Джонины: Лес Смерти 7
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 00:04 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты обосрался, а теперь списываешь всё на косяки? С Таюей косяк. С Суем косяк. С Карин косян. С Орычем (про которого ты забыл) тоже косяк. Да нет тут никаких косяков, просто ты обосрался, вот и всё.
никто не обосрался нам напрямую показывают что кабуто получил около абилки суя добавив его экстракт и кровьь карин в экстракт ДНК
Техника которая применяла гензцу таюии может применять лишь техники встроенных клеток
Потому что скрытые техники из клеток не передаются они изучаются освоить путеем трансплантации чего то можно лишь генетические абилкиДобавлено (2025-02-02, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да нет тут никаких косяков, просто ты обосрался, вот и в БУквально никто генгецу владелец КГ Без показаных КГ кроме суйки которая у киши в манге передается кабуте черзе кровь то есть генетическая
НА это в целом все вопрос закрыт
Датабуки в целом параша про то что это хиден сказано лишь в 3ьем датабуке
В 4ом же сказано что кабуто юзает чужие техники черзе клетки сакона укона который потерял метку КГ)))
У самог кабуто на имплантировавшем себе кг умения нет метки кг тоже кстати в 4ом буке
Но у какаши есть с шаринганом если что )
Инфа с буков мусор
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 00:28 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) никто не обосрался нам напрямую показывают что кабуто получил около абилки суя добавив его экстракт и кровьь карин в экстракт ДНК
Техника которая применяла гензцу таюии может применять лишь техники встроенных клеток
Потому что скрытые техники из клеток не передаются они изучаются освоить путеем трансплантации чего то можно лишь генетические абилки
Добавлено (2025-02-02, 00:15) --------------------------------------------- Цитата Rikudo_SenninLOL () Да нет тут никаких косяков, просто ты обосрался, вот и в
БУквально никто генгецу владелец КГ Без показаных КГ кроме суйки которая у киши в манге передается кабуте черзе кровь то есть генетическая
НА это в целом все вопрос закрыт
Датабуки в целом параша про то что это хиден сказано лишь в 3ьем датабуке
В 4ом же сказано что кабуто юзает чужие техники черзе клетки сакона укона который потерял метку КГ)))
У самог кабуто на имплантировавшем себе кг умения нет метки кг тоже кстати в 4ом буке
Но у какаши есть с шаринганом если что )
Я тебе уже объяснил, что ДНК - это не обязательно КГ. Кабуто спиздил ДНК Орыча и Таюи, но у них нет КГ. Как и у Карин и Суя, которым ты его приписываешь.
Про Генгецу - нихуя не пруфает. Это просто нераскрытый КГ, а не гидратация, вот и всё. У Орыча вон Катон указан, но Орыч никогда его не показывал. То же самое и с КГ Генгецу.
Если ты считаешь, что Киши якобы переобулся и приписал Генгецу гидратацию за КГ, то нет. У Генгецу также указан Хиден, помимо КГ. У Суя нет никакого КГ, даже в 4 ДБ. У него и в 4 ДБ указан только Хиден. Т.е. Киши всё чётко расставил, а ты просто имхотируешь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-02-02, 00:28 |
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 00:37 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе уже объяснил, что ДНК - это не обязательно КГ. Кабуто спиздил ДНК Орыча и Таюи, но у них нет КГ. Как и у Карин и Суя, которым ты его приписываешь. У орыча полученые техники либо уже были известны кабуто либо часть силыы белой змеи и генетически модификаций что по сути тот же кг
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про Генгецу - нихуя не пруфает. Это просто нераскрытый КГ, а не гидратация, вот и всё. У Орыча вон Катон указан, но Орыч никогда его не показывал. То же самое и с КГ Генгецу. Да да )))Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если ты считаешь, что Киши якобы переобулся и приписал Генгецу гидратацию за КГ, то нет. У Генгецу также указан Хиден, помимо КГ. У Суя нет никакого КГ, даже в 4 ДБ. У него и в 4 ДБ указан только Хиден. Т.е. Киши всё чётко расставил, а ты просто имхотируешь. А каубто нет КГ а у какаши есть Датабуки дерьмо хиденом суйка не названа в манге Показано что через клетки передаются лишь генетические абилки
Нам показано что кабуто из карин суя и прочих собрал экстракт который ввел в себя как и и орыча с его тканями которые трансформирвоали его телоДобавлено (2025-02-02, 00:37) --------------------------------------------- ТАк что суйка работает как генетическая абилка тела хозук
Хиденовость лишь в парашных буках в которых киши сам путается(точнее не он он их вообще не пишет)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 01:33 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Цитата Rikudo_SenninLOL () Я тебе уже объяснил, что ДНК - это не обязательно КГ. Кабуто спиздил ДНК Орыча и Таюи, но у них нет КГ. Как и у Карин и Суя, которым ты его приписываешь.
