Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито vs 5 Каге, Джир...
Сасори VS Джирая: сло...
Орочимару VS Данзо
Пэйн и Итачи
Орочимару VS Минато: ...
Муу vs Джирая
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пиковый Орочимару пок...
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Обсуждение манги и сп...
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Хирако VS Цукишима
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Обито vs Команда Хиру...
Мадара принял ряд глу...
Джирая vs Обито
Обито 1мш/Рн vs Саске...
Битва КэПэ тиров
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато и Итачи: пирамида
Совершеннейший дуэт глаз справится?
1. 1) Да [ 2 ] [100.00%]
2. 2) Нет [ 0 ] [0.00%]
3. 3) Подумаем. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
Orochimaru_SanninДата: Пятница, 2024-11-22, 11:12 | Сообщение # 16
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Cikоnio, исправил.

CikоnioДата: Пятница, 2024-11-22, 19:09 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
значит ты дебил

Да не рвись ты. Я просто лучше тебя.
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Против одного противника КА давать?

Не надо рыдать вслух - тебя просто затопит в собственном Суйтоне.

Давай я тебе вежливо помогу - чтобы ты точно всё понял.

Мадара с помощью генджутсу обычного Шарингана подчинил самого Кьюби. Генджутсу ВМШ в 3 раза сильнее обычного.

Вот и подумай, от чего не слёг Хаширама за все битвы с Мадарой ВМШ и что такое Кото Амацуками, даже не усиленное Клетками Хаширамы против Хаширамы.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-11-22, 19:33 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
Давай я тебе вежливо помогу - чтобы ты точно всё понял.
Мадара с помощью генджутсу обычного Шарингана подчинил самого Кьюби. Генджутсу ВМШ в 3 раза сильнее обычного.

Вот и подумай, от чего не слёг Хаширама за все битвы с Мадарой ВМШ и что такое Кото Амацуками, даже не усиленное Клетками Хаширамы против Хаширамы.

Угу.

И КА не усиленная клетками Хача должна была сработать против юзера ВМШ(Саске),который имея 3Т ломал Цуку(т.е. умел противостоять гензе).

И вот такая генза,по твоему не сработает против Хача,у которого нет какого-то особого резиста к гензе...

Помог так помог...

Nakru4u_Pika4uДата: Пятница, 2024-11-22, 20:05 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Cikоnio, пздц. Ты сам то понял, что написал, даун?

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-11-22, 22:23 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Ты буквально везде оверскейлишь Итачи. То есть мощь Нагато толкает тебя на вот такие не самые честные манёвры.

Твоё мнение мне неинтересно. Ты задал вопрос - я тебе ответил. Дальше можешь не плакать.

Цитата Cikоnio ()
Покажи мне как Итачи хоть что-то делает абсолютно здоровому Нагато под своим контролем и без помощи двух идеальных джинчуурики

Покажи мне абсолютно здорового Нагато под своим контролем. И да, Итачи шотит даже такого фанфикового Нагату, потому что:

- Нагато под своим контролем ещё хуже, чем под контролем Кабуто.
- Ноги Нагаты никак ему не помогут, потому что он не реагирует на Тоцуку не только физически, но и ментально. Т.е. всё ещё получает блиц.

Цитата Cikоnio ()
Я напомню, что Нагато используя 7 путей и в урезанном виде (не через себя) полностью деклассировал Коноху, унизил Наруто СМ с тремя зарядами РО, 5 сильнейших жаб с горы Мьёбоку, шестихвостого берсерка Кьюби и проиграл только по своей воле

Чувствуешь разницу в лигах?

Это никак не меняет сказанного мной. Нагато и Акацуки боялись Итачи.

Цитата Cikоnio ()
Чёрный Зецу называет Итачи непобедимым только когда у того в руках Тоцука и Ята. А значит Итачи непобедим, пока у него активно Сусаноо, в котором появляются артефакты.
А значит, Итачи непобедим от ровно 4 минуты.

Мощно.

Снова аргументы Итачифанов закончились, даже не начавшись.

Даже если мы доверимся твоим фанфиковым 4-м минутам, то за 4 минуты Итачи может ваншотнуть Нагато ~240 раз.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-22, 22:25

CikоnioДата: Суббота, 2024-11-23, 09:06 | Сообщение # 21
Джоуннин

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Сарутоби и Орочимару разбирают самого Нагато и его с призывы

Мне кажется, для них всё на ЧТ закончится.
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Cikоnio, пздц. Ты сам то понял, что написал, даун?

Твоя ненависть лишь подтверждает, что я прав.

Пока.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Твоё мнение мне неинтересно. Ты задал вопрос - я тебе ответил. Дальше можешь не плакать.

То есть тебе нечего сказать?

Ну ладно, пока не опровергнешь моё утверждение - по этому пункту ты проиграл.

Ты боишься Нагато настолько, что везде пытаешься сказать, что Итачи сильнее или выгородить Итачи перед Нагато, если они работают в паре.

Покажи мне абсолютно здорового Нагато под своим контролем.

Битва с Ханзо. Без эмоций и без надобности спасать Конан и ограничивать свои способности, чтобы её не задело.
- Нагато под своим контролем ещё хуже, чем под контролем Кабуто.

Доказывай.
- Ноги Нагаты никак ему не помогут, потому что он не реагирует на Тоцуку не только физически, но и ментально. Т.е. всё ещё получает блиц.

Также нет. И тут ты тоже не прав.

Реакция Нагато, седого и инвалидa, позволяет ему мгновенно в тот же миг, как оно совершено, замечать шуншин-исчезновение и появление Итачи - причём даже до исчезновения дыма.

Эта скорость удивляет Киллера Би, который видел быстрого Третьего Райкаге, реактивного Четвёртого (скорее всего, в П2 и без утяжелителей) и Минато.

И это, я напомню, статы седого Нагато-инвалида.

А шуншин-прыжок Нагато заставляет поспешно ретироваться Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, Цунаде и 11 шиноби Конохи.

По этому пункту закончили.
Мобильный Нагато гораздо сильнее себя здорового.

Это никак не меняет сказанного мной. Нагато и Акацуки боялись Итачи.

И да, сильнейший в Акацуки (если брать время первого основания и чёрно-красных плащей) - это Нагато совершенный - то есть до битвы с Ханзо. Пейн лучше только в ОО, но способности зарезаны и даже ради условного БШТ нужно сделать немобильными и лежачими сразу 5 путей.

Даже если мы доверимся твоим фанфиковым 4-м минутам, то за 4 минуты Итачи может ваншотнуть Нагато ~240 раз.

Доказывай, что Тоцука, появляющаяся в руках Сусаноо у Итачи и как и Сусаноо, состоящее из чакры не будет поглощено Гакидо или запарировано Шинра Тенсей.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-11-23, 09:11

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-11-23, 19:31 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Ну ладно, пока не опровергнешь моё утверждение - по этому пункту ты проиграл.

Ты боишься Нагато настолько, что везде пытаешься сказать, что Итачи сильнее или выгородить Итачи перед Нагато, если они работают в паре.

Всё, что ты просил - я тебе сказал. Дальше ты начинаешь просто флеймить, а за это полагается бан. Но двуличная модерация не выдаёт тебе бан, поэтому ты продолжаешь флеймить. Верно?

Цитата Cikоnio ()
Битва с Ханзо. Без эмоций и без надобности спасать Конан и ограничивать свои способности, чтобы её не задело.

Раз битва с Ханзо, то получается, что уровень прайм Нагато - это терять ноги от взрывпечатей. А его ульта контрится обычным шуншином. Получается, что Итачи убивает прайм Нагато не то что без МШ, а вообще без Ш.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай.

Я уже много раз доказывал тебе в твоих темах с Нагато. Ты вечно сливался. Тренируй память, вспоминай. Можешь зайти в свои теме и перечитать, как тебя деклассировали.

Цитата Cikоnio ()

Также нет. И тут ты тоже не прав.

Реакция Нагато, седого и инвалидa, позволяет ему мгновенно в тот же миг, как оно совершено, замечать шуншин-исчезновение и появление Итачи - причём даже до исчезновения дыма.

Эта скорость удивляет Киллера Би, который видел быстрого Третьего Райкаге, реактивного Четвёртого (скорее всего, в П2 и без утяжелителей) и Минато.

И это, я напомню, статы седого Нагато-инвалида.

Цитата Cikоnio ()
А шуншин-прыжок Нагато заставляет поспешно ретироваться Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, Цунаде и 11 шиноби Конохи.

По этому пункту закончили.
Мобильный Нагато гораздо сильнее себя здорового.

Отлично перевёл тему. Где связь между Тоцукой и шуншином? Нигде. Ты деклассирован.

Цитата Cikоnio ()

И да, сильнейший в Акацуки (если брать время первого основания и чёрно-красных плащей) - это Нагато совершенный - то есть до битвы с Ханзо. Пейн лучше только в ОО, но способности зарезаны и даже ради условного БШТ нужно сделать немобильными и лежачими сразу 5 путей.

Я всё сказал. Ты же просто перевёл тему. Отвечай по теме, тогда я тебе что-то отвечу. Акацуки боялись Итачи - факт манги.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что Тоцука, появляющаяся в руках Сусаноо у Итачи и как и Сусаноо, состоящее из чакры не будет поглощено Гакидо или запарировано Шинра Тенсей.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-11-23, 19:33

CikоnioДата: Суббота, 2024-11-23, 20:13 | Сообщение # 23
Джоуннин

Rikudo_SenninLOL, ты очень любишь выкручиваться и убегать, когда тебе нечего ответить.

Давай до конца тебя обработаю и ты пойдёшь по своим делам.

Всё, что ты просил - я тебе сказал. Дальше ты начинаешь просто флеймить, а за это полагается бан. Но двуличная модерация не выдаёт тебе бан, поэтому ты продолжаешь флеймить. Верно?

Тебе нечего сказать.

По части того, что ты вечно пытаешься преподнести Итачи выше Нагато и врёшь, что первый сильнее второго ты слит.

Раз битва с Ханзо, то получается, что уровень прайм Нагато - это терять ноги от взрывпечатей. А его ульта контрится обычным шуншином. Получается, что Итачи убивает прайм Нагато не то что без МШ, а вообще без Ш.

Такой Нагато - совершенный и сильнее Итачи в 3 раза.

А больные ноги после этого - следствие того, что Нагато должен был спасать Конан и сдерживал мощь своих техник, плюс был под туманящими разум безрассудством, которое возможно только благодаря смерти близкого, которой в обычном бою не будет.

Вывод: ты слит.
Под своим контролем, со здоровым телом и без двух идеальных джинчуурики на стороне Итачи Нагато его деклассирует.

Я уже много раз доказывал тебе в твоих темах с Нагато. Ты вечно сливался. Тренируй память, вспоминай. Можешь зайти в свои теме и перечитать, как тебя деклассировали.

Ты слит. Я не вижу аргументов.
Отлично перевёл тему. Где связь между Тоцукой и шуншином? Нигде. Ты деклассирован.

Вот тут я ошибся в плане подачи информации
Ноги не имеют отношения к Тоцуке - её Нагато поглотит или запирурет Шинрой
И раз уж расписал про ноги - просто держи в голове, кто такой Нагато со здоровым телом и без

Я всё сказал. Ты же просто перевёл тему. Отвечай по теме, тогда я тебе что-то отвечу. Акацуки боялись Итачи - факт манги.

Ты просто хочешь перевести тему.

Твои и Казекаге скейлинг говорятся на моменте, когда Нагато стал инвалидом.

Нагато совершенный - сильнейший в Акацуки.

А Пейн - его лайт-демо-версия.
скан

То есть тебе нечего ответить.

Мы видим Нагато, который был под чужим контролем, с больным телом, за столбом пыли, из-под которого Кабуто не захотел его уводить и на стороне Итачи двое совершенных джинчуурики.

Всё честно.

Ты полностью слит.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-11-23, 20:36

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-11-23, 21:15 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()

Тебе нечего сказать.

По части того, что ты вечно пытаешься преподнести Итачи выше Нагато и врёшь, что первый сильнее второго ты слит.

Тебе уже был дан ответ:

Можешь не писать одно и то же по кругу, создавая видимость того, что тебе "есть что ответить".

Цитата Cikоnio ()

Такой Нагато - совершенный и сильнее Итачи в 3 раза.

А больные ноги после этого - следствие того, что Нагато должен был спасать Конан и сдерживал мощь своих техник, плюс был под туманящими разум безрассудством, которое возможно только благодаря смерти близкого, которой в обычном бою не будет.

Вывод: ты слит.
Под своим контролем, со здоровым телом и без двух идеальных джинчуурики на стороне Итачи Нагато его деклассирует

Твои фантазии про "сильнее в 3 раза меня не интересуют", потому что за этими словами не стоит ничего, кроме твоей никчёмной имхотни. В манге показано вот это:

Цитата Cikоnio ()
Ты слит. Я не вижу аргументов.

Почитай свои темы. Там всё есть. Тратить своё время на то, чтобы твоя голова запомнила то, что тебе расписано уже много раз, я не буду. Всё равно твой мозг не способен запоминать информацию.

Цитата Cikоnio ()
Вот тут я ошибся в плане подачи информации
Ноги не имеют отношения к Тоцуке - её Нагато поглотит или запирурет Шинрой
И раз уж расписал про ноги - просто держи в голове, кто такой Нагато со здоровым телом и без

Да нет, ты не ошибся. Ты просто перевёл тему, как обычно. Твои фанфики про "поглотит или оттолкнёт" мне неинтересны. В манге Нагато соснул болт.

Цитата Cikоnio ()
Ты просто хочешь перевести тему.

Твои и Казекаге скейлинг говорятся на моменте, когда Нагато стал инвалидом.

Нагато совершенный - сильнейший в Акацуки.

А Пейн - его лайт-демо-версия.

Т.е. тебе нечего ответить на то, что Акацуки боялись Итачи. Ты просто перевёл тему, а потом и вовсе метнул стрелки. Цирк слит, деклассирован и опозорен.

Цитата Cikоnio ()
То есть тебе нечего ответить.

Мы видим Нагато, который был под чужим контролем, с больным телом, за столбом пыли, из-под которого Кабуто не захотел его уводить и на стороне Итачи двое совершенных джинчуурики.

Всё честно.

Ты полностью слит.

Ну, если скан из манги = нечего ответить, то зачем ты вообще пишешь? Чтобы обсудить не мангу, а свой влажный дрочь на инвалида-куколда? Займись этим с Пиратом.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-11-23, 21:15

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: