Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Быстро-Бои
DarkLordKДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.

Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).

Правила стандартные.

Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.

Обсуждение происходит на месте.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00

PirozhochekДата: Вторник, 2017-05-23, 14:26 | Сообщение # 2056
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Legion Marvel vs Doctor Fate

KragothДата: Вторник, 2017-05-23, 21:33 | Сообщение # 2057
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

А можно вот
Цитата HuanKarlos ()
Иллидан, очень легко.

Цитата HuanKarlos ()
Лол, КилДжеденну, возможно, придется пошевелить пальцем. А если исходить из последних данных, то, вероятно, просто присутствием.

Цитата HuanKarlos ()
Нынешний Один, несложно. Если на момент войны с Черной Империей, то, вероятно, очень легко.

Цитата HuanKarlos ()
Архимонд, несложно. Если Рагнарос на момент войны с Черной Империей, то, вероятно, сможет победить. Если исходить из последних данных, то Архитмонд, очень легко.

Цитата HuanKarlos ()
Кадгар, несложно.

Эти моменты расписать подробнее. Сам видишь, ажиотажа мало, так что буду рад, если ответишь.

И что за последние данные? Вторые хроники?

Подпись скрыта

HuanKarlosДата: Воскресенье, 2017-05-28, 16:29 | Сообщение # 2058
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02

Цитата Kragoth ()
И что за последние данные? Вторые хроники?

Ой, вроде как там какой-то демонический бич, юзая, вроде как, песочную магию, как у Архимонда, раскрошил планету. Паверскалинг, все дела.
Цитата Kragoth ()
А можно вот

Конечно,
1) Вожди - просто сильные орки. Иллидан голыми руками разрывает орков скверны на куски, а эти орки гораздо круче зеленых, которые круче обычных. В АУ Вожди кровь не пили (изначально) и ничего серьезного для персов уровня Ильи не представляют.
2) Ксавий - всего-лишь шестерка Легиона, а Кейджи - второй после Саргераса. Уровни совершенно разные, тут расписывать нечего.
3) Если правильно помню, нынешний Один космические корабли ваншотает своими копьями из молний, а олдскульный танковал Рагнароса, который, по-моему, горы плавил. Короче, как и прошлый бой, уровни разные слишком.
4) Да черт его знает, примерно равны на пике, как по мне. Без учета новых данных конечно, тога Архи шатает планету вместе с Рагнаросом. Если Рагнарос из классик, то он бич, запинаный ноунеймами.
5) КельТас хорош, очень быстро читает заклинания + крутой фехтовальщих. Но Кадгар тупо мощнее. Эльф даже ледяную глыбу не пробьет, которая танкует какое-то время скверну ГулДана, который получил часть силы Хранителя (или что-то такое, я уже не помню, там в Гробнице короче). Но бой был бы наверное интересным.

HronoWarДата: Среда, 2017-05-31, 20:09 | Сообщение # 2059
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Хиджиката Мамору против Миямото Мусаси

Подпись скрыта

KragothДата: Понедельник, 2017-06-05, 10:41 | Сообщение # 2060
Ниндзя-беженец

Цитата HuanKarlos ()
Ой, вроде как там какой-то демонический бич, юзая, вроде как, песочную магию, как у Архимонда, раскрошил планету. Паверскалинг, все дела.

Согласись, прохладно звучит, после того, как сам Архимонд, имея очевидно те же самые цели, в конечном итоге обошелся Далараном. Конечно, Даларан - это Даларана, Азерот - это Азерот, но все же.

Цитата HuanKarlos ()
Вожди - просто сильные орки. Иллидан голыми руками разрывает орков скверны на куски, а эти орки гораздо круче зеленых, которые круче обычных. В АУ Вожди кровь не пили (изначально) и ничего серьезного для персов уровня Ильи не представляют.

В АУ нам явно дали понять, что Вожди превосходят обычных орков даже не в разы, а в десятки раз. Ближайший пример - аватара Терокка, которая буквально шотила всю Изувеченную Длань на подходе, а Каргат-таки надавал птице по загривку. Блэкхэнд тоже - слил Оргримма, Дуротана и, в принципе, слил бы и Ирель, не считая игрока, если бы не Кадгар. Как бы странно сравнивать его с обычным бугаем, учитывая, что он один разложил как минимум двух орков налегке, которые так же были вождями (хоть Орг и в МУ). Киллрог не должен быть сильно слабее.
А что касается орков скверны - ну, они отлетали и там, вообще без проблем и от кого угодно. Та же Ирель их клала немало, а такой же вождь Громмаш разваливал Думгвардов.
Нельзя тут наскалить за троих хороший бой с Иллиданом?

