Джирая VS Цунаде и Какаши
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 17:42 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Расенган, который был направлен на Гакидо, сделает из нее кашу. Кулстори. 1) Кабуте с его регеном было насрать на расенган. Да, у Джи намного более сильная версия, ещё и в СМ, спору нет, но и Цунаде арки войны с Бьякуго это не первосезонный Кабуто. Ладно если бы ФРС был, или залп этих ЧОРов, но одиночный ЧОР какого-то ебейшего урона Цунаде не нанесёт. 2) Цунаде стоит и смотрит, как Жерая прыгает на неё с гигантским Расенганом? Может она попробует, не знаю, уклониться? Это ведь как раз то, что должны делать медики и чему она обучала Сакуру - доджить вражеские атаки. Тем паче что спиды кое-какие в бьякуго у неё имеются. 3) Даже если мы берём на веру сценарий, где Цунаде стоит и ждёт, пока её ёбнут ЧОРом, - у неё тут есть тиммейт, Какаши может закамуить руку Джи, с которой он носится со своим ЧОРомДобавлено (2024-09-30, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Ну и сам как думаешь, Какаши выстоит/победит против призывника, нингендо и гакидо? Если да, то как долго? А Джирая прям офигеть как стоял против этих тел? Он ливнул и кое-как их затащил за счёт ГЖ - единственной относительно читерной абилкой из своего арсенала
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-09-30, 17:53 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Кабуте с его регеном было насрать на расенган. Покажи скан из манги, как Кабуто регенит СМный расенган с размером 5-6х человека.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Цунаде стоит и смотрит, как Жерая прыгает на неё с гигантским Расенганом? Может она попробует, не знаю, уклониться? Зачем тогда любая другая техника, которых можно доджить? Странно? Мир шиноби такой глуп. Понасоздали млн техник, а толку? Можно уклониться
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 3) Даже если мы берём на веру сценарий, где Цунаде стоит и ждёт, пока её ёбнут ЧОРом, - у неё тут есть тиммейт, Какаши может закамуить руку Джи, с которой он носится со своим ЧОРом 1) Такие мувы происходят за мгновение. Он еле-еле закамуил относительно стабильного Дейдару, а тут ловит шуншинного Джи? 2) Джи может создать клона, призвать Бунту что-ли
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) А Джирая прям офигеть как стоял против этих тел? Он ливнул и кое-как их затащил за счёт ГЖ - единственной относительно читерной абилкой из своего арсенала Именно! Никуда он не ливал. У него были возможности, он им воспользовался. Меня не волнует какая эта техника. Он победил? Да! Дай бог Какаши выстоять, хотя бы, против призвыника
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 19:27 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Покажи скан из манги, как Кабуто регенит СМный расенган с размером 5-6х человека. А ты почитай, что я дальше пишу, "умник". А то людей даунами называешь, а сам текст воспринимать не можешь.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Кабуте с его регеном было насрать на расенган. Да, у Джи намного более сильная версия, ещё и в СМ, спору нет, но и Цунаде арки войны с Бьякуго это не первосезонный Кабуто
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Зачем тогда любая другая техника, которых можно доджить? Странно? Мир шиноби такой глуп. Понасоздали млн техник, а толку? Можно уклониться Просто какой-то набор букв ни о чём. Не увидел пруфа или какого-то логического обоснования, почему Цунаде в Б не уклонится от Джи с ЧОРом. Это ведь даже не бросок ФРС, который действительно очень стремительный и быстрый, и не орава клонов, которые ебашут залпом таких Расенганов, как это может делать Наруто, и хрен ты от этого уйдёшь. Джи это делает в одно ебало, и я не вижу причин, почему бы Цунаде просто не задоджила такую простецкую атаку, с её опытом, с её вполне неплохими реакцией и спидами. А даже если и не задоджит - зарегенит.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Никуда он не ливал Читай мангу.
Прямым текстом говорится, что он не вывозит и ливает
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-09-30, 19:28 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Читай мангу А потом на след главе возвращается и хоронит пней. Зачем ты локальные развороты тут пихаешь? Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Просто какой-то набор букв ни о чём С твоей головой не понять. Забей
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) ты почитай, что я дальше пишу, "умник". А то людей даунами называешь, а сам текст воспринимать не можешь. Как ана есть. Ты не исключение, дорогой
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Кабуте с его регеном было насрать на расенган. У тебя тут поинт. Я у тебя прошу пруф на это. Тогда какой смысл было пихать это? Говоришь, почему я даунами кидаюсь. Вот почему
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 20:37 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) А потом на след главе возвращается и хоронит пней. А потом на след странице его обоссывает Шурадо (которого Какаши отымел, кстати).
