Нейджи против Саске
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 19:11 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ну и незнайка на Фортуэйте. Изучай мангу.
Цитата Four-to-Eight (  ) 1. Неджи приклеен к стволу, Кидомару в него золотом хочет плюнуть. Окей, спишем на то, что Неджи хотел как-то приковать Кидомару к месту, чтобы было удобнее закрывать тенкецу.
2. Неджи думает, что закрыл все точки чакры и не продолжает избивать мутанта. До этого у него уже был бой с Наруто, где Наруто открыл точки чакру брутфорсом чакры Лиса. Окей, положим, Неджи просто не ожидал золотой брони.
5. Неджи выдохся из-за своей тупости и позволил пауку пару раз себя ранить стрелой. При этом он не использует Кайтен (видимо, чакра уже на исходе), чтобы отбить стрелу и не пытается найти паука.
Сам же задал вопросы, и сам же на них ответил. Ахаха.
Цитата Four-to-Eight (  ) 3. Неджи не пытается спрятаться куда-то и оттуда понаблюдать самому. У него есть Бьякуган. Он может увидеть вражескую чакру. Он может найти спрятавшегося. Вместо этого он стоит и ждёт, пока челопук высрет все кунаи и привяжет их на верёвочки. Либо Неджи страшно тупил, наблюдая за действиями паука, либо Неджи не наблюдал за действиями паука. В последнем случае это ещё больший тупняк, так как целью было задержать Кидомару. А тот вполне мог уйти дальше за бочкой и Наруто сотоварищи.
Вот тут ты неправ. Неджи не мог так сделать, потому что дальность обзора его Бьяка в ТВ-1 - 50 метров. Поначалу он как раз таки заметил Кидомару за листвой, т.к. тот прятался на дистанции меньшей, чем 50 метров. А потом Кидомару разорвал дистанцию.
Цитата Four-to-Eight (  ) 4. Неджи продолжает стоять на поляне, чтобы у Кидомару отвалилась челюсть, бездумно тратя чакру на Кайтен. Потом Неджи продолжает стоять на поляне, давая Кидомару выяснить предел своей скорости. Все ещё не пытаясь спрятаться.
Снова ты неправ. А что Неджи мог сделать в данной ситуации? В начале, когда Неджи заметил Кидормару в деревьях, Кидомару вышел на него и заспамил пауками, чтобы уйти подальше. А потом всё, Кидомару не видно. Уйти с поляны? Ничего бы не изменилось. Наполучал бы кунаев не на поляне.
А бой по факту один из лучших во всём "Наруто".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-11-10, 19:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 19:18 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) 4. Неджи продолжает стоять на поляне, чтобы у Кидомару отвалилась челюсть, бездумно тратя чакру на Кайтен. Потом Неджи продолжает стоять на поляне, давая Кидомару выяснить предел своей скорости. Все ещё не пытаясь спрятаться.
Это ещё что за фишка? Какой предел скорости выяснил Кидомару?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 19:21 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Вообще их битва мне показалась странной. Неджи каждый раз стоит, тупит и ждёт. Я всё понимаю, сёнэн-говнэн, но КАЖДЫЙ РАЗ Неджи ждёт или не уходит с открытого пространства, давая себя атаковать.
1. Неджи приклеен к стволу, Кидомару в него золотом хочет плюнуть. Окей, спишем на то, что Неджи хотел как-то приковать Кидомару к месту, чтобы было удобнее закрывать тенкецу.
2. Неджи думает, что закрыл все точки чакры и не продолжает избивать мутанта. До этого у него уже был бой с Наруто, где Наруто открыл точки чакру брутфорсом чакры Лиса. Окей, положим, Неджи просто не ожидал золотой брони.
3. Неджи не пытается спрятаться куда-то и оттуда понаблюдать самому. У него есть Бьякуган. Он может увидеть вражескую чакру. Он может найти спрятавшегося. Вместо этого он стоит и ждёт, пока челопук высрет все кунаи и привяжет их на верёвочки. Либо Неджи страшно тупил, наблюдая за действиями паука, либо Неджи не наблюдал за действиями паука. В последнем случае это ещё больший тупняк, так как целью было задержать Кидомару. А тот вполне мог уйти дальше за бочкой и Наруто сотоварищи.
4. Неджи продолжает стоять на поляне, чтобы у Кидомару отвалилась челюсть, бездумно тратя чакру на Кайтен. Потом Неджи продолжает стоять на поляне, давая Кидомару выяснить предел своей скорости. Все ещё не пытаясь спрятаться.
5. Неджи выдохся из-за своей тупости и позволил пауку пару раз себя ранить стрелой. При этом он не использует Кайтен (видимо, чакра уже на исходе), чтобы отбить стрелу и не пытается найти паука.
Серьёзно, их бой ппц какой сливной. Если Джиробо не считал Чоджи за противника в целом (и поплатился, так как не знал что делает последняя пилюля), то Неджи, сказав, что противник крайне опасен, даёт этому противнику все шансы. Херня, а не бой. Автор — бездарь. Скейлить по этому говну не получается, так как в остальных случаях Неджи показывает ум. Шикарно всё расписал, маэстро, жалкой лайк посту нельзя поставить.
Нейджи максимально серьёзен и не тормозит - как тогда видишь их бой?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 19:45 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Нейджи максимально серьёзен и не тормозит
Сокращает дистанцию и лупасит, пока куда-нибудь не попадёт. В теории, ему достаточно пустить свою чакру в тело врага, как он сделал в тот раз. Значит, ему достаточно врага коснуться или схватить. Правда, я не понял, что это вообще было и была ли это какая-то техника. Но Кидомару боялся даже удар от Джуукена получить. Поэтому, пара удачных ударов или же Неджи, не знаю, подножку поставит Кидомару и ударит в незащищённую часть тела. В ближнем бою чело-пук никак себя не проявил.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 20:08 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Сокращает дистанцию и лупасит, пока куда-нибудь не попадёт. В теории, ему достаточно пустить свою чакру в тело врага, как он сделал в тот раз. Значит, ему достаточно врага коснуться или схватить. Правда, я не понял, что это вообще было и была ли это какая-то техника. Но Кидомару боялся даже удар от Джуукена получить. Поэтому, пара удачных ударов или же Неджи, не знаю, подножку поставит Кидомару и ударит в незащищённую часть тела. В ближнем бою чело-пук никак себя не проявил.

...
Мангу ты хорошо понимаешь. Честно говоря - я ни разу не видел, чтобы ты, пардон, на кого-то фапал - а значит рассудок кристально чистый.
...
Чё кстати Кабуто спать уложит из битвы с Орочимару
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 20:19 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) я ни разу не видел, чтобы ты, пардон, на кого-то фапал Жаль,что ты создаешь темы,онли на тех,на кого фапаешь,в надежде их превознести на уровень,на котором они не находятся. Жаль...
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-11-10, 20:57 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Кабуто спать уложит из битвы с Орочимару
Кабуто много кого спать уложит. Но я не помню, чтобы он сражался с Орочимару.
Впрочем, Орочимару много всяких разностей собрал в своих лабораториях. Тройка, Пятёрка, команда Кабуто, сам Кабуто, Карин, Джуго, Суйгецу, Гурен (филлер). Думаю, там бойцов хватает.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-11-11, 08:42 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Кабуто много кого спать уложит. Но я не помню, чтобы он сражался с Орочимару.
Впрочем, Орочимару много всяких разностей собрал в своих лабораториях. Тройка, Пятёрка, команда Кабуто, сам Кабуто, Карин, Джуго, Суйгецу, Гурен (филлер). Думаю, там бойцов хватает.
Бро, я имел ввиду Нейджи против Кабуто)
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-11-11, 09:26 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Нейджи против Кабуто
Смотря какого Кабуто, но тот всё же опытен и быстр, плюс имеет призыв даже в ТВ-1. Или это совместный с Оро призыв, я хз. Если брать Кабуто с тройной битвы, то Неджи придётся попотеть, но шансы есть.
С другой стороны, недоносок Учиха против такого же Кабуто соснёт
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-11-11, 10:01 | Сообщение # 55 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Не рейп, но Саске его уделает легко. Без ПП мог бы выйти приличный бой.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-11-11, 18:14 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не рейп, но Саске его уделает легко. Без ПП мог бы выйти приличный бой. У него буквально нечем контрить арсенал нейджи,а нейджи его джукеном и кайтеном контрит в путь
Кайтен игорит чакро атаки отражая чакру,это не щит,это отражалка откидывающая саске попытавшись пробить кайтен будет просто откинут вращением а молни рассеяна,катоны так же.
В тае джукен разваливать позволяет ли который быстрее сильнее саске в вратах и лучше в тае.
Преког не помогает против нестандартных непредсказуемых движений,по буку преког это примерное представлкение о том чем кончится атака,пробелма в том что нейджи имеет по фита выше реакцию(отслеживает 5 вратного ли,база ли на экзаме быстрее той что сражалась с кимимаро),и преког контратаки не сработают,из за более высокого тая инты и лучшей реакции и скорости,он несколько раз изменит направление атаки своей пока будет наносить удар,саске просто не среачит,он ели поспевал на более слабого в тайдзюцу и скорости наруто с 3ех томойнииком реагировать,с его прямолинейными глупыми открытыми атаками
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-11-12, 13:54 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Автор нарративно расставил всё на свои места: Неджи сливается Наруте с не самым мощным бустом от Лиса. Саске побеждает Наруто с первым хвостом. Неджи будет избит на скорости и шотнут чидори.
|
|
|
|