Нагато и Итачи: пирамида
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2024-11-22, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Cikоnio, исправил.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-11-22, 19:09 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) значит ты дебил Да не рвись ты. Я просто лучше тебя.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Против одного противника КА давать? Не надо рыдать вслух - тебя просто затопит в собственном Суйтоне.
Давай я тебе вежливо помогу - чтобы ты точно всё понял.
Мадара с помощью генджутсу обычного Шарингана подчинил самого Кьюби. Генджутсу ВМШ в 3 раза сильнее обычного.
Вот и подумай, от чего не слёг Хаширама за все битвы с Мадарой ВМШ и что такое Кото Амацуками, даже не усиленное Клетками Хаширамы против Хаширамы.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-11-22, 19:33 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Давай я тебе вежливо помогу - чтобы ты точно всё понял. Мадара с помощью генджутсу обычного Шарингана подчинил самого Кьюби. Генджутсу ВМШ в 3 раза сильнее обычного.
Вот и подумай, от чего не слёг Хаширама за все битвы с Мадарой ВМШ и что такое Кото Амацуками, даже не усиленное Клетками Хаширамы против Хаширамы. Угу.
И КА не усиленная клетками Хача должна была сработать против юзера ВМШ(Саске),который имея 3Т ломал Цуку(т.е. умел противостоять гензе).
И вот такая генза,по твоему не сработает против Хача,у которого нет какого-то особого резиста к гензе...
Помог так помог...
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2024-11-22, 20:05 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Cikоnio, пздц. Ты сам то понял, что написал, даун?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-22, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Ты буквально везде оверскейлишь Итачи. То есть мощь Нагато толкает тебя на вот такие не самые честные манёвры.
Твоё мнение мне неинтересно. Ты задал вопрос - я тебе ответил. Дальше можешь не плакать.
Цитата Cikоnio (  ) Покажи мне как Итачи хоть что-то делает абсолютно здоровому Нагато под своим контролем и без помощи двух идеальных джинчуурики
Покажи мне абсолютно здорового Нагато под своим контролем. И да, Итачи шотит даже такого фанфикового Нагату, потому что:
- Нагато под своим контролем ещё хуже, чем под контролем Кабуто. - Ноги Нагаты никак ему не помогут, потому что он не реагирует на Тоцуку не только физически, но и ментально. Т.е. всё ещё получает блиц.
Цитата Cikоnio (  ) Я напомню, что Нагато используя 7 путей и в урезанном виде (не через себя) полностью деклассировал Коноху, унизил Наруто СМ с тремя зарядами РО, 5 сильнейших жаб с горы Мьёбоку, шестихвостого берсерка Кьюби и проиграл только по своей воле
Чувствуешь разницу в лигах?
Это никак не меняет сказанного мной. Нагато и Акацуки боялись Итачи.
Цитата Cikоnio (  ) Чёрный Зецу называет Итачи непобедимым только когда у того в руках Тоцука и Ята. А значит Итачи непобедим, пока у него активно Сусаноо, в котором появляются артефакты. А значит, Итачи непобедим от ровно 4 минуты.
Мощно.
Снова аргументы Итачифанов закончились, даже не начавшись.
Даже если мы доверимся твоим фанфиковым 4-м минутам, то за 4 минуты Итачи может ваншотнуть Нагато ~240 раз.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-22, 22:25 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-11-23, 09:06 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сарутоби и Орочимару разбирают самого Нагато и его с призывы Мне кажется, для них всё на ЧТ закончится.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Cikоnio, пздц. Ты сам то понял, что написал, даун? Твоя ненависть лишь подтверждает, что я прав.
Пока.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Твоё мнение мне неинтересно. Ты задал вопрос - я тебе ответил. Дальше можешь не плакать. То есть тебе нечего сказать?
Ну ладно, пока не опровергнешь моё утверждение - по этому пункту ты проиграл.
Ты боишься Нагато настолько, что везде пытаешься сказать, что Итачи сильнее или выгородить Итачи перед Нагато, если они работают в паре.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Покажи мне абсолютно здорового Нагато под своим контролем. Битва с Ханзо. Без эмоций и без надобности спасать Конан и ограничивать свои способности, чтобы её не задело.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Нагато под своим контролем ещё хуже, чем под контролем Кабуто. Доказывай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Ноги Нагаты никак ему не помогут, потому что он не реагирует на Тоцуку не только физически, но и ментально. Т.е. всё ещё получает блиц. Также нет. И тут ты тоже не прав.
Реакция Нагато, седого и инвалидa, позволяет ему мгновенно в тот же миг, как оно совершено, замечать шуншин-исчезновение и появление Итачи - причём даже до исчезновения дыма.
Эта скорость удивляет Киллера Би, который видел быстрого Третьего Райкаге, реактивного Четвёртого (скорее всего, в П2 и без утяжелителей) и Минато.
И это, я напомню, статы седого Нагато-инвалида.

А шуншин-прыжок Нагато заставляет поспешно ретироваться Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, Цунаде и 11 шиноби Конохи.
По этому пункту закончили. Мобильный Нагато гораздо сильнее себя здорового.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это никак не меняет сказанного мной. Нагато и Акацуки боялись Итачи. То есть тебе нечего сказать?
И да, сильнейший в Акацуки (если брать время первого основания и чёрно-красных плащей) - это Нагато совершенный - то есть до битвы с Ханзо. Пейн лучше только в ОО, но способности зарезаны и даже ради условного БШТ нужно сделать немобильными и лежачими сразу 5 путей.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Даже если мы доверимся твоим фанфиковым 4-м минутам, то за 4 минуты Итачи может ваншотнуть Нагато ~240 раз. Доказывай, что Тоцука, появляющаяся в руках Сусаноо у Итачи и как и Сусаноо, состоящее из чакры не будет поглощено Гакидо или запарировано Шинра Тенсей.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-11-23, 09:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-11-23, 19:31 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) То есть тебе нечего сказать?
Ну ладно, пока не опровергнешь моё утверждение - по этому пункту ты проиграл.
Ты боишься Нагато настолько, что везде пытаешься сказать, что Итачи сильнее или выгородить Итачи перед Нагато, если они работают в паре.
Всё, что ты просил - я тебе сказал. Дальше ты начинаешь просто флеймить, а за это полагается бан. Но двуличная модерация не выдаёт тебе бан, поэтому ты продолжаешь флеймить. Верно?
Цитата Cikоnio (  ) Битва с Ханзо. Без эмоций и без надобности спасать Конан и ограничивать свои способности, чтобы её не задело.
Раз битва с Ханзо, то получается, что уровень прайм Нагато - это терять ноги от взрывпечатей. А его ульта контрится обычным шуншином. Получается, что Итачи убивает прайм Нагато не то что без МШ, а вообще без Ш.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай.
Я уже много раз доказывал тебе в твоих темах с Нагато. Ты вечно сливался. Тренируй память, вспоминай. Можешь зайти в свои теме и перечитать, как тебя деклассировали.
Цитата Cikоnio (  ) Также нет. И тут ты тоже не прав.
Реакция Нагато, седого и инвалидa, позволяет ему мгновенно в тот же миг, как оно совершено, замечать шуншин-исчезновение и появление Итачи - причём даже до исчезновения дыма.
Эта скорость удивляет Киллера Би, который видел быстрого Третьего Райкаге, реактивного Четвёртого (скорее всего, в П2 и без утяжелителей) и Минато.
И это, я напомню, статы седого Нагато-инвалида.
Цитата Cikоnio (  ) А шуншин-прыжок Нагато заставляет поспешно ретироваться Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, Цунаде и 11 шиноби Конохи.
По этому пункту закончили. Мобильный Нагато гораздо сильнее себя здорового.
Отлично перевёл тему. Где связь между Тоцукой и шуншином? Нигде. Ты деклассирован.
Цитата Cikоnio (  ) То есть тебе нечего сказать?
И да, сильнейший в Акацуки (если брать время первого основания и чёрно-красных плащей) - это Нагато совершенный - то есть до битвы с Ханзо. Пейн лучше только в ОО, но способности зарезаны и даже ради условного БШТ нужно сделать немобильными и лежачими сразу 5 путей.
Я всё сказал. Ты же просто перевёл тему. Отвечай по теме, тогда я тебе что-то отвечу. Акацуки боялись Итачи - факт манги.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай, что Тоцука, появляющаяся в руках Сусаноо у Итачи и как и Сусаноо, состоящее из чакры не будет поглощено Гакидо или запарировано Шинра Тенсей.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-11-23, 19:33 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-11-23, 20:13 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Rikudo_SenninLOL, ты очень любишь выкручиваться и убегать, когда тебе нечего ответить.
Давай до конца тебя обработаю и ты пойдёшь по своим делам.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё, что ты просил - я тебе сказал. Дальше ты начинаешь просто флеймить, а за это полагается бан. Но двуличная модерация не выдаёт тебе бан, поэтому ты продолжаешь флеймить. Верно?
Тебе нечего сказать.
По части того, что ты вечно пытаешься преподнести Итачи выше Нагато и врёшь, что первый сильнее второго ты слит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раз битва с Ханзо, то получается, что уровень прайм Нагато - это терять ноги от взрывпечатей. А его ульта контрится обычным шуншином. Получается, что Итачи убивает прайм Нагато не то что без МШ, а вообще без Ш. Такой Нагато - совершенный и сильнее Итачи в 3 раза.
А больные ноги после этого - следствие того, что Нагато должен был спасать Конан и сдерживал мощь своих техник, плюс был под туманящими разум безрассудством, которое возможно только благодаря смерти близкого, которой в обычном бою не будет.
Вывод: ты слит. Под своим контролем, со здоровым телом и без двух идеальных джинчуурики на стороне Итачи Нагато его деклассирует.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже много раз доказывал тебе в твоих темах с Нагато. Ты вечно сливался. Тренируй память, вспоминай. Можешь зайти в свои теме и перечитать, как тебя деклассировали. Ты слит. Я не вижу аргументов.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Отлично перевёл тему. Где связь между Тоцукой и шуншином? Нигде. Ты деклассирован. Вот тут я ошибся в плане подачи информации Ноги не имеют отношения к Тоцуке - её Нагато поглотит или запирурет Шинрой И раз уж расписал про ноги - просто держи в голове, кто такой Нагато со здоровым телом и без
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я всё сказал. Ты же просто перевёл тему. Отвечай по теме, тогда я тебе что-то отвечу. Акацуки боялись Итачи - факт манги.
Ты просто хочешь перевести тему.
Твои и Казекаге скейлинг говорятся на моменте, когда Нагато стал инвалидом.
Нагато совершенный - сильнейший в Акацуки.
А Пейн - его лайт-демо-версия.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) скан То есть тебе нечего ответить.
Мы видим Нагато, который был под чужим контролем, с больным телом, за столбом пыли, из-под которого Кабуто не захотел его уводить и на стороне Итачи двое совершенных джинчуурики.
Всё честно.
Ты полностью слит.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-11-23, 20:36 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-11-23, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Тебе нечего сказать.
По части того, что ты вечно пытаешься преподнести Итачи выше Нагато и врёшь, что первый сильнее второго ты слит.
Тебе уже был дан ответ:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё, что ты просил - я тебе сказал. Дальше ты начинаешь просто флеймить, а за это полагается бан. Но двуличная модерация не выдаёт тебе бан, поэтому ты продолжаешь флеймить. Верно?
Можешь не писать одно и то же по кругу, создавая видимость того, что тебе "есть что ответить".
Цитата Cikоnio (  ) Такой Нагато - совершенный и сильнее Итачи в 3 раза.
А больные ноги после этого - следствие того, что Нагато должен был спасать Конан и сдерживал мощь своих техник, плюс был под туманящими разум безрассудством, которое возможно только благодаря смерти близкого, которой в обычном бою не будет.
Вывод: ты слит. Под своим контролем, со здоровым телом и без двух идеальных джинчуурики на стороне Итачи Нагато его деклассирует
Твои фантазии про "сильнее в 3 раза меня не интересуют", потому что за этими словами не стоит ничего, кроме твоей никчёмной имхотни. В манге показано вот это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раз битва с Ханзо, то получается, что уровень прайм Нагато - это терять ноги от взрывпечатей. А его ульта контрится обычным шуншином. Получается, что Итачи убивает прайм Нагато не то что без МШ, а вообще без Ш.
Цитата Cikоnio (  ) Ты слит. Я не вижу аргументов.
Почитай свои темы. Там всё есть. Тратить своё время на то, чтобы твоя голова запомнила то, что тебе расписано уже много раз, я не буду. Всё равно твой мозг не способен запоминать информацию.
Цитата Cikоnio (  ) Вот тут я ошибся в плане подачи информации Ноги не имеют отношения к Тоцуке - её Нагато поглотит или запирурет Шинрой И раз уж расписал про ноги - просто держи в голове, кто такой Нагато со здоровым телом и без
Да нет, ты не ошибся. Ты просто перевёл тему, как обычно. Твои фанфики про "поглотит или оттолкнёт" мне неинтересны. В манге Нагато соснул болт.
Цитата Cikоnio (  ) Ты просто хочешь перевести тему.
Твои и Казекаге скейлинг говорятся на моменте, когда Нагато стал инвалидом.
Нагато совершенный - сильнейший в Акацуки.
А Пейн - его лайт-демо-версия.
Т.е. тебе нечего ответить на то, что Акацуки боялись Итачи. Ты просто перевёл тему, а потом и вовсе метнул стрелки. Цирк слит, деклассирован и опозорен.
Цитата Cikоnio (  ) То есть тебе нечего ответить.
Мы видим Нагато, который был под чужим контролем, с больным телом, за столбом пыли, из-под которого Кабуто не захотел его уводить и на стороне Итачи двое совершенных джинчуурики.
Всё честно.
Ты полностью слит.
Ну, если скан из манги = нечего ответить, то зачем ты вообще пишешь? Чтобы обсудить не мангу, а свой влажный дрочь на инвалида-куколда? Займись этим с Пиратом.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-11-23, 21:15 |
|
|
|