Турнир Лиги Нагато/Итачи Тур 2 Бой№4
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-27, 06:31 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница, какой тип гензы? Они все через мозг работают. У тебя есть пруфы, что у Пня резист к зрительной гензе? Манга вот жирно намекает на обратное. Звуковая есть или нет?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 06:47 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Звуковая есть или нет?
Что звуковая есть или нет? Звуковая генза у Шисуи? Нет.
Только давай ты не будешь сливаться, как обычно, говоря, что "ну раз нет, значит на Пейна больше ничего не действует". Пруфы, бро, пруфы на то, что КА не работает на Пня.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-27, 06:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 06:50 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| По сути фанатам Пня нужно ответить на 2 вопроса:
1) Есть ли у Пней разум (или сознание / психика, если так важны именно эти термины), чтобы генза возымела на них эффект? Да, есть. Потому что ГЖ, которая воздействует на разум (или сознание / психику) возымела эффект, причём полноценный эффект.
2) Есть ли у Пня фулл резист к зрительной гензе? Нет. Потому что он пересаженка, дерьмово владеет РН и нубас в гензе. Т.е. более высокая стадия додзюцу ему ничего не гарантирует, потому что он не имеет остальных факторов (причём ни одного из 3-х).
Т.е. всё на нём прекрасно работает.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-27, 06:57 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-11-27, 06:58 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| И кстати, что-то я не видел, чтобы свидетели звуковой гензы топили за Кабуто в теме с Кабуто против Пейна. У Кабуто же есть звуковая генза, получается он насилует Пейна, но что-то в той теме я никого с этими заявлениями не увидел. Упс, опять стрелочка не поворачивается у фанатов рыжего бездаря(
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 06:59 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) И кстати, что-то я не видел, чтобы свидетели звуковой гензы топили за Кабуто в теме с Кабуто против Пейна. У Кабуто же есть звуковая генза, получается он насилует Пейна, но что-то в той теме я никого с этими заявлениями не увидел. Упс, опять стрелочка не поворачивается у фанатов рыжего бездаря(
Ахахаха.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 07:09 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| А если фанаты Пня хотят докопаться до терминов, мол ГЖ воздействует на психику (по манге) / на разум (по ДБ, который, конечно же, именно сейчас фанаты Пня решили посчитать неканоном, ага), а не на сознание (как КА), тогда такой вопрос:
Если "у Пней нет своего сознания, т.к. ими управляет Нагато -> это сознание Нагато, а не сознание Пней", тогда откуда у Пней взялась своя психика / разум, чтобы на них сработало ГЖ? Это ведь всё психика / разум Нагато, а Пни - просто марионетки. Но тем не менее ГЖ возымело на них полный эффект. Как? Наверно, можно сложить 2+2 и понять, что у Пней всё таки есть психика / разум / сознание?
Т.е. на Пнях всё работает. Люди с мозгом голосуют за Шисуи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-27, 07:12 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 07:24 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Атаки тб идеальны против других пней и попыток снять гензу
КА не снимается.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-11-27, 09:14 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты то уже давно показал свой интеллект и знание манги, все заметили.
У тебя в большинстве тем не получилось ничего пруфануть, поэтому теперь ты нагло врёшь, выдираешь фразы из контекста и горишь при любом появлении меня на форуме. Насколько же жалка твоя жизнь, что ты так себя ведёшь из-за картинки в интернете. Ещё и цитаты зачем-то сохранил
Собственно, твоё наглое враньё, когда ты скидываешь мои же цитаты и тут же начинаешь их перевирать, чтобы выставить мои слова в другом контексте, уж точно увидели все.
Но, раз ты себя так смело ведёшь и позволяешь себе откровенную клевету, каждое твоё сообщение я буду репортить. Возможно, 100% замечаний помогут тебе поумнеть.
Четыре начала Восемь концов Четыре элемента Восемь путей Четыре выбора Восемь смертей
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 09:29 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) У тебя в большинстве тем не получилось ничего пруфануть, поэтому теперь ты нагло врёшь, выдираешь фразы из контекста и горишь при любом появлении меня на форуме. Насколько же жалка твоя жизнь, что ты так себя ведёшь из-за картинки в интернете. Ещё и цитаты зачем-то сохранил  Собственно, твоё наглое враньё, когда ты скидываешь мои же цитаты и тут же начинаешь их перевирать, чтобы выставить мои слова в другом контексте, уж точно увидели все. Но, раз ты себя так смело ведёшь и позволяешь себе откровенную клевету, каждое твоё сообщение я буду репортить. Возможно, 100% замечаний помогут тебе поумнеть.
Хорошо, давай деклассирую тебя по пунктам.
1) Где и что я вырвал из контекста? Каждый может открыть тему "Забуза и Хаку против Конан" и убедиться в том, что я ничего не вырывал из контекста. Ты больше ничего и не ответил в той теме, а просто слился. Т.е. там банально нечего вырывать из контекста, т.к. там диалог в 2-3 поста с одним ответом от тебя (который есть на скрине). Ты ещё и выставил себя балаболом, получается. Красава.
2) Твои цитаты никто не сохранял, ты никому не нужен. Достаточно иметь память лучше, чем у рыбки, чтобы помнить твои пёрлы -> зайти в твои сообщения на форуме и найти нужную тему. Это занимает 2 минуты. Но тебе может и нужны скриншоты, раз у тебя проблемы с памятью, особенно когда речь заходит о манге.
3) То, как я тебя разоблачил и выставил нубасом, настолько подпалило тебе пукан, что ты отказался от своих слов, что "будешь меня игнорить"? Понятно. Значит, я сказал абсолютную правду.
4) Ты ещё и обиделся и будешь репортить? Ути-пути. Как же тебя задело то, что я тебя деклассировал за твоё наглое враньё. Не позорься так больше. Повешай мой ник у себя над кроватью, чтобы он не давал тебе спать. Будешь вспоминать то, как тебя деклассировали.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-27, 09:53 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-27, 09:47 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) каждое твоё сообщение я буду репортить
1) Попробуй. Я думаю, что тебя забанят быстрее, если ты будешь репортить каждое моё сообщение. Уже вижу, как я пишу "Шисуи победит", а ты кидаешь на это репорт. Модеры лишь убедятся в отсутствии у тебя интеллекта.
2) Модераторы передали мне секретную информацию, что будут банить только того, кто начал флейм. Начал его ты. Вот тут:
Так ещё и понты у тебя на пустом месте, ведь ты неправ. Какой же позор.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-11-27, 09:48 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-27, 13:19 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) ты нагло врёшь, выдираешь фразы из контекста и горишь при любом появлении меня на форуме. Насколько же жалка твоя жизнь Кого-то мне такие речи напоминают...Хмм....
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-11-27, 13:48 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Здоровые юзеры МШ юзали ГОРАЗДО больше 2-х техник МШ и нормально сражались. А там ещё и 4 бомжа-Пейна останутся. Их даже я снесу. Не ГОРАЗДО. Итачи после 3-ёх уже отъезжал. Саске ощущал откаты от одного Аматерасу(ладно, спишем это на первое применение). Но дальше картина не лучше, т.к. после 4-5 использований МШ он уже упал на колени. А у Шисуи вообще нет доказательств, что стамина на уровне или лучше этих двоих чтобы заспамить всех Пейнов.
Ну и главное, заспамить Пейнов технически невозможно, т.к. КА это говно, которое имеет долгий откат. Так что максимум одно тело захватит.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-27, 14:11 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот и двойные стандартны фанатов Пня подъехали. То ты кидаешь пруфы из ДБ, то отрицаешь ДБ, потому что ДБ опровергает тебя (хотя противоречий с мангой нет). ДБ даёт дополняющую инфу. Если она противоречит той,что в манге,то она неравдива. По манге ГЖ дейсвует на нервную систему\мозг.Не на сознание.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А чем похожи марионетки Сасори и тела Пня с точки зрения анатомии? Они абсолютно разные. И те,и те марионетки.Без своего сознания. Какое значение имеет анатомия,если это просто тело(деревянное или из плоти)если им управлют чакрой ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ага, конечно. По твоей логике у Пней и психики нет, потому что это просто куклы на радиоуправлении. А ГЖ взяло их психику, если ты так дрочишь на слова из манги. Что, манга теперь тоже не принимается? Где в манге есть слова про психику ? Есть слова про нервную систему\мозг.Не более
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если ГЖ действует на нервную систему и мозг, то и КА подействует, КА тоже проникает в сознание.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) сам себе противоречишь В чем противоречие ? Наличие нервной системы\мозга =\= наличию сознания
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) За счёт ОО. Без него глотнул бы как с Конохомару А тут него ОО нет или как ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Здоровые юзеры МШ юзали ГОРАЗДО больше 2-х техник МШ и нормально сражались. А там ещё и 4 бомжа-Пейна останутся. Их даже я снесу. Ну так-то, 4 бомжа снесли Джираю СМ,оставив его без руки Против уставшего после боя и юза двух абило МШ джонина этого вполне хватит. И это,это даже если принять,что Ка сработает(нет)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя есть пруфы, что у Пня резист к зрительной гензе? Манга вот жирно намекает на обратное. Манга прямо говорт,что благодаря РНу можно контрить сильнейшую(одну из)генз(МЦ) А с обычным Ш можно контрить гензу другого Ш(Какаши) Можно ли с РНом и огромным запасом чакры сконтрить бычную гензу глаза,который на 2 порядка слабее ? Вопрос риторическийДобавлено (2024-11-27, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть ли у Пней разум (или сознание / психика, если так важны именно эти термины), чтобы генза возымела на них эффект? Да, есть. Потому что ГЖ, которая воздействует на разум (или сознание / психику) возымела эффект, причём полноценный эффект. Нет,т.к. ГЖ не действует на сознание,а действует на нервную систему\мозг
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Есть ли у Пня фулл резист к зрительной гензе? Нет. Также есть По манге РН контрит МЦ(сильнейшю(одну из)зрительных генз)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) тогда откуда у Пней взялась своя психика / разум, чтобы на них сработало ГЖ? Ибо те,кто писал ДБ проебались.И это не в первый раз
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Люди с мозгом голосуют за Пейна,а не за статиста,который еле-еле джонина с Бькганом побеждает. Вот так правильнее*
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-27, 18:53 | Сообщение # 59 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что звуковая есть или нет? Звуковая генза у Шисуи? Нет.
В таком случае ты либо слеп, либо глуп. Что ты выбираешь?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-27, 19:34 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) И кстати, что-то я не видел, чтобы свидетели звуковой гензы топили за Кабуто в теме с Кабуто против Пейна. У Кабуто же есть звуковая генза, получается он насилует Пейна, но что-то в той теме я никого с этими заявлениями не увидел. Упс, опять стрелочка не поворачивается у фанатов рыжего бездаря( Одна звуковая генза =\= вторая звуковая генза Разные гензы.Разная сила гензы.Сложно ? Или у тебя может раз весь мир слег от МЦ,то и о гензы Ши сляжет ? Зрительная генза ж Для фаната Шисуи,который не может победить Джонина без МШ,но который у тебя побеждает Минато и Пня,трудно это понять ?
|
|
|
|