Любимый персонаж Аниме и Манги Наруто ПОЛУФИНАЛ ТЕМА №2
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-04-25, 02:02 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Мне не нравится Пейн. Дизайн крут но концепция управления телами, да еще и с переселением сил мне не очень зашла Сам Нагато хорош как перс и он мне нравится, я его не хейчу. Но зная что за него проголосуют итак я подумал что выберу других персонажей, которые мне доставили во многих моментах больше Сасори: мне не понравился. Просто не люблю кукольников. Да и его слили в первом же бою, на ввн тоже ниче интересного. И мне ближе философия дейдары Почему Дэйдара? Дэйдара мне нравится своей философией (не значит что я ее придерживаюсь, но я его отлично могу понять в реалиях нарутоверса), прикольные абилки, не был слит сразу, а бой с саском входит в топ 5 моих любимых боев шипучки Но если честно я толькл в эту темку вьехал и удивлен что он сюда прошел. При наличии лучших кандидатов я бы его проскипал Гаара: очень нравился мне в первом сезоне и как монстр и его преображение, даже филлеры смотрел с ним прикольные, которые ближе к концу с1. Во втором сезоне остался без шукаку из за чего я потерял к нему тогда интерес. Но с годами осознал что он остался все таким же классным и крутым хоть и отошел на второй план. Но его пафостные речи, разговоры с Наруто и все эоо на фоне его детства это очень сильно.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-25, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| ТОBITO_OBITO, Сасори Дейдара по голосу. KURAMATopBidzu, Пейн и Сасори по голосу. K_A_Z_E_K_A_G_E, Гаара голос. Сасори голос и +4 за пост про него. KSENOFONT Пейн голос и +1, так как указал первым. Сасори голос и +1 за пост про него. Rikudo_SenninLOL, Дейдара и Гаара по голосу. Нагато-1 за критику. Nortway,Гаара и Дейдара по голосу. goodday, Гаара и Нагато по голосу. Gerard, голос за Нагато. ItachiSasukeHakuKonan, Нагато и Гаара. по голосу Fell, Гаара. голос. Hachibi, Дейдара голос и +2 за пост про него. Гаара голос и+3 за пост про него.
Голоса: Сасори 2(опрос)+9 посты-11. Нагато 7 (опрос)+5(посты)=12. Гаара 2(опрос)+10(посты)=12. Дейдара 1(опрос)+6(посты)=7. Получаются три кандидата достойны! Но на Нагато было больше критики, возможно вылетает он? (многие говорили). Если не будет возражений до конца дня, проходят Сасори и Гаара!
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-04-25, 17:03 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| ItachiSasukeHakuKonan, мужик камоон, ну какой нахуй опрос... нахуя ты его учитываешь. Он же сломанный и забагованный как пиздец на нб
Добавлено (2025-04-25, 17:07) --------------------------------------------- И, я могу конечно ошибаться потому что так уж прям не следил, но мне как запомнилось, на прошлом этапе опрос ты уже не учитывал, вроде как. А тут опять опрос
Добавлено (2025-04-25, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) K_A_Z_E_K_A_G_E, Гаара голос. Сасори голос и +4 за пост про него.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) KSENOFONT Пейн голос и +1, так как указал первым. Сасори голос и +1 за пост про него. Здесь тоже что-то очень странное. От Ксенофонта ты отдаёшь один доп. балл Пейну просто из-за того, что он перечислил его первым ахах. Ну так и я Гаару первым перечислил и он мне чуть больше нравится, хоть я и не расписал тут про него, где тогда доп. балл Гааре от меня? У меня же точно так же, как у Ксенофонта: за Гаару подробно не расписываю, но первый голос за него, как и Ксенофонт подробно про Пейна не написал, но указал его первым, но при этом Пейну ты даёшь 1 балл, а Гааре нет
Добавлено (2025-04-25, 17:27) --------------------------------------------- Крч пропускай Гаару и Сасори. Всем похуй на этот опрос, он сломанный, его буквально можно накручивать, причём накручивать с одного акка По постам и аргументации Сасори тут выебал, про Нагато никто даже и не написал аргументацию вообщеДобавлено (2025-04-25, 17:43) --------------------------------------------- И подборка на финал красивая получится - 2 Учихи и 2 песочника 
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2025-04-25, 17:38 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-25, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| K_A_Z_E_K_A_G_E, да я пропускаю их. Дальше будут бои 1x1, финал и третье место! Саске vs Сасори, и Итачи против Гаары.
|
|
|
|