Цитата HuanKarlos ()
) Ксавий - всего-лишь шестерка Легиона

Я бы кстати не был столь уверен, чья он в итоге шестерка, но да ладно.

Цитата HuanKarlos ()
Уровни совершенно разные, тут расписывать нечего.

А как же ачивки? Ксавий, будучи слабее себя в энное количество раз, без проблем сливает Малфуриона и Кенария (хотя не уверен, во Сне последнего или нет), про Изеру говорить не буду - там он её хоть и шотнул буквально, но за счет Столпа. Я и сам сомневался на счет баланса этого боя, но учитывая последние "успехи" того же Архимонда - бытует мнение, что мы где-то просчитались. Да, хотя, а на том же Хиджале что? Джайна, Тралл, Малфурион... Кэрн, Тиранда, статисты? Сдерживали Архи довольно долго, и это при поддержке не меньшего количества неймов с его стороны: Анетерон, Азгалор - буквально вторые персоны у Натрезимов и Анихилианов соответственно, еще там кого-то добавили в БК по статусу таких же.

Цитата HuanKarlos ()
3) Если правильно помню, нынешний Один космические корабли ваншотает своими копьями из молний

Ну да. Но еще их ваншотит и хороший заряд взрывчатки, хотя хз, чистый это игромех или нет.

Цитата HuanKarlos ()
а олдскульный танковал Рагнароса, который, по-моему, горы плавил. Короче, как и прошлый бой, уровни разные слишком.

На пару с Тиром. А почему кстати нынешний должен отличаться от старого? Заработал геморрой в чертогах? )

Цитата HuanKarlos ()
4) Да черт его знает, примерно равны на пике, как по мне. Без учета новых данных конечно, тога Архи шатает планету вместе с Рагнаросом. Если Рагнарос из классик, то он бич, запинаный ноунеймами.

К этому пункту и предыдущему:
Тут мы уже рассуждали с Азраэлем - к общему мнению не пришли. Так-то и из классики же Рагна сжег одним своим появлением целых 3 локации - и с горами, и с равнинами. Но слился потом бичам.
И что касается сражения в ОП, то он там был кайнд оф во всю силу уже, но тем же нонеймам помогли лишь Кенарий и Малфурион, а в остальном так же своими силами справились.
Вопрос: недооцениваем одних или переоцениваем других? Хотя я лично не сомневаюсь во всех этих изменениях ландшафта, так что склонен все же к недооценке.
В догонку к этому, так же можно вспомнить Ульдуар, где Хранители падали один за другим без помощи перед игроками - и я, конечно, нисколько не сомневаюсь, что Один один из самых сильных, ну, наравне с тем же Тиром, наверное, но супер сильной разницы ведь быть не должно? Другие хранители так же справились со своими Лордами-элементалями.
А Король-бич вполне лорно, а не игромехом, положил одной ультой всех игроков.

Цитата HuanKarlos ()
5) КельТас хорош, очень быстро читает заклинания + крутой фехтовальщих. Но Кадгар тупо мощнее. Эльф даже ледяную глыбу не пробьет, которая танкует какое-то время скверну ГулДана, который получил часть силы Хранителя (или что-то такое, я уже не помню, там в Гробнице короче). Но бой был бы наверное интересным.

Хм... Ну тут мне нечего возразить, к своему стыду толком не помню скилы Кель'таса, хотя сам и хотел бы болеть за него.

Подпись скрыта

HuanKarlosДата: Вторник, 2017-06-06, 00:27 | Сообщение # 2061
АНБУ

Дата регистрации: 2011-12-02

Цитата Kragoth ()
Согласись, прохладно звучит, после того, как сам Архимонд, имея очевидно те же самые цели, в конечном итоге обошелся Далараном. Конечно, Даларан - это Даларана, Азерот - это Азерот, но все же.

