Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

SonadaДата: Четверг, 2017-07-13, 21:06 | Сообщение # 4201
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

И на Рэйму мне пофигу, но Марисе тут тоже тридцатник?)

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Четверг, 2017-07-13, 21:07 | Сообщение # 4202
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Sonada ()
Марисе тут тоже тридцатник?)

Это же флешбек-арт.

SonadaДата: Четверг, 2017-07-13, 21:09 | Сообщение # 4203
Зам. главы клана ACT

Цитата MrNoobomnenie ()
Это же флешбек-арт.

Это тоже?

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Четверг, 2017-07-13, 21:12 | Сообщение # 4204
Джоуннин

Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Sonada ()
Это тоже?

В любом случае, со времён тех глав Кориндо уже больше 10-ти лет прошло.

SonadaДата: Четверг, 2017-07-13, 21:13 | Сообщение # 4205
Зам. главы клана ACT

Цитата MrNoobomnenie ()
В любом случае, со времён тех глав Кориндо уже больше 10-ти лет прошло.
А как будто стех пор чтото изменилось.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-13, 21:14

AzraelДата: Четверг, 2017-07-13, 23:54 | Сообщение # 4206
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата
Дуализм добра и зла

Какая философская анима этот ваш Драконий Шар однако.
А с виду казалась, что она о простом ХтХ и пиу-пиу цветными бластами...
Цитата YusaEmi ()
и тому что у твоих лолей профили меньше

У них просто метафизика проседает и не такая продуманная.
Цитата YusaEmi ()
Вот если бы ему кого-то вроде...

Мульйоны байт. У одной косы Бёрн.

Добавлено (2017-07-13, 23:54)
---------------------------------------------
Цитата DarSh ()
Такое ощущение

Да я реально чёт не догоняю зачем это нужно в принципе. Профиль должен быть исчерпывающим и информативным, но в меру, а также легко читабельным (ладно есть, конечно, упртые матчасти, но это исключения, да и то можно нормально их передать и донести тем, кто не в теме, если постараться), чтобы листающий его относительно быстро мог понять возможности и способности персонажа, а не два часа подряд созерцал какой-то набор бессмысленной белиберды и так не понял зачем он это собственно делал.
И ладно ещё хай-левельные метавёрсалы - они стоят особняком от всего остального, но зачем самые обыкновенные профили превращать в это адище (ради чего вообще..?) - я не понимаю, потому что как раз вот они в первую очередь и должны быть информативными и читабельными. И ладно бы это было как, например, иногда мы делаем, когда 50 нахрен не нужных девайсов есть у перса и мы это отмечаем в профиле, мол они есть всё же, но даём буквально самые кратенькие описания им одной-двумя строчками (если там действительно нечего писать по сути), чтобы это хоть и было, но так, не сильно напрягая и засоряя профиль. Или там какой-нить хрен, типа Резо или ДШ, у которых сотни заклинаний есть и фонтан абилок (и даже если есть какие-то преувеличения текста, то не критично смотрится на общем фоне).
Но мля, ДБ, ДБ..! Где читающего профиль в первую очередь должны волновать общие статы и несколько абзацов про резисты и какие-то особенности перса, если они есть. Да, какой-то шаблон и кроме этого у персов должен быть, но не этот же ниочёмный бред сивой кобылы.

Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-07-13, 23:59

prol00Дата: Пятница, 2017-07-14, 01:59 | Сообщение # 4207
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата Azrael ()
а также легко читабельным.............

ммм так все мои профили кокраз таки легко читаються, их не нужно крутить по пол часа или выискивать какой то момент

все четко попихана в спойлеры, открывать их не кто не заставляет, + все спойлеры тиматически поделены и инфа там более детальная по моменту из его оглавления, к примеру в отличии от товоже креола и тп, чьи профиля устаеш мышкой крутить и найти в них что то тот еше ад...