У орыча полученые техники либо уже были известны кабуто либо часть силыы белой змеи и генетически модификаций что по сути тот же кг
Цитата Rikudo_SenninLOL () Про Генгецу - нихуя не пруфает. Это просто нераскрытый КГ, а не гидратация, вот и всё. У Орыча вон Катон указан, но Орыч никогда его не показывал. То же самое и с КГ Генгецу.
Да да ))) Цитата Rikudo_SenninLOL () Если ты считаешь, что Киши якобы переобулся и приписал Генгецу гидратацию за КГ, то нет. У Генгецу также указан Хиден, помимо КГ. У Суя нет никакого КГ, даже в 4 ДБ. У него и в 4 ДБ указан только Хиден. Т.е. Киши всё чётко расставил, а ты просто имхотируешь. А каубто нет КГ а у какаши есть Датабуки дерьмо хиденом суйка не названа в манге Показано что через клетки передаются лишь генетические абилки
Нам показано что кабуто из карин суя и прочих собрал экстракт который ввел в себя как и и орыча с его тканями которые трансформирвоали его тело
Добавлено (2025-02-02, 00:37) --------------------------------------------- ТАк что суйка работает как генетическая абилка тела хозук
Хиденовость лишь в парашных буках в которых киши сам путается(точнее не он он их вообще не пишет)
Теперь у тебя и клетки Орыча = КГ. Ты как ебанат уже любую абилку записываешь в КГ, потому что понял, что обосрался. В манге и ДБ не сказано, что гидратация - это КГ. Зато сказано, что это Хиден. С Генгецу ты тоже проебался. На этом вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-02-02, 01:35 |
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 04:16 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Теперь у тебя и клетки Орыча = КГ. Ты как ебанат уже любую абилку записываешь в КГ, потому что понял, что обосрался. В манге и ДБ не сказано, что гидратация - это КГ. Зато сказано, что это Хиден. С Генгецу ты тоже проебался. На этом вопрос закрыт. Вопрос закрыт нам опказли что абилка в манге генетически передается
Такие абилки лишь те что КГ являются
Остальные абилки учатсья в том числе хидены
Абилки таюи и орыча автор записал в генетические ибо они передались через геноматериал
На этом всеДобавлено (2025-02-02, 04:16) --------------------------------------------- А информацию из бука про хиден параша Так как датабук следующий ккей генкай абилки и юзерво не указывает
Я могу игнорить датабук он недостоверен тут
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 12:29 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Вопрос закрыт нам опказли что абилка в манге генетически передается
Такие абилки лишь те что КГ являются
Остальные абилки учатсья в том числе хидены
Абилки таюи и орыча автор записал в генетические ибо они передались через геноматериал
На этом все
Добавлено (2025-02-02, 04:16) --------------------------------------------- А информацию из бука про хиден параша Так как датабук следующий ккей генкай абилки и юзерво не указывает
Я могу игнорить датабук он недостоверен тут
Раз:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе уже объяснил, что ДНК - это не обязательно КГ. Кабуто спиздил ДНК Орыча и Таюи, но у них нет КГ. Как и у Карин и Суя, которым ты его приписываешь.