Новые стори артефактов тоже прохладой отдают, но это канон. Люди, в свое время писавшие лор уходят, их сменяют новые со своим видением на разные аспекты лора.
Цитата Kragoth ()
Нельзя тут наскалить за троих хороший бой с Иллиданом?

Да не, это уровень дна все равно. Иллидан реально голыми руками разрывает орков Скверны (пофиг на игромех, они канонично сильнее зеленых и обычных орков). Ему, вероятно, даже клинки не придется юзать на Варлордов. Там только Гром с ГулДаном круты, остальные - мясо.
Цитата Kragoth ()
А как же ачивки?

Не знаю, баланс как в Бличе. Мне кажется Метелица не особо парится по паверлевелем. Там и топ перс Саргерас в теле топ мага Медива не может шотнуть бичей типа Лотара и Гароны.
Цитата Kragoth ()
Джайна, Тралл, Малфурион... Кэрн, Тиранда, статисты

Из перечисленных только Мал смог успешно противостоять, но он реально стронг. Остальные вообще мимо.
Архимонд на Дреноре - это то, что я отказываюсь понимать. Либо Дренорские кольца, Кадгар и Ирэль - реально имба, либо я хз. Хотя Кадгар могуч, но, думаю, не на столько.
Цитата Kragoth ()
На пару с Тиром. А почему кстати нынешний должен отличаться от старого? Заработал геморрой в чертогах? )

По-моему Хранители стали слабеть со временем. Иначе я не могу объяснить, как так получилось, что Тир с поддержской сливает плавящего горы Рагнароса, а потом чуть-ли не сливается об огромную ящерицу Гаракронда, а потом действительно сливается об генерала безликих. в Конце-концов Хрантели должны быть несравнимо сильнее Аспектов.
Цитата Kragoth ()
Вопрос: недооцениваем одних или переоцениваем других? Хотя я лично не сомневаюсь во всех этих изменениях ландшафта, так что склонен все же к недооценке

Баланс персов херовый просто. Варик - это не сенен манга и не комикс. Просто не думай об этом.
Цитата Kragoth ()
А Король-бич вполне лорно, а не игромехом, положил одной ультой всех игроков.

Ну да, неплохо, сильнейшей техникой убить 20 сильных смертных. Вот если бы он лорных персов шотнул, но увы, Метелица слила личкинга Артаса. У ДК подвиги гораздо круче.
Цитата Kragoth ()
скилы Кель'таса

Заставил ДК Артаса чуть-чуть просраться в драчке на мечах.

KragothДата: Среда, 2017-06-14, 15:25 | Сообщение # 2062
Ниндзя-беженец

Цитата HuanKarlos ()
Новые стори артефактов тоже прохладой отдают, но это канон. Люди, в свое время писавшие лор уходят, их сменяют новые со своим видением на разные аспекты лора.

Не читал все истории артов, но вроде ничего настолько аномального там не было. Ну, может быть, это действительно связано и с Азеротом и, соответственно, с магическими резистами его и Даларана. Звучит не так уж и плохо, по-крайней мере.

Цитата HuanKarlos ()
Да не, это уровень дна все равно. Иллидан реально голыми руками разрывает орков Скверны (пофиг на игромех, они канонично сильнее зеленых и обычных орков). Ему, вероятно, даже клинки не придется юзать на Варлордов. Там только Гром с ГулДаном круты, остальные - мясо.

Так я не про игромех. Все те победы, что я перечислил и скаллинг, что построил - это не игромех. И очевидно орк орку рознь, в той степени даже, что обычный может быть много сильнее оскверненного, если сравнивать Вождя и бугая. А игромех - это, когда мы красного Каргата убивает в 5 человек на 70-м, а обычного - в 25 на 100-м. )

Цитата HuanKarlos ()
Не знаю, баланс как в Бличе. Мне кажется Метелица не особо парится по паверлевелем. Там и топ перс Саргерас в теле топ мага Медива не может шотнуть бичей типа Лотара и Гароны.

Это да, странно было. Хотя это и много прочего все больше наводить меня на мысли, что физические "классы" в Варике мало уступают магическим за счет неведомо откуда взявшихся статов (в том числе и прочности).

