Турнир средних Каге: Мей vs базовый Джирая (1/16)
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-01-08, 16:01 | Сообщение # 16 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) 1.Он его не всегд использет 2.У него есть ограничение по дальности.Достаточно атаковать сдистанции не входящей в эту зону 1. Юзает, если не видит. С таким же успехом можно казать, что Мей не всегда юзает туман. 2. Радиус барьера в несколько раз больше призыва. У Мей все атаки имеют дальность не больше размера призыва. Плюс, Мей не увидит барьер и удивиться, когда умрет, думая, что её не видят. Впрочем, Джи её просто будет ебать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2025-01-09, 17:17 | Сообщение # 17 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Ближе к Мэй Только вот они оба - средние каге?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-01-10, 03:43 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) спасибо за отличный турнир Пожалуйста)
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) очень советую учитывать свой голос! Ну, если у обоих персов будет одинаковое колво голосов в каких-то темах, то тогда да, буду голосовать, чтобы был решающий голос. А так нет.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Гаара и Конан в списке? Гаара да, Конан нет.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Конан можно взять с финалкой Финалка Конан доступна ей только в её локации (деревне Дождя), не хочу её брать. А без финалки на мой взгляд она не средний каге. Так что тут без неё, сорян(
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Гаару военного Будет, да.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Саске ПП2 из битвы с Итачи фуллового Саске ПП2 фуллового я считаю сильным каге. Саске пп2 будет, но не из битвы с Итачи, а из начала Шиппудена (т.е. до поглощения Орыча) и без Кирина.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Итачи Странно слышать от вроде как фана Итачи предложение добавить его в турнир средних каге Итача даже 3Т это сильный кага, ему тут не место)
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2025-01-10, 03:47 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2025-01-10, 07:52 | Сообщение # 19 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ( ) Странно слышать от вроде как фана Итачи предложение добавить его в турнир средних каге Я просто хотел, чтобы он выйграл турнир, в любой форме Спасибо за Гаару! А любое из тел Пейна, и может Шисуи без КА? Наруто... без СМ видимо не тянет.Добавлено (2025-01-10, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ( ) Ну, если у обоих персов будет одинаковое колво голосов в каких-то темах, то тогда да, буду голосовать, чтобы был решающий голос. А так нет.
А я бы на твоём месте голосовал бы в начале темы Без права менять голос. Мне кажется, так тебе будет интереснее. Если нужна помощь, я могу создать какие-то темы
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2025-01-10, 07:53 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2025-01-10, 10:13 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ( ) Саске ПП2 фуллового я считаю сильным каге.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ( ) Итача даже 3Т это сильный кага
Меньше спи с Рикудо
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2025-01-10, 10:45 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Nakru4u_Pika4u ( ) Меньше спи с Рикудо Меньше лови баны.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) любое из тел Пейна Чикушодо будет, да.
Цитата ItachiSasukeHakuKonan ( ) Шисуи без КА Сильный каге. У него есть сусана. Сусана это слишком хайлевельная техника, я считаю даже скелет сусаны это уже сильный каге, а у Шисуи ещё выше скелета стадия
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-01-10, 20:40 | Сообщение # 22 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Итачи без МШ слабей Какаши без МШ. А его в сильные каге записали. Шисуи слабей Данзо. И его в сильные каге записали. Две помойки даже не слабые каге.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-01-11, 14:26 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Джиря конечно. У него и техники разнообразнее, опыта больше да и в базе он уровнем выше. Вряд ли Мей это уровень среднего каге.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-01-11, 15:49 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Hachibi ( ) Только вот они оба - средние каге?
Ну да. Не надо продолжать сидеть в 2017, где Мей - слабый Каге. Сам поскейли:
Сильный Джонин - это какие-нибудь Асума, Хиаши и т.п. Слабый Каге - это какие-нибудь Даруи, Конан, Хидан и т.п. Средний Каге - это как раз базовый Джи и Мей.
Это как раз сходится с мангой, где базовый Джи унизил рулонщицу за пару сканов. А у Джи ещё и Бунта есть, а большие призывы по нарративу сопоставимы с базовыми Саннинами. Т.е. Джи - крепкий средний Каге, раз он даже без Бунты унижает Конан.
По поводу Мей - удачи кому-то уровня ниже среднего Каге простоять ~10 глав против 5 клонов Мадары с сусано. Удачи кому-то уровня ниже среднего Каге продамажить сусано.
|
|
|
|