вот реально не понимаю претензии к тому что текста "много" и что та найти тяжко/он мешается

вот былобы все в тупую полосой текста то да ясно к чему ор, и я сам бы его поднимал тоже

ну и да так к слову недавно была решена будующая версия увеличения юзалити шаблона и на вид он станет еше в разы меньше и удобнее
Цитата Azrael ()
Мульйоны байт. У одной косы Бёрн.

чист к слову, прост пример позабавил, в том плане что -косы- мой любимый вид оружия
Цитата Azrael ()

Какая философская анима этот ваш Драконий Шар однако.

и как не странно но вот этя хня в них есть, я же не с потолка придумываю...
Цитата Azrael ()
Но мля, ДБ, ДБ..! Где читающего профиль в первую очередь должны волновать общие статы и несколько абзацов про резисты и какие-то особенности перса, если они есть

и все это находиться в 10-30 секенд беглой проглядки профиля

>>повторюсь вот понимаю если бы мои профили выгледили так как они выгледят в исходном ходе, то да там и правда сложно что то найти....но любой пользователь расматривая профиль не смотрет же в него, а все что нужно сразу видно и быстро находиться....те же профиля из куска или наруто в них реально дольше искать что то конкретное чем в моих так называемых "100тысячниках"

да и вообще после будующей модернизации моего шаблона не удивлюсь если на вид он станет меньше каковонить среднего 20-30тясячника с полотном текста

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 02:03

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2017-07-14, 09:26 | Сообщение # 4208
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Димас если хочешь стилить полотна текста в профилях, гоу пилить профиля по ВоДу.

93 тысячи символов у рандомного Мафусаила. И это с учетом того, что я ему ещё далеко не все абилки и дисциплины записал + в существующих писал коротенько, самую суть.

Подпись скрыта

YusaEmiДата: Пятница, 2017-07-14, 10:25 | Сообщение # 4209
АНБУ

Дата регистрации: 2013-10-11

Цитата Azrael ()
У них просто метафизика проседает и не такая продуманная.

Ещё бегать, дышать, видеть не могут...

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:19 | Сообщение # 4210
АНБУ

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Димас если хочешь стилить полотна текста в профилях, гоу пилить профиля по ВоДу.

у меня так то нету цели написать большой профиль етс, и как то побоку сколько он в итоге будет, единственное что мне хочеться что бы в профиле было все то что мне собственно хочеться чтоб в нем было
а то что кто то там бахвастался что дескать его профиль в топе и тп по размеру, его беда, я как простой пользователь топ вообще увидить не могу, если кто то конечно его не заскринет и не кинет и то будет лишь на тот момент
ну и еше раз повторю визуально мои профили короткии и в них легко все ищется считай по "огловлению", ну а с кодом где и прававда печаль, один черт не кто кроме меня не лезет

Цитата YusaEmi ()
дышать, видеть не могут...

у меня нету акцента в профилях и смысла что вот он просто может видеть дышать етс
там смысл в том что они могут это делать на овер скоростях, на том же сверхсвете, что просто так невозможно было бы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 12:21

iris_heartДата: Пятница, 2017-07-14, 12:21 | Сообщение # 4211
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата prol00 ()
у меня так то нету цели написать большой профиль етс, и как то побоку сколько он в итоге будет, единственное что мне хочеться что бы в профиле было все то что мне собственно хочеться чтоб в нем было
а то что кто то там бахвастался что дескать его профиль в топе и тп по размеру, его беда, я как простой пользователь топ вообще увидить не могу, если кто то конечно его не заскринет и не кинет и то будет лишь на тот момент
ну и еше раз повторю визуально мои профили короткии и в них легко все ищется считай по "огловлению", ну а с кодом где и прававда печаль, один черт не кто кроме меня не лезет

А не лучше ли сделать общий шаблон про ДБ, где все это написать, поделить на то что могут люди/богов и т.п., и просто оставить ссылку на главной. Так и профиле легче читаться будут, и старания не пропадут