Цитата HuanKarlos ()
Из перечисленных только Мал смог успешно противостоять, но он реально стронг. Остальные вообще мимо.
Архимонд на Дреноре - это то, что я отказываюсь понимать. Либо Дренорские кольца, Кадгар и Ирэль - реально имба, либо я хз. Хотя Кадгар могуч, но, думаю, не на столько.

Ну, вот, считай Малфурион какое-то время терпел Архи и с некоторой помощью сражался с Рагнаросом. И он просто в нули слабее того же Ксавия. Я лично думаю, что смесь Скверны и сил ДБ так неплохо прокачали Сатира, и это не рояль.
Дренорские кольца определенно имба. Они же "содержат мощь всего Дренора"! Метафора, конечно, но посыл мы поняли. Что касается Кадгара и Ирэль - тоже, я думаю, верно считать их сильными.

Цитата HuanKarlos ()
По-моему Хранители стали слабеть со временем. Иначе я не могу объяснить, как так получилось, что Тир с поддержской сливает плавящего горы Рагнароса, а потом чуть-ли не сливается об огромную ящерицу Гаракронда, а потом действительно сливается об генерала безликих. в Конце-концов Хрантели должны быть несравнимо сильнее Аспектов.

Ну, как, ящерица. Взмахом крыла Галакронд валит целые леса. Он очень хитрый и под конец жизни начал обладать задатками некромантии. Но Тир, однако, с ней на сражался.
А что касается сравнения Лордов-Элементалей и Безликих, то как-то уж первые проиграли вторым, раз встали им на службу к моменту сражения с Хранителями? Сами ДБ не вмешивались, а, значит, среди Н'раков были и силачи.

Цитата HuanKarlos ()
Ну да, неплохо, сильнейшей техникой убить 20 сильных смертных. Вот если бы он лорных персов шотнул, но увы, Метелица слила личкинга Артаса. У ДК подвиги гораздо круче.

Он лорно убил смертных, которые лорно победили всех Хранителей, не считая самых сильных, на тот момент. )

Цитата HuanKarlos ()
Заставил ДК Артаса чуть-чуть просраться в драчке на мечах.

Это да. Мне интереснее, почему он именно как маг уступает Кадгару.

Цитата HuanKarlos ()
Баланс персов херовый просто. Варик - это не сенен манга и не комикс. Просто не думай об этом.

Подводя итоги, я вижу это так:
Ксавий тенью своей силы победил Малфуриона, который на соплях держал Архи и сражался с полноценным Рагной -> первый может дать бой Киллу на своей территории.
Ирель и другие персонажи, которые пачками (не по игромеху) клали орков Скверны проиграли Вождям -> Вожди могут дать бой Иллидану.
Артас победил тех, кто побеждал Хранителей -> КЛ может дать бой Одину.

Подпись скрыта

АскинДата: Четверг, 2017-06-15, 09:40 | Сообщение # 2063
Преступник уровня S

Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Персы как на картинке. :Q :Q :Q

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2017-06-15, 17:14 | Сообщение # 2064
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Ята отражает, тоцука печатает, палец контролирует.

Подпись скрыта

Vingt_Ans_AprèsДата: Четверг, 2017-06-15, 17:16 | Сообщение # 2065
Преступник уровня S

Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11

Итачи > кошка и комар > Сайтама

Подпись скрыта

iris_heartДата: Четверг, 2017-06-15, 17:22 | Сообщение # 2066
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Итачи пальцем

Подпись скрыта
Пейн удали пожалуйста аккаунт, и если можно сообщения

ZoroKenshiДата: Четверг, 2017-06-15, 17:53 | Сообщение # 2067
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Сайтама бликом от лысины

АскинДата: Четверг, 2017-06-15, 17:56 | Сообщение # 2068
Преступник уровня S

Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата ZoroKenshi ()
Сайтама бликом от лысины

ослепИТ?

Подпись скрыта

Vingt_Ans_AprèsДата: Четверг, 2017-06-15, 17:58 | Сообщение # 2069
Преступник уровня S

Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11

Сусана не пропускает ничего, даже свет!!!11

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Четверг, 2017-06-15, 18:00 | Сообщение # 2070
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Аскин ()
Персы как на картинке.

омнивселенная разрушится когда они встретятся.

Подпись скрыта

Поиск: