Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-25, 19:10 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я уже писал, что ППБ вырубает его
Я тоже написать могу. Скан из манги будет на вырубание? Потому что такая же печать не вырубила четырёххвостого.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-12-25, 21:07 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Я тоже написать могу. Скан из манги будет на вырубание? Потому что такая же печать не вырубила четырёххвостого. Какаши с помощью печати Жира вырубил Нара в покрове.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-12-25, 21:42 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Скан из манги будет на победу берса над Жиром?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-12-25, 21:55 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
|
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-12-25, 22:38 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши с помощью печати Жира вырубил Нара в покрове.
Ну это не скан, мало ли, аниме онли.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Скан из манги будет на победу берса над Жиром?
А я про победу берса в манге говорил?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-12-26, 00:52 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ну это не скан, мало ли, аниме онли. Мангу перечитай. Там все есть. Печать Жира вырубает берса.
Цитата Four-to-Eight (  ) я про победу берса в манге говорил Да. Или как интерпретировать твой взброс про "обоссал Саннинов"? На деле же берс ранил Жира, но Жир его вырубил. В аниме вообще показали, как было. И там Нар очнулся в больнице
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-12-26, 01:50 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
|
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-01-18, 16:08 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сразу же скажу, что все расклады лишь примерные, т.к. слишком много персонажей и абилок.
1 раунд: победа Конохи.
• Бой Орыч с ЭТ vs Хирузен проходит, как по манге. Победа Орыча с потерей обоих ЭТ и рук. Ну т.е. ничья, можно сказать, ибо Орыч больше небоеспособен. Дальше Орыча убивают.
• Коноха, как было показано в манге, сосала даже у Трёхглавой Змеи Орыча. Но там почти все джонины Конохи были заняты либо массовкой из Песка и Звука (Какаши, Гай, Хиаши, ИноШикаЧо), либо ушли за пределы деревни помогать малолеткам (Асума, Шиби), либо сражались против других джонинов (Генма), либо отлетели от 4-ки звука (Райдо). Здесь всего этого не будет. Наоборот, тут Коноха будет давить массовкой, а все джонины будут свободны.
Против всей Конохи будут базовые Джи и Цуна + 9 призывов, т.е. Бунта, Хиро, ещё какая-то огромная жаба, Гама, Менда, Трёхглавая змея, 2 большие змеи, Кацую.
• Я бы поставил на Коноху, потому что:
- У Саннинов 4-5 из 9 призывов явно проседают по силе и не на уровне гигантских неймовых призывов.
- У Конохи есть топовые джонины, способные взять на себя большие призывы / вынести те 4-5 проседающих по силе призыва.
- У Конохи есть джонины послабее, малолетки и массовка статистов, которые тоже сгодятся, чтобы кого-нибудь задержать. Численное превосходство решает, как ни крути.
- У Конохи есть абилки типо переноса разума, которые при удачном попадании на Джи или Цуну могут сыграть большую роль, т.к. можно будет отменить часть призывов. И есть мозги, чтобы реализовать эти тактики.
- Ну и довольно важный фактор - это то, что после смерти Орыча все призывы змей отменятся. Хотя, не то что бы основная угроза тут от змей. Основная угроза идёт от жаб, у которых 3 гигантских призыва. Но как минимум сильнейший призыв из всех, т.е. Менда, исчезнет, а это уже гуд.
2 раунд: ближе к Саннинам.
• Бой против Конохи.
Саннины победят, т.к. на их стороне слишком много факторов:
- Состав Конохи слабее, чем в 1 раунде.
Есть Сакура ТВ-2, Шизуне и более сильная версия Какаши, но зато нет Анко и Хиаши, т.к. они на миссиях. Нет ТВ-2 версий Гая, Неджи, Ли, Тентен, т.к. тоже на миссии. Нет Куренай, потому что она беременна (она как бы есть, но она не боец). Нет Асумы, потому что он умер. Нет Ямато, Сая, Ханаби, т.к. они тоже на миссиях (да, их не было в 1 раунде, но во 2 раунде они бы были, если бы не были на миссиях).
- Орычу необязательно выходить против Хирузена 1v1, что хорошо. Иначе Орыч снова отлетел бы либо даже без ШФ, либо в лучшем случае была бы ничья (в этот раз полноценная, т.к. Хирузену не нужно печатать ЭТ) на ШФ.
- Саннины имеют свои пиковые формы.
- Состав призывов у Саннинов стал посильнее.
Коноху Саннины разнесут. Могут даже без потерь, если всё грамотно сделают. Потеряют только часть призывов. Всё-таки даже Пейн без ультов какое-то время успешно ебал такой вариант Конохи, а он слабее Саннинов.
• Бой против Наруто.
Мне лень гадать, сколько призывов останется у Саннинов, поэтому просто уравняю призывы Наруто и оставшиеся призывы Саннинов.
Сам Наруто на голову сильнее любого Саннина, но троих сразу он вряд ли потянет. Но если Саннины просрут кого-то в битве против Конохи (а соответственно просрут ещё и часть призывов), то Наруто победит.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-01-18, 16:15 |
|
|
|