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:26 | Сообщение # 4212
АНБУ

Цитата iris_heart ()

А не лучше ли сделать общий шаблон про ДБ, где все это написать, поделить на то что могут люди/богов и т.п., и просто оставить ссылку на главной. Так и профиле легче читаться будут, и старания не пропадут

не велика разница, ну а впихиыавть шаблон в профиля персонажей это распространеная практика, вернее даже на оборот это создавать отдельно общий шаблон лишь практика....
ну а создать общую статью мб и создам когданить, вдруг кто кроме меня решит профиля в дб пилить и чтоб он знал что с какого лвла и тп пихать

ну а информация в них находиться важдная и так легко

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 12:27

AzraelДата: Пятница, 2017-07-14, 13:49 | Сообщение # 4213
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата prol00 ()
и как не странно но вот этя хня в них есть, я же не с потолка придумываю...

Лично меня не волнует какое сердце у Фризы: насилует ли он маленьких детей или совершает 100 добрых дел в день, пока это толком не связано с его боеспособностью, а то, что связано с нею хоть в какой-то мере из тех всех МНОГАБУКАФ умещается в несколько строчек.
Цитата prol00 ()
ммм так все мои профили кокраз таки легко читаються

Да их читать невозможно. И нет, читающий не должен там искать по какими-то оглавлениям словно по карте в дремучих джунглях - он просто должен нормально воспринимать профиль в полном объеме. Давай так, что я тебе предлагаю: либо сокращение до разумных пределов (я даже готов, если в этом есть необходимость, прочитать это), либо выписывание всего это дерьма в отдельную страницу подальше из глаз с ссылочкой на неё в профиле на страх и риск читателя, либо один профиль под эти фанфики и пиши, что хочешь там (и то, что он в туалет ходит, и что дышит, и что спит, и вообще потеет), но чтобы все остальные профили были нормальными.

Добавлено (2017-07-14, 13:49)
---------------------------------------------
YusaEmi, Lucifer_Morningstar, я в скором времени хотел опять почистить немного профилей. Мб прогляньте, что там с гомиксами творится: есть ли те, которые мне нужно будет удалить.
П.С.
А что с теми гомикс-профилями, которые пишет человечек на вики, они вообще хоть контролируются в какой-то мере?

Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-07-14, 13:58

prol00Дата: Пятница, 2017-07-14, 14:05 | Сообщение # 4214
АНБУ

Цитата Azrael ()
Да их читать невозможно.

не сложнее чем другие профиля
любой большой профиль читать долго муторно и нудно
мои хотя бы структурированы
ну а над увеличением юзабилити я и без вас всех думаю
Цитата Azrael ()
И нет, читающий не должен там искать по какими-то оглавлениям

но тем не менее такая форма более удобна и продвинута чем убогое полотно текста
да и над выделением основной части я думаю, для более удобного восприятия основной информации

ну и так к слову ваш любимый трольство упоминаемый бег потом один черт уйдет под кат, став придатком другого блоко от которого на виду будет лишь один абзац

ну а крики какого черта такие большие яйца..о фуу много буковок..какие еше дихотомия и дуализм в убогой анимке про пиу пиу разноцветными бластами больше смахивает чисто на личную неприязнь, да на уровень что в этом куске говна писать вставить строчку про разновцетные бласты и норм хватит с шаров

уж извините что в этом говне более 600сот серий без учета кай, более десятка мувиков и ова, да под десяток связаных в той или иной степени произведений товоже ториямы и более 30 лет жизни и там есть что писать, какая никакая космология да метафизика, а не только пиу пиу и ААУААААУААААААА

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2017-07-14, 14:20

Vingt_Ans_AprèsДата: Пятница, 2017-07-14, 16:47 | Сообщение # 4215
Преступник уровня S

Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11

За это в "умения, силы и способности" можно что-то ещё записать, кроме манипуляций причинностью/судьбой: 1, 2, 3, 4?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Пятница, 2017-07-14, 16:48

Поиск: