Турнир Лиги Нагато/Итачи Бой№1
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Хотя как по мне маловероятно Ну уж точно не 9/1, я бы сказала 7/3 или даже 6/4.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,пес просто раделится после получения урона и всё Технику можно использовать на самом Псе что равно бесконечным резделение-взрывы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,он то видит каким.Стал невидимым(внутри хамелеона) Хотя и моё имхо,но Тобирама мог знать о аналогичных техниках(у Муу мог видеть например\слышать о такой абилке) +судя по Какаши Гайден это техника не так,чтоб особо высокого уровня... Т.е. это не повод ходить расставлять печати,как по мне Повод, так как Тобирама тактик и очень осторожен. Не имея инфы о противнике он 100% будет это делать чтобы обеспечить себе преимущество либо побег.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) С учетом,что Тобирама и сам должен быть на безопасном расстоянии от взрыв печатей,то и для хамелеона это не особо проблема. Только если есть инфа. А так-то Тобирама увидев призыв и инвиз после него догадается что инвиз не фича Нагаты а один из его призывов и будет пытаться зацепить его АоЕшкой чтобы выбить и достать через печати из пункта выше. Почувствует ли он что хамелеон запрятался рядом с ним в безопасной от урона зоне-это вопрос, да. Но логика предполагает.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У Суйтона какое-то аое большое он не показал Тут соглашусь.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. во всём остальном - простой статист без каких-то особых умений. Если они умеют хотя бы в недооцененное и забытое всеми Каварими - то это уже даёт пару дополнительных тактик.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,мув то логичный,но на практике...Против Кин и Гинон например,он так не сделал
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,это достаточно имхо тактика,ибо Тобирама так обычно не делает. Ну так и суть турнира в том, что мы сталкиваем персонажей используя свою голову а не следуя высерам автора по типу "если он бежит на сусаноо в лоб с кунаем - то он так и будет бегать", разве нет? 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да.Нагато может в принципе с самого начала ультануть,но я решил не брать такой вариант,ибо обычно Нагато так не делает Не может, т.к. не знает что может оппонент. А может он, например, поставить метку на птицу переместиться к ней в воздух и нашпиговать как сам призыв так и Нагату иглами пока он кастует или взлетает. Либо клона с взрывом печатей закинуть.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) +Это я не особо учитывал,ибо с учетами размера призывов,то поле боя офк должно расширится Потому я и вмешалась, слишком уж сыроватый у тебя Тобирама получился... Даже для ТК места не нашлось.
Сообщение отредактировал Crownless - Среда, 2024-10-16, 19:22 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Тобирама победит в 8/10 случаев.
• Скорость боя - Тобирама.
Скорость боя Нагато - это сражаться на спидах Наруто СМ арки Пейна, реагировать на Би П2 (без скелета), за кадром уходить от непонятных спидов берса 6-хв, получать 3 блица от Итачи.
Скорость боя Тобирамы - это сражаться против Обито ДД наравне с Минато, Саске ВМШ (начало боя против Обито ДД) и Наруто КМ1.5.
• Интеллект - Тобирама.
Общий интеллект на стороне Тобирамы. Он прошарен во всём + создал несколько запретных техник. Нагато ничего сопоставимого не продемонстрировал. Т.е. Тобирама будет быстрее разгадывать принцип действия техник Нагато, чем наоборот.
Боевой интеллект также на стороне Тобирамы. Нагато тупой на фоне Тобирамы, что наглядно видно по тому, как он юзает свои абилки (что в образе Пейна, что в своём теле). Вечно обсирается, хотя на бумаге имеет контру. Тобирама всегда грамотно юзает свои абилки и быстрее соображает. Т.е. Тобирама быстрее придумывает тактику и его тактика будет лучше.
• Абилки Нагато против Тобирамы:
На Шурадо, Джигокудо, призывах (Собаку, Хамелеона, ГМ выделю отдельно), сенсе не буду особо заострять внимание, ибо они не представляют угрозы для Тобирамы. Годятся максимум для ОО и саппорта. Плюс, призывы ограничены по времени.
Собака бесполезна. Тобирама может просто её игнорить, она сама исчезнет. Либо можно поставить на ней печать и телепортировать её куда-нибудь в очко (метку можно поставить, отправив клона или ЭТ-статиста).
Хамелеон не застанет Тобираму / ЭТ-статистов врасплох из-за ХШ Тобирамы. Они просто уйдут на ХШ, если попадут в захват хамелеона. Мало того, хамелеон ещё и метку на свой язык получит, после чего будет ванщотнут. И не забываем о временном лимите на призыв.
ГМ - та же история, что и с Собакой. Только Нагато ещё и чакры всадит гораздо больше, чтобы контролировать это неповоротливое говно. Можно смело игнорировать.
Драконы ГМ - это самослив для Нагато. Тобирама и ЭТ изи задоджат драконов за счёт ХШ, а Нагато превратится в кости с кожей.
Гакидо - тут всё понятно. Свою задачу выполняет - можно поглотить им суйтон. Но не забываем, что Гакидо не работает постоянно. Т.е. в ББ Нагато может и не успеть поглотить атаку (если Тобирама будет атаковать стихийной техникой типо водяного копья или водяных игл), т.к. просто не успеет врубить Гакидо.
Нингендо, БТ, штыри - игнорятся за счёт ХШ.
ШТ - принцип действия будет раскрыт после пары юзов ШТ от Нагато. После чего Нагато получает шот какого-нибудь Хирайшингири во время отката. Плюс, Тобирама может вообще случайно убить Нагато, даже не раздобыв инфу про откат ШТ, если просто случайно атакует во время отката ШТ.
БШТ и ЧТ - опасны, однако на них тоже можно найти управу (хотя Нагато до них всё равно не доживёт):
- БШТ можно сконтрить телепортом к самому Нагато, если рядом с ним (если каст будет с земли) / на нём (хотя в таком случае проще просто шотнуть Нагато, поэтому я и сказал, что он не доживёт) будет метка. Плюс, важно расстояние между Тобирамой и Нагато на момент каста. Если расстояние не близкое, то Тобирама просто увидит, как БШТ сносит всё на своём пути -> будет юзать суйтон для защиты и ХШ + шуншин для того, чтобы уйти подальше. Плюс, Нагато словит жёсткий откат после БШТ, а это автолуз.
- ЧТ можно сконтрить простым телепортом ЭТ-статистов к ядру, после чего взорвать ядро с помощью Годжо Кибакуфада.
• Абилки Тобирамы против Нагато:
На суйтоне, мече Бога Грома, сенсе не буду особо заострять внимание, ибо они годятся только для саппорта / убийства призывов. Сам Нагато поглощает суйтон за счёт Гакидо (кроме возможных моментов в ББ, о которых я упомянул выше).
ХШ сгодится для всего. И для атаки, и для защиты. Для защиты - от ухода от всех абилок Нагато (см. выше). Для атаки - да как угодно, но особенно полезно во время отката ШТ (см. выше). Нагато особо нечего ответить на ХШ и комбинации с ним. Только ШТ, но ШТ имеет откат.
ЭТ-статисты с Годжо Кибакуфада - огневая мощь, чтобы сносить призывы / ЧТ / самого Нагато во время отката ШТ.
• Вывод:
Тобирама побеждает в 8/10 случаев.
У него есть контра всем абилкам Нагато. Нагато может максимум затянуть бой, но итог будет один - ваншот во время отката ШТ. Либо же самослив от Нагато из-за драконов ГМ / БШТ.
Дам победу Нагато в 2/10 случаев, если он успеет кастануть БШТ + в этот момент расстояние окажется очень близким, чтобы Тобирама не успел среагировать. Либо если Тобирама просрёт ЭТ-статистов (тогда нечем контрить ЧТ), но это какая-то совсем уж мизерная вероятность, особенно с учётом того, что тут аж 2 ЭТ-статиста. И это всё при условии, что Нагато вообще доживёт до БШТ / ЧТ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 19:33 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:35 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Crownless (  ) Ну уж точно не 9/1 Может я слегка и преувеличил,но в большинстве так точно
Цитата Crownless (  ) Технику можно использовать на самом Псе что равно бесконечным резделение-взрывы Ну взрывы,то закончатся,а Пес нет
Цитата Crownless (  ) Повод, так как Тобирама тактик и очень осторожен. Не имея инфы о противнике он 100% будет это делать чтобы обеспечить себе преимущество либо побег. Против Кинкаку и Гинкаку не сделал,и умер.
Цитата Crownless (  ) Почувствует ли он что хамелеон запрятался рядом с ним в безопасной от урона зоне-это вопрос Не обязательно рядом с ним,просто на безопасном расстоянии достаточно
Цитата Crownless (  ) "если он бежит на сусаноо в лоб с кунаем - то он так и будет бегать" Ну...Данзо то может..
Цитата Crownless (  ) Ну так и суть турнира в том, что мы сталкиваем персонажей используя свою голову Но мы ведь должны учитывать интеллект(т.е. и предпочтения персонажей в тактике) ? Если нет,то тогда Нагато стартует с БШТ\ЧТ и ГГ,лол. Это 100% победа со старта
Цитата Crownless (  ) Потому я и вмешалась, слишком уж сыроватый у тебя Тобирама получился... Даже для ТК места не нашлось. Ну ладно
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Не учитывать поведение персов в бою и придумывать им фанфиковые тактики - абсурд
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-16, 19:57 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скорость боя Нагато - это сражаться на спидах Наруто СМ арки Пейна, реагировать на Би П2 (без скелета), за кадром уходить от непонятных спидов берса 6-хв, получать 3 блица от Итачи.
Скорость боя Тобирамы - это сражаться против Обито ДД наравне с Минато, Саске ВМШ (начало боя против Обито ДД) и Наруто КМ1.5. А то,что скорость боя Нагато это спокойно схватить Наруто КМ1 ты не учитываешь ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, призывы ограничены по времени.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И не забываем о временном лимите на призыв. Будет пруф на то,что у призывов Пня есть какой-то временной лимит ? ГМ(также призыв же) например никуда не исчезал у Обито(который его долго юзал)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Либо можно поставить на ней печать и телепортировать её куда-нибудь в очко Что-то мешает также легко её просто призвать обратно ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хамелеон не застанет Тобираму / ЭТ-статистов врасплох из-за ХШ Тобирамы. Тобираму,конечно же,отвлечь никаким образом нельзя
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) будет юзать суйтон для защиты и ХШ + шуншин для того, чтобы уйти подальше. Так он будет юзать суйтон для защиты,или ХШ+Шуншин,чтобы уйти ? Ибо как-то вместе,оно не работает,против БШТ,котоое быстро распростроняется +По твоему он сможет сбежать от БШТ(т.е. условно за пару секунд сбежать из Кнохи),если Нагато заюзает допустим как по канону,в полёте ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ЧТ можно сконтрить простым телепортом ЭТ-статистов к ядру, А откуда рядом с ядром метка появится ? Или Тобирама настолько гениальный тактик и стратег,что предугадает,какой камешек полетит к ядру первым ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) призывах
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) они не представляют угрозы для Тобирамы. А для ЭТ вполне себе могут представлять,ибо те статисты.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-10-16, 19:58 |
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2024-10-16, 20:05 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Может я слегка и преувеличил Совсем слегка.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну взрывы,то закончатся,а Пес нет Нагато закончится раньше
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Против Кинкаку и Гинкаку не сделал,и умер. И не поспорить...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну...Данзо то может.. Потому что Саске не может умереть Я вообще удивляюсь как Данзо вообще до таких лет дожил с такой тактикой
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но мы ведь должны учитывать интеллект(т.е. и предпочтения персонажей в тактике) ? Если нет,то тогда Нагато стартует с БШТ\ЧТ и ГГ,лол. Это 100% победа со старта
Тобирамы, если сравнивать его спиду и скорость каста этой фиговины
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну ладно Тему я пошевелила, дальше уж пусть Рикудо разбирается Я, конечно, Тобираму уважаю за его любовь к Учихам - но не настолько чтобы писать про него трактаты
Hachibi, сам этот бой уже фанфик.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А то,что скорость боя Нагато это спокойно схватить Наруто КМ1 ты не учитываешь ?
А как ты вывел ему скорость боя КМ1 (которой тут всё ещё мало)? Шинрой он атаковал вкрысу. Хамелеоном поймал вкрысу (причём Наруто просто приземлялся, а не бегал), т.к. Наруто его не сенсит (это превосходство в абилках, а не в скорости боя). Далее Наруто только помогал сломать ЧТ, с Нагато он не контактировал. Т.е. у них по сути и стычек то не было, кроме момента с Хамелеоном, где Нагато схватил его не за счёт своей скорости боя.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Будет пруф на то,что у призывов Пня есть какой-то временной лимит ? ГМ(также призыв же) например никуда не исчезал у Обито(который его долго юзал)
А призывы Пня какие-то особенные? Против Жераи Собака вообще просто так исчезала. Про ГМ я ничего не писал.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тобираму,конечно же,отвлечь никаким образом нельзя
А причём тут отвлечение? Дочитай до конца, для чего нужен ХШ против Хамелеона. Ну схватит Хамелеон кого-то, и что? Из его захвата сразу же уйдут на ХШ + Хамелеон получит метку на своём языке и будет шотнут в любой момент.
А вообще, его можно сразу же шотнуть, т.к. он становился видимым, когда хватал Наруто.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так он будет юзать суйтон для защиты,или ХШ+Шуншин,чтобы уйти ? Ибо как-то вместе,оно не работает,против БШТ,котоое быстро распростроняется
Почему не работает? Может уходить на ХШ + шуншине, а в конце (если БШТ всё таки долетит до Тобирамы) поставить ещё стенку на всякий случай.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) +По твоему он сможет сбежать от БШТ(т.е. условно за пару секунд сбежать из Кнохи),если Нагато заюзает допустим как по канону,в полёте ?
Ну да. БШТ говно же, от него не обязательно полностью уходить. Его даже Шима пережила. Главное в упор не получить.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А откуда рядом с ядром метка появится ? Или Тобирама настолько гениальный тактик и стратег,что предугадает,какой камешек полетит к ядру первым ?
Кинет кунаи к ядру.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А для ЭТ вполне себе могут представлять,ибо те статисты.
Им насрать. Они бессмертны, их может ТПшнуть Тобирама или их можно взорвать.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что-то мешает также легко её просто призвать обратно ?
В манге так никто не делал. А Нагато и подавно. Он вообще тупой, т.к. у него призывы куда-то исчезают на ровном месте. Ну и даже если он так сможет, то насрать. Это просто бесполезная туша, которую Тобирама может игнорить, и которая рано или поздно исчезнет.
Собаку, кстати, можно попробовать просто взорвать. АОЕ там хватит на всю собаку, а регенить ей будет уже не из чего, по сути.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 20:35 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-16, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Crownless (  ) сам этот бой уже фанфик Ну так мы и обсуждаем выдуманные бои Только в подходе, где мы придумываем за персов страты, способы атаки которые не соответствуют их стилю мы напрочь пренебрегаем параметрами айкью/батл айкьюДобавлено (2024-10-16, 21:25) --------------------------------------------- Что не есть правильно Ибо по одним скиллам условный шикамару бомжара, но тащит интеллектом
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 21:28 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Hachibi, меняй голос за Тобираму.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-10-16, 21:50 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А призывы Пня какие-то особенные? Против Жераи Собака вообще просто так исчезала. Про ГМ я ничего не писал. ГМ тоже призыв РНа.И он не исчезает.Почему другие должны ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А призывы Пня какие-то особенные? Вполне могут быть особенными.У обычных призывов нет РНа и штырей например
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Собака вообще просто так исчезала. Где она исчезла ? Жаба прыгнула.Птицы сбила Жабу.Дальше атаковал буйвол. Джирая вошел в СМ Дальше призывы особо не юзались Не был сцен,чтобы Пес исчез.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А причём тут отвлечение? Дочитай до конца, для чего нужен ХШ против Хамелеона. Ну схватит Хамелеон кого-то, и что? Из его захвата сразу же уйдут на ХШ Представим,что Тобирама отвлечен.ЭТ схватили и быстро высосали душу.Такое возможно ? Да Конечно,ловить Тобираму на хамелеоне не получится,но ЭТ вполне Сами ЭТ не уйдут(ибо у них нет ХШ),тут нужен Тобирама. Поэтому я и писал про отвлечения Тобирамы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А вообще, его можно сразу же шотнуть Кто его шотнет ? ЭТ статист,которого словили ? Или Тобирама,которого нельзя отвлечь ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему не работает? Может уходить на ХШ + шуншине, а в конце (если БШТ всё таки долетит до Тобирамы) поставить ещё стенку на всякий случай.
И Тобирама всё это успеет те секунды,пока БШТ распростроняется ? И уйти,и тенку поставить ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Его даже Шима пережила Шима БШТ не переживала,ибо появилась после БШТ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кинет кунаи к ядру. Тобирама сразу с первого взгляда поймет в чем суть техники и придумает контрмеру ? Ибо ну,обьективно,на это нужно время.А ЧТ собирает вокруг себя камни крайне быстро.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Им насрать Их можно как минимум обездвижить\отвлекать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) их может ТПшнуть Тобирама Т.е. Тобирама их будет на постоянке спасать ТПша. Ну если так,то призывы могут и соло победить на стамине
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) или их можно взорвать. Их нельзя взорвать,если они обездвиженны. Т.к. для взрывов тем нужно сложить печать(т.е. заюзать технику) Просто так они не взрываются
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге так никто не делал Что именно не делал ? Не призывал существ ? Не призывал их дважды ? Ну тогда и Тобирама никогда врагом не тпшил куда-то далеко
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это просто бесполезная туша, которую Тобирама может игнорить А ЭТ не могут игнорить.И Тобираме все время прийдется их спасать,ио для статистов Пес опасен
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Собаку, кстати, можно попробовать просто взорвать. АОЕ там хватит на всю собаку, а регенить ей будет уже не из чего, по сути. Ну,или собака будет после каждого взрыва создавать новую голову.И после окончания техники у Нагато будет Пес,который разделится на 1000 собак,от которых Тобирама должен будет постоянно уклонятся
Пес теоретически и соло может попробовать Тобираму победить
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-16, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, ну хз Как оцениваешь пару Минато (живой)/Тобирама? Т.к. для меня Минато живой примерно на одном уровне с Нагатой и я им давал даже 50/50 в каких то темкахДобавлено (2024-10-16, 21:59) --------------------------------------------- И я считаю что минато сильнее тобирамы (но вот тут неуверен)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:13 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Как оцениваешь пару Минато (живой)/Тобирама? Т.к. для меня Минато живой примерно на одном уровне с Нагатой и я им давал даже 50/50 в каких то темках
Минато сильнее Тобирамы. И сильнее Нагато.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:14 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, минато равен Итачи?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Цитата Hachibi (  ) Только в подходе, где мы придумываем за персов страты, способы атаки которые не соответствуют их стилю мы напрочь пренебрегаем параметрами айкью/батл айкью Так и есть, но конкретно в этом случае я отталкиваюсь от показанного. А нам показали что Тобирама рассчетливый прагматик, со склонностью анализа противника. Также он не твердолобый, что пруфается его отношением к Кагами несмотря на хейт в сторону учих. Отдельно можно разобрать и его изобретенные техники: ТК для разведки и диверсий без риска для собственой задницы, ХРШН который по большому счёту разводка с броском куная а не атака в лоб и для подготовки поля боя заранее. Кибакуфуду он тоже занес в список запретных ибо может использоваться на живом теле. Не сказала бы что это фик, мы всего лишь продумываем тактику под Нагато основываясь на характере, который формирует стиль. Это плохо?
Цитата Hachibi (  ) Что не есть правильно Ибо по одним скиллам условный шикамару бомжара, но тащит интеллектом И да и нет, лоускилла и инта не спасает на мой взгляд. Но влияет всё же.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-16, 22:30 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Crownless (  ) Ну так и суть турнира в том, что мы сталкиваем персонажей используя свою голову а не следуя высерам автора по типу "если он бежит на сусаноо в лоб с кунаем - то он так и будет бегать", разве нет Сорри, я вне контекста отвечал именно на вот этот момент Если данзо атакует сусано саске кунаем, то он будет это повторять в фанфиковых боях с его участиемДобавлено (2024-10-16, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Crownless (  ) инта не спасает на мой взгляд. Так среди сильных персов есть дебилы а есть гении ведения боя Нагата в плане батл айкью ноль на палочке против тобирамы
|
|
|
|