Турнир средних Каге: Мей vs базовый Джирая (1/16)
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-01-08, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Он его не всегд использет 2.У него есть ограничение по дальности.Достаточно атаковать сдистанции не входящей в эту зону 1. Юзает, если не видит. С таким же успехом можно казать, что Мей не всегда юзает туман. 2. Радиус барьера в несколько раз больше призыва. У Мей все атаки имеют дальность не больше размера призыва. Плюс, Мей не увидит барьер и удивиться, когда умрет, думая, что её не видят. Впрочем, Джи её просто будет ебать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2025-01-09, 17:17 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Ближе к Мэй Только вот они оба - средние каге?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-01-10, 03:43 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) спасибо за отличный турнир Пожалуйста)
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) очень советую учитывать свой голос! Ну, если у обоих персов будет одинаковое колво голосов в каких-то темах, то тогда да, буду голосовать, чтобы был решающий голос. А так нет.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Гаара и Конан в списке? Гаара да, Конан нет.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Конан можно взять с финалкой Финалка Конан доступна ей только в её локации (деревне Дождя), не хочу её брать. А без финалки на мой взгляд она не средний каге. Так что тут без неё, сорян(
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Гаару военного Будет, да.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Саске ПП2 из битвы с Итачи фуллового Саске ПП2 фуллового я считаю сильным каге. Саске пп2 будет, но не из битвы с Итачи, а из начала Шиппудена (т.е. до поглощения Орыча) и без Кирина.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Итачи Странно слышать от вроде как фана Итачи предложение добавить его в турнир средних каге Итача даже 3Т это сильный кага, ему тут не место)
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2025-01-10, 03:47 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-01-10, 07:52 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Странно слышать от вроде как фана Итачи предложение добавить его в турнир средних каге Я просто хотел, чтобы он выйграл турнир, в любой форме Спасибо за Гаару! А любое из тел Пейна, и может Шисуи без КА? Наруто... без СМ видимо не тянет.Добавлено (2025-01-10, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ну, если у обоих персов будет одинаковое колво голосов в каких-то темах, то тогда да, буду голосовать, чтобы был решающий голос. А так нет.
А я бы на твоём месте голосовал бы в начале темы Без права менять голос. Мне кажется, так тебе будет интереснее. Если нужна помощь, я могу создать какие-то темы
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2025-01-10, 07:53 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2025-01-10, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Саске ПП2 фуллового я считаю сильным каге.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Итача даже 3Т это сильный кага
Меньше спи с Рикудо
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-01-10, 10:45 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Меньше спи с Рикудо Меньше лови баны.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) любое из тел Пейна Чикушодо будет, да.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Шисуи без КА Сильный каге. У него есть сусана. Сусана это слишком хайлевельная техника, я считаю даже скелет сусаны это уже сильный каге, а у Шисуи ещё выше скелета стадия
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-01-10, 20:40 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Итачи без МШ слабей Какаши без МШ. А его в сильные каге записали. Шисуи слабей Данзо. И его в сильные каге записали. Две помойки даже не слабые каге.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-01-11, 14:26 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Джиря конечно. У него и техники разнообразнее, опыта больше да и в базе он уровнем выше. Вряд ли Мей это уровень среднего каге.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-01-11, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Hachibi (  ) Только вот они оба - средние каге?
Ну да. Не надо продолжать сидеть в 2017, где Мей - слабый Каге. Сам поскейли:
Сильный Джонин - это какие-нибудь Асума, Хиаши и т.п. Слабый Каге - это какие-нибудь Даруи, Конан, Хидан и т.п. Средний Каге - это как раз базовый Джи и Мей.
Это как раз сходится с мангой, где базовый Джи унизил рулонщицу за пару сканов. А у Джи ещё и Бунта есть, а большие призывы по нарративу сопоставимы с базовыми Саннинами. Т.е. Джи - крепкий средний Каге, раз он даже без Бунты унижает Конан.
По поводу Мей - удачи кому-то уровня ниже среднего Каге простоять ~10 глав против 5 клонов Мадары с сусано. Удачи кому-то уровня ниже среднего Каге продамажить сусано.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2025-01-23, 00:49 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
| Не очень понятен голос Пирожка.
Цитата Pirozhochek (  ) Недооценка Мей, и переоценка Джи Ну, я так понимаю, что вероятнее всего это означает голос за Мей, но на всякий пожарный случай попросил подтверждения в ЛС, жду ответа.
В общем если Пирог за Мей (а это скорее всего так), то здесь тоже получается ничья. До субботы можете отписать те, кто не голосовал. Если никто не отпишет, то решающий голос будет за мной. Ну или если вдруг Пирожок на самом деле за Джи (правда странно конечно в таком случае писать про его переоценку и недооценку Мей, но мало ли вдруг), то тогда получается на данный момент не ничья, а 5-4 в пользу саннина
Добавлено (2025-01-25, 00:15) --------------------------------------------- Итак, Пирог в лс подтвердил, что он за Мей. Получается действительно 5-5. И мой решающий голос за Мей. Она и проходит дальше
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Суббота, 2025-01-25, 00:15 |
|
|
|