Два:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге и ДБ не сказано, что гидратация - это КГ. Зато сказано, что это Хиден. С Генгецу ты тоже проебался. На этом вопрос закрыт.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 12:36 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата goodday (  ) Я могу игнорить датабук он недостоверен тут
Где удобно, он достоверен. Где неудобно, он недостоверен.
Я вон считаю конец шипучки и часть событий до этого тупым нелогичным фанфиком. Но я их не игнорирую, так как это всё ещё канон манги. Он тупой. Он фанфиковый, потому что бездарь исписался. Но я всё ещё его учитываю.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 20:42 | Сообщение # 53 |
Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Я вон считаю конец шипучки и часть событий до этого тупым нелогичным фанфиком. Но я их не игнорирую, так как это всё ещё канон манги. Он тупой. Он фанфиковый, потому что бездарь исписался. Но я всё ещё его учитываю.
Он противоречит манге и сам себе от издания к изданию я про это имел ввиду
В 2ом абилка ккей генкай в 4ом не ккей генка
Один юзе с набором КГ абилок имплантировнных в 4ом юзер КГ второй не юзер третий если исходить что суйка хиден а не КГ имеет не показанный какой то КГ
Инфа что суйка хиден была лишь в 3ьем буке
Учитыая как плохо они написаны (собственно говвояр ен самим кишимото даже а нонейм рабами и это тупая вторичка)и что информация из бука противоречит манге (суйка названа хиденом )но кабуто ее забрал через генную имплантацию такое не возможно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе уже объяснил, что ДНК - это не обязательно КГ. Кабуто спиздил ДНК Орыча и Таюи, но у них нет КГ. Как и у Карин и Суя, которым ты его приписываешь.
Лол обязательно лишь техники рода через имплантацию передать себе можно
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 22:11 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) но кабуто ее забрал через генную имплантацию такое не возможно Видимо у Кабуто и техника дотона от Джироба тоже стала кекей-генкаем раз он и её тоже спиздил через пересадку геннов...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 01:23 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Лол обязательно лишь техники рода через имплантацию передать себе можно
Так это не техники рода, тебе уже объяснили.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 11:26 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Видимо у Кабуто и техника дотона от Джироба тоже стала кекей-генкаем раз он и её тоже спиздил через пересадку геннов...
Вини кишича он записал 4ку звука в техники через гены
В любом случае кабуто называл это способностью тела и изучал суйку если бы это был хиден он бы ен ебался а просто получил бы готовую техниу себе Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так это не техники рода, тебе уже объяснили.
В оригинале да но кишич затянул генз таюи и джиробо чисто за компашуку
Но правилом указал что генные способности воруют путем трансплантации вторые изучают поэтому хидены не крадут зато крадут КГ
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 12:05 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) Вини кишича он записал 4ку звука в техники через гены Вот только он ничего не записывал.Это ты решил записать В манге\датабуке сказанно,что Кабуто с помощью своей техники может пересадить себе днк других людей и использовать их техники.Нигде не указанно,что только кекей-генкаи
Цитата goodday (  ) В любом случае кабуто называл это способностью тела и изучал суйку если бы это был хиден он бы ен ебался а просто получил бы готовую техниу себе Техники дотона не кекей-генкаи Даже не хидены
Это просто стихия.Кабуто использовал ДЖиробо для обычной техники земли. Он не получил уже готовую технику,а решил пересадить днк жиробо.
Т.е. ты обосрался.По манге Кабуто пересаживает себе гены даже людей без КГ и использует максимально обычные техники.
С Гидрацией также
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Понедельник, 2025-02-03, 12:06 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:05 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У Орыча вон Катон указан, но Орыч никогда его не показывал. Показывал
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:06 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Орыч показал Катон и Фуутон. В Лесу Смерти
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-04, 02:21 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) В оригинале да но кишич затянул генз таюи и джиробо чисто за компашуку
Но правилом указал что генные способности воруют путем трансплантации вторые изучают поэтому хидены не крадут зато крадут КГ
Киши нихуя не затягивал. Это ты чисто за компашку всё затянул в КГ. Потому что обосрался.
|
|
|
|