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Зачем ты локальные развороты тут пихаешь? Ты сказал, что он не ливал, я тебе скинул, где чёрным по белому сказано и показано, как он не вывозит и ливает. А ты понял, что обосрался, и пытаешься теперь съехать на какие-то "локальные развороты".
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) С твоей головой не понять. Забей Да, со здоровой головой не понять ниочёмные высеры, сори. Которые ещё и к тому же не совсем грамотно написаны.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) У тебя тут поинт. Я у тебя прошу пруф на это На что тебе надо пруф? На то, как Кабуто регенит урон от Расенгана? Ну держи ёпт, мне не жалко:
Да, чо одама расенган СМного Джи гораздо сильнее обычного Расенгана базового Наруто, безусловно. Но реген Цунады из конца шипучки в Бьякуго тоже >>>> регена первосезонного Кабуто. Так что всё она зарегенит. Это при условии, если Джи вообще по ней попадёт, конечно. А вот по самому Джи за счёт Камуи под баффом Цуны попасть очень легко, и урон с этого для Джи будет намного более критичный, чем урон от ЧОРа для Цунаде (это опять же если мы допускаем, что она вообще его получит, а она может не получить, мой тейк про уклонение ты по итогу никак не опроверг)
Добавлено (2024-09-30, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Говоришь, почему я даунами кидаюсь И да, я не говорил, почему ты даунами кидаешься, я лишь обозначил сам факт, что ты этим занимаешься и по кд токсишь и оскорбляешь разных людей на этом форуме, причём как в постах, так и в репе. А почему ты этим занимаешься, меня не волнует, причиной скорее всего является твоя невоспитанность, но мне опять-таки это неинтересно, моя задача лишь макнуть тебя лицом об то, что будучи таким токсиком, ты сам несёшь полнейшую дичь и не шаришь в манге от слова совсем
Добавлено (2024-09-30, 23:42) --------------------------------------------- И ещё варик, как Цу может спастись от "могучего" расенгана. Можно сделать то же, что, например, сделал Гаара, когда Гена выстрелил в Оноки Водяным Пистолетом - подмена клоном. Гаара создал песчаного клона и подменил Оноки на клона в момент выстрела Генгецу. То же самое может сделать и Какаши, Джирая как несётся на Цунаде, уже предвкушает, как "разносит её в кашу", а Какаши замещает её своим клоном, - с реакцией, соображалкой и скоростью каста Какаши это вполне реально провернуть. Хотя вообще такие финты тут нахрен не нужны, Цуна либо сама доджит, либо если получает удар, то изи регенит, но коль уж тут реально верят, что обоссаный ЧОР убивает Цунаде в Бьякуго (даже звучит как анекдот), то есть ещё и такой варик. Возможно немного притянутый, но то, что Цунаде умирает от расенгана - это гораздо более тупорылый и незапруфанный кал
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2024-10-01, 03:02 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 23:59 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цунаде и пронзали огромным дрыном, и на половину разрывали. А тут убьют ваншотом с одного гавногана, который переживали буквально все персонажи, которые под него попадали. Ага, 2 раза.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-09-30, 23:59 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Дуэт. Какаши засосет его в камуи
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-10-01, 02:24 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Жир, естественно. Он создаёт клона и тот ебет Какашу, пока оригинал ебет Цунаде
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-10-01, 04:08 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Fell (  ) А тут убьют ваншотом с одного гавногана, который переживали буквально все персонажи, которые под него попадали. Ага, 2 раза. Ишака бы убило от одамы со слов коджи разорвав его вв порошок
Момошики убило от похоже по размера (но техника офк мощнее в разы)
По людям собственно такой огромной ебантурой вроед и не попадалиДобавлено (2024-10-01, 04:11) --------------------------------------------- пейновый какаши быстрее лучше в мили чем джирая скорость печатей какаши примерно лвл итачи то есть сверхбыстро для джираи которого стопят печатями пейны которые по печатям нигде не выделены а значит его быстрейшая атака медленее печатей какаши с его шаринганом он легко стенку быстрее сенбонов поставит Проблема в АОЕ джираи который может на призывах энданах засрать быстро поле и убить такого какашу
Но уж точно не в мили с цунадей и какашей бороться
|
|
|
|