # 4208 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Димас если хочешь стилить полотна текста в профилях, гоу пилить профиля по ВоДу.
93 тысячи символов у рандомного Мафусаила. И это с учетом того, что я ему ещё далеко не все абилки и дисциплины записал + в существующих писал коротенько, самую суть.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2017-07-14, 10:25 | Сообщение # 4209 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) У них просто метафизика проседает и не такая продуманная.
Ещё бегать, дышать, видеть не могут...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:19 | Сообщение # 4210 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Димас если хочешь стилить полотна текста в профилях, гоу пилить профиля по ВоДу. у меня так то нету цели написать большой профиль етс, и как то побоку сколько он в итоге будет, единственное что мне хочеться что бы в профиле было все то что мне собственно хочеться чтоб в нем было а то что кто то там бахвастался что дескать его профиль в топе и тп по размеру, его беда, я как простой пользователь топ вообще увидить не могу, если кто то конечно его не заскринет и не кинет и то будет лишь на тот момент ну и еше раз повторю визуально мои профили короткии и в них легко все ищется считай по "огловлению", ну а с кодом где и прававда печаль, один черт не кто кроме меня не лезет
Цитата YusaEmi (  ) дышать, видеть не могут... у меня нету акцента в профилях и смысла что вот он просто может видеть дышать етс там смысл в том что они могут это делать на овер скоростях, на том же сверхсвете, что просто так невозможно было бы
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 12:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:21 | Сообщение # 4211 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата prol00 (  ) у меня так то нету цели написать большой профиль етс, и как то побоку сколько он в итоге будет, единственное что мне хочеться что бы в профиле было все то что мне собственно хочеться чтоб в нем было а то что кто то там бахвастался что дескать его профиль в топе и тп по размеру, его беда, я как простой пользователь топ вообще увидить не могу, если кто то конечно его не заскринет и не кинет и то будет лишь на тот момент ну и еше раз повторю визуально мои профили короткии и в них легко все ищется считай по "огловлению", ну а с кодом где и прававда печаль, один черт не кто кроме меня не лезет А не лучше ли сделать общий шаблон про ДБ, где все это написать, поделить на то что могут люди/богов и т.п., и просто оставить ссылку на главной. Так и профиле легче читаться будут, и старания не пропадут
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:26 | Сообщение # 4212 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) А не лучше ли сделать общий шаблон про ДБ, где все это написать, поделить на то что могут люди/богов и т.п., и просто оставить ссылку на главной. Так и профиле легче читаться будут, и старания не пропадут
не велика разница, ну а впихиыавть шаблон в профиля персонажей это распространеная практика, вернее даже на оборот это создавать отдельно общий шаблон лишь практика.... ну а создать общую статью мб и создам когданить, вдруг кто кроме меня решит профиля в дб пилить и чтоб он знал что с какого лвла и тп пихать
ну а информация в них находиться важдная и так легко
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 12:27 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-07-14, 13:49 | Сообщение # 4213 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата prol00 (  ) и как не странно но вот этя хня в них есть, я же не с потолка придумываю... Лично меня не волнует какое сердце у Фризы: насилует ли он маленьких детей или совершает 100 добрых дел в день, пока это толком не связано с его боеспособностью, а то, что связано с нею хоть в какой-то мере из тех всех МНОГАБУКАФ умещается в несколько строчек.
Цитата prol00 (  ) ммм так все мои профили кокраз таки легко читаються Да их читать невозможно. И нет, читающий не должен там искать по какими-то оглавлениям словно по карте в дремучих джунглях - он просто должен нормально воспринимать профиль в полном объеме. Давай так, что я тебе предлагаю: либо сокращение до разумных пределов (я даже готов, если в этом есть необходимость, прочитать это), либо выписывание всего это дерьма в отдельную страницу подальше из глаз с ссылочкой на неё в профиле на страх и риск читателя, либо один профиль под эти фанфики и пиши, что хочешь там (и то, что он в туалет ходит, и что дышит, и что спит, и вообще потеет), но чтобы все остальные профили были нормальными.
Добавлено (2017-07-14, 13:49) --------------------------------------------- YusaEmi, Lucifer_Morningstar, я в скором времени хотел опять почистить немного профилей. Мб прогляньте, что там с гомиксами творится: есть ли те, которые мне нужно будет удалить. П.С. А что с теми гомикс-профилями, которые пишет человечек на вики, они вообще хоть контролируются в какой-то мере?
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-07-14, 13:58 |
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 14:05 | Сообщение # 4214 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Да их читать невозможно. не сложнее чем другие профиля любой большой профиль читать долго муторно и нудно мои хотя бы структурированы ну а над увеличением юзабилити я и без вас всех думаю
Цитата Azrael (  ) И нет, читающий не должен там искать по какими-то оглавлениям но тем не менее такая форма более удобна и продвинута чем убогое полотно текста да и над выделением основной части я думаю, для более удобного восприятия основной информации
ну и так к слову ваш любимый трольство упоминаемый бег потом один черт уйдет под кат, став придатком другого блоко от которого на виду будет лишь один абзац
ну а крики какого черта такие большие яйца..о фуу много буковок..какие еше дихотомия и дуализм в убогой анимке про пиу пиу разноцветными бластами больше смахивает чисто на личную неприязнь, да на уровень что в этом куске говна писать вставить строчку про разновцетные бласты и норм хватит с шаров
уж извините что в этом говне более 600сот серий без учета кай, более десятка мувиков и ова, да под десяток связаных в той или иной степени произведений товоже ториямы и более 30 лет жизни и там есть что писать, какая никакая космология да метафизика, а не только пиу пиу и ААУААААУААААААА
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 14:20 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2017-07-14, 16:47 | Сообщение # 4215 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| За это в "умения, силы и способности" можно что-то ещё записать, кроме манипуляций причинностью/судьбой: 1, 2, 3, 4?
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Пятница, 2017-07-14, 16:48 |
|
|
|