Выживание для куноичи
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-01-30, 00:43 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Nortway (  ) 3) Ино против Хидана. Осилит.
Цитата Nortway (  ) 7) Темари против Дейдары. Темари должна выстоять 3 минуты. Но потом они вместе соснут с Шикамару.
Остальные проиграют.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-01-30, 00:51 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А Киба говорил, что станет Хокаге. Возможно он им станет.
Цитата Nortway (  ) Тогда есть еще пример, где Цунаде была проткнута кучей мечей Сусано, но не была обездвижена или выведена из боя
То,что Цунаде и Сакура хорошо регенят протыкания туловища - это хорошо.Но мечем можно и по другому атаковать Опять таки,можно проткнуть,а можно и порезать.Отрезать что-то. Или попасть например в глаз\голову. + это
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) У Би есть Райтон. Он парализует.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2025-01-30, 06:32 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nortway (  ) 2) Сакура против Эя и Би.
Цитата Nortway (  ) что бы у них был шанс
Шанс у неё есть. Шанс ещё одного ребёнка родить, потемнее кожей
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2025-01-30, 12:51 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Nortway (  ) Буду стараться подбирать девушкам противников разных уровней, но таких, что бы у них был шанс
Цитата Nortway (  ) Хината против Шурадо
Цитата Nortway (  ) Сакура против Эя и Би.
Цитата Nortway (  ) Темари против Дейдары
Цитата Nortway (  ) ихние парни
Цитата Nortway (  ) ихние
Ты не только туп как ишшяк, но и неуч
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-01-30, 14:24 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С этим я не спорил. Просто сказал, что Саске бы помер, если бы не провёл Райтон. Он бы и так сдох. Его два раза отхилили. А спасали ещё больше.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-01-30, 17:27 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Nortway (  ) 1) Хината против Шурадо. Неджи был очень силен. Но если честно, Шурадо плохой противник для Хьюга, особенно если не скован сюжетом. Три минуты? Нет, не дам.
Цитата Nortway (  ) 2) Сакура против Эя и Би. Очень сильные противники против Сакуры, и в начале я бы сказал что это победа дуэта, но..... Если Сакура использует бьякуго, то в целом у нее не должно быть проблем выдержать хотя бы просто три минуты. Но шансы все равно не велики, ибо не ясно, есть ли это бьякуго в начале боя. Про 8 мечей извечный трэш. Ты либо мастер меча и можешь побеждать мечом, либо ты конч, и ты хоть вставь себе меч между булок, силен ты не будешь. Самый сливной и тупой момент манги. Естественно рэпер поможет Сакуре, если возьмется за свои 8 мечей, поскольку Сакуре тогда придется сконцентрироваться только для боя с Эем. К слову, у дурачка еще можно и меч подбить, пока он его держит коленом (господи, какой же это абсурд). ну, а так как в таких темах сила сюжета ролик не играет, то и вся мосчь восьми мечей тут не учитывается. Но Эй, все равно силен и я дам время Сакуре, только если она будет в бьякуго.
Цитата Nortway (  ) 3) Ино против Хидана. Как бы не была сильна Ино, Хидан элитный нукенин. Это то же самое, что ставить Ино против одного из семи мечников. Настоящих семи мечей, я сейчас не про Чоуджиро. Но... Хм... А что если она возьмет контроль над Хиданом? 30/70 в пользу Хидана.
Цитата Nortway (  ) 5) Каруи против Асумы
Хз, что умеет Каруи. Каруи из облака? Асума же должен доминировать фуутоном.
Цитата Nortway (  ) 6) Конан(Яхико в режиме Пейна Тендо) против Кабуто РО. Кабуто топ манги. Конан не успела показать что-то достойное.
Цитата Nortway (  ) 7) Темари против Дейдары. Изначально, мне показалось это самым выиграшным из 7 вариантов. Темари была хороша на уровень атаки даже во время 1 сезона. Она может перемещаться на веере, делать разрушительный призыв, и черт знает что еще. Дейдара же не сразу может начать с крутых С. Но если придет Шикамару, то вряд ли они в итоге затащат. Дейдара рано или поздно может подловить на мине или вывести веер из игры мини бомбой.
P.S. Тема прикольная. Мне понравилось. А еще я плохо помню Наруто, так что могу где-то ошибаться.
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-01-30, 17:28 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-01-30, 21:12 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он бы и так сдох. Его два раза отхилили. А спасали ещё больше.
Это да. Я имею в виду, что он сдох бы ещё об этой атаки.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2025-01-31, 12:08 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ... 1. Хината не доживёт. 2. Сакура не доживёт. 3. Ино недоживёт. И помощь не спасёт, даже если подоспеет. 4. Мей доживёт, но помощь не спасёт. Он куколд. 5. Каруи не доживёт. Да и если жирдяй успеет, не факт, что сможет победить. 6. Конан доживёт. 7. Темари недоживёт. А если и доживёт, то Шикамару ещё слабее и хуй чем поможет. Олень ебаный. АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХА
|
|
|
|