Любимый персонаж Аниме и Манги Наруто ПОЛУФИНАЛ ТЕМА №1
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2025-04-22, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Nortway (  ) Сам Саске характером хорош в Боруте-истинный шиноби без заскоков молодости. Полностью согласен.
Цитата Nortway (  ) Другое дело, что в Боруте сделали слабаками всех, кроме самого Боруто. Мне интересно послушать мнение об этом.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2025-04-22, 21:24 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Nortway (  ) Изи турик для него. Борутовский шик Но для меня боруто говно, беру его из Наруто там он шланг
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-04-24, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Саске. Хорошо прописанный персонаж с понятными мотивациями и ростом над собой. Да и набор абилок очень хорош, особенно у ПП версии. У МШ-ВМШ уже похуже, так как много копипаст, но всё ещё держал планку. Саске РН уже совсем потерял свой колорит, Нагато + Мадара по абилкам с маленькими вкраплениями техник самого Саске, которые на таких высоких уровнях просто теряются. Но это так.
Все остальные могут пролетать.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2025-04-24, 19:24 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Саске: как и указали выше, добротный прописанный персонаж с богатой историей и крутым набором способностей. Бои с его участием одни из лучших, vs Би, vs Данзо, vs Итачи, vs Дей - всё это можно пересматривать до дыр не прекращая получать удовольствие. Но для меня он как-то "потускнел" после арки собрания Каге, хз почему. Как будто бы он растерял свою ауру и подзаебал со своими переобувами; это уже не тот холодный мститель времён ПП2 и не ёбнутый булли маньяк из арки Совета, а просто какой-то хуй, который мечется из стороны в сторону и хуй пойми че хочет. Короче говоря ВВН Сасок лично на мой вкус зафейлен. Но довоенный - отличный персонаж с крутой аурой и ебейшей динамикой, который всегда наводил какой-то движ и за которым всегда было интересно следить. Голос за него.
Обито: особо многого не скажешь, просто очень хороший харизматичный злодей до раскрытия личности и зафейленный после. Мотивация оказалась крайне нелепой, аура растерялась, а потом ещё и очередной жертвой Н-терапии стал. Но несмотря на всё это, всё равно более чем заслуживает голос за свою предыдущую крутость, клёвые дизайны с разными масками (особенно стоит выделить Обито РН+МШ в белой маске с гунбаем - этот в плане эстетики прям исключительно крут), охуенные рофлы в образе Тоби и очень интересные абилки. Да и если честно даже после раскрытия ёбыча были достойные моменты. Например то, как он обсирал Минато, ахах. "Самый быстрый в мире человек дважды не смог вовремя появиться, когда был критически нужен своим ученикам" (это не дословная цитата, просто примерно передаю что он говорил) - очень охуенный момент. Мината бедный весь замяк и даж ничего ответить не смог ахахах. Такой-то казалось бы легендарный хуй, на которого все дрочат и кипятком писяются при его виде, а тут его так откровенно буллят, - это было круто, базару ноль. Киши надо было и с Итачи что-нибудь подобное замутить, чтоб его тоже кто-нибудь нормально так подобосрал в похожем ключе и сбавил тем самым его мэрисьюшность, было бы заебись. В общем Обито респект, мой любимый Учиха наряду с Шисуи.
Про Итачи всё было сказано и на прошлом этапе, и здесь тоже пару слов добавил (см. первую страницу темы). Мог бы быть отличным (ну или как минимум просто годным) персонажем, если бы автор так безудержно на него не дрочил. Его единственный плюс это то как он подрывает пуканы фанатикам Саннинов, Минато и Нагато, которые рвутся при одном упоминании его имени и готовы мать родную продать лишь бы его задаунскейлить в угоду своих вышеупомянутых любимчиков. За этим наблюдать крайне весело, врать не буду. Одно дело, когда человеку просто не нравится Итачи как перс, это более чем нормально (я сам такой), но когда он, обуреваемый этой ненавистью, начинает пытаться его принижать с точки зрения сил, сливать его всяким Му и Джираям - вот здесь начинается настоящее ёбаное веселье 
Шикамару просто хуесос. Расписывал на прошлых этапах, ещё писать не хочу. Надеюсь он вылетит
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2025-04-24, 19:36 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-04-25, 02:26 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Обито: мне совсем не нравится как перс. 1. Эпичность человека под маской пропала для меня когда там оказался Обито. Я предполагал, конечно что это он, теории давно ходили и факты все ближе к этому подводили, но мне хотелось, чтобы все оказалось иначе. Я не чувствовал что флэшбеку какаши нужно продолжение, привязка мадары и т.д. Без этого обито умерший под камнями был бы отличным персом для раскрытия какаши. Сорри фаны Обито заранее, но для меня это был бы для него шикарнейший финал. Ну и до того как выяснилось что под маской он тоби также был шикарен. Камуи хоть и имба, мне не нравится. Не нравится что обито привязан онли к этому читу и без него говноед. Не понравились его метания из стороны в сторону душевные. Не понравилось как тупо он слил в форме дд. Не прочуствовал его контраста с Наруто полноценно. Для меня сильно было только с Какаши который убил Рин. Но этого мало Шикамару: неплох и в целом вызывает позитивные эмоции но неинтересен. Ну арка с хиданом и Какузу это пик Шикамару, там он был очень крут. Ну и если касаться боруто, там он хоть и дебич, но стал немного интереснее. Но недостаточно чтобы превзойти дуэт Учиха Саске: очень много развития, драмы, эпика в его истории. Собственно он гг2, но он отличнейший гг2. Весь его путь от добра к злу, большему злу, еще большему злу и наконец снова добру очень крут и мне понравился больше Орбитиного в миллион раз. Абилки класс, моя любимая стихия огонь, а если брать из нарутоверса то молния топ 2. Очень нравится шаринган в целом, понравились стадии его развития, показанные на Саске. Да и все остальное что у него есть в целом. Итачи: это наверное мой любимый перс Нарутоверса (может еще Би сопоставим разве что). Тут все итак понимают почему. Можно написать что то похожее что я написал про саске, потому что силу этим персам предает их взаимоотношения. Он тоже прошел огромный путь даже после смерти, признав что был неправ в самом конце. Он всегда очень верно читал людей, был отличным шпионом, очень верным конохе и брату. крайне красиво и эффективно пожертвовал собой. И в итоге уже после смерти стал спасителем мира шиноби Абилки прям как я люблю в плане генз, при этом не то чтобы генз это вообще что то распространеное в нарутоверсе? Батл айкью. Стиль боя. Мрачные вороны с костюмом акацуки это топ дизайн. И к тому же кишимото сам тоже на него фапает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-25, 02:44 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Hachibi (  ) Не нравится что обито привязан онли к этому читу и без него говноед
Лол. Обито без Камуи выебет условного Му.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-04-25, 08:08 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Выходят Саске и Итачи!!
|
|